ザ・ゴールド フジテン

買取の査定

初めてゴールドさんを利用しましたが、店舗も綺麗で定員さんも明るく丁寧な接客がすごく好印象でした。
品物も丁寧に扱ってもらい査定までスムーズにやってもらってよかったです。
また、利用したいなと強く思いました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用くださりありがとうございました。スタッフとお店への嬉しいお言葉、とても励みになります。担当査定スタッフとしましてこれ以上ない嬉しいお言葉です。何か気になるお品物がございましたら、ぜひまたザ・ゴールド富士店へお越しくださいませ。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めまして

インターネット検索しました最初どんな感じ感じか不安でしたが丁寧に対応いただきました今日で三回目の利用ですがフレンドリーな店員さんで安心して査定が終わるのを待つことが出来ました
女装の格好で行っても引かずに笑顔の女性でめちゃくちゃ楽しく過ごせました

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ザ・ゴールド富士店へのご来店、口コミありがとうございます。楽しいお時間を過ごして頂けたとの事、スタッフにとって何よりのお言葉です。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

買取

初めての買取で訪れました。
店員さんの対応も良く、詳しく説明や提案などをしてくれました。
店内の雰囲気も明るくキレイでした。
色々な物を買取していると聞き驚きました。
また何かありましたら利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただき誠にありがとうございます。
説明や提案をお褒め頂きとても嬉しいです。
ザ・ゴールドは貴金属だけではございませんので
お使いにならないお品物がございましたらどうぞ
お気軽にご利用下さいませ。
香水や美顔器、管楽器など様々なお品物を査定いたします。

親切な対応

このようなお店に来たことが無かったので不安でしたが、親切丁寧に査定について教えてもらえたので分かりやすく、安心して買取してもらえました。
また、機会があったら是非こちらのお店で査定してもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご来店いただき誠にありがとうございます。
査定の応対を親切丁寧とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客さまに安心してご利用いただけるお店作りに努めて参ります。

とっても親切!

はじめての来店で緊張しましたが、担当の岩城さんがキラキラした笑顔で出迎えてくれ、商品もいくらになるのか分からない物でしたが、説明も大変丁寧で感じ良く査定してくれました。
お店も中に入ると思っていた感じと違い、清潔感があり、明るくて終始リラックスして待てました。アクセサリー以外にも着物やバッグ、レコードや楽器等も買い取ってくれるという事で、また来たいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

スタッフ応対、キラキラとした笑顔とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
様々な品物を買取いたしておりますので今後もお気軽にご利用いただければ幸いです。
岩城

とても対応が良かったです

初めて来店しました。
女性のスタッフの方もとても元気がよく、明るい対応でとても安心しました。
また、いろんなものも買取してもらえるようで、また、機会があれば査定してもらおうと思います。
また、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

スタッフ応対をお褒め頂き大変嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、切手、ハガキ、骨董品など様々な品物を
無料査定、買取いたしております。
今後もお気軽にご利用いただければ幸いです。

初めての来店

初めての来店でしたが、店内は、とてもキレイでした。
店員さんが入り口で出迎えていただき、対応もとても親切でした。
予想よりも、高く買い取りしていただいたので、嬉しかったです。
機会があったら、ぜひまた来店したいです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度は、数ある買取店の中から、ザ・ゴールド富士店をお選びいただき、ご来店下さりありがとうございます。
また、沢山の星の評価、スタッフの対応をお褒め頂きとても嬉しく思います。お客さまにご納得いただく金額提示が出来て良かったです。
弊社は、貴金属やブランド品はもちろん、電動工具や家電製品、色々なお品物の査定を無料でしてますので
何かございましたら是非、また当店をご利用下さいませ。
お客さまのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

時計 査定

まず入り口から気持ちいいご挨拶とご丁寧な対応させてもらいました。
買取、査定していただく際に知識がなくてもご安心してお任せできます。
質や自体は2、3度ほど利用した事ありますが、ここまで親身になって頂ける質やは他にないと思います。
買取金額も申し分なく、想像以上となりました。
担当してくださりました女性スタッフの岩城さんには大変感謝致します。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ご来店時、入り口からのスタッフ応対をお褒め頂き大変嬉しく思います。
また査定、スタッフの応対につきましても安心してお任せできますとの
お言葉も何よりの励みとなります。これからもお客さまに安心してご利用いただける
お店作りに努めて参ります。
岩城

着物買取してもらいました

友人がお店ののぼりを見つけて教えてくれました。お店は明るくてはいりやすかったです。スタッフさんは話しやすい方でした。電動工具、楽器、香水なんかも買取していて驚きました。何か見つけたらまた、利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

店内が明るく、スタッフが話しやすいとのお言葉大変嬉しく思います
毎朝私達スタッフがのぼりを立てておりますので
それを見ていてくれたご友人にも感謝でございます。
ザ・ゴールドではクチコミに投稿いただきました通り
貴金属製品、ブランド品の他様々なお品物の買取をいたしております。
査定は無料でございますので、どうぞ今後ともお気軽にご利用ただければ幸いです。

初来店

店内は明るくて、綺麗で、広々していて、第一印象はとても良かったです。
スタッフの方は明るく、とても元気な方で、緊張して来店した私にも安心して色々お話しすることができました。
また、ぜひ利用したいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

店内が明るく、綺麗とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
初めてのご来店の方にもリラックスしていただき
分かりやすい査定に努めております。

親切

初めて買い取りいただいて、もても、お店とても明るく清潔な感じで良かったです。
スタッフさんがとても親切で明るく丁寧にしてもらいました。今回はアクセサリーでしたが、楽器や美容器具、ミシン等の買い取りやっているようで、また、利用したいです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店にご来店いただき誠にありがとうございます。
スタッフの応対を親切で明るく丁寧にとお褒め頂きとても嬉しいです。
店名の通り、貴金属製品の買取は勿論様々な小型家電製品なども
無料査定いたします。

ねこまゆ
ねこまゆ さん

初めての利用

店に入るまでは不安でしたが、大きな声の挨拶と笑顔で席に案内されて不安は解消されました。
店内はこざっぱりしていて清潔感がありました。
査定品については一つ一つわかり易く丁寧な説明がありました。
金額においてはお手数おかけしてしまいましたが、こちらの希望に沿うようにして頂きとても感謝です。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

店内の様子と説明や、応対についてお褒めいただき
スタッフ一同とても嬉しく励みとなります。

査定

ネットで知りました!
目の前で査定してくれるのはとても安心してよかった!
お店の中もてとても広く感染予防対策もしっかりでした!特にイスが大きかったです!
スタッフの方はハキハキしていて聞き取りやすかったです!
駐車場も広くて何台か停められます!

ザ・ゴールド 富士店からの返信

目の前での査定が安心とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
分かりやすい査定内容の説明に努めております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心して取引出来ました。

家内の使わなくなった、着物とアクセサリーの査定をお願いしました。
このような買取は初めてでしたが、店内はきれいで、スタッフの方もとてもご親切で親身になって査定してくださいました。
また機会があればぜひお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

初めてご利用される買取店に当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
この度は至らぬ点もございましたが、今後より一層お喜びいただけるように
スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともご利用ただけますようお願い申し上げます。

査定

初めてきましたがとても丁寧な対応でよかったです。
来るまでは始めたの経験で行くのをやめようかどうしようかと悩みましたが来てみてよかったと思いました。
もう少し査定してほしいものがあるのですがまた整理して来てみようた思いました。
スタッフの方も女性で安心しました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

初めてのご利用を迷いながらも、来てみて良かったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当店では店名通り金、プラチナ製品の他
ブランド製品など様々な買取をいたしておりますので
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めて査定買取頂きました

ネットから調べてこちらの店舗に伺いました。
全て不要品だったので、とにかくあるもの全て持って行ったのですが、本来売値の付かないものも引き取って頂けてとても助かりました。
予約時間よりかなり早めに着いてしまったのですが、担当のスタッフの方が、すぐ店内から出てきて下さり、重い荷物も笑顔で運んで下さったので、安心いたしました。
貴金属やブランド品以外にも多くの用品を査定頂けると丁寧に教えて頂き、また家の片付けをして不要品がでた際には、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度は、数ある買取業者の中から弊社をお選びいただき、また、お褒めの言葉をありがとうございます。
店頭での案内にもあったように、ザ・ゴールドでは、美顔器や電動工具など、色々なお品物の査定を無料でしております。
また、何かございましたら是非お当店をご利用下さいませ。
スタッフ一同お客さまのご来店を心よりお待ちしております。

査定

近くで査定をして頂けるところをスマホで探していたところ、こちらを見つけお電話したところ、電話口のスタッフの方の明るい対応に安心して来店の予約を入れさせて頂き後日来店。実際にも、店舗ないも接客も明るく楽しく査定して頂きました。今回はアクセサリーの査定をお願いしましたが、家で眠っている数十年前の編み機も査定して頂けるとのことで、次回はぜひお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 富士店からの返信

電話予約をいただきありがとうございます。
お客さまのお待ち時間をより少なくするためにご予約をおすすめいたしておりますが
スタッフの応対をお褒めいただき、とても嬉しいです。
ザ・ゴールドではアクセサリーはもちろん、ミシン、編み機などの小型家電製品の買取、無料査定を
いたしております。
どうぞ、お気軽にご利用下さいませ。

ザ、ゴールド富士店

ネットで調べて伺いました。
とても話しやすく、雰囲気も良かったです。
お店もとても入りやすいです。
バック、アクセを見てもらい安心して査定できました。
いろんな買取がありびっくりしました。
カメラ、ミシン、美顔器、などなどありました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

インターネットで検索されご来店いただいたとのことありがとうございます。
明るく入りやすいお店作りに努めておりますのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当店ではブランドバッグ、アクセサリーはもちろんですが
様々な買取品を取り扱っておりますので

初来店

遺品整理の過程で出てきた着物や掛け軸なんかを持って、あんまり期待しないで来てみました。
ゴールドというのに金製品持ってこなかったよね、なんてちょっと思いながら車を停めたら、若い男女お二人が迎えに出て来てくれて招き入れてくれたのでとっても入りやすかったです。その後、ご案内にしたがって説明を聞きながら査定してもらって、期待していなかったので満足しました。
その他にいろんなものを買い取ってくださってると聞いて、今度、切手とか家電とか普通なら売れそうもないものでも持参して相談してみようかな、と思いました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

スタッフのお出迎えで入りやすかったとのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
クチコミに投稿頂きました通り当店「ザ・ゴールド」という店名ではございますが
骨董品と呼ばれる掛け軸、置物などの他、カメラ、レコード、美顔器、切手等々
様々な品物を無料査定、買取をいたしております。
どうぞ、今後ともお気軽にご利用いただければ幸いです。

査定

今回は、指輪の査定に来ました。
とても優しく、分かりやすく説明、査定してくださって丁寧なスタッフさんでした。
とても感じのいいスタッフさんでした☺︎
また、査定しに来たいなとすごく思いました。(^O^)!!

ザ・ゴールド 富士店からの返信

スタッフの応対、査定説明をお褒め頂きとても嬉しいです。
お客さまにわかりやすく、明るい応対に努めております。
ぜひ、また御用の際はお気軽にご利用下さいませ。

買い取って頂きました

Googleマップから拝見させていただいて
宝石類を見ていただきました
駐車場も入りやすく、定員さんの手厚い出迎えをして頂き、鑑定方法等をじっくり話していただきながら
目の前で鑑定をしてくれます
売るものをじっくり調べて欲しい人におすすめです

ザ・ゴールド 富士店からの返信

当店の応対、査定方法をご紹介いただくようにお褒め頂きとても嬉しいです。
他のお客さま対応中以外は、初めての方でも入りやすいお出迎え、分かりやすい査定内容の説明に努めております。
ぜひ、また御用の際はお気軽にご利用下さいませ。

分かりやすかった

初めて入り、お店が明るくて、色々買い取りしていたのにビックリしました。スタッフは、分かりやすい説明でした。
カメラは一眼レフも査定しているようです。査定額は色々らしいので、まず持っていってみようと思います!

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ザ・ゴールドではブランドバッグや貴金属ジュエリーの他、小型家電製品など
色々な製品を無料査定、買取いたしております。
運ぶのが大変な帯、着物などは出張買取もいたします。
どうぞ、今後ともお気軽にご利用下さいませ。

アクセサリーの買い取り

前回、着物の買取りで来店しました。担当の方は親切丁寧に説明して頂きました。今回も同じ担当の方でしたが、アクセサリーについても丁寧に説明しながら査定して頂きました。鑑定は非常に詳しく流石と感じました。次回も買取りがありましたら是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

またのご利用心より感謝申し上げます。またスタッフの応対を、詳しく流石とお褒めいただきとても嬉しいです。
これからもお客さまの心があたたかくなるような接客応対に努めます。
どうぞ、今後ともお気軽にご利用いただければ幸いです。

富士高校東

• 富士高入口から110m (徒歩2分)
  • たむらレディースクリニックから120m (徒歩2分)
  • 富士中央小学校前から200m (徒歩3分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真