ザ・ゴールド フジテン

買取の査定

初めてゴールドさんを利用しましたが、店舗も綺麗で定員さんも明るく丁寧な接客がすごく好印象でした。
品物も丁寧に扱ってもらい査定までスムーズにやってもらってよかったです。
また、利用したいなと強く思いました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用くださりありがとうございました。スタッフとお店への嬉しいお言葉、とても励みになります。担当査定スタッフとしましてこれ以上ない嬉しいお言葉です。何か気になるお品物がございましたら、ぜひまたザ・ゴールド富士店へお越しくださいませ。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めまして

インターネット検索しました最初どんな感じ感じか不安でしたが丁寧に対応いただきました今日で三回目の利用ですがフレンドリーな店員さんで安心して査定が終わるのを待つことが出来ました
女装の格好で行っても引かずに笑顔の女性でめちゃくちゃ楽しく過ごせました

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ザ・ゴールド富士店へのご来店、口コミありがとうございます。楽しいお時間を過ごして頂けたとの事、スタッフにとって何よりのお言葉です。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

買取

初めての買取で訪れました。
店員さんの対応も良く、詳しく説明や提案などをしてくれました。
店内の雰囲気も明るくキレイでした。
色々な物を買取していると聞き驚きました。
また何かありましたら利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただき誠にありがとうございます。
説明や提案をお褒め頂きとても嬉しいです。
ザ・ゴールドは貴金属だけではございませんので
お使いにならないお品物がございましたらどうぞ
お気軽にご利用下さいませ。
香水や美顔器、管楽器など様々なお品物を査定いたします。

初めて来店!

たっちゃんのCMでお馴染みでした。何気に通り過ぎて、ついでに査定してもらおうと寄りました。
芦澤さんの丁寧な対応と話術で決心がつきました。立ち寄ってよかったです。
関係ないネックレスまで洗浄してもらい大満足です!

ザ・ゴールド 富士店からの返信

テレビCMでお馴染みというお言葉ありがとうございます。
私、スタッフ芦澤を丁寧な応対とお褒めいただきとても嬉しいです。
ぜひ、今後ともお気軽にご指名くださいませ。またお店でお会いできることを
楽しみに致しております。

レビューを見て

初めて来店させて頂きましたが雰囲気も良く
対応もご親切にして頂き有難う御座いました。
是非、また宜しくお願いします。
買取りも色々あり、びっくりです。
ほかに感染予防対策もしっかりしていて綺麗なお店でした。。

口コミ投稿ありがとうございます。
ザ・ゴールドでは貴金属はもちろん小型家電や、香水、化粧品、金メッキ品など幅広く買取させていただいております。
無料出張買取も好評です。
どうぞ今後ともご利用いただけると嬉しいです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

着物買取

スマホで検索してゴールドさんに依頼しました。
対応も親切丁寧で好感度アップです。
わからないことばかりでしたが不安でしたが
私にもわかるように説明頂きありがとうございました。
またなにかありましたらよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

不安でしたが、との事で緊張されていたのではないでしょうか?
ですが「親切丁寧」と嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
ザ・ゴールドでは小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。
無料出張買取も好評です。
どうぞ今後ともお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店

はじめて査定というものを考え、スマホで検索をして評価の高いザ ゴールド富士店さんへ伺いました。来店予約をするのもドキドキでしたが、電話の対応も優しく丁寧に教えて頂きました。いざ来店。笑顔で芦澤さんが出迎えて下さり、一つ一つ丁寧に説明をして頂きました。とても和やかな雰囲気で査定も終了しました。来てほんとに良かった!感謝です!

ザ・ゴールド 富士店からの返信

スタッフの応対を一つ一つお褒めいただきとても励みになります。
当店をご利用いただいた事で喜んで頂けることがとても嬉しいです。
どうぞ、今後ともザ・ゴールドの無料査定をお気軽にご利用下さいませ。

とても満足!

時計、財布を買取していただいたのですが
岩城さんというスタッフの対応がとてもよくて
買取値段も納得できました。

お店の雰囲気も良く、すべてに満足できました。
時計など知識もとても豊富で
勉強になりました。
また何かを買取していただく際は
是非伺います!

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザゴールド富士店をご利用いただき誠にありがとうございます。
応対をお褒め頂き、ありがとうございます。
お客さまが大切にしていた時計、お財布を気持ちよく
お売り頂けたのでございましたらとても嬉しいです。
どうぞ、査定無料でございますので今後ともご利用いただければ幸いです。
ぜひ、来店予約も承っておりますのでご利用下さいませ。
ザゴールド富士店 岩城 スタッフ一同

初来店

お出迎えから駐車場にまで出向いて頂いてとても感じが良かったです。
話しやすくて対応も良かったです。
お見せの雰囲気は明るくて、スタッフは元気でした。
金だけだと思っていましたが、他に色々買取していてちょっとびっくりしました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

入りやすいお店作りの為、お出迎えが出来る様に努めております。
査定の間もゆったりと居心地良くお過ごしいただけたなら嬉しいです。
来店のご予約も承っておりますので、どうぞ、今後ともお気軽にご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

査定

店内の雰囲気も良く、対応も丁寧で良かったです!説明を1つ1つ丁寧にしていただき、わかりやすかった!色々な物を扱ってるみたいなので、また何かあれば利用したいかなと思います!丁寧に対応していただきありがとうございました!

ザ・ゴールド 富士店からの返信

説明が丁寧、わかりやすかったというお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
どうぞ、今後ともご自宅でお使いにならないお品物がございましたら
お気軽に無料査定をご利用下さいませ。
またのご来店を富士店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

買取 安心

お店に入ったら、雰囲気が良かった。緊張せずに入店できました。
スタッフのみなさんが元気でした。話しやすかったです。
電動工具や調理器具など買取ができるのはビックリしました。
またお店に来たいです。紹介したいお店です。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

暑い中ご来店頂きありがとうございます。
スタッフ一同元気にお客さまをお迎えしております。
お店の名前のザ・ゴールドのように貴金属、そして
テレビCMの着物の出張買取の他
様々なお品物を無料査定、買取しております。
どうぞ、今後ともご家庭でお使いにならないお品物がございましたら

親切

お店は明るく高級感がありました。
スタッフは明るく元気でキレイな方でした。毛皮、トランペット、記念硬貨など、知らないかった買い取り品があり驚きました。
また、ぜひ、あったときは利用させていただきたいです。
また、同じスタッフさんに接客して頂きたいです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

お店の名前や、外観で入る時に緊張するというお声を頂く事もありますが
貴金属以外に沢山のお品物を無料査定、買取しております。

親切です😁

初めての時に、スゴく。女性スタッフさんの対応が。安心でき親切でした。
なので。2回目も。利用させていただきました。お茶も出ました😄あと、ほかに切手、小型家電、毛皮製品、着物など買い取りしていて驚きました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

安心できたとのお言葉とても嬉しく思います。
前回ご紹介したパンフレットの内容を覚えていてくださって2回目のご利用ありがとうございます。
ぜひ、また何かご家庭でお使いにならない物がございましたら
お気軽にご利用下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めての査定

断捨離を機に、今回スマホで調べて初めての来店です。店内に入ってみると、店員さんは女性で雰囲気も良く凄く丁寧に対応してくれました。とても居心地が良かったです。次回も機会があれば確実に利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

スタッフの対応をお褒め頂きとても嬉しいです。
居心地が良かったとのお言葉特に嬉しいです。
どうぞ、今後ともお気軽にご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めててした

定員さんがとても明るくて親切で良かったです。知り合いなどに紹介してまた来店したくなりました😄買い取りもとても満足です。お店も明るくて来店しやすいし買い取りの種類にビックリしました。友達とまた来店したくなりました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
いつでもご利用いただきやすいお店作りに努めております。
様々な買取をいたしておりますので、どうぞ、今後ともお気軽にご利用下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

買取

車を停めてすぐに出入り口まで来て笑顔で迎えて頂きました。お茶やお菓子まで出して頂き、相談中も明るくお話してくださったので緊張することなくリラックスしていられました。ブランド物等の買い取りも行っているそうなので、また来たいと思います

ザ・ゴールド 富士店からの返信

今日はお足元の悪い中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
入口までお客さまを出迎えらるようにいつも努めておりますが
それを褒めていただきとても嬉しいです。
ザ・ゴールドでは骨董品、商品券など様々なお品物を買取いたしております。
どうぞ、今後ともザ・ゴールドをお気軽にご利用下さいませ。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

明るいお店です。

とても親切、丁寧に対応していただきました。
買い取り後の、利用法方なども教えていただき、
安心して手放すことができました。
ブランド品の他にも、色々買い取り可能という
ことなので、また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

お客さまが大切にされていた品物をこれからまた大切に使っていただける方への
橋渡しとなるお店になりたいと思っておりますので、お褒めの言葉がとても嬉しいです。
ザ・ゴールドではブランド品以外にも小型家電製品など幅広い買取をいたしております。
どうぞ、今後ともザ・ゴールドをお気軽にご利用下さいませ。

査定

遺品整理で出てきた自称数百万の掛軸の査定をお願いしました。分かりやすく丁寧な説明でありがたかったです。
結局思い出はプライスレスな結果になりましたが、さほど価値がないとわかった後でも丁寧な扱いや気遣いに感心しました。
何かまた出てきたらお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

プライスレスな結果ではございましたが、応対についてお褒めいただきありがとうございます。
とても嬉しいです。ご来店頂いたことへ感謝を込めて、お持ちいただいた品物を丁寧に
お取り扱いさせていただいております。ありがとうございます。
今後、お使いにならない物、または価値が知りたい物などございましたら
お気軽にザ・ゴールドの無料査定へお持ちくださいませ。

CMの通りでした

お店の前を何度か通っただけで、入るのは初めてでした。着物の知識など何もわかりませんでしたが、丁寧な説明と対応をしていただいたので、とても助かりました。他店舗にも見ていただいたけれど、「引き取れません。」と言われた物でも引き取ってもらえてよかったです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

当店を初めてご利用されるお客さまは
お店の前の着物のノボリを見てご来店される方もいらっしゃいます。
丁寧な対応と説明とのお言葉とても嬉しく思います。
当店では思い出の着物や帯をお客さまにわかりやすく査定内容をご説明いたします。
どうぞ、今後ともお気軽にご利用いただければ幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

査定してもらいました

時々車で通っていてお店があるのは知っていたので査定してもらいました
お店も明るくて雰囲気が良く
コロナ対策もバッチリでした
お店の方々も丁寧で優しい方で安心して見てもらいましたまた機会があればお願いしたいです

口コミ投稿ありがとうございます。
お店の前を通っていらっしゃった時に当店を覚えていて頂きありがとうございます。
一度ご利用いただいたご感想に明るい雰囲気とのお言葉とても嬉しく思います。
どうぞ、今後もお気軽にご来店頂ければ幸いです。

着物の買い取り

先に電話で聞いた時も、そのあと来店した時もずっと丁寧に教えてくれて良かったです。着物だからやっぱり査定は低いですが一点一点言いながら査定してくれてわかりやすかったです。また何かありましたら来店したいです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。
ザ・ゴールドではお召しにならなくなった帯、着物を無料査定いたしております。
また他に商品券、切手、カメラなど幅広いお品物を買取いたしております。
どうぞ、今後とも何かございましたらお気軽にご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

買取です

遺品整理で見つけた宝石類を見て頂きました。スタッフの方はとても丁寧に一つ一つ説明して頂きました。お店の雰囲気もとても良く、また利用させて頂きたいと思いました。金額も納得の金額です。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 富士店からの返信

スタッフの丁寧な説明とお褒めいただきとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは切手や骨董品など様々なお品物を無料査定いたしておりますので
どうぞ今後ともご利用いただければ幸いです。

買取りです

初めて来店させていただきました。行く前に電話をしてとても対応が良く、駐車場に着いたらお店から出てきてくれました。
店員さんもとても感じの良いかただったので、次回機会があったらまた買取りをして頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。色々な商材の取り扱いがございますので、次回もご気軽にご来店ください。

富士高校東

• 富士高入口から110m (徒歩2分)
  • たむらレディースクリニックから120m (徒歩2分)
  • 富士中央小学校前から200m (徒歩3分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真