スマートバイヤー テンノウジテン

よかったか

説明や対応も良く、待ち時間も少なくてスムーズでした。希望の価格で買取もしてくれて良かったです。初めての買取でしたが、スマートバイヤーさんに来て安心できました。今後また何か機会があれば訪れたいなと思いました。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日は当店の買取りサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後もお客様にご安心して頂けるよう、分かりやすいご案内を心掛けてまいります!

リピーターお客様はいつでも価格UPが可能ですので、
またご不要なお品物がございましたら、是非ご利用くださいませ。

とても丁寧❗

以前、日本橋の店舗に行った際、親切丁寧に対応していただいたので、また売るなら、と探したところこちらを知りました。
到着すると、すでに二人並んでいて、これは時間がかかるなぁ、と心配していましたが、親切丁寧な対応の上に、早くてすぐに順番がまわってきました。
口コミの入力の仕方まで教えてくださり、価格もバッチリ🤩

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

昨日は当店の買取りサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、日本橋店閉店によりご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今後もお客様に満足いただけるよう、丁寧かつスピーディーな対応を心掛けてまいりますので、
どうぞよろしくお願い致します!

買い取りしてもらいました。

以前に日本橋店でiPhone5を二台買い取りしてもらいました。その時の対応が素晴らし買ったので今日は、iPhone6+を二台売りに天王寺店に来ました。日本橋店が閉店していたのでこちらに来ました。本日も丁寧に対応して頂きました。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

昨日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
日本橋店閉店にてご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
また各種価格UPキャンペーンも実施しておりますので、ご不要なお品物が是非ご来店くださいませ!
お待ちしております。

いらないスマートフォンがあれば行くべきです

今回2回目の利用でした。いらないスマートフォンが家に二台あったので、捨てようにも捨てられない状況でしたが、1回目利用した時に、スマートフォンも買い取り対象と教えてもらったのを思い出し、すぐにスマートバイヤー天王寺店に行きました。その結果、捨ててしまい0円だったところが、適正価格で買い取っていただけました。本当にありがとうございました。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

いつもお世話になっております!
先日は再度ご来店頂き、誠にありがとうございました。

当店のことを思い出していただきありがとうございます!
またご不要なお品物がございましたら、捨ててしまう前に是非お問いあわせ下さいませ。

満足

初めてスマホの買取をお願いしに来てある程度の減額などを予想していたんですが思っていたほどではなく、店員さんの対応も良かったので安心しました。家にもまだ使っていないスマホやタブレットなどもいろいろとあるので是非またここに持ってこようと思います!

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

またご不要なスマホやタブレット等ございましたら、リピーターお客様限定の価格UPキャンペーンもございますので
是非ご来店くださいませ!
お買取り価格の査定のみでも大歓迎です♪

買取

本日アイパッドミニの買取を依頼し、いい値段で買取していただきました。
店員さんの対応も非常によく、細かい説明をきちんとしていただきました。買取ショップの利用は初めてでしたが安心して買取していただきました。また利用します。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日は当店の買取りサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました!
今後もお客様にご満足いただけるお買取り価格、
安心して頂けるご案内を心掛けてまいります。
またご不要なお品物がございましたら、是非ご来店くださいませ。

行くべき!

今回で3回目の買い取りになります。毎回毎回、うれしい価格で買い取ってくれる最高のお店です!
近くにスマートバイヤーさんがあるなら、ぜひ話しを聞くだけでも行かないと、損をしますよ!
いろいろな買い取り価格の割り増しサービスもあるので利用しない手はないですよ!

いつもお世話になっております。
昨日も当店の買取りサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また店頭限定のキャンペーンなども実施いたしますので、
無料査定のみでもお気軽にご来店くださいませ!
お待ちしております。

いつも迅速な対応が最高です。

毎回スマートフォンを買い換えるたびにここで買い取りしてもらっています。どの端末でも、箱なし、説明書なしで買い取りを行ってくれてるので、買い取りの業者の中で一番カンタンにできます。対応も愛想もいいので何か売れるものがあればぜひここで

いつもお世話になっております。
先日も当店の買取りサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今後もお客様により手軽で再度利用したいと思って頂けるようなサービスを心掛けてまいりますので、
どうぞよろしくお願い致します。
またお気軽にご来店くださいませ!

高価買い取りして頂きました

初めての買い取り持ち込みでしたが、店舗もあり直接即金で対応していただけるので安心でした。付属品など無い状態にもかかわらず、表示価格道理で買取していただけました。また、機会があれば是非利用してみたいと思います。ありがとうございました。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

本日は当店の買取りサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店ではお手持ちのアイテムの状態に相違が無ければ、付属品欠品の場合でもホームページでの表示価格から減額することなくお買取りさせて頂いております。
またご不要なお品物がございましたら、お気軽にご来店くださいませ!

買い取り度が高い

破損していても、水没していても 電源さえ入れば買い取りしてくださる。
買い取り価格もほかのお店や、ネット買い取りより良く、店員の対応も丁寧で好印象でした。
お店の場所も、わかりやすく 口コミ等を投稿するだけで買い取り価格が上がるのもいい。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

当店では他店でお買取り出来なかったジャンク品でも高価買取させて頂いております!
様々な店頭限定キャンペーンもございますので、
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

いいショップさん

中古端末の買取りならスマートバイヤーさんが一番いいと思います。付属品がなく、傷があってボロボロでも減額されないうえに買取価格も他社より高いので嬉しいです。他社では付属品なし、傷があれば減額されるところが多いので非常に助かります。リピーターです。また機種変更した際はお世話になりたい買取やさんです。おすすめですよ

いつもお世話になっております。
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
今後もよりご納得いただけるお買取り価格をご提示出来る様、頑張らせていただきます。
また機種変更の際には是非ご利用くださいませ。

携帯買取

どこで買い取ってもらおうか迷っていたのですが
とても対応が良いとクチコミサイトに書いていたので
らいてんさして頂いたのてすがとても良くしてもらい契約後の説明もとても良かったのでスムーズに事が進んでよかったです!

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

口コミサイトの評価に驕ることなく、今後もお客様にご安心頂ける対応を心掛けてまいります。
またご不要なお品物がございましたら是非ご利用くださいませ。

接客

地下鉄阿倍野駅から繋がっていて、アクセスしやすい場所に立地しており、非常に入りやすい店構えになっている。買取が初めての私でも丁寧に接客してくださり、なに一つ心配なことなく買取が成立した。また機会があれば利用したいと思う。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

今後もお客様にご満足いただけるサービス、ご案内を心掛けてまいりますので、
ご不要なお品物がございましたら是非お問い合わせ下さいませ。
またのご利用お待ちしております!

早いです

天王寺駅からは少し歩きますが、場所はすぐにわかりました。
2人待ちでしたが、それほど待つことなく、予約なしですぐに査定してくださいました。
いろんなキャンペーンをされており、査定金額アップのチャンスがあります。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

少々お待たせしてしまい、申し訳ございません。
店頭では期間限定キャンペーンなど、様々な価格UPキャンペーンも行っております!
リピート割増もございますので、またお気軽にご来店くださいませ。

携帯と時計を買い取ってもらいました。

以前、江坂店を利用させてもらいました。今日は江坂店が営業時間内に行けなかったので、天王寺店にきました。
今回アイフォン 5sとGショックの買取をしてもらいました。満足のいく結果となり、とても嬉しいです。ありがとうございました。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

別店舗ご利用のお客様でも、全店舗でリピート割増は可能となっております!

満足です!

ほったらかしにしていたDSを持っていきました!古いものだったので買い取って貰えるか不安でしたが、満足する価格で買い取っていただけて良かったです!いつも非常に丁寧な対応をして頂けて大変満足しています!また何かあったら利用させていただきたいです!

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

リピーターお客様はいつでも価格UPが可能となっております!
ご家庭で使わなくなったお品物など、是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご利用お待ちしております!

bose スピーカー

今回、bose のスピーカーを買取させていただくときに故障が発生しているのでどこの買取屋さんに伺っても値段がつかないものとなっていたので残念でしたが、ここのスマートバイヤーさんは故障してても買取していただき親切な対応をしてくれたのでとても助かりました。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

不具合の有るオーディオ機器でもお買取り可能なお品物もございます!
またご不要なお品物がございましたら、是非お問い合わせ下さいませ。

早い!満足!

使わなくなったiPhone6s(画面割れ)と
iPhone6(容量小さめ)の買い取りを
していただきました!!

対応もていねいで早くて満足いく価格で
とても気分よく手放すことができました。

中のデータの削除も何度も確認してくださり
不安要素0でした!

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

売却頂くお品物の内部データも、本体から削除後、専門のソフトで再度リセットさせて頂いております。
今後もお客様にご安心頂けるような買取店を目指してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!

スマートバイヤー

店員さんの対応も良く、買取まで
スムーズなので時間もかからずに
不要になったiPhoneを買い取ってくれるので
とても良かったです!
画面割れ、本体フレームが曲がっているなどの
普通なら買取してもらえないようなiPhoneでも
買い取ってくれるのでよかったです!
少しのキッズルームもあるので
こども連れでも大丈夫です!

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

他店では買取出来なかったジャンク品でも、高価買取可能な物も沢山ございます!

査定がとても早い。

この度はお買取ありがとうございました!

店舗も混雑しておらず、査定もスムーズに終わりました。予想以上の金額になってびっくりしました笑
場所はちょっとわかりずらかったですが、お勧めします(^ω^)

あと、お兄さん面白いです。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

今後もお客様にご満足いただける対応、お買取り価格のご提示を心掛けてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
またお問い合わせのみでもお気軽にお立ち寄りください!

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3丁目10-1あべのベルタB1

谷町線「阿倍野」駅直結!! JR天王寺駅、大阪阿倍野駅、御堂筋線天王寺駅からも徒歩7分ほどです!

• あべの筋四丁目から240m (徒歩3分)

株式会社松田商事

• 天王寺駅から徒歩2分 (150m)

貴金属・金・プラチナ・ブランド品などの高価買取実施中★親切なスタッフが丁寧に査定します

おたからや西田辺駅前店

• 天王寺駅から徒歩34分 (2.7km)