スマートバイヤー テンノウジテン

よかったです。

今回、iphone5sのジャンク商品(電源がはいらないもの)を売りにきました。iPhoneを探すがオフになっておらず、そこから親切に教えていただき、売れる状態にしてもらいました☺️☺️☺️土曜にきたので、女子割もついてきてお得でした。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
天王寺店店長の尾崎です!(^^)!
待ち合わせがありお時間の無い中、当店の口コミを書いて頂きありがとうございました!!
次回からはリピーター様限定の「リピ増」にて買取金額アップ致しますので、
またご不要になった端末などございましたら、査定だけでも気軽にお立ち寄りください!!
またのご来店心よりお待ちいたしております!

店員が凄く良いです

なんかいも、スマートバイヤー天王寺店に
きていますが、今までの店員さんよりも
愛想が良くて、わからない部分のせつめいも
大変、ていねいですごくわかりやすかったです^_^
他の商品の件のことでも、いちから全部
説明してくれたのでよかったです!

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日ならびにいつもスマートバイヤー天王寺店ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご案内させて頂きました、天王寺店店長の尾崎です!
嬉しいお言葉ばかりで大変恐縮です。
ご質問頂くことにより私も勉強になりますので、査定だけでもお気軽にお立ち寄りください!!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

優しい対応で良かった

とても優しく朗らかに対応してもらってよかったです!いえきんじよだからまたきたいでーす(*^^*)💕みなさまにおすすめですよー感じいいでーす(*^^*)👍いまから査定しえくれますーよろしくお願いいたします!

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご近所ということで、査定だけでもお気軽にお立ち寄りください!
スマホ以外の端末やタブレットも大歓迎です!

ブルーレイレコーダーの買い取り

買い換えで不要になったブルーレイレコーダーを買い取っていただきました!!不用品として回収やそだいごみとして廃棄してしまうよりこうして買い取ってもらえると大変ありがたいです。受け付けもすぐできて時間もかからずよかったです。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お買取させて頂いた商品以外にも、iPhone・スマホ・ゲーム機器の
買取もしておりますので、査定のみでも大丈夫です!お気軽にお問い合わせ下さい!!

よかった

高かった
買取スムーズに進んでテキパキだった
駅からめちゃ近い
こんな良心的なお店は他店にはない
またかならずくる
いらないものをさがしてまでくるかちあり
ともだちにもすすめてこまったときかいとり
またかつようしたい

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
混みあっていたため、お待ち頂く時間もありましたがその間に
ご案内した全てのキャンペーンにご参加頂き重ねて御礼申し上げます!
またご不要な端末・商品ございましたらお気軽にお持ち込みください!

ありがとう

良かった、高くかってくれました。ばしょわかりにくかったけどいろいろおしえてくれてしんせつていねいでした。ともだちにもぜひしょうかいしたいです^ ^^ ^^ ^^ ^
またつぎもぜったいりようしたいし、みんなにおしえたい。めっちゃめっちゃめっちゃ助かりました。ありがとうございました
^_^

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お待ちの間にキャンペーンのご協力、並びに嬉しいお言葉重ねて御礼申し上げます!
またご不要な端末・商品ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!
またのご来店心よりお待ちいたしております!

iPhone6買い取り

iPhoneをさがすの解除を忘れていたのですが、解除の方法をとても丁寧に教えていただきました。対応がとても良いと思います。また次回も利用したいと思っています。おすすめのお店です。ありがとうございました。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
その場ですぐにお問い合わせしていただきありがとうございます!
次回ご来店時はリピ増にて買取価格割り増しできますので、
ご不要なアイテムがございましたらお気軽にお問い合わせ・お持ち込みください!
ご来店を心よりお待ちいたしております!

さんたさん
さんたさん さん

親戚

初めて来店させて頂きましたが、スタッフの方な丁寧な対応で、安心して買い取りしてもらう事が出来ました!!!!!スタッフの方が少ないため少し待ち時間は、ありますが、優しい対応をして頂けるのでいいと思います。(((o(*゚▽゚*)o)))

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
当日はお待たせする時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。
お待ち頂いてる時間で、キャンペーンのご参加ありがとうございました(^▽^)/
またご不要なアイテムがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ご来店を心よりお待ちいたしております!

お世話になりました。

6/21日に買取査定をお願い致しました。買い取って頂いた品物はすべて箱無し、付属品がなしの状態でしたが予想よりも高く買い取っていただけました。買い取っていただいたiPhone5に関してはかなり劣化していたため、買取不可だと思っていましたが買い取っていただくことができました。元々、梅田店を利用していたのですが、天王寺にも店舗があると知り、こちらでお願い致しました。郵送が面倒くさい方や査定金額が詳しく知りたい方はおすすめです。また、店舗によって独自のキャンペーンを行っており、行く日程や曜日によって買取金額に違いがあります。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
当社では箱・付属品がなくても買取をしておりますので、
ご不要なアイテムがございましたらまた是非お持ち込みください!
またのご来店心よりお待ちいたしております。

買取りしてもらって

非常に買取りも査定も対応もすごくてよかったです。
壊れた携帯値段がつくなんて奇跡です。
ここの店の方が、買取り価格は高い気がします。また利用したいし、友達にもすすめたいです。おすすめてんです。

毎度利用させていただいてます。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
iPhone以外も買取を行っておりますので、また是非当店をご利用ください(^▽^)/
何かございましたら、お気軽にお問い合わせください!!

大阪で一番最高の買取りです!

今回はiPhone6を買い取ってもらいました。そんなに高額で買い取ってもらえるとは思ってもいなくて、びっくりです!!
スマートバイヤー天王寺さん最高です!!!
買い取ってもらえて嬉しいです!!ありがとうございます!!

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご不要なアイテムがございましたらお気軽にお問い合わせください。
査定のみでも大歓迎です!またのご利用お待ち致しております。

とても満足です

はじめて買取をしていただきました!
いろいろなところに査定をしてもらっていましたが、ここがいちばん高値での買取でした!
対応もすごく丁寧で親切で、とても満足です(^^)
また機会があれば是非お願いしたいです!

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日は当店の買取りサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。
今後もお客様にご納得いただける査定価格をご提示出来る様、頑張ってまいります!
またご不要なお品物がございましたら、是非ご来店くださいませ。

買取してもらいました!

iPhone5で状態もそんなによくないので、他の買取業者だと値段をつけてもらえないような品だったのですが、こちらのお店に持って行ったところ1500円で値段をつけてもらい、他のキャンペーン等合わせてしっかり買い取っていただきました。また利用したいです、

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日は当店の買取りサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
他店ではお買取対象外の古いiPhoneも大歓迎です!
iPhone3G~最新モデルまでお買取しておりますので、
またご不要なお品物がございましたらお気軽にご来店くださいませ!

iPhone買取

結構前の機種だったので買取りしていただけるか不安でした。結果的に自分が思ってた以上の金額になったので大変満足しています。
お店の方の対応もすごく丁寧で良い印象を受けました。また、売りたい商品があれば是非利用したいと思います。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

当店では最新モデル以外も、お客様のご期待に沿えるようなご提案をしております。
お得なキャンペーンも実施中ですので、
またご不要なお品物がございましたらお気軽にご来店下さいませ!

iPhone 6の買い取り

事前にお電話で価格の問い合わせをさせていただた際もとても丁寧なご対応で、いい印象を持ちました。今回はお店の方で実際に買い取りのお見積もりをお願いしました。iPhone 6の画面割れしている状態でしたが、他店さんでは書き取りできませんと言われたのにスマートバイヤーさんでは2,500円のお値段をつけていただきました。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

今後もお客様に安心して売却頂けるようなご案内を心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
他店でお買取出来ないジャンク品でもお買取可能なお品物も多数ございます。
どうぞまたご利用くださいませ!

満足

apple製品の買取が多い中、私自身ずっと愛用しているXperiaスマホの買取もしていただけるとのことでお願い致しました。だいぶ前の機種になるので不安でしたが、満足いく価格で買い取っていただけました。次買取していただくときも、こちらでまたぜひお願いしたいと思います。スタッフの方も丁寧でとても好感を持てました。ありがとうございました。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

昨日は当店の買取りサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。
当店ではApple製品以外のお品物も多数お買取しております!
またご不要なお品物がございましたら、お気軽にご来店くださいませ。
お渡しさせて頂いたカードでの価格アップも可能です!

買い取り

こんかい、かいとりにスマートバイヤーにきめたのは、でんわのたいようと店のせっきゃくのよさで、きめました。
また、しりあいにもしょうかいをしたいと。
おもいます、またつぎなにかかいとってもらうさいには、このみせにきたいです。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

今後もお客様にご安心頂けるサービス、迅速な対応を心掛けてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

またご不要なお品物がございましたらお気軽にご来店くださいませ。
お待ちしております!

1番高い買取金額でした。

今回はapple watchの買取を御願いしました。以前にも御願いしたことがありましたが、今回もネットをいろいろ調べましたが、スマートバイヤーさんが最高金額だったので、御願いしました。この金額だったらネットを調べる必要はありませんでした。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

リピーターのお客様はいつでも価格UPも可能です!

モバイル売るなら

私は、今まで変わる端末ごとに、未練たらしく自室の引き出しにしまい、いつ見るかわからないような、今まで使って、もう二度と使うとか、充電してまで見ることもなく、タンスの肥やしになっていたけど、はじめて、スマートバイヤーさんで売って気付いたことは、これからは、買い換えたら、すぐに売らないと損をしているな…と感じました。時間が経つだけ、その分安くなってしまうからです。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

お買取か価格は日々変動しておりますので、ご不要な端末はお早目の売却がお得です!

買取

スートフォンを買い取りしてもらいました!!来店から査定完了までとても早く、店員さんの対応も丁寧でとても良かったです!
他社での買い取り金額よりもよく、スマートフォンの状態がどのような状況でも減額がないのでまた利用したいです!!!

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3丁目10-1あべのベルタB1

谷町線「阿倍野」駅直結!! JR天王寺駅、大阪阿倍野駅、御堂筋線天王寺駅からも徒歩7分ほどです!

• あべの筋四丁目から240m (徒歩3分)

貴金属・金・プラチナ・ブランド品などの高価買取実施中★親切なスタッフが丁寧に査定します

おたからや西田辺駅前店

• 天王寺駅から徒歩34分 (2.7km)

株式会社松田商事

• 天王寺駅から徒歩2分 (150m)