ザ・ゴールド フジテン

価格帯
¥500 〜 ¥400,000

買取の査定

初めてゴールドさんを利用しましたが、店舗も綺麗で定員さんも明るく丁寧な接客がすごく好印象でした。
品物も丁寧に扱ってもらい査定までスムーズにやってもらってよかったです。
また、利用したいなと強く思いました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用くださりありがとうございました。スタッフとお店への嬉しいお言葉、とても励みになります。担当査定スタッフとしましてこれ以上ない嬉しいお言葉です。何か気になるお品物がございましたら、ぜひまたザ・ゴールド富士店へお越しくださいませ。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めまして

インターネット検索しました最初どんな感じ感じか不安でしたが丁寧に対応いただきました今日で三回目の利用ですがフレンドリーな店員さんで安心して査定が終わるのを待つことが出来ました
女装の格好で行っても引かずに笑顔の女性でめちゃくちゃ楽しく過ごせました

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ザ・ゴールド富士店へのご来店、口コミありがとうございます。楽しいお時間を過ごして頂けたとの事、スタッフにとって何よりのお言葉です。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

買取

初めての買取で訪れました。
店員さんの対応も良く、詳しく説明や提案などをしてくれました。
店内の雰囲気も明るくキレイでした。
色々な物を買取していると聞き驚きました。
また何かありましたら利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただき誠にありがとうございます。
説明や提案をお褒め頂きとても嬉しいです。
ザ・ゴールドは貴金属だけではございませんので
お使いにならないお品物がございましたらどうぞ
お気軽にご利用下さいませ。
香水や美顔器、管楽器など様々なお品物を査定いたします。

査定

近くで査定をして頂けるところをスマホで探していたところ、こちらを見つけお電話したところ、電話口のスタッフの方の明るい対応に安心して来店の予約を入れさせて頂き後日来店。実際にも、店舗ないも接客も明るく楽しく査定して頂きました。今回はアクセサリーの査定をお願いしましたが、家で眠っている数十年前の編み機も査定して頂けるとのことで、次回はぜひお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 富士店からの返信

電話予約をいただきありがとうございます。
お客さまのお待ち時間をより少なくするためにご予約をおすすめいたしておりますが
スタッフの応対をお褒めいただき、とても嬉しいです。
ザ・ゴールドではアクセサリーはもちろん、ミシン、編み機などの小型家電製品の買取、無料査定を
いたしております。
どうぞ、お気軽にご利用下さいませ。

ザ、ゴールド富士店

ネットで調べて伺いました。
とても話しやすく、雰囲気も良かったです。
お店もとても入りやすいです。
バック、アクセを見てもらい安心して査定できました。
いろんな買取がありびっくりしました。
カメラ、ミシン、美顔器、などなどありました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

インターネットで検索されご来店いただいたとのことありがとうございます。
明るく入りやすいお店作りに努めておりますのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当店ではブランドバッグ、アクセサリーはもちろんですが
様々な買取品を取り扱っておりますので
どうぞ、今後ともお気軽にご利用ただければ幸いです。
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初来店

遺品整理の過程で出てきた着物や掛け軸なんかを持って、あんまり期待しないで来てみました。
ゴールドというのに金製品持ってこなかったよね、なんてちょっと思いながら車を停めたら、若い男女お二人が迎えに出て来てくれて招き入れてくれたのでとっても入りやすかったです。その後、ご案内にしたがって説明を聞きながら査定してもらって、期待していなかったので満足しました。
その他にいろんなものを買い取ってくださってると聞いて、今度、切手とか家電とか普通なら売れそうもないものでも持参して相談してみようかな、と思いました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

スタッフのお出迎えで入りやすかったとのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
クチコミに投稿頂きました通り当店「ザ・ゴールド」という店名ではございますが
骨董品と呼ばれる掛け軸、置物などの他、カメラ、レコード、美顔器、切手等々
様々な品物を無料査定、買取をいたしております。
どうぞ、今後ともお気軽にご利用いただければ幸いです。
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

査定

今回は、指輪の査定に来ました。
とても優しく、分かりやすく説明、査定してくださって丁寧なスタッフさんでした。
とても感じのいいスタッフさんでした☺︎
また、査定しに来たいなとすごく思いました。(^O^)!!

ザ・ゴールド 富士店からの返信

スタッフの応対、査定説明をお褒め頂きとても嬉しいです。
お客さまにわかりやすく、明るい応対に努めております。
ぜひ、また御用の際はお気軽にご利用下さいませ。

買い取って頂きました

Googleマップから拝見させていただいて
宝石類を見ていただきました
駐車場も入りやすく、定員さんの手厚い出迎えをして頂き、鑑定方法等をじっくり話していただきながら
目の前で鑑定をしてくれます
売るものをじっくり調べて欲しい人におすすめです

ザ・ゴールド 富士店からの返信

当店の応対、査定方法をご紹介いただくようにお褒め頂きとても嬉しいです。
他のお客さま対応中以外は、初めての方でも入りやすいお出迎え、分かりやすい査定内容の説明に努めております。
ぜひ、また御用の際はお気軽にご利用下さいませ。

分かりやすかった

初めて入り、お店が明るくて、色々買い取りしていたのにビックリしました。スタッフは、分かりやすい説明でした。
カメラは一眼レフも査定しているようです。査定額は色々らしいので、まず持っていってみようと思います!

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ザ・ゴールドではブランドバッグや貴金属ジュエリーの他、小型家電製品など
色々な製品を無料査定、買取いたしております。
運ぶのが大変な帯、着物などは出張買取もいたします。
どうぞ、今後ともお気軽にご利用下さいませ。

アクセサリーの買い取り

前回、着物の買取りで来店しました。担当の方は親切丁寧に説明して頂きました。今回も同じ担当の方でしたが、アクセサリーについても丁寧に説明しながら査定して頂きました。鑑定は非常に詳しく流石と感じました。次回も買取りがありましたら是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

またのご利用心より感謝申し上げます。またスタッフの応対を、詳しく流石とお褒めいただきとても嬉しいです。
これからもお客さまの心があたたかくなるような接客応対に努めます。

初めての利用です

店内も明るくて、とてもお店がキレイなのが良かった。スタッフさんの対応がとても良くて、親切丁寧な説明もわかりやすかったです。また、ミシンや編み機、小型家電や美顔器まで買い取りしてもらえるなんで驚きました。また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

お店とスタッフの様子をお褒めいただきありがとうございます。
いつでも安心してご利用いただけるお店の雰囲気作りに努めております。

初めての来店です(*´╰╯`๓)♬
店内の雰囲気も良く、店員さんの対応がすごく丁寧だったので、すごく良かったです(*´╰╯`๓)♬
説明もわかりやすく、来店して良かったです。
次回機会があればまた来店したいです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

昨日はザ・ゴールド富士店へご来店くださいまして誠にありがとうございます。
親切・丁寧・明快な対応でお店をご利用いただけるように心掛けております。
どうぞ、今後ともお気軽にご利用いただければ嬉しいです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての来店

店員さんがとても明るく、話しやすくて良かったです。( ‘-^ )b
お店の雰囲気もとても良かったと思います。
色んなものを買取していてびっくりしたのでまた買取をしてもらいたい時にはお願いしたいと思います。(*^^*)

ザ・ゴールド 富士店からの返信

対応が明るく話しやすかったと店員をお褒めいただき嬉しいです!
着物、美顔器など様々な製品の買取を致しております。
これからも、お役に立てますよう努力してまいります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

査定

凄く納得しました。ネックレスなどです。スタッフさんの雰囲気も凄く良かったです。相談しながら、決められました。話しやすかったです😉お店も明るい雰囲気です。是非またお店に来たいと思いました。査定も納得します。スタッフさんの丁寧な話し方で優しいです

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店へご来店頂き、またスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
お客さまのお声を励みにこれからも頑張ってまいります。
また何かございましたら 是非ザ・ゴールド富士店へお越しくださいませ。
お客さまのお越しを スタッフ一同心よりお待ちしております。

査定

子供2人つれていっても迷惑がらず優しく対応してくださりました。希望の値段にも嫌な顔せず受け答えして頂きました。査定の時間も対応時間もスムーズにして頂き、入りやすいお店でした。なにかあったらまた伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

お子さまと一緒にご来店しやすい店づくりを心掛けております。
また大切にしていた思い入れのあるお品物をお話をしながら
丁寧に査定をいたします。どうぞ、今後ともお気軽にご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

買取してもらいました

THEGOLDに来店しました。お2人の定員がいて明るく、優しく対応していただき話やすくてとてもよかったです(*^^*)
色々な物を買取していてまた機会があって使わない物とかあればTHEGOLDさんに来店して査定だけでもしてもらいたいので、また来たいと思います!

ザ・ゴールド 富士店からの返信

スタッフを明るく、優しくと対応をお褒めいただきありがとうございます。
査定は無料ですのでお気軽にご利用くださいませ。
またのご来店をお待ち申し上げております。
クチコミ投稿ありがとうございます。

親切で感じ良く安心しました

初めて来店しましたが、とても親切で丁寧に対応していただき安心して品物を買い取ってもらえました。ただ買い取るだけでなく、いろいろな思い入れなども聞いてくれて嬉しかったです。
店内も明るくて清潔でした!
また利用したいと思います、ありがとうございました!

ザ・ゴールド 富士店からの返信

「親切で丁寧に」と対応をお褒めいただきありがとうございます。帯、着物、切手や骨董品の掛け軸や置物など
様々なお品物を買取いたしておりますが、お客さまと一緒にわかりやすい査定に務めております。
店頭、出張査定、どちらも査定無料でございますのでどうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。
クチコミ投稿ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

丁寧な説明、応対に好感がもてました

はじめは、広々した落ち着きのある空間の店内に少し緊張する感じがしました
応対してくださった店員さんが朗明で とても丁寧な鑑定の説明や そのものの由来など詳しくお話くださり、安心して以来できるお店だと感じました

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度は ザ・ゴールド富士店にご来店頂き 更にはスタッフをお褒め頂きありがとうございます。
お客さまのお声を励みに今後も頑張ってまいります。
何かございましたら 是非またザ・ゴールド富士店をご利用いただければと思います。

お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店です

初めて来店しましたが、違う店舗のクチコミ等で良く品物を雑に扱われるとか良くないクチコミを見ることがあったのでどうなのかな?って思いましたがここの店舗は接客&品物の扱い等とても好印象でした!
特に女性の店員の方はとても明るく親しみやすい方です!
査定に関してもこちらの意見も聞き入れて下さりとても良かったです。
コロナの対策もしっかり行われており店内もとても綺麗でした。迷ったらこちらに伺っと良いかと思います!

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度は 数ある買取店より ザ・ゴールド富士店をお選びいただきありがとうございました。
また スタッフの対応をお褒め頂き嬉しく思います。
ザ・ゴールドは 貴金属はもちろん カメラや 楽器など色々なお品物を無料で査定させて頂いております。
何かございましたら是非 またご利用下さいませ。
お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

面白い!

両親の遺品を買い取っていただきに来ました。初めて来たのですが、店員さんも明るく、実際査定するところを見ながら、そして説明していただきながら査定してもらいました。見ていて楽しかったです!まだ査定額が出ていないけど、ここは安心してこれるあかなって思いました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度は ザ・ゴールド富士店へご来店頂き 更にはスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
査定結果はご納得頂けましたでしょうか?
また 何かございましたら是非当店にお越しくださいませ。
お客さまのご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております。

親切丁寧なお店

初めて来店させていただきましたが、入った瞬間からスタッフさんが丁寧かつ優しく対応してくださいました。
またお店自体も明るく広々していて居心地も良かったです。また他の物の査定も是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度は ザ・ゴールド富士店をご利用いただき更にはとても良い評価とお言葉をありがとうございます。
ザ・ゴールドは 貴金属だけでなく色々なお品物を取り扱っております。何かありましたらお気軽にお越しくださいませ。
お客さまのご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております。

買取

初めて来店しましたが、最初からお出迎えして頂いて、とても入りやすかったです。接客も丁寧でわかりやすく、良かったです。困っていた帯をどうしようと困っていたところ、買い取っていただいき助かりました。また利用しようと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度は数ある買取店の中から ザ・ゴールド富士店をお選びいただきありがとうございました。
また スタッフの対応をお褒め頂きとても嬉しく思います。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店内が綺麗

店内がとても清潔だった。スタッフの方もとても丁寧に対応してもらえて安心した。室温も適温で暑すぎず寒すぎずちょうどよかった。思っていたより色々な種類の商品を売っていて驚いた。次回なにか買取するものがあればまた伺いたいと思いました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店へご来店頂きありがとうございました。
店内環境やスタッフをお褒め頂き ありがとうございます。
お客さまのまたのご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております。

富士高校東

• 富士高入口から110m (徒歩2分)
  • たむらレディースクリニックから120m (徒歩2分)
  • 富士中央小学校前から200m (徒歩3分)

【9/30まで!】出張買取キャンペーン NEW

【9/30まで!】出張買取キャンペーンの写真

【暑い日でも自宅でラクラク】出張買取キャンペーン

【暑い日でも自宅でラクラク】出張買取キャンペーンの写真

【8/31まで】夏のじゃんけんキャンペーン実施中!

【8/31まで】夏のじゃんけんキャンペーン実施中!の写真