スマートバイヤー テンノウジテン

スマートバイヤー 天王寺店

買い取ってもらいました。

iphone 6s 64GB (SoftBank)3500円
iphone 7 32GB (Softbank)5500円
macbook air 13インチ 2018モデル 84000円
とても親切、丁寧に買取してもらいました。
また機会があれば是非お願いしたいです。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
スマートバイヤー・ジャンクバイヤー天王寺店店長の尾崎と申します。
来店前日に査定額のお問い合わせならびに
仕事でお疲れの中わざわざ店頭までお越しいただき重ねて御礼申し上げます。
次回からは「リピ増」で1台当たりの査定金額がアップいたしますので、
是非ご活用ください。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

ありがとうございます!

機種変更した際はいつも世話になってます。他の買取ショップとは違って画面が割れていても、付属品がついていなくても、かなり高く買い取ってくださるのでありがたいです!!今後ともお世話になります。よろしくお願いします!

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
仕事終わりにお疲れの中わざわざご来店ありがとうございました。
複数回のご利用並びに口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
iPhone以外にもお買取り商品多数ございますので、お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ちいたしております。

非常に良かったです。

前回もMacBookの買取を行なっていただき対応価格共に満足した結果であったので本日2回目の利用をさせていただきました。今回はプレイステーション本体の買取を行っていただきました。そのほかにも買い取っていただけるそうなのでぜひ利用してみてください。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
電話でのお問い合わせから、当店までわざわざPS3のお持ち込みありがとうございました。
お待ちの間口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
その他お買取り商品多数ございますので、査定額のお問い合わせもお待ちいたしております。

売りにきました

スタッフの男性がとても親切に対応して頂きました。価格の事から順に説明もあり、不備の説明もきちんとして頂けました。安心して買取が出来る場所だと思います。価格は掲示と少し異なりましたが、まぁ納得できる範囲でふ。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
価格変更ご了承ならびにお買取りさせていただきありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを徹底してまいります。
またご不要になりました端末などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

初めてですが親切でした。

こういったお店で買取とかしてもらうのははじめてだったので、まず、電話をしてみました。
色々丁寧に教えていただきわかりやすかったです。
また、この辺では買取価格も1番高かったし、場所も天王寺で行きやすくてよかったです。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
電話でのお問い合わせからご来店と口コミのご投稿まで重ねて御礼申し上げます。
査定額にもご満足いただけて嬉しい限りです。
ご来店心よりお待ちいたしております。

夕方の時間でしたが、対応もはやく、とても丁寧で助かりました。
またiPhone5とイヤホンを買い取りに出したのですが値段も満足のいくもので良かったと思います。また何かあれば買い取りに出しに来たいと思います

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミのご投稿ならびに嬉しいお言葉ばかりの重ねて御礼申し上げます。
iPhone・イヤホン以外にもノートパソコンなどの商品もお買取りしておりますので、
またご不要になりました端末などございましたらお気軽にお問い合わせください。

使わないiPhone

使わなくなったiPhoneを持ってきました!!
店員さんの愛想もよく、わからないこともいろいろ教えてくださいました!!
家族がほかにもiPhoneを使っているので、また持って来たいと思います!!
今日はありがとうございました!

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
複数回のご利用並びにこの度は口コミのご投稿ありがとうございます。
またお買い物ついでにふらっとお立ち寄り頂ければ幸いです。
今後もご不明な点等ございましたらあわせてお聞きくださいませ。
ご来店心よりお待ちいたしております。

天王寺の尾崎さん、丁寧に対応してくださりまして、ありがとうございます。
いろいろわからないことをていねいに教えてくださいました。
また機会があれば、ぜひご利用をしたいとおもいます。
たいへんおせわになりました。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
電話でのお問い合わせ・iPhone8の店頭へのお持ち込みありがとうございます。
嬉しいお言葉ばかりの口コミ重ねて御礼申し上げます。
またご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
夕方になると冷え込んできますので体調崩さぬよう十分お気を付けください。

大満足

液晶割れの古いiPhone5Sでも丁寧な対応で査定+買取の作業をしてもらえましたので、嬉しかったです。スマホとしては寿命でも、使える部品を再利用されるそうです。エコですね。地下鉄阿倍野駅も近くアクセスも、良いのが、また、良かったポイントです。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
今後もご満足頂ける査定額・サービスのご案内が出来る様日々努力してまいります。
またご不要な端末ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ!

丁寧、便利

阿倍野駅からすぐの所にありアクセスが便利でした。接客も丁寧で親切に対応してくれました。買取価格はというと想定してたよりは低かったですが、納得できる価格だったので、◯でした。一つ残念だったのが、付属品の買取はおこなってなかったことです。
しかし、心地よく買取ってもらえたので、機会があればまた利用したいと思います。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
付属品のお買取ができず申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
またご不要になりました端末ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ!
季節の変わり目体調崩さぬよう十分お気を付けくださいませ。

iPhone買取

家から近くにあるので電車で行きました。駅からすぐ近くで外に出ないでそのままお店に行けたのでとても便利でした。お店の方もとても親切な対応で助かりました。買取価格も他のお店より高く感じましたのでスマートバイヤーさんはおススメです。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
画面が割れていたり、ボタンが使用できない状態でもお買取をしておりますので

高価買取

3点ほど回ったのですがどこよりも高く携帯の付属品なしで買い取っていただきました!
店員さんもよく対応をしていただき、とても気持ちよくあることができました。
ありがとうございました!!!!!!😝😝😝😝😝😝😝😝

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族皆さまで店頭までご来店いただき、また数ある買取店の中から当店にてiPhoneSEをご売却ありがとうございます。
また機種変更などその他ご不要になりました端末ございましたら、
査定額だけでもお気軽にお問合せくださいませ。
ご来店心よりお待ちいたしております。

買い取りしてもらいました。

アイポッドクラシックをウェブサイトでみかけ、天王寺阿倍野ベルタ店にて買い取りしてもらいました。金額は5500円。画面が割れているアイフォン、タブレット、パソコン、ウォークマンなども対応しているようです。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
iPod classicお持ち込みならびにお買取させていただき、
また初めての端末のお買取で弊社をお選びいただき重ねて御礼申し上げます
LINEでの査定も行っておりますので、またご不要になりました端末ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

買い取り

いつも利用させていただいているが満足。
かなり傷ありでも、高価買い取り、いろんな支店でも連携できて楽チン。たまれば、300円分もらえるし、お得感のコ・ス・パ問題なし。いつでも利用したい、店長さん気さくな人です。任せて安心。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日はお二人でご来店ありがとうございました。
翌日に梅田店にもご来店いただき、端末のお持ち込みならびにお買取させていただき重ねて御礼申し上げます。
お久しぶりにお二人お会いでき嬉しかったです!
またご不要になりました端末ございましたら、お気軽にお問合せお持ち込みくださいませ。
いつもご利用ありがとうございます。

初めて来ました

アイフォーン7プラス128GBブラックの買取査定に来ました。動作に問題なく、外観も綺麗でしたが、液晶の光漏れが見つかり査定額は21000円でした。
LINEのクジとエキテン投稿でプラス査定になりました。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
iPhone7Plus 128GB お買取させていただきありがとうございました。
液晶の光漏れにより減額となってしまいましたが、査定額にご納得いただき
またキャンペーンのご参加ご協力重ねて御礼申し上げます。
今後もご不要になりました端末等ございましたら、査定額だけでもお気軽にお問合せくださいませ。

速い近い

で最初は梅田店
今回は阿倍野ベルタの
天王寺店にきました。

学生時代から数え
およそ30年ぶりの阿倍野ベルタ。
閑散としてますが、懐かしい感じでした。

迅速、かつ丁寧な対応をして頂きました、
店長さん、ありがとうございました。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
30年ぶりに阿倍野ベルタご来館ありがとうございます。
ラジオのパーソナリティーもやられてるとの事で、お会いした日から「お気に入りに登録」タイミングを見計らって
拝聴しております。
お忙しい日々かと思いますが、季節の変わり目体調を崩さないよう十分お気を付け下さいませ。
またお近くまで来られた際はお立ち寄りください。
ご来店心よりお待ちいたしております。

買取してもらいました。

キューズモールの中を通り過ぎて
美容室横に出ました。
阿倍野ベルタB1へ降りて 少し迷いましたが、
関西スーパー入口前のお店でした。
お店の方はとても親切でした。
キッズコーナーが小さいですが有り、安心して
申し込みできました。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日はお子様とご一緒にご来店ありがとうございました。
無事プリキュアのスタンプラリー全て集められたでしょうか(^◇^)
また天王寺の近くに用事がある際は、査定額のお問合せも大歓迎ですので
お気軽にお立ち寄りくださいませ。
季節の変わり目体調をくずしやすいので、十分お気を付けください。
またのご利用・ご来店心よりおまちいたしております。

とても親切なスタッフ

親切丁寧な対応でとても気持ち良かったです。
後、今回iPadAir2を買取に出したのですが、付属品無しだったのにも関わらず、高価買取で本当にびっくりしました。
今後、スマホ買い替え等の時は是非了解したいと思いました。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
以前は京都にある河原町店をご利用され、この度は引っ越しに伴い大阪天王寺店へご来店ありがとうございます。
お店の場所も分かり難く寒い中ご来店いただき重ねて御礼申し上げます。
今後またご不要な端末等ございましたら、査定のみでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

なんとも言えない満足感

買取価格に関しては思っていた以上の価格で買い取って頂いた。
これだけでも満足したが担当してくれた尾崎さんの対応が非常に心地よくこれだけでも非常に満足した。
ファンになりました。
おそらく次回も必ずこちらでお願いすると思います。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日はお二人でご来店ありがとうございました。
店頭ではスマホのお買取ならびに楽しい時間をありがとうございました。
もったいないお言葉ばかり大変恐縮です。
書いていただいた内容に恥じないような接客・サービスをご案内出来る様精進してまいります。
またご不要になりました端末ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
季節の変わり目体調をくずしやすいので十分にお気を付けください。

はじめて

利用しましたが、こちらが思っているよりも買い取り額が高くて良かったです。
お店の店員のお兄さんの対応も非常に素晴らしくて気分よく取引が出来ました。
これからも何かあったら、またこのお店に来ようと思います。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
電話でのお問い合わせから店頭まで足を運んでいただき
また休憩の兼ね合いでご来店時間を調整してくださり重ねて御礼申しあげます。
iPhone以外の商品もお買取しておりますので、ご不要な端末ございましたらお電話でお気軽にご相談くださいませ。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3丁目10-1あべのベルタB1

谷町線「阿倍野」駅直結!! JR天王寺駅、大阪阿倍野駅、御堂筋線天王寺駅からも徒歩7分ほどです!

• あべの筋四丁目から240m (徒歩3分)

株式会社松田商事

• 天王寺駅から徒歩2分 (150m)

貴金属・金・プラチナ・ブランド品などの高価買取実施中★親切なスタッフが丁寧に査定します

おたからや西田辺駅前店

• 天王寺駅から徒歩34分 (2.7km)