ザ・ゴールド フジテン

買取の査定

初めてゴールドさんを利用しましたが、店舗も綺麗で定員さんも明るく丁寧な接客がすごく好印象でした。
品物も丁寧に扱ってもらい査定までスムーズにやってもらってよかったです。
また、利用したいなと強く思いました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用くださりありがとうございました。スタッフとお店への嬉しいお言葉、とても励みになります。担当査定スタッフとしましてこれ以上ない嬉しいお言葉です。何か気になるお品物がございましたら、ぜひまたザ・ゴールド富士店へお越しくださいませ。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めまして

インターネット検索しました最初どんな感じ感じか不安でしたが丁寧に対応いただきました今日で三回目の利用ですがフレンドリーな店員さんで安心して査定が終わるのを待つことが出来ました
女装の格好で行っても引かずに笑顔の女性でめちゃくちゃ楽しく過ごせました

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ザ・ゴールド富士店へのご来店、口コミありがとうございます。楽しいお時間を過ごして頂けたとの事、スタッフにとって何よりのお言葉です。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

買取

初めての買取で訪れました。
店員さんの対応も良く、詳しく説明や提案などをしてくれました。
店内の雰囲気も明るくキレイでした。
色々な物を買取していると聞き驚きました。
また何かありましたら利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただき誠にありがとうございます。
説明や提案をお褒め頂きとても嬉しいです。
ザ・ゴールドは貴金属だけではございませんので
お使いにならないお品物がございましたらどうぞ
お気軽にご利用下さいませ。
香水や美顔器、管楽器など様々なお品物を査定いたします。

査定

初めての来店です。
貴金属の査定をお願いしました。
スタッフの方も感じが良く、査定についてもとても詳しく説明していただけて、安心感があります。
店内の雰囲気もとても良いです。
着物等の出張買取も行っているようです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

スタッフの感じが良く安心感があるとのお言葉とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、富士市内はもちろん、藤枝市、焼津市、静岡市内からの
出張買取もご依頼いただいております。
運びにくい、車が無くてお店まで行けないという方にも出張買取はご好評いただいております。
どうぞ、今後とも何かございましたらお気軽にご利用下さいませ。
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

初めての来店

よく通る場所にお店があるのは知っておりましたので、使い道のない金券を査定して頂きました。
車で伺ったのですが、掃除をしていた手を止めて挨拶にきてくれました。
とても気持ちの良い接客で、機会があったらまた来たいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

スタッフの様子を口コミに投稿していただきありがとうございます。
ぜひ、これを機会にご不要になってしまったお品物がございましたら
お気軽にご利用下さいませ。

着物の買取

店内は清潔でキレイでした。
店員の方には、買取していただいたもの、できなかったものにも全て丁寧に説明してくれました。
着物以外にも電動工具や金券などの買取もしてくれるようです。
また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店へご来店いただき誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドでは、貴金属の他帯や着物、小型家電製品、美顔器など様々な
査定をいたしております。
大切にしていたお品物を手放すときにはぜひ、ザ・ゴールドへお持ちくださいませ。
査定無料でございますので、お気軽にご利用下さい。

ブランドバッグ買取

インターネットで知り、電話予約してお店に行きました。電話の対応も良く、接客も大変丁寧でした。店内も綺麗にされていて、とても清潔感がありました。店員さんには色々知らないことなども聞かせてもらい、大変に勉強になりました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ザ・ゴールドではブランド品、ブランド時計、貴金属の他、
様々なお品物を無料査定いたしております。
どうぞ、お使いにならないお品物の無料査定を今後もお気軽にご利用下さいませ。
口コミ投稿ありがとうございます。

女性スタッフがとても親切でした。

母が祖母から貰った着物がたんすに
ずっとしまっていて困っていたので
持ち込んで見ました。
とても親切していただいてよかったです。
また何かありましたら、
また査定させていただきたいと思います。
お店はとても綺麗でした。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

スタッフの応対をお褒め頂きとても嬉しく思います。
着物は、ご家族との思い出がある方が多く整理や手放す方法にお悩みという声を多く頂きます。
リユース、リサイクルでお客さまが気持ちよく手放すお手伝いが出来ればと思いながら
応対いたしております。
ぜひ、また何かございましたらお気軽にご利用下さいませ。
口コミ投稿ありがとうございます。

初めてきました!

いらなくなった指輪を持って、ドキドキしながら来店しましたが、スタッフさんが丁寧、親切に説明して査定してくれました。アクセサリー以外にも
家電など色々買い取ってくださるということなので、是非また来たいと思いました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

初めてのご来店はいかがでしたでしょうか。丁寧、親切とのお言葉とても嬉しく思います。
どうぞ、今後とも何かご自宅でお使いにならないまま長く眠っているお品物がございましたら
査定無料でございますので、お気軽にご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スタッフ 一同

親切な対応でした。

私は着物の買取で来店しましたが、さまざまな商品の取り扱いをしていました。
今回はお買取ではなく、無償引き取りでしたが、理由なども細かく教えていただくことができました。
次回もぜひこちらで査定をお願いしたいとおもいます。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ザ・ゴールドではお召しにならなくなって、しまったままの帯、着物を
無料で査定いたしております。
また無償引き取り後のリサイクルにも努めております。
ザ・ゴールドでは帯着物の他、ブランド洋食器(未使用品)、ミシン、香水など
幅広い買取をいたしております。
どうぞ、また何かございましたらお気軽にご来店くださいませ。
ご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来店

初めて来たのに、定員さんがとても明るくて楽しくて話やすかったです。外の着物の旗を見て着物もやってくれて、凄いと思いました。お店が明るくて外から中も見えて、安心して入ることが出来ました。また、何かあったら来ようと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度は、ザ・ゴールド富士店をご利用いただき誠にありがとうございます。
明るく話しやすいとのお言葉とても嬉しく思います。
お店の前ののぼりは毎朝スタッフが立てておりますので、見て頂けてとても嬉しいです。
ザ・ゴールドでは貴金属アクセサリーの他、着物、美顔器、香水など幅広い買取を致しております。
査定は無料ございますので
ぜひ、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

とても丁寧

金、アクセサリーの買取をお願いに来たのですが、査定の内容も接客の対応もとても丁寧で好印象でした。他の所ではここまで丁寧に説明もしてくれなかったので、こちらとしても安心していられました。買取をお願いしたい人にはおすすめです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、貴金属製品、ダイヤ製品の他小型家電製品や帯や着物なども
1点ずつ丁寧に査定いたします。
また何かございましたら、ぜひ、お気軽にご利用下さいませ。
スタッフ一同

初めて買取サービス利用しました

一度行ってみたい。で、生まれてはじめて査定に来ました。入りやすく。ら店舗はコロナ対策万全、清潔、きれい、安心、担当者さんも楽しく親切、丁寧、で、伝えなければならなことはハッキリと。お話しながら、今、楽しく査定してもらってます。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

楽しく査定をしてもらっていますとのお言葉とても嬉しく思います。
大切にしていた物を手放す時、楽しい時間を過ごして頂けることはとても嬉しいです。
ぜひまた、お使いにならなくなった思い出のお品物、大切にしていらっしゃったお品物が
ございましたら、査定無料でございますので、お気軽にご利用下さいませ。
私を含め、店舗スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
富士店 岩城 スタッフ一同

思い出の着物…。

今日、母と私の思い出いっぱいの「着物」を持ち込み、少し緊張しながら入店しました。第一印象が良くて落ち着きのある「岩城さん」に接客していただきました。ひとつひとつ丁寧に私たちに寄り添う感じで会話しながら、楽しく査定していただきました。岩城さん、本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

思い出いっぱいの着物を手放す先に、ザ・ゴールド富士店をお選びいただき誠にありがとうございます。
大切にしてきた着物、楽しい思い出いっぱいの着物を丁寧に査定いたしておりますので
お褒めの言葉がとても嬉しいです。こちらこそありがとうございます。
どうぞ、今後も整理などでお使いにならなくなったお品物がございましたらまたご利用下さいませ。
私をはじめスタッフ一同またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド富士店 岩城

初めてでした。

義母の着物、指輪等査定していただきました。たくさんありましたが、1点ずつ丁寧に見ていただきました。初めてで緊張していましたが、店員さんがとても優しく、丁寧でリラックスできました。
また機会があれば、利用させていただきます。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

口コミの投稿もありがとうございます。
お客さまの、またはお客さまの大切な方の
お品物を1点ずつ査定いたしておりますので
丁寧というお言葉とても嬉しく思います。

初来店!

始めての買取でお伺いしました(^^)
とても感じの良い店員さんが対応してくださり、分かりやすく説明して頂けました。
お店も綺麗でしたし、接客もフレンドリーで
きて良かったです。
ありがとうございます♫
また来たいですね

口コミの投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き担当スタッフ、店舗スタッフ一同とても嬉しく思います。
毎朝お店を磨き、お客さまをお迎えしております。
ザ・ゴールドでは貴金属のアクセサリーの他
カメラや、美容機器など様々な査定をいたしておりますので

丁寧な買取

初めて利用させて頂きました。
目の前での丁寧な買取、スタッフの方の明るい対応にとても安心して取引出来ました。
口コミの多さでこちらのお店に来店しましたが、口コミ通りでした。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただきありがとうございます。
口コミを見てご来店いただき、また口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
丁寧な査定、明るい対応などお褒めの言葉をスタッフ一同とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは貴金属、ブランド品の他小型家電製品など幅広いお品物の買取を致しております。
どうぞ、今後ともお気軽にご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
この度のご来店誠にありがとうございます。

満足しました

初めての利用しました。
店内も明るく、広々とし、清潔感がありました。
店員さんの対応もとても丁寧で、納得のいくお取引が出来たと思います。今回バックの買い取りで伺いましたが、また何かありましたら利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

本日はお足元の悪い中、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
明るい店内、スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
ザ・ゴールドではブランドバッグの他、小型家電製品など幅広いお品物の買取をいたしております。
どうぞ、今後ともお気軽にご利用いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

二度目の利用

以前利用した時に、金額も対応も良くしてくれた事を思い出し今回も査定お願い致しました。

本日で二度目のブランド品買取に利用させて頂き

正直提示金額には納得できず悩みましたが、明るい店員さんに負けて納得しました。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

本日はお足元の悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
ご金額に悩まれたとのことでしたが、スタッフを明るいとお褒め頂きとても嬉しく思います。
またの機会がございますことを祈っておりますので、どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。

買取査定

駐車場に着くなり入口を開けて迎えてくれました。
清潔感のある店内で待ち時間も苦になりませんでした。
今日が2回目の利用ですが店員さんが非常に明るく気さくで話しやすい方でした。
次もまたこちらを利用したいと思います(*Ü*)

ザ・ゴールド 富士店からの返信

本日は雨の中ご来店いただき誠にありがとうございました。
2度目のご利用を頂き、スタッフへのお褒めの言葉と合わせてとても嬉しく思います。
どうぞ今後もお気軽にご利用いただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

買取

初めて来店しました。スタッフさんがとても丁寧に対応してくださり、終始わかりやすかったです。どのように買取をしているのかなどを説明してくださったりしてくださいました。貴金属以外にもカメラやゲームなどを買い取りしていることにも驚きました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

終始わかりやすかったとのお言葉とても嬉しいです。
また何かございましたら幅広いアイテムを取り扱っておりますので、ぜひお気軽にご来店くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

買取

初めての経験で緊張しましたが、スタッフの方の対応もよく、思い切って来てみてよかったなと思いました。貴金属だけでなく、ゲーム機や調理器具などいろいろな買取をされてるのを知って驚きました。店内は落ち着いた雰囲気でした。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

初めてのご来店で緊張されたと思います。少しでもお客さまに喜んで、楽しんでいただけるように
接客応対に努めておりますので、、来てみてよかったとのお言葉とても嬉しいです。
ザ・ゴールドでは様々なお品物を買取いたしておりますので今後もぜひ何か
ございましたらお気軽にご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めて来店しました

鑑定団で取り扱いのないブランドと言われ、ネット検索してこちらのザ・ゴールド富士店を見つけて来ました。
対応していただいたスタッフの方がとても感じがよく、持っていった商品もとても丁寧に取り扱いしてくれました。
つぎ買取してもらいたい商品あったら、最初にここに来ます!
皆さんおすすめです!

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度は、ザ・ゴールド富士店にお越し頂き誠にありがとうございます。
高評価と口コミ投稿とても嬉しいです。
最初にここに来ます!とのお褒めのお言葉も大変うれしく思います。
ザ・ゴールドはいつでもお気軽にご利用できる無料査定です。
どうぞこれからよろしくお願いいたします。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 スタッフ一同

富士高校東

• 富士高入口から110m (徒歩2分)
  • たむらレディースクリニックから120m (徒歩2分)
  • 富士中央小学校前から200m (徒歩3分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真