ザ・ゴールド フジテン

買取の査定

初めてゴールドさんを利用しましたが、店舗も綺麗で定員さんも明るく丁寧な接客がすごく好印象でした。
品物も丁寧に扱ってもらい査定までスムーズにやってもらってよかったです。
また、利用したいなと強く思いました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用くださりありがとうございました。スタッフとお店への嬉しいお言葉、とても励みになります。担当査定スタッフとしましてこれ以上ない嬉しいお言葉です。何か気になるお品物がございましたら、ぜひまたザ・ゴールド富士店へお越しくださいませ。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めまして

インターネット検索しました最初どんな感じ感じか不安でしたが丁寧に対応いただきました今日で三回目の利用ですがフレンドリーな店員さんで安心して査定が終わるのを待つことが出来ました
女装の格好で行っても引かずに笑顔の女性でめちゃくちゃ楽しく過ごせました

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ザ・ゴールド富士店へのご来店、口コミありがとうございます。楽しいお時間を過ごして頂けたとの事、スタッフにとって何よりのお言葉です。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

買取

初めての買取で訪れました。
店員さんの対応も良く、詳しく説明や提案などをしてくれました。
店内の雰囲気も明るくキレイでした。
色々な物を買取していると聞き驚きました。
また何かありましたら利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただき誠にありがとうございます。
説明や提案をお褒め頂きとても嬉しいです。
ザ・ゴールドは貴金属だけではございませんので
お使いにならないお品物がございましたらどうぞ
お気軽にご利用下さいませ。
香水や美顔器、管楽器など様々なお品物を査定いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

買い取りしてもらいました

入りやすかった
お店の中が明るくてきれいだった
駐車場が広くて止めやすかった
スタッフさんの対応が丁寧だった
説明がわかりやすかった
買い取り商品が豊富だった
お茶が出てきた
安心信頼できた
査定がしっかりしていた
また来店したくなった

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ザ・ゴールド富士店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「安心信頼できた」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。

ネックレス

初めて利用させていただきました
ザ•ゴ-ルド 富士店
佐々木さんに担当してもらいました
使用しないネックレスをもっていきました
買取り価格も予算より高かったので
よかったです。
お店も綺麗で広く、 説明も丁寧な対応でした
また利用させて頂きます

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度は、ザ・ゴールド富士店へご来店ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。当日、とても満足いただけたご様子がわかり、私まで嬉しくなったことを鮮明に覚えております。当社は総合買取店でございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

対応がすごく丁寧

今回はザ・ゴールド富士店さんに伺いブランド物のシャネルのネックレスと金のネックレスを買取して欲しくて伺いました。金のネックレスの方は本物か偽物か分からず、でもしっかりと対応をしてくださいました。ありがとうございました

ザ・ゴールド 富士店からの返信

このたびはザ・ゴールド富士店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

指輪買い取り

初めてザ・ゴールドを来店させていただき、スタッフさんの買い取り対応・査定内容・説明がわかりやすく、買い取り価格も納得して売却することができました。
とても快適に売却することができ、満足です。
また来店したいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

お力になれてとても嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

初!!!!!

ずっと気になってたお店にやっと来るコトが出来ました!!!!!
お店の中はとてもオシャレで静かで
少し緊張しましたが💦
スタッフのお姉さんがすごく親切で
なんでも教えてくれたり
なんでも答えてくれたり
スムーズに終えるコトが出来ました。
家を片付けてるといろいろ出てくるので
また来たいと思います!!!!!
今日は本当に来てよかったです(´▽`)

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
緊張されていたとのことで、入るのにも躊躇したかもしれませんが、
ザ・ゴールド富士店を選んで来店していただき、
更に高い評価をいただき、大変うれしく思います。
そしてザ・ゴールドでは社会貢献活動にも力を入れておりますが、
ご協力いただき誠にありがとうございました。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、
いつでもお気軽にお立ち寄りください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

行ってみました

明るくてきれいな店内でした。対応してくださった渡邉さんが、とても親切で感じが良く、分かりやすく説明をしてくださったり、どんな質問にも答えてくださったりしました。キッズスペースもあって、赤ちゃん連れでしたが、助かりました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、高い評価もいただきありがとうございます。また、キッズコーナーをご活用いただけて大変嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて利用しました

明るく雰囲気の良い店舗でした。
とても入りやすく、親切に丁寧に対応していただきました。
安心して査定をお願いできました。
お茶も出していただき、暑かったので嬉しかったです。
思った以上の価格がつき、とても嬉しかったです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。「安心して査定をお願いできた。」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ザ ゴールド来ました。

初めて来ましたが、ザ ゴールド富士店は
キレイなお店で担当してくれた佐々木さんの
接客も良く分かりやすい説明と持ち込んだ物以外の商品に対しても丁寧に説明してくれて
満足行く取引きと安心感で来店して良かったです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店へご来店ご利用下さいまして、誠にありがとうございました。私どもの対応と店舗にもご満足いただけたご様子で、私も本当に嬉しいです。当日のお話では、まだまだお客様のお役に立てるかと思いましたので、またお会いできることを楽しみにしております。

着物整理

ザゴールド富士店さんは初めて、前から気になってて、母の着物を片付けたいと思ってたので、買い取りして頂けて、大変良かったです。買い取れないのも引き取って貰えて、助かりました。また何かありましたら、来たいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。今回はお力になれてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

よかった

ずっとしまってあったネックレスとブレスレットを売れてよかったです。お店も近所だったんですがなかなか来れずに、やっと来てお店の雰囲気も静かできれいで店員さんも感じがよく話しやすくてよかったです!また何かあったら来ようと思いました

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

初めて来ました!

初めてきました!18金の説明などしてくださり、勉強にもなりました!話していて、リラックスできる店内で、大変良かったです。金は溶かしてしまうので、形は関係無くなってしまうのはすこし名残おしいくさみしいですが、思っていたより高く買い取っていただけたので良かったです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。溶かしてしまい原型がなくなってしまうのは、確かに少し寂しいかもしれません。ですが、溶かすこと前提でのお買取になりますので、切れてしまったネックレスや石の外れたリングなど、もう使えないお品物もお買取可能になります。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

古切手買取

わかりやすい場所にあり、店内もこぎれい。
査定はその場では出来なかったけれど、割と直ぐに結果が出た。
査定額については相場がわからないので高価買取なのかはわからないけれど、もともと使い道が無かったものが小遣いに変わったので満足。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド富士店をご利用いただき誠にありがとうございました。当店ではお客さまの大切なお品物は一品一品丁寧に査定し、金額を提示させていただくことをモットーにしております。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

査定してもらいました!

初めて来たけど1対1で話せるので周りを気にせずに、店員さんも話しやすいのでスムーズに査定してもらいました!!接客も良くて対応が良かったです!!他の所で売るよりザ・ゴールド富士店で売った方がいいと思います!

ザ・ゴールド 富士店からの返信

先日はお暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価をいただきありがとうございます。お品物についてのエピソードをお伺いでき、大変楽しかったです。買取が可能か疑問に思うお品物もあるかと思いますが、お気軽にお問合せください。今後ともご利用いただけると嬉しいです。心よりお待ちしております。

査定してもらいました❗

スタッフの対応がとても丁寧で良かったです😉
店内も明るく綺麗で居心地が良かったです。 お茶がでておしぼりもでました!
説明がとても分かりやすいので安心してまた信頼感があって買い取りをしていただきました。駐車場が広くてくるまを止めやすい。買い取り商品が豊富でまた何かあったら買い取りしていただきたく思いました!

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。入りやすい店舗作りをいたしておりますが、居心地が良かったとの事で大変嬉しく思います。親切、丁寧、分かりやすい接客を心掛けておりますので、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

利用しました

入りやすい
お店が明るくて綺麗
駐車場が広くて車が停めやすい
査定がわかりやすい
説明がわかりやすい
安心、信頼できそう
買い取り商品が豊富
ポイントがつく
買い取り価格に満足
スタッフの対応が丁寧
また、来店したくなりました

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また高評価をいただきました事重ねてお礼申し上げます。買取にもご満足いただけたようで良かったです。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

初めての利用!

チラシを拝見し初めて利用させていただきました。
店内はとても静かで清潔でした。子連れで利用しましたが小スペースながらキッズスペースがあり子供も自由に遊んでました。
買い取り金額も精一杯頑張って頂き本当に満足です。
また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

先日はお暑い中ご家族でご来店いただき、誠にありがとうございました。
お時間いただいてしまい申し訳ありませんでしたが、査定においてご満足いただき、また高い評価もいただき大変うれしく思います。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、是非またお気軽にご利用ください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

出張買い取り利用しました

買い取り利用しました。今の時代着物の需要が少ないのにもかかわらず買い取ってもらえて良かったです。査定もしっかりしていてスタッフの渡辺さんの対応がとても丁寧で信頼出来ました。買い取り商品がとても豊富らしいので次回は来店しようと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度は出張買取をご利用いただき、また高評価をいただきまして誠にありがとうございます。いつの親切、丁寧、分かりやすい査定を心掛けております。買取品目も幅広く取り扱いしておりますので、気になったお品物などありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご依頼、ご利用をお待ちいたしております。

いつも利用されて貰ってます

ゴールド富士店入りやすくていいですよ
お店も明るくてとっても綺麗です
査定もしっかりしてて説明もすごく分かりやすいです
店員さんの対応はすごく分かりやすいです
買取品も豊富にやってます
お宅のタンスの中にお宝眠ってたらゴールドに行こう

ザ・ゴールド 富士店からの返信

いつもザ・ゴールド富士店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。様々なお品物を幅広く取り扱いしておりますので、またお気軽にリサイクル感覚でご利用いただければと思います。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

出張買取利用しました。

電話で問い合わせをした時から丁寧で、安心して自宅まで来ていただきました。担当してくださった渡邊さんはとても気さくな方で1点1点丁寧に査定して下さり安心できました。買取価格も納得できましたので、利用してよかったです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度は出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また高評価をいただきまして重ねてありがとうございます。お客さまの大切なお品物は一点一点きちんと丁寧に査定させていただいております。色々なお話しをお聞きかせいただき、こちらも勉強になりました。またのご依頼、ご利用をお待ちいたしております。

ヴィトンのバッグ買い取り

査定の内容等を丁寧に教えていただき、なぜその価格がついたのかわかりやすく教えていただけたので、納得できてよかったです。店内の空間も広く、きれいでしたので安心感がありました。この度持ち込んだ品は希望額よりは低めになりましたが、不満は残りませんでした。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。ご希望金額に達しないながらもご成約下さり、更には私どもの対応に対し嬉しいコメントも頂戴いたしました。本当にありがとうございました。当社は総合買取店でございますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりおまち申し上げております。

富士高校東

• 富士高入口から110m (徒歩2分)
  • たむらレディースクリニックから120m (徒歩2分)
  • 富士中央小学校前から200m (徒歩3分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真