スマートバイヤー テンノウジテン

対応早い

対応が早い!
値段もネットで調べた通りで
ラインで友達なったらプラス200円
口コミでさらに千円アップ!
こんなに、高く買い取ってもらったのは初めてです!
今まで下取り出してた皆さん
是非スマートバイヤーで売ってみてください!
納得いくと思います!

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日は当店の買取りサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回ご参加頂いたキャンペーン以外にも期間限定の価格UPなども随時行っております!
今後もお客様にご満足いただけるお買取り金額をご提示出来る様に頑張りますので、
どうぞよろしくお願い致します。

最高な店長さんでした。

とても清潔な店構えです。(白色を基調とする)
私は捨てようとおもっていたGーSHOCKの買取に行ったのですがなんと買い取って頂くことができました。
また店長さんも本当に親切な方でまた何か売る時はこのお店で売りたいと思います。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日は当店の買取りサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました!
今後もお客様にご安心頂けるサービスを心掛けていきますので宜しくお願い致します。
今回売却頂きましたG-SHOCK以外にも様々なお品物をお買取りしております。
またご不要なお品物がございましたら、査定のみでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

初来店

電話での対応が良かったのでお店に足を運んでみました。16時30分に到着。ところが17時まで休憩!仕方なく阿倍野ベルタで時間潰し。。。17時にお店に行ってみると店員さん発見!その後はわかりやすく丁寧な説明で進めていただき、無事に買い取って頂きました。ご対応頂いた店員さんに感謝です。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

店舗休憩の件でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
またご来店のお時間を事前にご連絡いただければ、営業時間内であればお客様のご都合に合わせての対応も可能ですのでお気軽にお問い合わせ頂ければ幸いです。
ご不要なお品物がございましたらいつでもご相談くださいませ!
またのご利用お待ちしております!

iPhone買取熱々です(笑)

ネットで調べてやって来ました
iPhone8PLUS買取のために(笑)
クチコミも良かったので
ここに売ること決めました(笑)
まぁ〜iPhonexが欲しかった
買い取り出させて頂きました(笑)
買い取り価格も満足しています
店員さんもいい人です(笑)
iPhone買取熱々です
また機会がありましたらご利用させていただきますm(_ _)m

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

iPhoneは3G〜お買取りしております!
また機種変更、買い替えの機会には是非当店をご利用くださいませ。

良かったです

Macのノートパソコンを買取して頂きました。電話で査定をしてもらい、直接持っていってからもう一度査定。持ち込みをすると1000円プラスということで、電話での査定と変わらない上にプラスの値段をつけて頂き、嬉しかったです。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

店頭にご来店頂きますと、その他にも様々なキャンペーンを実施しております。
今後もお客様にご満足いただけるようなお買取り価格を提示出来る様頑張ってまいりますので、
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

よかったです。

はじめてここのスマートバイヤーにきました。
iPhone6プラスとiPodを買い取りして貰いましたが
思ったよりいい金額になってびっくりしました。
リピ増しや女子増しとかもあったりして割り増ししてくれるサービスもあるのでいいと思います。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日は当店の買取りサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
店頭買取りでは様々な価格アップキャンペーンもご用意しております。
またご不要なお品物がございましたら、ぜひご来店くださいませ!

ヒロユキ0627
ヒロユキ0627 さん

iPad買取

初めて利用させてもらいました。駅から直結でアクセスも良かったのが選んだ理由です。対応も丁寧で査定も短時間で査定してもらいました。他店と比べても高価買取で大満足です。また次回もスマホの買取で利用したいと思います。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

今後もお客様にご安心頂けるようなサービス、迅速な対応を心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
またご不要なお品物がございましたら是非ご利用くださいませ!

8460riccio
8460riccio さん

ありがとうございました

初めての買い取りで不安もありましたが、丁寧な対応をしていただき、審査、動作確認も素早く終わったし、買い取り価格も他店より高くありがたかったです。
駅からも近くて利用しやすいので、またなにかあれば持ち込みたいと思ってます。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
今後もお客様にご安心頂けるようなご案内を心掛けてまいりますので、是非またご来店くださいませ。
無料査定も随時行っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい!

家に使い古しのパソコンがあって...

家に使い古しのパソコンがあってただ捨てるのがもったいないと思いこのお店を検索しました。当のパソコンはジャンク品、もはやゴミ状態だったので数百円になればいいだろうと思っていざ査定。。。結果は思っていた以上の査定金額だったので大満足!!これは家に眠っている他の電子機器も持ってきたいですね!!査定方法も簡単ですぐに終わり。これは楽しいですね。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

壊れてしまったMacBookも高価買取しております♪
リピーターのお客様は価格UPも可能となりますので、ご不要な物がございましたら是非ご利用くださいませ。

スムーズな買取

お店が阿倍野駅の近くにあり、電車を降りてから迷うことなく来れました。持っていったパソコンに関しても、渡してすぐに査定してくださり、とてもスムーズに買い取っていただけました。
金額に関しても思っていたより高額で買い取ってもらえたのでとてもオススメです。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

今後もお客様をお待たせすることのない迅速な対応、ご満足いただける高価買取を目指して尽力させて頂きます。
またご不要なお品物がございましたら、お気軽にご来店くださいませ!

初めての利用でした

別の店舗で「画面の反り」が原因で買い取っていただけなかったiPad mini3が売れるところはないか探して居たところ、こちらの店舗がヒットしたので駆け込みました。声をかけづらい雰囲気でしたが、対応してくださった男性がとても丁寧で感じがよく、機械に疎い私ですがシンプルにご説明いただき、買取金額もかなり満足出来る額でした。また端末を買い替えたときに利用したいです。ありがとうございました!

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

本日は当店の買取りサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。
他店様でお買取り出来ない状態のお品物でも高価買取が可能です!
随時様々なキャンペーンも実施しておりますので、またご不要なお品物がございましたら、
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

満足!

ウォークマンが昔に使ってたものなので、買い取ってもらえるか不安でしたが、満足する価格で買い取って頂けました。お店の雰囲気も清潔感があって、店員さんも優しく丁寧に対応して頂けました。また売りに来る機会があれば来させて頂こうと思います!

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日は当店の買取りサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるサービス、お買取り価格をご提示出来る様に心掛けてまいります!
長年使わずに眠っていたお品物でもお買取り可能な物が沢山ございます。
お待ちしております!

他で買い取ってくれなかった、i...

他で買い取ってくれなかった、iPadも買い取ってくれて、大変満足です。店員も親切で、丁寧だったし、よかったです。近くにこんな店があるとは知らなかったです。また何かあれば、買い取ってもらおうと思いました。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

他店様で売却出来なかったお品物もお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お待ちしております!

とても丁寧でした。

今日、ネットで調べてスマートバイヤー天王寺店に査定来ました。店員さんも感じよく、一つ一つ丁寧に見てくれました。キャンペーンもあることも教えてくれました。待ち時間も全然なかったので、また、今後何かあれば気軽に来れそうです。

オススメです

先日、傷が多いiPhoneでも高額で買い取って頂き、今回は
macbookProを買い取っていただきました。

機種変更等でiPhoneの買い替えを検討している友人が数人いるのでぜひこちらのお店を紹介したいと思います。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

いつもお世話になっております。
リピーターのお客様はいつでも価格UPや、ご紹介に応じて特典などもございます!
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

スマートバイヤー

お店の場所もわかりやすく、店員さんの対応も丁寧で親切でした!
買取金額もかなり高額で提示してもらい投稿等すればプラス金額上乗せのうれしいサービスも充実しており大変満足させていただきました。
また利用させてもらいます。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

随時お得なキャンペーンも実施しております!

よかったです

接客はお若い担当の方でしたが、とても感じよくスムーズに買取が進みました。
ただ、気になったのはこちらがネットでちゃんと見ていなかったのかもしれませんが、16時30分に来店したが17時15分まで休憩とされて閉店状態でした。
もし、常時こういう形で休憩があるならもっとわかりやすく表示して欲しかった。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

また、店舗の休憩時間の件でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、より分かりやすいようHPに記載させて頂きます。
また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

助かった

いらなくなったアイフォンをたかねで買い取ってくれて助かりました。たいおうもじんそくでよかったです。また機会があればおねがいしたいです。こんなにたかくかってけれると思っていませんでした。たすかりました。かんしゃ、ありがとう。

オススメです!

傷だらけで他のお店ではホームページの価格より大幅に減額されてしまったので諦め半分てしたが、ここのお店は事前にホームページで見たままの価格で買い取って貰えました!
店舗限定のキャンペーンで更に金額が上がって嬉しかったです。
また利用したいと思います。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
HP記載通り当店では外装の傷、塗装ハゲなどでは減額しておりません!
またご不要なお品物がございましたらお気軽にご来店くださいませ!

こんかいで3度目になりますが、店員さんが顔をおぼえてくれていて、とてもうれしかったです。
査定してもらっても減額どころかお得な割り増しのオススメをしてくれるし、また何か持って来ようかなと言う気になりました。ありがとう。また来ます。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日は当店の買取りサービスをご利用いただき誠にありがとうございました!
随時お得なキャンペーンも実施しておりますので、是非ご来店下さいませ。
リピ増カードは有効期限もございませんので、いつでもお待ちしております!

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3丁目10-1あべのベルタB1

谷町線「阿倍野」駅直結!! JR天王寺駅、大阪阿倍野駅、御堂筋線天王寺駅からも徒歩7分ほどです!

• あべの筋四丁目から240m (徒歩3分)

株式会社松田商事

• 天王寺駅から徒歩2分 (150m)

貴金属・金・プラチナ・ブランド品などの高価買取実施中★親切なスタッフが丁寧に査定します

おたからや西田辺駅前店

• 天王寺駅から徒歩34分 (2.7km)