ザ・ゴールド フジテン

買取の査定

初めてゴールドさんを利用しましたが、店舗も綺麗で定員さんも明るく丁寧な接客がすごく好印象でした。
品物も丁寧に扱ってもらい査定までスムーズにやってもらってよかったです。
また、利用したいなと強く思いました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用くださりありがとうございました。スタッフとお店への嬉しいお言葉、とても励みになります。担当査定スタッフとしましてこれ以上ない嬉しいお言葉です。何か気になるお品物がございましたら、ぜひまたザ・ゴールド富士店へお越しくださいませ。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めまして

インターネット検索しました最初どんな感じ感じか不安でしたが丁寧に対応いただきました今日で三回目の利用ですがフレンドリーな店員さんで安心して査定が終わるのを待つことが出来ました
女装の格好で行っても引かずに笑顔の女性でめちゃくちゃ楽しく過ごせました

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ザ・ゴールド富士店へのご来店、口コミありがとうございます。楽しいお時間を過ごして頂けたとの事、スタッフにとって何よりのお言葉です。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

買取

初めての買取で訪れました。
店員さんの対応も良く、詳しく説明や提案などをしてくれました。
店内の雰囲気も明るくキレイでした。
色々な物を買取していると聞き驚きました。
また何かありましたら利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただき誠にありがとうございます。
説明や提案をお褒め頂きとても嬉しいです。
ザ・ゴールドは貴金属だけではございませんので
お使いにならないお品物がございましたらどうぞ
お気軽にご利用下さいませ。
香水や美顔器、管楽器など様々なお品物を査定いたします。

初来店

他の店舗で取り扱いのないブランドで、インターネットで調べた結果こちらで買取してくれるとのことだったので初めてお伺いしました。とても親切で丁寧な対応でした!また何かあったらゴールドさんにお願いしたいです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度は、ザ・ゴールド富士店にお越し頂き誠にありがとうございます。
高評価と口コミ投稿とても嬉しいです。
また何かあったらゴールドさんにお願いしたいとのお褒めのお言葉も大変うれしく思います。
ぜひまたのお越しをザ・ゴールドスタッフ一同心よりお待ち致しております。 スタッフ一同

年代物の旅行鞄

両親が旅行に行く時のいつものグッチの鞄。作りが良いのは分かっているのですが、今は出番も無く倉庫の中で朽ちて行くのを待ばかり。買い取って頂けて良かったです。これでまた何方かのお役にたってくれたら幸せです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただき、口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。
素敵なお品物をご成約頂き、ありがとうございます。
お客さまの思い出深い、大切なお品物を全てを1点1点確認し査定いたしております。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。 スタッフ一同

丁寧

お店の雰囲気も良く、丁寧かつ親切に対応していただきました。
査定待ちの時間も数十分で、とてもスピーディな対応だと感じました。
買取商品の種類もとても多く、出張買取もしているそうです。
また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただきありがとうございます!
丁寧かつ親切、スピーディな対応とお褒めいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは様々なお取り扱いがございますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。スタッフ一同

心遣いがよかったです

スタッフの方が、とても気遣いできる方で親切でよかったです。お店の雰囲気もよかったし言葉遣いもきれいで品物のことを細かく説明してくれて、とてもわかりやすかったです。
また機会があれば来店したいです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度は、ザ・ゴールド富士店をご利用いただき、高い評価のクチコミも頂戴しまして誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やスタッフの応対、言葉遣いにもお褒めの言葉をいただき光栄に思います。

びっくり、査定‼️

インターネットで調べて、日曜日だったのですが待ち時間も少なく接客も明るくて丁寧な対応で助かりました。色んな物も買い取りしていたのでびっくりしました!!次も利用する機械があれば利用したいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただき、クチコミも高い評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
休日はご来店を多く頂きお待ち時間が発生することもございますが、来店のご予約を頂きますと待ち時間が少なく
ご利用いただけますので、どうぞ、来店予約もご利用下さいませ。
小型家電製品、切手、管楽器など様々なお品物を無料査定いたしておりますので、

楽しくお話していただきました!

スタッフの方々みなさん元気、気さく、楽しいお話をしていただき、色んな情報を教えていただき、緊張していたのがとても楽しい時間として過ごせました。
予算も頑張っていただきまして、ありがとうございました。満足です。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高評価の☆と、スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも喜んで頂ける店づくりに努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めて来店

初めての来店で不安でしたが、明るく清潔感のある店内に安心しました。何より、対応してくれたスタッフの説明が分かりやすく納得ができました。二重丸です。毛皮、家電製品、切手など買取りしているのは驚きました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただき、そして二重丸の高評価ありがとうございます。
ザ・ゴールドでは切手などの金券、帯や着物、毛皮など様々な買取を致しております。
査定はいつでも無料ですので、どうぞお気軽にご利用下さいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

楽しいスタッフ

店舗に入ったときに雰囲気が明るく感じられました。
友人と来店したが、それぞれの話をしっかりと聞いてくれたので、楽しい時間を過ごすことができました。
ゲーム機や、家電の買い取りをしていることを知らなかったのでまた来店しようと思いました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。
高い評価をいただきありがとうございます。
査定は無料でございますので、どうぞまたご友人さまと
ご一緒にご来店くださいませ!
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

楽しかったです

初めての来店でしたがスタッフの方がとても明るく、宝石の話で盛り上がりました。
またなにかあったらスタッフの方に相談しようと思えました!
家電なども買取をしていることも初めて知り、驚きました。出張もあるようなので機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

このたびはザ・ゴールド富士店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高い評価をいただきありがとうございます。
宝石の好きなスタッフがいつでもお待ちいたしております!
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

時計を持ち込んだのですが、想像してたよりも高額で買取して頂きました。
スタッフの岩城さんの人柄も良く丁寧な説明で他の店舗も何店舗か巡る予定でしたがこちらで決めました。店舗も綺麗で着物、楽器、毛皮、美容家電まで買取しているようです。一眼レフを次回買取して頂こうと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド富士店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。
お客さまが大切にしていた時計をお売りになるお店に
当店ザ・ゴールドをお選びいただき、とても光栄です。
例えばザ・ゴールドは、お洋服や、食料品のように毎日、毎週利用するお店ではございませんが
大切にしていたお持ち物を手放そうと思った時にお選びいただけるお店でありたいと願っております。
今後ともお客さまに喜んで頂けるお店作りを続けていきますので、どうぞ、よろしくお願いいたします。
ザ・ゴールド富士店 岩城

色々もってきてみました

テレビcmを見て知って来ました。お店は明るく、スタッフはとっても元気でした。今日は色々品物を持ってきましたが、説明がわかりやすくて良かったです。また、何かあるときはここのザゴールド富士店を利用すると思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

また、とても嬉しいご感想もありがとうございます。
1点1点丁寧に査定をいたしまして、分かりやすい説明に努めております。
どうぞ、今後ともお気軽に無料査定へお持ちくださいませ。
また、1点から無料出張査定も行っておりますので、是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

よかった

定員さんが親切で話しやすかったです。

何回か利用しているんですけど査定時間もスピーディーで色々なことを説明してくれるのですごく助かります。
査定金額も申し分なくとても利用しやすいお店だと思います。

また機会があれば利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご来店いただき誠にありがとうございます。
また、☆5の高評価もいただきありがとうございます。
今後もお客さまにご満足いただけるような親切・丁寧な接客に努めてまいります。

査定してもらいました

お店は明るい雰囲気で、女性のスタッフに丁寧に対応していただけました。営業開始時間より早い時間に行きましたが、快く迎えてくれて荷物まで運んでいただけました。査定額の理由までわかりやすく説明してくれたので納得感がありました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度は、ザ・ゴールド富士店をご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価と口コミ投稿とても嬉しいです。
親切、丁寧、分かりやすい査定を心掛けております。
着物や家電製品など店舗にお持ちいただいた時にはスタッフがお手伝いいたしております。
また出張買取も致しております。品物が多い時は勿論、1点からのご依頼も喜んでお受けいたします。
また何かございましたらお気軽にご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

初来店

まず対応してくれた方がとても親切で説明も分かりやすくて良かったです!
お年玉キャンペーンの最終日にたまたま来店しました!また何かあればお世話になります。
親切にありがとうございました。
また来ます!!!!!

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、☆5の高評価もいただきありがとうございます(*^^*)
ザ・ゴールドではご来店いただいたお客さまに
楽しんでいただけるキャンペーンを期間限定でご用意いたしております。
次回はどのようなキャンペーンがあるのか楽しみにしてください。

初来店

自宅の片付けをきっかけに査定目的での来店です。明るい雰囲気で話しながらの査定で安心しました。はじめての査定でどうなるな不安でしたが来てよかったです。
いろいろなものを買取してしてくれます。買取の商品の幅には驚きました!

ザ・ゴールド 富士店からの返信

口コミの来て良かったですとのコメントとても嬉しいです。
ご来店いただいたお客さまへに安心でわかりやすい対応となるよう努めています。
また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
様々なお品物を1点から喜んで査定、お受けいたします。
お客さまのまたのお越しを心より お待ちいたしております。

雰囲気が良い

室内は明るく綺麗で清潔感がありました。
アルコール消毒の用意もありました。
金属だけでなく、時計やコインや着物や切手など色々な物を取り扱っていました。
店員さんも感じが良く、わからないことも細かく丁寧に説明もしてくれました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度は、ザ・ゴールド富士店にお越し頂きありがとうございます。
高評価と口コミ投稿とても嬉しいです。
ザ・ゴールドでは、着られなくなった古い着物や帯も1枚から喜んで査定させて頂きます。
アクセサリーは金やプラチナ、またはメッキなのか素材がわからない物でも、まずはお気軽にご相談くださいませ。
またのお越しを心より お待ち致しております。
ザ・ゴールド富士店 スタッフ一同

初めて来店しました。

男性用の着物買取店を探していたところ、ザ・ゴールドさんがあったので電話で確認した上でお伺いしました。
店内は明るく落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも明るくハキハキしたご対応で楽しく話をさせていただきました。
他のものも査定していただきよかったです。また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
お客さまのお力になれてとても嬉しく思います。
貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、香水など様々なお品物を取扱しております。
お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

査定依頼

お店の方の対応がとても丁寧でしたので、また機会がありましたら利用させて頂きたいです。
今回は引っ越しで不要になった着物等の査定をして頂きました。
他にも色々な物の査定が可能なようです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店へご来店、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。
持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので必要なときは、いつでもお気軽にお問い合わせください。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

説明がとてもわかりやすく丁寧!

来店した時に入り口でお出迎えして頂き、思っていた雰囲気とは全然違いました。
まず女性のスタッフさんから名刺を頂き、一つ一つの説明がわかりやすく丁寧な言葉遣いで感動しました。
ルイヴィトンの小物入れを査定して頂き、思っていたよりも査定額が高くて本当に感激しました。
査定をしてもらうんだったらここしかないとオススメしたいです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
とても嬉しく今後の励みにもなります!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

初来店

テレビCMを観て来店を決めました。
査定は初めてで価値がつくかどうか不安でしたがとても丁寧で安心しました。
いろいろな話もしていただき気持ちのいい時間を過ごせました。
家族にも今日の話をしたいと思います。
また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ご来店時の不安が、丁寧な対応で安心しましたとのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
ご家族に当店のことをお話したいとのことで、とても嬉しいです。
ザ・ゴールドでは、名前の通り貴金属は勿論ですが
香水、小型家電製品、掛け軸、絵画などの骨董品、毛皮など
幅広いお品物を買取いたしておりますので
今後ともお気軽にご利用いただければ幸いです。
この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

富士高校東

• 富士高入口から110m (徒歩2分)
  • たむらレディースクリニックから120m (徒歩2分)
  • 富士中央小学校前から200m (徒歩3分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真