スマートバイヤー テンノウジテン

買取で来店

タブレットの買取で来店しました。電話での査定の応対も大変親切で、こちらの店舗にしたのですが、レビュー投稿などで、査定もupするなどの特典があり、大変満足しています。強いて言うなら、場所が少しわかりずらかったですが、次回も近所なので来店しようと思います。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日は当店の買取りサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
場所が分かり辛いとの事大変申し訳ございません。
今後もお客様にご安心頂けるようなサービスを心掛けてまいりますので、またご不要なお品物がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来店、お待ちしております。

親切、丁寧

スマートバイヤー天王寺店さんで2回目の買取をお願いしました。前回同様親切丁寧な対応で予想よりも高く買取して頂き、お得なキャンペーン中のとの事でさらに高く買取してもらうことができました。家で眠ってたiPhone5sをもってきてよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

いつもお世話になっております!
再度当店の買取りサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご安心頂けるようなサービスや価格UPのキャンペーンも行ってまいりますので、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております!

いつも利用させてもらっています。

いつも利用させてもらっています。
どちらのお店の店員さんも、笑顔が素敵で愛想も良く、丁寧に査定して下さるので、安心感があり、お店に入り安いので、良く利用させてもらっています。
これからも利用しますので、どうぞよろしくお願いいたします。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

いつもお世話になっております!
またのご来店、お待ちしております。

ジャンク品でも引き取っていただけ、満足です

ホームボタンが反応しない、パネルが浮いているなどの不具合があったものの、高価格で買い取っていただけ、非常に満足です。他の店舗だと、50〜2000円など非常に低い価格だったので、有り難かったです。また機会があれば、お願いしたいです。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

この度は当店の買取りサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店では不具合の有るiPhoneも高価買取しております。
またiPhone以外も様々なお品物をお買取りしておりますので、ご不要の際は是非ご利用くださいませ。
またのご来店お待ちしております!

dryos633
dryos633 さん

買い取りしてもらえました

長い間使っていなかった、iPhone6。
ふと思い立ち、来店してみました。
画面も割れていてどうかなと思っていましたが、
無事買い取りしてもらえました。
対応も親切で良かったです。
周りにも紹介してみようと思います。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

ガラス割れなど不具合の有るiPhoneも大歓迎です!
またご不要なお品物がございましたら、お気軽にご来店くださいませ。
ご家族、ご友人のご紹介でお得なキャンペーンもございますのでよろしくお願い致します!

他所で断れるものも買取してもらえました。

丁寧に対応してもらえました。
事前に電話で品番を連絡をすればすぐに金額を教えてもらえるなどの対応して貰えるので価格を事前に調べるのに助かりました。
また、他所では断られるような製品(画面割れ等)も買い取ってもらえるのでオススメです。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

初めて売却頂くお客様にもご安心頂けるよう、
迅速な査定、ご案内を行っていきますので今後もどうぞよろしくお願い致します。
不具合の有るお品物もお気軽にお問い合わせ下さいませ!

段取りよかったです

段取りよかったです。店員さんの愛想もよくて、説明もわかりやすかったです。なので納得して買取できました。買取料金アップのサービスもたくさんあり、休日でも対象のものもあったのでよかったです。高いもので千円アップはなかなかないと思うのでおススメです。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日は当店の買取りサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました!
今後もお客様にご満足頂けるよう、お得なキャンペーンも随時実施してまいりますのでお気軽にご来店くださいませ。
査定のみでも、お気軽にお問い合わせ下さい。

スマホ買取

今回、初めてご利用させて頂いたんですが、アクセスもしやすい場所にあり便利な店構えだと感じました。
今回はiPhone6sの買取でしたが、店員さんの対応もとても気持ちよく買取価格も大変満足させて頂きました。
これからも利用させて頂きたく思いました。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

今後もお客様にご満足頂けるサービス、お買取り価格のご提示が出来る様頑張ってまいります!
また、リピーターのお客様はいつでも価格UPが可能となりますので、
ご不要なお品物がございましたら無料査定のみでもお気軽にお問い合わせ下さいませ!

スマートな接客対応

とても良心的で、尚且つスピーディーな対応。
そして何より査定の良さが決め手です。いつも不要となったモバイル機器はスマートバイヤー天王寺店にお世話になっております。
一度来店するとリピートしてしまう謎なお店です(笑)

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

いつもお世話になっております。
今後もお客様にご満足頂けるようなお買取り価格、迅速な査定を心掛けてまいりますので、
ぜひまたご利用くださいませ!
無料査定のみでもお気軽にお問い合わせ下さい。
またのご来店、お待ちしております!

迅速かつ丁寧な対応!高価買取!

駅から徒歩10分程の場所にあるスマートバイヤー天王寺店様で以前使っていたiphoneを買取していただきました。
父親からの紹介で来店させていただいたのですが、液晶が割れている物でも高価で買い取っていただき満足しております。
迅速かつ丁寧な対応や様々な査定額アップのキャンペーンもあり非常に良い店舗だと感じました。
今使ってるiphoneを買い換える時もまた利用させていただきたいと思います。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

ご家族様内でご紹介頂け、非常に嬉しいです!
お買取り価格UPのキャンペーンも随時行っておりますので、
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

iPad買取

天王寺の付近の店舗を何店舗か回ったのですが、スマートバイヤーさんが1番高かったのでここで買い取ってもらうことにしました。査定の時間も早く動作の確認もスピーディで満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

本日は当店の買取りサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後もお客様をお待たせすることが無いよう、スピーディーな対応を心掛けてまいります!
次回のご利用から、さらにリピ増で価格UPが可能となりますので
また無料査定のみでもお気軽にお問い合わせ下さいませ!

大満足

家が近いので使わなくなったケータイやアイポッドなのがあればよく売りにいきます。すごくスムーズで迅速な対応にいつも感心しております。行くたびになにかキャンペーンもおこなっているので、買取価格が上がるのはこちらとしてもとても嬉しいです。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
リピーターのお客様はいつでも価格UPが可能となっております!
お客様によりご満足頂けるようなキャンペーンも随時行ってまいりますので、また機会がございましたら
お気軽にお立ち寄りくださいませ!

ohoku2
ohoku2 さん

すごく良かった。

前に使っていたiphone 5sを査定に出そうと思って、色々な買い取りしてくれる店にお願いしたけど、どこもただ同然で、諦めかけていたけど、スマートバイヤーさんなら、本体に傷があったけど高額査定されて良かったです。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

当店では中古品の場合、外装の使用感/小キズでは減額しておりません!
また他店様とお悩みの場合、是非お持ち込み頂けますと幸いです。
リピーターのお客様はいつでも価格UP可能ですので、さらに高価買取が可能です。
またのご利用お待ちしております!

お願いして良かったです!

使わなくなったiphone1台とmac book2台の買い取りをして頂きました。iphoneは画面が割れており、mac book1台は電源がつかない状態だったので、買い取って頂けるか不安でした。担当して下さった谷口さんはとても感じが良く、直ぐに査定対応をして頂けました。廃棄ではなかなかお金を頂く事は厳しいと思うので、買い取って頂けて良かったです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

昨日は当店の買取りサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
担当させて頂きました谷口です。
壊れてしまったApple製品も高価買取が可能となっております!
今後もお客様にご安心頂けるようなサービス/ご案内を心掛けてまいります。
またご不要なお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。

iPhone6

アクセスも良くて見つけやすかったです。自宅にWi-Fi環境がなくバックアップができてなかったんですが、繋いでくれてバックアップも済ませて買い取って頂くことができました。価格もよくて大変満足しています。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

またご不要なお品物がございましたら、リピ増も可能になりますので是非ご利用くださいませ。

大満足です

今回、液晶画面が少し割れたスマートフォンをじさんしましたが、思っていた以上に高値で買い取っていただき感激しました。店はあべのベルタのB1階の関西スーパーの隣にあり、初めての訪問でも分かり易いと思います。また、車での訪問でしたが、駐車場も完備されており、アクセスし易かったです。店員さんの接客も非常に丁寧で分かり易く大満足です。今後も不用になった電子機器がでたときは、こちらのお店を利用させていただきたいと思います。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

ガラス割れなど不具合の有るお品物も高価買取しております!

サービスたくさん🤩

初めて訪れたお店だったので少し不安がありました。でも、開店してすぐ入って迅速に対応して頂きました。今回、私が査定してもらったものはiPhone6(docomo,64GB)だったのですが、箱、付属品が付いていない物を持って行きました。それでも、買い取って頂くことができました!💫
それに加えて様々なキャンペーンを実施していて査定金額に+料金もついていてとても良かったです!また、なにか売りたいものがあればここを利用しようと思いました!

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

当店ではiPhoneの中古品の場合、付属品の有無での減額を行っておりません。
今後もお客様にご安心頂けるようなサービス/ご案内を心掛けてまいります!

迅速な対応

I Pad2の査定を依頼したく、ラインで初めて問い合わせさせていただきました。査定希望依頼のメッセージを送ってから10分以内には返事が返ってきたかと思います。驚くほど迅速な対応でした!年末ということもあり、早く済ませたかったので、実際には店舗に出向いて買取を依頼しましたが、査定額を事前に把握してることもあったので、店舗でもスムーズかつ納得のいくお取引をさせていただき、大変満足です。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

今後も迅速な対応、お客様にご安心頂けるようなサービス/ご案内を心掛けてまいりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
LINEではお得なキャンペーン情報もお送りしております!
ぜひまたご確認下さいませ。

iPhone買取

使わなくて置いておいたiPhone5sを買取していただきました‼
どうせ買取していただくなら、少しでも高いところをと色々探してスマートバイヤーさんにたどり着きました‼対応も良く、店員さんの接客も良かったです(^^)またなんかあれば来たいです(^^)

感謝

たかくかいとって、いただきほんとうにかんしゃです。店長さんもやさしく、居心地がいい場所です。ばしょはわかりずらいですが、関西スーパーさんの横にあります。line insta Twitter割増とかあるので便利です。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

今後も随時価格UPのキャンペーンなど実施してまいりますので、
ご不要なお品物がございましたら、是非当店をご利用くださいませ!
またお気軽にお問い合わせ下さい!

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3丁目10-1あべのベルタB1

谷町線「阿倍野」駅直結!! JR天王寺駅、大阪阿倍野駅、御堂筋線天王寺駅からも徒歩7分ほどです!

• あべの筋四丁目から240m (徒歩3分)

貴金属・金・プラチナ・ブランド品などの高価買取実施中★親切なスタッフが丁寧に査定します

おたからや西田辺駅前店

• 天王寺駅から徒歩34分 (2.7km)

株式会社松田商事

• 天王寺駅から徒歩2分 (150m)