スマートバイヤー テンノウジテン

急な来店にも関わらず

iPhoneを買取していただきたくネットで評判が高かったスマートバイヤー天王寺店に来店しました。
店舗は小さいですがサービスもしっかりしていて店員さんも礼儀正しく分からない事には丁寧に答えていただきました。
次の機会があった時も是非利用させていただきたいです。

今後も迅速丁寧な買取店を目指して参ります!
次回のご利用から買取価格がupする「リピ増キャンペーン」の適用もさせていただきますので、是非またお気軽にご利用ください!

買取

壊れたiMacや、かなり古い携帯も高額で買取りして頂けました。査定時間も素早く、待ち時間には近隣で買い物や食事をしながら時間つぶしが出来ました。なにかのついででも、買取にうかがうだけでも、立地が良いので活用させて頂きます。

今後も迅速丁寧な買取店を目指して参ります!
また何かございましたらLINE、メール、お電話にてお気軽にご利用くださいね♪

画面割れ買取

捨てようと思ってた画面割れのiPhoneを買い取って貰えることになって本当に助かりました。
店員さんの対応も素晴らしくて今後は画面が割れる度にスマートバイヤーさんに持ち込んで買い取ってもらおうと思います。

今後も迅速丁寧な買取店を目指して参ります!
壊れてしまったiPhone、大歓迎でお買取させて頂きますので、またお気軽にご利用ください。
またのご利用お待ちしております!

スマートフォンの買取

いらないスマートフォンがあり、ネットで調べて近くにあったので暑い昼間に汗かきながら来てみました。
iphone6画面割れ 電源入らず
iphone6s画面割れ 電源入らず
両方画面がつかない状態で
ただのゴミだと思ってたものを、数百円でも買い取ってもらえたので良かったです。

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
今後もお客様にご満足していただける買取店を目指して参ります!
次回のご利用から買取価格がupする「リピ増キャンペーン」の適用もさせていただきますので、是非またお気軽にご利用くださいね♪

駅チカで立地良し

私はHuawei製の端末を買取に行ったのですが、ちょうどこの時Huawei問題になっていたので価格が通常の半分近くにまで下がっていました。ちょっとガッカリしましたが、既にリピーターなのでそこはまぁ仕方ないかなと思いました。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
店頭で買取価格がupするキャンペーンも随時実施しておりますので、
今後もご不要なアイテムがございましたらぜひLINE、メール、お電話にてお気軽にご利用ください♪
またのご利用心よりお待ちしています!

前回もご利用させていただきました

前回もご利用させていただきましたが、店員さんの対応もよく買取価格もわたしの予算より上乗せで買い取っていただいて、とても満足いたしました!また手続きもスムーズで前回は仕事の合間に行かせていただいたのですが、30分くらいで終わりました!またご利用させていただきます!おすすめです!

wzbuh380 様

今後も迅速丁寧な買取店を目指して参ります!
また何かございましたらお仕事の合間や仕事帰りなど、お気軽にご利用くださいね♪

買取

iPhone7 128GB JBを売りに来ました。

電車で近鉄阿倍野橋から歩いてきました。
ここの店を知ったのはスマートバイヤーのホームページを見て、買取等によさげでしたので、本日来店しました。
また、機会があれば、来ます。

大変嬉しいお言葉頂き、感謝致します。
次回のご利用から買取価格がupする「リピ増」の適用もさせていただきますので、是非またお気軽にご利用くださいね♪

オススメ

大阪の第三の街、天王寺駅から徒歩5分、阿倍野駅から直結して駐車場もあり大変便利な立地条件です。
他の店舗では、買い取れない携帯スマホ、そのほか付属品、多少の傷までなんのその減額一切なしのニコニコ現金払い

店員さんの対応もすごくさわやかで丁寧です。
只今高価買取実施中!!

今後も迅速丁寧な買取店を目指して参ります!
ご不要なアイテムがございましたらぜひLINE、メール、お電話にてお気軽にご利用くださいね♪

査定が分かりやすい

背面に傷、フロントガラス割れのiPhone8Plusを買い取りしていただきました。箱やACアダプタがなくても減額がないところがオススメできる理由の一つとなります。加えて、ウェブサイトで査定が簡単にできるのもありがたいです。

大変嬉しいお言葉を頂き、感謝致します。
中古品の場合、付属品が無い場合でも一切減額なしでお買取させて頂きますので、
また何かございましたらLINE、メール、電話にてお気軽にご利用くださいね♪
またのご利用心よりお待ちしています!

買取してもらいました。

Phone7の買い取りをお願いしました!本当に親切に対応いただきましたし、買取金額に関しても自分の見積もりよりかもはるかに高く買い取りをしていただけました!自宅も近いですので、また利用させていただきたいです!

mai様

iPhone売却

店員さんの対応もすごく丁寧で対応も素早く説明もわかりやすかったです。
初めて携帯を買い取ってもらって分からないことだらけだったのですがここにきてよかったとおもいました。
携帯操作にはあまり自信がないので対応してもらえて助かりました。

大変嬉しいお言葉を頂き、感謝致します。
またなにか買取についてご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい♪

ヘッドホン高価買取

天王寺店さんには以前スマートホンの買取のご相談で来店をさせてもらいその時に店長さんのご対応がすごく親切で丁寧でしたので今回ヘッドホンの買取のご相談のため2回目の来店をさせていただきました。
今回もすごく丁寧で高価買取していただきありがとうございました。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
大変嬉しいお言葉頂き、感謝致します。
イヤホン・ヘッドホンのお買取りも大歓迎ですので、また何かございましたらお気軽にご利用くださいね♪
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

スマートバイヤー!!

捨てようとしてたiPhoneXをスマートバイヤーと言う素敵なお店に売って約4万円!!!!!!!!!!
ついでにアップルウォッチも売って合計6万円ぐらいなになりました!!
皆さんも捨てようと思っていたらスマートバイヤーにレッツゴー!!

またのご利用心よりお待ちしています!

端末をいくつか買取お願いしました。

iPhone付属のイヤホンを買取してくれると聞き、加えて家でいらない携帯電話とタブレットをいくつかもっていきました。
一つ一つ丁寧に確認していただき、買取値段の確認やキャンペーンの案内など親切にお伝えいただいたおかげでスムーズに気持ちよく買取が進みました。
また買取できそうなものがあれがもっていきたいと思います。

なおむら様

大変嬉しいお言葉頂き、感謝致します。
また、ご自宅にご不要なアイテムがございましたらお気軽にご利用くださいね♪

アップルウォッチ

今日は天王寺までアップルウォッチを売りにきた!
買い取りのサイトで一番高くで買い取ってくれてたので出しに来て
次のアップルウォッチに買い替えら機会でしきんになるからいい感じ
これからもなにかあればここで買い取りしてもらおうと!

アイパッドプロ買取

アイパッドプロの査定、買取をしていだきました。
お客さんが多く多少の待ち時間はありましたが納得の価格で、対応も良かったです。
また家に眠っているiPhoneやスマートフォンを持っていきますので宜しくお願い致します。

btiun163様

大変嬉しいお言葉頂き、感謝致します。
お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
今後もお客様にご満足していただける迅速な買取店を目指して参ります!
またのご利用心よりお待ちしています!

買取に来ました。

いつもごりようさせていただいています。いつきても、しんせつで、やさしくて、わかりやすくおしえてくれたり、あかるくしたしみやすくせっきゃくをしてくれているので、かいとりのさいはいつもスマートバイヤーさんにきめています。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
またのご利用心よりお待ちしています!

買い取りおねがいしました!

本日、ipad第5世代を買い取りしていただきました!本体のみで付属品なしだったので価格に不安があったのですが満足いく価格で買い取りしていただき非常に嬉しいです!
店員さんの対応もスムーズかつ親切でまた機会があれば利用させていてだきたいとおもいます!

iphone 6 買取

スタッフさんの対応がとても親切でした。
前回来させていただいたときは、Apple Watchを買い取っていただいたのですが、その際もすごく親切に対応してくださった上に、買取金額も満足の行く結果でした。
今回はiphone6の買取でお世話になりましたが、画面がひどく割れていたのにも関わらず、買い取って頂いて感謝しております。
これからもお世話になりたいと思います。

大変嬉しいお言葉を頂き、感謝致します。
また壊れてしまった端末などがございましたらお気軽にご来店ください。
お問い合わせはLINE、メール、お電話にてお気軽にご利用くださいね♪

ベビーカー買取

2019年5月12日にアップリカ製のスムーブスマートブレーキを買い取りして頂きました。事前にメールにて査定してもらっていたためか、店舗での持ち込み後の査定もスムーズに行っていただけました。次回も利用させて頂きたいと思います。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3丁目10-1あべのベルタB1

谷町線「阿倍野」駅直結!! JR天王寺駅、大阪阿倍野駅、御堂筋線天王寺駅からも徒歩7分ほどです!

• あべの筋四丁目から240m (徒歩3分)

貴金属・金・プラチナ・ブランド品などの高価買取実施中★親切なスタッフが丁寧に査定します

おたからや西田辺駅前店

• 天王寺駅から徒歩34分 (2.7km)

株式会社松田商事

• 天王寺駅から徒歩2分 (150m)