ザ・ゴールド フジテン

買取の査定

初めてゴールドさんを利用しましたが、店舗も綺麗で定員さんも明るく丁寧な接客がすごく好印象でした。
品物も丁寧に扱ってもらい査定までスムーズにやってもらってよかったです。
また、利用したいなと強く思いました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用くださりありがとうございました。スタッフとお店への嬉しいお言葉、とても励みになります。担当査定スタッフとしましてこれ以上ない嬉しいお言葉です。何か気になるお品物がございましたら、ぜひまたザ・ゴールド富士店へお越しくださいませ。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めまして

インターネット検索しました最初どんな感じ感じか不安でしたが丁寧に対応いただきました今日で三回目の利用ですがフレンドリーな店員さんで安心して査定が終わるのを待つことが出来ました
女装の格好で行っても引かずに笑顔の女性でめちゃくちゃ楽しく過ごせました

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ザ・ゴールド富士店へのご来店、口コミありがとうございます。楽しいお時間を過ごして頂けたとの事、スタッフにとって何よりのお言葉です。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

買取

初めての買取で訪れました。
店員さんの対応も良く、詳しく説明や提案などをしてくれました。
店内の雰囲気も明るくキレイでした。
色々な物を買取していると聞き驚きました。
また何かありましたら利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただき誠にありがとうございます。
説明や提案をお褒め頂きとても嬉しいです。
ザ・ゴールドは貴金属だけではございませんので
お使いにならないお品物がございましたらどうぞ
お気軽にご利用下さいませ。
香水や美顔器、管楽器など様々なお品物を査定いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

はじめての買い取り

初めて利用しました。
最初は緊張しましたが、わかりやすく丁寧に説明していただき、とてもよかったです。
不要品の整理中にでてきた貴金属類なので、ほとんど値段は付かないものと思っていましたが、予想以上でよかったです。
また利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

このたびはザ・ゴールド富士店をご利用いただき、誠にありがとうございました。緊張していたとの事でしたが、安心していただけたようで大変嬉しく思います。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

とても親切でした!

お店の入口や駐車場も広く、初めての来店の為、緊張しましたが、お店の中も広くてキレイ!!担当の女性の方もとても親切に対応して下さり、緊張もほぐれました(*^_^*)
説明も分かりやくす、お茶なども出してくれてとても良かったです!話し方もとても優しく、買い取りも無事に終了!本当にありがたかったです(//∇//)

ザ・ゴールド 富士店からの返信

このたびはザ・ゴールド富士店をご利用いただき、誠にありがとうございました。はじめてで緊張されていたとの事でしたが、「親切な対応」「説明が分かりやすい」などお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。また、高い評価もありがとうございました。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

着物買取で利用させて頂きました。

着物買取で利用させて頂きました。
ホームページでお店の場所・買い取ってもらえるものを確認した後、一度電話でも確認をさせていただいました。
電話対応も雰囲気がよく、こちらからの質問もしっかりお応えいただき、それ以外にも買取についての詳細まで丁寧に教えていただきました。

入りにくいと思いきや、お店の雰囲気も良かったです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店にご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれ、対応を褒めていただき、とても嬉しく思います。まだお着物や他にも気になる物があるとのことでしたが、またお役に立てますよう精進して参ります。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めまして

初めてお店に入りましたが、店内が綺麗で駐車場も広めで店員さんの対応がよく良いお店です、おみせも広くて綺麗です店員さんな対応が良いため話しやすく相談しやすいです対応がよく富士市内では買い取り率も悪くないと思いました、利用したいと思います

ザ・ゴールド 富士店からの返信

このたびはザ・ゴールド富士店をご利用いただき誠にありがとうございました。はじめてで緊張されていたと思いますが、対応を褒めていただき大変嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて来店しました

とても親切で接客が良かったです ラインでポイントがつきます
査定がしっかりしていて安心信頼が出来た
お店が明るくきれい駐車場が広く車が止めやすい 買い取り商品が豊富買い取り価格に民族 納得 また来店したくなりましたお茶がでまし

この度は、ご来店、ご成約、誠にありがとうございます。
ラインショップカードなど、ご満足いただけて嬉しく存じます。
現在、5ポイントでクオカード500円分をプレゼントしており、さらに5ポイントごとにプレゼントもランクアップしていきます。
買取品目も増えてきておりますので、どうぞお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

出張買取りお願いしました

着物の買取りをお願いしたのですが、一枚一枚丁寧に確認して頂きました。
着物の量が多かったので、店舗に運べず出張して来てもらえて助かりました。
確認作業も大変だったと思うのですが対応も親切でした。
着物以外でも買取りしていただけるとの事なので他に何か買取りして頂きたいものがあればまた、利用させて欲しいと思います。

初めてきました

ネット見てから着物の買い取りをしていただきました。
着物の買取は初めてでしたが、スタッフのかたはとても親切で、また、値がつかない着物や処分に困っていた着物でも無償引き取りしてもらえたのでよかったです。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度は、ザ・ゴールド富士店のホームページをご覧いただき
ご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
着物の買取もご満足頂けたようで何よりでございます。
他にも、掛け軸や切手、ブランド食器などさまざまなアイテムを
お買取しております。1点からでもどうぞお気軽にお持込くださいませ。

不要なバックを売りました

不要なバックやお財布などを売りにきました。かなり物が古くて状態も良くなかったんですが、買い取っていただけて良かったです。
対応もとても丁寧で良かったので、また利用する機会があれば是非お願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

このたびはザ・ゴールド富士店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

今回初めて利用させて頂きました。利用する前は、少し躊躇してしまいましたが、入店した際には、お店の方が丁寧に説明と接客をして頂き安心しました。子供も一緒だったので、長い時間は無理と思ってましたが、ちゃんとキッズスペースもあり、ゆっくり説明なども聞く事ができ大満足です。ありがとうございました。

初めて利用しました

友達の紹介で来店しました。お店が明るくきれいで対応してくださった高橋さんの物腰柔らかで丁寧で安心できました。買取価格も頑張っていただきありがとうございます。買取品目もたくさんでまた来店したくなりました

この度は、ご来店、ご成約、誠にありがとうございます。
名前まで入れていただき、恐縮です。とても嬉しく存じます。
お店も気に入っていただけたようで何よりでございます。
今後はもっとご満足いただけるように努めて参ります。
買取れる品目もまだまだ沢山ございますので、
またお気軽にご相談くださいませ。
ありがとうございます!!

いつも利用してます。

何度か利用させてもらってます。接客もよく、キッズスペースもありお茶も出していただき良かったです。希望通りの査定もしていただき満足ですね。駐車場も広くて入りやすいですね。また売りたいものがあれば持ってこようと思ってます!

ザ・ゴールド 富士店からの返信

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
査定もご満足いただけたようで何よりでございます。
帯着物、小型家電、美容家電など、取扱い品目も増えてきて
おりますので、何か売りたいものなどございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。またのご来店をお待ちしております。

着物を売りました!

訪問でお願いしていましたが時間が合わずでしたが、店舗があると知り、直接訪問してしまいましたが、スタッフさんの対応も親切で、分からないことも答えて下さり安心してお願い出来ました。
色々なものを売れるようなのでまた機会がありましたらお願いしたいです!

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ご来店、ご成約ありがとうございます。
出張買取のご依頼であったにも関わらず、
わざわざご来店いただき、恐縮でございます。
お店でもご満足いただけたようで何よりです。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

出張買い取りお願いしました😃

出張買い取りしてくれる。
スタッフの電話対応が丁寧でした。
担当してくださった渡邉さんの対応がよく、色々な物をしっかり査定して下さって安心して依頼できたので、リピしています。
買い取り価格に満足しています。

2回目の来店です!

本日2回目の来店でしたが、スタッフさんの対応が親切なので、安心して来れます。キッズスペースもあり、小さい子供がいても、安心して来られるところがおススメです!また次回売りないものが出た時は絶対先にゴールドさんにお願いします。

この度は、ご来店、ご成約、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しく存じます。
お子さまも、キッズスペースでおもちゃなどで
楽しく遊んでくださり何よりでございます。
また売りたいものなどございましたら、お気軽にご来店くださいませ。

金券を売りました☆

今日、ザ ゴールド富士店に初めて来ました。
百貨店の商品券で券が入っていた箱が無かったので売れても半額かな?と思っていたら高値で売れたのでビックリしました!
お店がブランド品の買い取りが専門なのかな?という雰囲気だったので入店するのに少し緊張しましたが、店員さんの対応が丁寧で優しくて、分かりやすく説明してくれて安心しました。キッズスペースもあり、子供連れでも大丈夫という事で次回は子供連れで来ても安心できると思いました(^-^)♫

出張買取お願いしました

店名 ザ・ゴールド富士店
入りやすい
お店が明るくきれい
キッズスペースがある
駐車場が広くて車をとめやすい
査定がしっかりしている
買取商品が豊富
お茶がでる
買取価格に満足・納得
また来店したくなった
思っていたより高い買取額だった

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドでは出張買取、店頭買取ともに
親切・丁寧をモットーとしております。
これからもよりご満足いただけるように、
スタッフ一同頑張って参ります。
またお気軽にご相談くださいませ。

感じ良かった

腕時計 ロレックスエクスプローラ2を買取り頂き良かったです。
初めてのお店で緊張しましたが、お店の方が話しやすく良かったです。
いろいろ気になり聞いた事にもお答頂き
メールでの概算見積り範囲内で割と満足できました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

このたびはご来店、ご成約いただきまして誠にありがとうございました。お客さまには常にご納得いただける説明をできるように心がけております。今後もより一層ご満足いただけるよう努力をしてまいります。何かあればお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用しました!

今日初めてザ・ゴールド富士店利用しました。
場所も分かりやすく駐車場も広く入りやすかったです。
入店してスタッフさんがすぐ案内してくれとても感じが良く話やすかったです。
9年ほど愛用していて状態があまり良くなかったのですが、丁寧に査定してくださり予想以上の値段で買取りをしてくださいました。
ここの店舗に引き取っていただきとても嬉しい気持ちでした。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
沢山の楽しいお話をお伺いでき、大変嬉しかったです。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

始めてきました!

とても満足です お店のスタッフの方も明るく雰囲気も良かったです。バックも古い物を持ってきたのですが、買取り額もよかったです 待ち時間もありましたが あっという間に感じました。また家に眠っている物があったらもってきたいです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ご来店、ご成約いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで、とても嬉しく存じます。今後もお役に立てますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

GUCCIのバッグを売りました

近くを通り買取屋さんがあるなと気になっていました。友人の結婚式を控え、新しいバッグの購入資金の一部にしたいと思い、査定をお願いしました。店内は明るく綺麗で、案内板も見やすかったです。また子連れで来ていたため、キッズスペースもあり、とても助かりました。査定内容も、現在の市場の動向、バックの品質や状態を丁寧に説明してくださり、買取価格も他店より高く買い取って頂けました。とても満足です。お友達で買取を探している方がいたら、紹介したいです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。また、キッズコーナーをご活用いただけて大変嬉しく思います。ブランドバッグの他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

富士高校東

• 富士高入口から110m (徒歩2分)
  • たむらレディースクリニックから120m (徒歩2分)
  • 富士中央小学校前から200m (徒歩3分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真