ザ・ゴールド フジテン

買取の査定

初めてゴールドさんを利用しましたが、店舗も綺麗で定員さんも明るく丁寧な接客がすごく好印象でした。
品物も丁寧に扱ってもらい査定までスムーズにやってもらってよかったです。
また、利用したいなと強く思いました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用くださりありがとうございました。スタッフとお店への嬉しいお言葉、とても励みになります。担当査定スタッフとしましてこれ以上ない嬉しいお言葉です。何か気になるお品物がございましたら、ぜひまたザ・ゴールド富士店へお越しくださいませ。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めまして

インターネット検索しました最初どんな感じ感じか不安でしたが丁寧に対応いただきました今日で三回目の利用ですがフレンドリーな店員さんで安心して査定が終わるのを待つことが出来ました
女装の格好で行っても引かずに笑顔の女性でめちゃくちゃ楽しく過ごせました

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ザ・ゴールド富士店へのご来店、口コミありがとうございます。楽しいお時間を過ごして頂けたとの事、スタッフにとって何よりのお言葉です。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

買取

初めての買取で訪れました。
店員さんの対応も良く、詳しく説明や提案などをしてくれました。
店内の雰囲気も明るくキレイでした。
色々な物を買取していると聞き驚きました。
また何かありましたら利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただき誠にありがとうございます。
説明や提案をお褒め頂きとても嬉しいです。
ザ・ゴールドは貴金属だけではございませんので
お使いにならないお品物がございましたらどうぞ
お気軽にご利用下さいませ。
香水や美顔器、管楽器など様々なお品物を査定いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

買取り初来店

お店に着いた時スタッフが出てきてビックリしました。店内も程よい明るさで居やすい雰囲気でした。
スタッフの方もとても明るく親切な対応で良かったです。スマホで検索しててトレンディングカードやミシン、レコードなどの買取りもしていてビックリしました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
店内の様子、スタッフの対応に高い評価をいただきありがとうございます。
ザ・ゴールドはいつでも査定無料でございます。様々なお品物を査定いたします。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来店

お店に入る前緊張はしませんでした。それは店員さんが店の前まで出迎えてくれて、みちびかれるように入れたからです。来てから金の製品以外に買い取りしてることを始め知りました。テレビでコマースを梅沢さんで見ていましたがここのテレビCMとは初めて知りました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

このたびはザ・ゴールド富士店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、高い評価とお褒めのお言葉をいただとても嬉しく思います!
ザ・ゴールド富士店では、貴金属以外にも着物やレコード、工具など色々な物を査定しております。
気になるお品をお持ちでしたら是非またお気軽にご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めてきました

お店の雰囲気は明るかったので気軽に入れました。スタッフは3人対応してくれましたが大変良い対応でした。電動工具など色々なものを買取しているのは来店してから知りましたがびっくりしました。また、何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応とお店の雰囲気をお褒め頂きとても嬉しく思います。
ザ・ゴールド富士店では工具や楽器の査定もいたします。お家に眠っているお品がございましたら是非またお立ち寄りください。
いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。
今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます

はーい

お店の雰囲気やオシャレなお店であり店員さんも皆親切丁寧な対応してくれました。
色々な買取を
してくれるので便利簡単に行きますいです
以前から利用してますまた行きたいお店でもあります
結構買取率が良いお店です。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
高い評価とお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います!
ザ・ゴールド富士店ではレコード、家電、着物など色々な物を査定いたしております。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

買取

お店の内装も明るく、清潔感のあるお店でした。スタッフの方もとても元気で相談しやすく、色々な事のお話もさせて頂きました。他にも買取などやられてるようなので、またお願いする事があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

スタッフを元気で相談しやすいとのご感想ありがとうございます。
ザ・ゴールドという店名ではございますが
貴金属だけでなく、毛皮、電動工具などの小型家電製品、切手、骨董品など様々な
お品物を買取いたしております。どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

富士店

お店の雰囲気が明るくて入りやすかったです。
スタッフさんも明るくて話しやすいです。
今回は時計を持ってきましたが、他にもミシン、カメラや香水、レコード等も買取しているみたいでぜひまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただきありがとうございます。
スタッフの応対、お店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
ザ・ゴールドではアクセサリー、ブランド品、時計の他
美顔器、香水、掛け軸などの骨董品など様々な品物を買取いたしております。
どうぞ今後ともお気軽にご利用下さいませ。
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

店員さんの対応が良かったです

初めて伺ったのですが、店内の雰囲気もよく、説明もちゃんとしてくれてとても親切な対応でした。買取予定のないネックレスのクリーニングもして頂き嬉しかったです。また何かあった時には利用したいと思います
(*´˘`*)

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ザ・ゴールド富士店へのご来店、口コミありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ネット検索で見つけて
事前に電話をしました
17時過ぎの来店でも丁寧に対応していただきました。
お店の雰囲気も明るく、スタッフの皆さんも丁寧に対応していただきました。
買い取れないかと思った物も買い取っていただけました。
また、利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

店内の雰囲気やスタッフの対応へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
レコード、家電、着物など色々な物を査定いたしております。
どうぞ今後ともお気軽にご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりまたのご来店をお待ち申し上げております。

富士店

とても親切で入りやすかったです。
入り口の外までスタッフのお出迎えが嬉しかった。
スタッフは明るく元気で、良かったです。
店内は明るくて良い感じでした。
リサイクルショップは初めてでしたが気軽に利用できると思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

お出迎えなど対応に高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

初めて来てみました。

明るく雰囲気も良く笑顔の素敵な方が対応をしてくれました。ありがとうございました。
連日で来店しました。
時計・毛皮・バックを査定してもらいました。お店も入りやすかったです。
断捨離中なので、また、次に出したい物が出て来たら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

連日のご来店ありがとうございます。入りやすいとお褒めいただきとても嬉しく思います。
貴金属、ブランド品、時計の他、小型家電、レコードなど様々なお品物を査定いたしております。
どうぞ、お気軽に今後ともご利用いただければ幸いです。
この度は口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

初めての来店

ザ.ゴールドという名前だったので、着物や家電などの買い取りもしてくださることに驚きました。
入店までは緊張しましたが、店内も綺麗で、スタッフさん達が明るく親切で安心しました。
次回も是非お願いしたいとおもいます。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

入店後スタッフの明るい親切な対応で安心できたとのお言葉大変嬉しく思います。
レコード、家電、着物など色々な物を査定いたしております。
どうぞ今後ともお気軽にご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりまたのご来店をお待ち申し上げております。

気持ちよく取引きできました。

初来店で緊張しながら入店しましたが、お出迎えからお見送りまで親切な対応して頂きました。
以前全く違う質屋さんに買い取りに行った際は、冷たい印象を受けながら売却したのが頭にありましたが、このお店では目の前で物を見ていただき買い取り品の種類まで丁寧な説明でした。
次回も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

お出迎えをはじめ査定の応対をお褒め頂きとても嬉しく思います。
担当した私はもちろんサポートしたスタッフもお言葉を励みにこれからも
気軽にご利用しやすいお店作りとわかりやすい査定を続けて参ります。
どうぞ、今後ともお気軽にご来店くださいませ。
クチコミ投稿ありがとうございます。

査定してもらいました

母の遺品のジュエリーなどを査定してもらいました。店内はとても清潔で、コロナ対策もバッチリ👌査定の結果を聞きに再度来店すると、女性の方たち皆さん対応良くて話しやすくすんなり承諾できました。感謝しています。また利用したいです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店にご来店いただき誠にありがとうございます。
店舗へお品物をお預けいただきありがとうございます。
またスタッフの対応をお褒め頂きとても嬉しいです。
大切なご家族のお品物を当店にお買取させていただきありがとうございました。
どうぞ、今後ともザ・ゴールドの無料査定をご利用いただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございます。

初利用でした

買取専門店は初めて利用したのですけれど、店内は明るく、凄く清潔で、接客も本当に丁寧でした。男女問わずに入りやすいような工夫もされているような印象を受けました。
買取依頼品の査定額が、ほんの少し希望を下回っていたので星4にさせてもらいましたが、気持ちよく取引できましたし、また機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

店舗の様子やスタッフの応対をお褒め頂きとても嬉しいです。
査定額には完全にご期待に添えす申し分けございませんでしたが
高い星の評価を頂き誠にありがとうございます。

初体験

ドキドキしながら初めて来店しました。
予約連絡する時から緊張しましたが、電話の優しい声に後押しされ足を運んでみました!
清潔感ある広いスペースで、感じの良い優しいスタッフさんに促され店内へ。
自分のために購入した着物査定に参りましたが、新品でも思いの外、お安い額でした。
また機会があればお邪魔したいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

電話応対をお褒め頂きとても嬉しいです。
査定額にはご期待に添えす申し訳ございません。
次回またご利用いただけることがありましたら様々な査定いたしております。

とても親切です。

ネットで探して来店しました。
分かりやすい説明で、とても良かったです。
スタッフの方たちも親切で、丁寧に接客していただきました。
店内もとても明るく、安心できました。
またなにかあれば、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

わかりやすい説明とのお褒め頂きとても嬉しいです。
お客さまが安心してご利用いただけるお店作りに努めております。
涼しくなってまいりましたが、年末大掃除に向けてお使いにならなくなったカメラ、
電動工具、切手の他、香水などございましたら
どうぞザ・ゴールドの無料査定をご利用いただければ幸いです。

着物と指輪を買取していただきました。

美人の方がお二人でお迎えしてくださり、気分よくお取引させていただきました。
着物は今の時代引き取り手がないだけに寂しい値段でしたがリメイクして活用してくださるとのことで値段がつかないものも引き取ってくださいました。
着物の取り扱いを丁寧にしていただき、見ていて嬉しかったです。
また指輪は詳しく説明していただき、納得してお取引することができました。
他県から来ましたがこちらの店舗にきて本当に良かったです。また何かありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度は、数ある買取店の中から、ザ・ゴールド富士店をお選び頂きありがとうございます。
また、お足元の悪い中ご来店頂き、更にはスタッフをお褒め頂き大変嬉しく思います。
当店は、貴金属だけでなく、美顔器や、調理器具なども無料で査定させて頂いております。
何かございましたら、是非ご来店くださいませ。
スタッフ一同、お客さまのご来店を心よりお待ちしております。

通勤路でいつも気になっておりました。

スタッフの方の感じが大変よく、はじめての来店でございましたが、不安を取り除いてくださり気持ち良く取引させていただきました。
また、ご縁がございましたら、来店させていただきます。
カメラ、電動工具、切手なども査定していますね。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

初めてのお客さまも安心してご利用いただけるように努めておりますので
お褒め頂きとても嬉しいです。
貴金属だけではなくカメラ、電動工具、切手の他、香水、骨董品も査定いたしております。

初めてでしたが

初めて伺いましたが、担当して下さった方が優しく丁寧に対応してくれて安心して過ごせました。初めての所だったので緊張していたので安心する事ができました。ネットで見て評判いい!と思い来てみました。ここにしてよかったです。機会があれば、また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

大切なお品物をお持ち頂きありがとうございます。
ご期待に添えられた部分、添えなかった部分などもあるかと思いますが
精一杯の査定をさせて頂きました。

初めてのザ.ゴールド

他のお店も迷ったのですが、初めてザ.ゴールドに来店させて頂きました。
事前に電話予約して行き、到着して直ぐに入口まで出向いてくれて入店しやすかったです。
店内の雰囲気も良く、担当は女性の方で親切に対応してくれる素敵な方で、査定についても細かく説明してくれましたので満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

スタッフの対応、電話対応をお褒め頂き感謝申し上げます。
「まずは査定から」と気軽に利用できる対応に努めておりますのでとても嬉しいです。

富士高校東

• 富士高入口から110m (徒歩2分)
  • たむらレディースクリニックから120m (徒歩2分)
  • 富士中央小学校前から200m (徒歩3分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真