スマートバイヤー テンノウジテン

初めて売りました

ファーウェイのノバライト2を売りました。
初めてのことで不安でしたが、店員さんから親切丁寧に教えていただき、あっというまに終わりました。対応も良かったです。ありがとうございました。壊れたiPhoneも買取してるみたいなので、また持ってきます。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
スマートバイヤー・ジャンクバイヤー天王寺店店長の尾崎と申します。
HUAWEI 新品未使用品2台お持ち込みならびにお買取させていただきありがとうございます。
梅田店もご利用していただいてるとのことでしたので、またお近くにお立ち寄りの際は査定金額のお問い合わせなど
お気軽にお申しつけくださいませ。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

はじめてのスマホ買取

いままで使用していたスマートホンをまとめて買取をお願いしました。店舗に行く前にホームページを確認し、かなり古い機種でなおかつ状態があまりよくないものでも扱ってもらえると言う事を確認しましたので安心してお願いすることができました。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族でのご来店ならびに複数台のお持ち込み・お買取させていただきありがとうございました。
画面が割れてしまった端末やタッチ操作に不具合がある端末などもお買取りしておりますので、
またご不要になりました端末ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
季節の変わり目ですので、ご家族皆さま体調には十分お気を付けくださいませ。

買取り価格が安定している

パソコンをうったけどソフマップなどの大型店ではWindows7がおわりということで非常に低い金額でガッカリしていました ここをしってからはほとんどここを利用させてもらってます なんといっても液晶以外の傷では減額がないことがうれしいです

弊社グループ店の三宮・梅田店に引き続き天王寺店のご利用
ならびにノートパソコンのお買取させていただきありがとうございました。
またご不要になりました端末ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

不要なゲーム機の買取

引越し前に物を整理していた際に不要になったゲーム機が出てきて買取させていただきました。
元々不要なゲーム機でそんなに期待していませんでしたが予想以上の満足のいく値段で買い取っていただきました。
また不要なものがあれば買い取っていただきたいです。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご来店されたタイミングで休憩に入っており、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
PS3以外にも色々なアイテムをお買取しておりますので、
荷造り等の際にでてきたご不要な端末ございましたら、お気軽にお持ち込みくださいませ。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
新天地でのご活躍お祈り申しあげます。

とてもよかったです。

最初道に迷いましたが
中に入ると親切に教えていただき
はうぇいのタブレットを
査定にださせていただきました。
とても、ていねいで優しく
充電器などありますか?などの
対応もすごく良かったです。
またこちらを利用したいです。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
電話での査定額お問い合わせからわざわざ店頭までご来店いただきありがとうございます。
査定中少しでもお手持ちのスマホ充電できたようで、お力になれて何よりです。
またご不要になりました端末などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
ご利用・ご来店心よりお待ちいたしております。

ありがたく

初めての来店でしたが気軽に話しかけて頂きいろいろなサービスも提供して頂いて思っていたよりも高く買い取って頂けて非常にありがたかったです。他の商品もいろいろ買取りをされているのでものすごく便利だと思います。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿ならびにiPhone6Splusのお買取させていただきありがとうございました!
次回からはリピーター様の金額ご案内いたします。
またご不要になりました端末などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご来店心よりお待ちいたしております。

オススメです!!

私は既にリピーターになってしました。天王寺駅から少し距離がありますが、許容範囲内ですので比較て近いです。今回で4回目か5回目です。
地元の店で買い取ってもらうかよりはこちらの方が断然いいです。見積もりも事前に出来るのでスムーズな買取が出来ると思います。買取品は様々ですが、モバイル系は特に買取値が高いです。また機会があれば行きたいと思います。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿ならびにお買取させていただきありがとうございました!
記載していただきました、内容に恥じないよう今後もご満足いただけるサービスを追求してまいります。
ご来店心よりお待ちいたしております。

初めて天王寺店にこさせてもらいました!

いつもお世話になってます!!店員さんの対応もすごく良くて買取額も上げていただいて助かります!MacBookの買取額も一切減額なしでほんまに助かってます!!iPhone iPad MacBookの売却の時はいつもこさせてもらいますこれからも!

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
いつも梅田店をご利用いただき
またこの度はわざわざ天王寺店まで足を運んでいただきありがとうございます。
以前住んでいらっしゃたところが近かったとの事で、
お話しすることも多く楽しい時間をありがとうございました。
またご不要になりました端末ございましたら、査定額だけでもお気軽にご相談ください。
お近くに来られた際は是非お立ち寄りくださいませ。

はじめてのスマートバイヤー

今日はじめてのスマートバイヤーに来ました^_^
場所はキューズモール横のアベノベルタの地下一階の関西スーパーの前にあります^_^
店員さんもすごく丁寧で安心^_^
買取金額も大満足です^_^

また今度も利用しようと思いました^_^

携帯買取

今回もスマートバイヤー天王寺にお世話なりました。納得の買取価格なりました。ありがとうございました。また次回もご利用したいです。毎回親切にしていただき嬉しいです。携帯イヤホンも買取だから近々また伺います。ありがとうございます!

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
いつもスマートバイヤーご利用いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿・ご協力重ねて御礼申し上げます。
ご不要になりました端末などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
季節の変わり目、くれぐれもご自愛くださいますようお祈りいたします。

買取が高くていい

honor8xを買取に出したら予想よりも高く買取ってくれました。店舗の立地も各路線からアクセスが良いので便利です。営業時間だけ気おつけて行くのがいいと思います。リピーターは買取額がアップしますのでオススメです。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
初回のご来店に続き、2回目のご来店ならびに口コミご投稿ありがとうございます。
スマホやタブレット以外にもゲーム機・WALKMANのお買取りなどもしておりますので、
査定額だけでもお気軽にご相談ください。

丁寧に接客

ネットで、スマホとブルーレイ高価買取検索してどちらもスマートバイヤーさんが出たので売りに来ました。
女性増しもあり買取価格にとても満足です。とても親切にしてもらいとても良かったです。
また売る時は来たいと思います。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
天王寺店店長の尾崎と申します!
ジャンク品は特に高価買取しておりますので、ご満足いただけて嬉しい限りです!
さらに嬉しいお言葉ばかり、大変恐縮です。
またご不要になった端末などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!
ご来店心よりお待ちいたしております!

初めてのiPhone買取(^^)

キャリア店舗では今、買取のみは不可との事でネットで調べてスマートバイヤーさんに来ました♪色々不安はありましたが、店員さんがすごく丁寧に案内してくれて、安心して話を進める事が出来ました!ベルタにあって、便利。オススメです(^^)

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
もったいないお言葉ばかり大変恐縮です。
今後も弊社スマートバイヤー・ジャンクバイヤーご利用いただけますよう
ご満足頂けるサービスを追求してまいります。
またのご来店心よりお待ちいたしております。

天王寺店で買取していただきました。

今回、梅田店行こうと思っていたのですが、閉まってて、天王寺店で買取していただき、店員さんが優しくて、とても良かったです。また来ようと思います。金額が、5000くらいかなと思ったのですが、8800と意外と高かったので買い取っていただきました。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日は当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。
いつもスマートバイヤーご利用していただきありがとうございます。
またお近くにいらした際は査定額のお問合せなどお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後とも宜しくお願いいたします。

丁寧な対応と適正な買取

今回初めてスマートバイヤーさんを利用させていただきました。
迅速な査定をしていただき助かりました。
店員さんも親切な方で納得のいく説明と、価格提示をしていただきました。
他に売りたいものができたらまたここを利用したいと思います。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日は当店をご利用していただき誠にありがとうございました。
重たいMac Proのお持ち込みならびにiPhone5をお買取させていただきありがとうございます。
お待ちいただいてる間に口コミのご投稿もしてくださり重ねて御礼申し上げます。。
ご来店心よりお待ちいたしております。

とても丁寧なお店です。

少し早くついてしまったのですが、
丁寧に対応してくださいました。
子供を連れての来店だったのですが
子供を遊ばすキッズスペースなども
充実しており、とてもよかったです。
わからない事なども店員さんが
丁寧に教えてくださったので、
オススメのお店です!

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日は当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。
事前にフリーダイヤルにて査定金額のお問合せならびにお子様と一緒にご来店していただきありがとうございます。
お子様も楽しく遊ばれていたようでうれしい限りです。
お二人でのご来店心よりお待ちいたしております。

査定減額なしで買い取ってもらえました

今回、iPhone7plusを買い取って頂けました。ネットで買取価格が27000円と書いてあって本当かと思いましたが、本当に買い取って頂けました。付属品、箱も無しで減額なしは非常にありがたかったです。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿・ご協力ありがとうございます!
お褒めの言葉ばかり大変恐縮です。
今後もご不要な端末ございましたら、査定のみでもお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちいたしております!

Apple Watch

Apple Watch Series 4を売却させていただきました。店員さんの対応もとてもよく、当初の予想以上の金額で売却することができました。他にもたくさんの家電などが売却できるそうなので、今後も何か不要なものがあった際にはきたいと思います。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
連日のご来店ならびにApplewatch・Macbook Airのお持ち込みお買取させていただき
予想以上の金額でのご売却となり嬉しい限りです。
またご不要になりました端末ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
貴重なお休みの日にご来店ありがとうございました。

老若男女誰でも買い取りアップ!

パソコンを買い取っていただきました。とてもていねいなたいおうで、あんしんしてまかせられました。女子割、学割、シニア割‥と、だれでもいつでもわりびきとくてんがあったり、クチコミを書いても買い取り額アップ!おすすめ!

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お持ち込み頂いたノートパソコンの査定中お待ちの間に口コミキャンペーンのご参加ありがとうございます。
ノートパソコン以外の端末もお買取しておりますので、
査定額だけでもお気軽にご相談くださいませ。

買取価格が高い

様々な買取店を利用してきましたが、こちらのスマートバイヤー天王寺店は説明がとても丁寧でかなり安心できます。担当は尾崎さんという方でした。わたしはiPhone6sを買い取ってもらいました。また利用したいと思います!

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は数ある買取店の中から弊社にてお買取させていただきありがとうございました。
当日は端末以外のことでお話しし長時間の滞在となってしまい大変失礼いたしました。
iPhoneやその他端末のこと以外でもお役に立てることがあれば、いつでもご来店くださいませ。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3丁目10-1あべのベルタB1

谷町線「阿倍野」駅直結!! JR天王寺駅、大阪阿倍野駅、御堂筋線天王寺駅からも徒歩7分ほどです!

• あべの筋四丁目から240m (徒歩3分)

株式会社松田商事

• 天王寺駅から徒歩2分 (150m)

貴金属・金・プラチナ・ブランド品などの高価買取実施中★親切なスタッフが丁寧に査定します

おたからや西田辺駅前店

• 天王寺駅から徒歩34分 (2.7km)