スマートバイヤー テンノウジテン

買取していただきました

ネットで調べて口コミを見て、良い評価が多かったので、こちらに買取をお願いしました。持ち込む前の設定がよくわからなかったので先に電話をさせていただきましたがとても丁寧に答えてくださりました。店舗での対応もとても親切でした。また何かあれば是非こちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

天王寺店店長の尾崎です!
電話でのお問い合わせから、細かく状況・状態を教えて頂き
また40度近い気温の中店頭まで足を運んで頂きありがとうございました!
また何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ・お立ち寄り下さいませ(^^)/
ご来店心よりお待ちいたしております(^◇^)

高価買取

何年か前に買取をしてもらい、高額買取してくれたので、iphone7plusが不要になり買取してもらおうかと思います、買取に寄らせていただきました。
予想していた買取金額よりはるかに高額でびっくりしたので、すごくありがたいです。

また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

天王寺店店長の尾崎です(^^)/
暑い中ご来店重ねて御礼申し上げます!
査定金額にご満足・ご納得いただき嬉しい限りです(^^♪
またご不要な端末などございましたら、電話でも査定を行っておりますので
お気軽にお問い合わせくださいませ!!

他より高い

他より高い値段をつけてもらえました!
傷の有無が関係ないのは助かります。
お店の方もしっかりと接客してくれるのでおススメです。
ただ、場所が少しわかりにくかったので、案内図を見ながらきました。
また、利用させてもらいたいです。

天王寺店店長の尾崎です!
メールでの査定からお問い合わせ頂きありがとうございます!!
場所が少し分かり難かったとの事で、貴重なご意見ありがとうございます!
HPの経路など再度見直し改善してまいります。
今後とも何卒宜しくお願い致します!

他店より査定が良い

あべのベルタの地下にあり、車で行っても地下駐車場に停めてエレベーターに乗れば直ぐ店に着きます。
他店より査定が良くて査定時間も短かったです。
店員さんの対応も丁寧で、気持ちの良い売却ができました。
今まで他店で辛い査定で売却してきましたが、今度からはスマートバイヤーさんに売却しようと思います。

天王寺店店長の尾崎です!
お待ちの間にキャンペーンのご参加ありがとうございました(^^♪
査定金額にもご満足頂けて、また嬉しいお言葉ばかり重ねて御礼申し上げます!
スマホ以外の端末も買取りをしておりますので、ご不明な点や気になる事査定額だけ知りたい!など
いつでもお気軽にお立ち寄りお問い合わせ下さいませ!
まだまだ暑い日が続きますが体調に気を付けてお仕事頑張ってください!!
またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)/

はじめきました!

爽やかなお兄さんが対応してくれました。
しかも、真夏☀️で汗だくできたので暑い暑いと言ってたら、うちわをくれました!笑笑
めっちゃ良いお兄さん❗️買取査定もUPしてくれてさらにめっちゃめっちゃ良いお兄さんでしたよー‼️おすすめです❗️

天王寺店店長の尾崎と申します!
梅田が定休日ということで、天王寺まで足を運んで頂き重ねて御礼申し上げます!
うちわを渡したのはお客様が初めてです(笑)
今週もまだ暑さが続くようなので、うちわで少しでも暑さをしのいでください(笑)
ご連絡くださいませ(^^)/
またのご来店心よりお待ちいたしております!

リピーターです(^^)

いつも買取の時はお世話になっています╰(*´︶`*)╯♡電話で質問してから来店していますが、電話の対応からとても親切で対応がいいので、買取といえばスマートバイヤーさんにお任せしています☆
また何かあれば、お願いしまーす☆

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
天王寺店店長の尾崎と申します!!
昨日に引き続き本日もご来店・お持ち込みありがとうございました!
可愛い息子さん・娘さんにお会いでき、お話し出来て良かったです(^^)/
また不要な端末などございましたら、お買い物帰りなどにお立ち寄り下さい(^^♪

丁寧でした、

店員さんの、雰囲気と、笑顔が、良かったです。
今回は、キャンペーンで、毎週土曜日と、日曜日と、祝日は、女性の方は、割り増しがきくので、よかったです。
他にもリピ増や学増や家族増やシニア増などもしていてとてもよかったです。

天王寺店店長の尾崎と申します!
至らない点もあったかと思いますが、お二人とも熱心にまた笑顔で説明を聞いて頂き
重ねて御礼申し上げます。
ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ(^^)/

親切丁寧に

最高でした
とても話しやすく
話を聞いて頂き
スタッフさんの笑顔が素敵でした。
埼玉からワザワザ大阪に来て頑張っている見たい!
ましましキャンペーンで買い取り金額がアップしているのはゲキアツイベントって思います。

天王寺店店長の尾崎と申します!
電話でのお問い合わせから、接客時にはお仕事のお話までお忙しい中ありがとうございました!
早速先ほども電話でのお問い合わせして頂き重ねて御礼申し上げます。
また端末査定のご相談など有りましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ(^^)/

簡単!!!

以前は別のところでしてもらいましたがここの方が簡単で、なおかつとても良く対応してくださいました\( ˆ ˆ )/いま持ってるのも使わなくなったらまたここに来ようと思います!ありがとうございました!\( ˆ ˆ )/♡

天王寺店店長の尾崎です!
数ある買取店の中でこの度は弊社お選びいただきありがとうございます!!
女性お一人でのご来店でしたので不安もあったかと思います。
お気づきの点がございましたら、いつでもお申し付けください(^^)/
査定も無料で行っておりますので、お気軽にお問い合わせお申し付けくださいませ!!
またのご来店心よりお待ちいたしております(^◇^)

いつもありがとうございます\(^o^)/

何度かお世話になっています。いつ行っても対応もとても親切で、買取り金額も納得の金額です。お店もとても綺麗で、気持ちよく対応していただいてます。
他に行くなら絶対こちらをおすすめします\(^o^)/絶対です!

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日は暑い中遠方からはるばるお越しいただき、また複数回のご利用ありがとうございます!
7月より着任いたしました、天王寺店店長の尾崎です!!
お引越しされて遠くなったにも関わらず、店舗までお持ち込み頂き
また口コミも嬉しいお言葉ばかりで本当にありがとうございます!!
今後もご不要な端末などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
店舗に来られる際は道中にお気を付けくださいませ。
またのご来店心よりお待ちいたしております(^◇^)

とても親切な対応をしてくださいました

今回で2回目のご利用だったのですが、1回目も2回目も親切な対応をしていただきました。なぜ、この値段なのか、どの部分が査定に響くのか、細かく説明してくださったこともあり、買取価格も納得のいく金額でした。ありがとうございます。

スマートバイヤー 天王寺店からの返信

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
天王寺店店長の尾崎です!
複数台端末のお持ち込み暑い中ありがとうございました!!
嬉しいお言葉ばかり大変恐縮です|д゚)
iPodも無料で査定できますのでお気軽にお立ち寄り・お問い合わせ下さい(^^♪

最高!

スタッフさん
親切^_^

どの店舗に行っても、手厚い対応で、安心して、任せられます
不安な状況のなか、
嫌な顔見せず、
親身に相談乗っていただき、大変、感じが
よかったです
また是非利用したいし、口コミします
アイフォン、アイパッド
希望金額より、高めで査定していただき、助かりました?

天王寺店店長の尾崎です!
いつも梅田店もご利用いただき、この度はお仕事帰りに天王寺店ご来店・ご利用いただき
誠にありがとうございます!!
嬉しいお言葉ばかりで大変恐縮です。
またご不要な端末などございましたら、お気軽にお立ち寄りお問い合わせ下さいませ。
またのご来店心よりお待ちいたしております(^^♪

ありがとうございます🌟

壊れて処分に困っていたタブレットを買い取ってもらえて助かりました🎶
スマートフォン以外にもいろいろなものを、多少壊れていても買い取ってもらえるみたいなので、すぐに捨てずに一度見てもらうことをオススメします(´✪‿✪`)
お店の方もとても気さくで親切に対応してくれますよ⭐️⭐︎⭐️

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
天王寺店店長の尾崎です!!
お仕事帰りに暑い中重い商品をお持ち込み・お買取させて頂き、ありがとうございました!
またご不要な端末などございましたら、査定だけでもお気軽にお立ち寄りお問い合わせくださいませ!
ご来店心よりお待ちいたしております(^◇^)

買取するなら絶対オススメです!!

初めて利用させて頂いきました。
まず店員さんの対応がとても
丁寧で良かったんです(o´艸`)
キッズルーム完備は査定中
とても助かりました\(^^)/
ホームページも見やすく
分かりやすかったので
とても良かったんです!!!
また利用したいと思います!!

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
天王寺店店長の尾崎です!(^^)!
査定の間キッズルームで楽しく遊んで頂き、ありがとうございました!
キッズルームより良く出来る様頑張らせて頂きます(^^♪
男の子3人ということで子育て大変かと思います。ご家族全員体調には気を付けて下さいね!

ipad air2液晶割れ

液晶割れのipadair2を買取して頂きました。 他の店舗にも査定を出しましたが1000円未満や高くても1500円など思ったより金額が少なくガッカリした所。
スマートバイヤーさんだけ他店よりも高く買取して頂きました。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
天王寺店店長の尾崎です。
お仕事お休みの中当店まで足を運んで頂き、ありがとうございます!
お話が楽しくなり長時間滞在となってしまい、申し訳ございません(;_:)
また是非Apple製品のお話し聞かせて下さい!!
またのご来店心よりお待ちいたしております。

良きお店

初めてスマホの、買取をお願いにきました✨✨(*゚-゚)店員さんもとても対応が良くて、時間も気になる事なく、気分よくお願いする事ができました(*゚ω゚*)また、何かあったらここに売りに来たいとおもいます🎵

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
天王寺店店長の尾崎です。
暑い中複数台のお持ち込み並びにお買取させて頂きありがとうございます!
口コミも嬉しいお言葉ばかり重ねて御礼申し上げます!
またご不要な端末などございましたら、査定だけでもお気軽にお問い合わせ、お立ち寄りくださいませ!
またのご来店心よりお待ちいたしております。

ここ一択!!

初めてiPhoneの買取をお願いしようと思い、あちこち調べた結果、スマートバイヤーさんでお願いしようと決めました!
液晶割れがあるにも関わらず4,500円の買取査定で、もう使用することもない端末につく価格としては十分過ぎる程でした♪
担当の方の接客も非常に丁寧で、また何かあれば必ずお願いしようと思います(*´꒳`*)

天王寺店店長の尾崎です!
数ある買取店の中で弊社を選んで頂き、
満足頂ける査定金額を提示できよかったです(^▽^)/
iPhone以外もお買取りしておりますので、今回のようにLINEでの査定後店舗にお持ち込み頂いても良いですし
直接お持ち頂いても大丈夫です(⌒∇⌒)

パソコン買取

初めてインターネットで拝見して遠いところからきてみましたが、定員さんの接客ものすごくやさしく😌😌ていねいにしてくれました。しかも!!!買い取り価格が他店舗のおおよそ倍の値段がつきました!!!!たいへんありがたかったです。

天王寺店店長の尾崎です!
遠方からはるばるお越しいただき、お買取金額にもご満足頂けて何よりです!(^^)!
Macbook以外の端末もお買取できますので、ご不要な端末・商品ございましたらお気軽にご相談下さい(^▽^)/
またのご来店心よりお待ちいたしております(^▽^)/

初来店

ずっときになってたので、はじめめおうかがいしたのですが、とても丁寧に対応していただきました(* ॑꒳ ॑* )⋆*また次に、、いらないたんまつが出た時はこちらでかいとってもらおうとおもいます。( * ˙꒳˙ * )

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
天王寺店長の尾崎です!(^^)!
以前から気になっていたとの事で、今回お声がけ頂き誠にありがとうございました!
女性の方でも入店、来店しやすいお店作りの参考にいろいろお話も聞かせて頂き
重ねて御礼申し上げます!(^^)!
今後またご不要な端末・商品ございましたら、査定だけでもお買い物帰りにいつでもお立ち寄りください!

複数回利用しています

初めて買い取りしてもらったところで
それ以来ここしか使っていません。
とても親切で買取金額は他のとこが分からないのでなんとも言えませんが、いいほうだと思います!
これからも何かあればお世話になろうとおもってます!

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
天王寺店店長の尾崎です!(^^)!
「また持ってきますね!」と言ってくださってから、
すぐにご来店くださり、さらに当店の口コミもお待ち頂いてる間に投稿して頂き
誠にありがとうございます!
またご不明な点等ございましたら、お気軽にお立ち寄りください(^^)/

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3丁目10-1あべのベルタB1

谷町線「阿倍野」駅直結!! JR天王寺駅、大阪阿倍野駅、御堂筋線天王寺駅からも徒歩7分ほどです!

• あべの筋四丁目から240m (徒歩3分)

株式会社松田商事

• 天王寺駅から徒歩2分 (150m)

貴金属・金・プラチナ・ブランド品などの高価買取実施中★親切なスタッフが丁寧に査定します

おたからや西田辺駅前店

• 天王寺駅から徒歩34分 (2.7km)