スマートバイヤー テンノウジテン

iphone5 買取り

インターネットで見まして来店しました。
直ぐに買取価格も分かり、古い機種で使用感もあったので捨てるかどうか迷いましたが、来店して良かったです。
妻もiphoneの使ってないものがあるので紹介したいと思います。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
またリピーターのお客様はいつでもお買取り価格がUPしますので、是非奥様のiPhoneもお待ちしております。
査定のみでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

査定額

わかりやすく説明していただき、事前に査定額を出していたのですぐに申し込みできてよかったです。他で査定したよりも、査定額が高かったのでここに決めました。場所もわかりやすく地図が載っていたのでスムーズに売ることができました。また来店すると思います。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
他店様と比較の上に当店をお選びいただき非常に嬉しく思います!
リピーターのお客様はいつでも価格UPしておりますので、またご不要なお品物がございましたらお気軽にお問合せ&ご来店くださいませ。
またのご来店お待ちしております!!

笑顔で親切な店長さんでしたので、即決しました??

店は、地下鉄[阿倍野]駅にも隣接した阿倍野ベルタの地下1階、関西スーパーの入り口前にあり、直ぐに分かります。

店は小さいですが、子連れにもやさしいキッズルームがあり、配慮を感じます。

店長が自ら、初めから最後まで笑顔と親切に応対してくれ、買取価格も納得価格を提示してくれたので、即決しました。

更に、家電以外の買取も可能と取扱い範囲が広いので、今後も気軽に相談に行ける店とインプットできました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今後もお買取り価格だけではなく、お客様に安心してご利用頂けるサービスを心掛けてまいりますので、
ご不要なお品物がありましたら是非当店をご利用くださいませ。
お待ちしております。

高価買い取り親切な店長さん

スペースはそんなに大きく無いですが、開けた空間なので、安心して話しやすかったです!

iPhone6 plusを売りに行ったのですが
他店の査定より高く、何より店長さんが物腰の柔らかいご対応だったので、ここに決めました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
より良いサービスをご提供出来る様、努めてまいります。
様々なキャンペーンの他にもリピーターのお客様はいつでもお買取り価格アップが適用可能ですので、

スマートバイヤー

キューズモールとなりの店で分かりにくいところにありましたが、店員の対応もよく、高く売れてよかったです
曲がっていてAppleで100円と言われたiPhone6plus64Gが、17000円となりました。
付属品もいらないので簡単に売ることができてよかったです(^^)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
当店ではHP記載通り傷では減額無しでお買取りさせて頂いております。
他店で大幅に減額されてしまったお品物でも高価買取が可能ですので、

買取

ずっと使っていない液晶が映らないiPhone6をどうしようかと悩んでいたところ、検索サイトから見つけて、お伺いしたところ、
丁寧な質問で、買取できるか不安があったが
無事買取となり安心できました。
接客や質問に丁寧なところが好感を持てました

より良いサービスをご提供出来る様、努めてまいります。
不具合のある商品も大歓迎ですので、また是非ご利用くださいませ!

アイホン

朝から、つきましたが 12時開店で 少し待ち時間がありましたが
すぐに オープンの支度を して頂き アイホンの査定が始まり 大変気持ちの良い応対
気持ち良く お話ができました。また、パソコンも 買い取って貰いたく 感じています。
次も 同じ方に 応対して 頂きたいです。
ありがとうございました ありがとう😆💕✨

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

^_^

丁寧な対応で、敏速でスムーズに査定していただき、とてもよかったです。

また駐車場があり交通の便も便利で、場所もスーパーの前でわかりやすかったです。

とてもよかったので、また、利用させていただきたいと思います。

より良いサービスをご提供出来る様、努めてまいります。
ご不要なお品物がありましたらお気軽にお問合せ・ご来店ください。

古い物も買い取りいただきました

天王寺駅から地下で直接いけるので、とてもわかりやすい場所でありがたかったです。iPod nanoがとても古く、買い取りはむずかしいかと心配していましたが、予想以上のお値段で買い取りいただき、とても親切でした。また今度も利用したいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
iPodなどApple製品は古いモデルでもお買取り可能な物が多くございます!

買い取りして頂きました

スマートバイヤー天王寺でXperiaZ4を買い取りしていただき、待ち時間も少なく、接客ご対応も丁寧に行って頂きました!
また不要なNexusplayerも他店よりも高く買い取りしていただきました。またご利用します。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
買取商品掲載分以外にもお買取り可能な物がございますので、
今後もご不要なお品物がありましたら是非当店をご利用くださいませ。

またのご来店お待ちしております。

bgtvm245
bgtvm245 さん

いつも丁寧な店長

こじんまりとした店です。
店長の丁寧な対応に信頼感を持つことができます。
お店も綺麗で、落書きノートが面白すぎます。
駐車場のサービス時間を少し伸ばして貰えると助かります。30分だとギリギリ間に合いません!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様により良いサービスをご提供出来る様、検討させて頂きます。

ありがたい

iPodを買い取っていただきました。
他のお店だと買取不可だったり、かなりの低価格を言われ、その上で減額されてしまっていたのですが、スマートバイヤーさんは減額なしで最初に提示された金額で買取してもらえて助かりました。それに、クーポンもあって、微々たるものですが増額もできてよかったです。
また何かあれば利用したいと思っています。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
HP記載通り傷では減額無しでお買取りさせて頂いております!
またご不要なお品物がありましたら是非ご来店くださいませ。

良かったです!!

対応なども良かったです!!!
ほかにもいろいろな
曜日でのサービスもあって、
いろいろなわりましもあって
とってもよかったです!!
スマホ以外にもほかのきかいを
うれるのでうってみようとおもいました!
買取価格もよくて
安心してうることができました!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
当店ではスマホ以外にも様々なお品物の買取を行っております!
無料査定も随時実施中ですので、ご不要なお品物がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ!
またのご来店お待ちしております。

本日買い取り

シムフリー端末買い取りお願いしました、お兄さんの対応も丁寧に親切にしてもらいました、すごく気分がいいです。買い取り金額がなんと他店より高かったです金額がホンマびっくりしました。今後も何かあればお願いしたいと思います。マイナス点としては駅から少し遠い気がします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
価格、サービス共にご満足いただけ非常に嬉しく思います!
ご不要なお品物がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ!

sakky
sakky さん

買取りしてもらいました

今回初めて携帯買取りしました。
初めてて心配でしたが、まず電話に出られた方の応対も親切でその場で金額も提示して頂き、データ消去などのやり方も親切に教えてもらえました。
次もこちらで買取してもらいたいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今後もお客様に安心してご利用頂ける様に迅速・丁寧をモットーに、
より良いサービスをご提供出来る様、努めてまいりますので、お引き立ての程をよろしくお願いいたします。
買取りの際の不安点など、気になることがございましたらお気軽にお電話・メールにてお問い合わせ下さいませ!

2回目

携帯買い換える度に売りに来てます。
前回iPhone5で今回はiPhone6ですが、買取価格も満足で、スムーズに買い取っていただけます。
あべのベルタの地下なので、立地も問題ありません。
キャンペーンなども多いのでいいかと。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

いつもお世話になっております。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またご不要なお品物がありましたら宜しくお願いいたします。
期間限定のキャンペーンなども行っておりますので、是非またのご来店をお待ちしております。

いつきても

いつも利用していますが、高額買取です。
乗り換え費用にもでき助かっています。

対応も的確で来店からの査定が早いです。

定員さんの知識も豊富で優しい方ばかりでした。

僕が利用させてもらったのは梅田店、天王寺店でした。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

いつもお世話になっております。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
全店舗共通でリピ増も可能ですので、お気軽にご来店くださいませ!
今後もお引き立ての程をよろしくお願いいたします。

初めて利用しました

ベルタのB1におりると場所はすぐわかりました!
お店はスタッフさんがお1人だったので待ち時間が30分ほどかかりましたが
スタッフさんがとても気の良さそうな優しい方で対応も丁寧でした。
事前にLINEで査定していただいてたのでスムーズで
買取価格も満足です。
また利用したいです!

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先ほどはご来店頂き誠にありがとうございました。
大変お待たせしてしまい申し訳ございません。
よりお待たせすることなく迅速な対応に努めさせて頂きますので、
またご不要なお品物がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!
心よりお待ちしております。

良かったです!

携帯で調べて口コミ見て来店したんですが
最初は入りにくいお店かな?と思いましたが
意外に入りやすくて担当さんの対応も良く
査定額も満足いたしました!
色々の買取サービスもあり納得できました!
またリピします(≧∀≦)

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。
より良いサービスをご提供出来る様、努めてまいります!
リピーターのお客様はいつでも価格UPしておりますので、お引き立ての程をよろしくお願いいたします。

高価買取

わざわざ大阪南部から足を運んでかなりよかったと思いました。
いろいろと値上がりすることもあり
かなり値段が上がって嬉しい限りです!
手続きも早くほとんど待つこともなくスムーズにしていただきよかったです。
次回からも足を運びたいと思いました!

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

昨日は数ある買取店の中から遠方の当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただける買取価格、キャンペーンなど実施してまいりますので、
ご不要なお品物がございましたらお気軽にご来店くださいませ。
リピーターのお客様はいつでも価格アップしております!

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3丁目10-1あべのベルタB1

谷町線「阿倍野」駅直結!! JR天王寺駅、大阪阿倍野駅、御堂筋線天王寺駅からも徒歩7分ほどです!

• あべの筋四丁目から240m (徒歩3分)

株式会社松田商事

• 天王寺駅から徒歩2分 (150m)

貴金属・金・プラチナ・ブランド品などの高価買取実施中★親切なスタッフが丁寧に査定します

おたからや西田辺駅前店

• 天王寺駅から徒歩34分 (2.7km)