ザ・ゴールド フジテン

買取の査定

初めてゴールドさんを利用しましたが、店舗も綺麗で定員さんも明るく丁寧な接客がすごく好印象でした。
品物も丁寧に扱ってもらい査定までスムーズにやってもらってよかったです。
また、利用したいなと強く思いました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用くださりありがとうございました。スタッフとお店への嬉しいお言葉、とても励みになります。担当査定スタッフとしましてこれ以上ない嬉しいお言葉です。何か気になるお品物がございましたら、ぜひまたザ・ゴールド富士店へお越しくださいませ。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めまして

インターネット検索しました最初どんな感じ感じか不安でしたが丁寧に対応いただきました今日で三回目の利用ですがフレンドリーな店員さんで安心して査定が終わるのを待つことが出来ました
女装の格好で行っても引かずに笑顔の女性でめちゃくちゃ楽しく過ごせました

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ザ・ゴールド富士店へのご来店、口コミありがとうございます。楽しいお時間を過ごして頂けたとの事、スタッフにとって何よりのお言葉です。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

買取

初めての買取で訪れました。
店員さんの対応も良く、詳しく説明や提案などをしてくれました。
店内の雰囲気も明るくキレイでした。
色々な物を買取していると聞き驚きました。
また何かありましたら利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただき誠にありがとうございます。
説明や提案をお褒め頂きとても嬉しいです。
ザ・ゴールドは貴金属だけではございませんので
お使いにならないお品物がございましたらどうぞ
お気軽にご利用下さいませ。
香水や美顔器、管楽器など様々なお品物を査定いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

とても親切丁寧です。

主人に聞いて初めて来店しました。女性のスタッフさんがとても親切で丁寧に対応して下さり安心できました。ピアスを買い取って頂きましたが思った以上の査定で嬉しかったです。着物もまた検討してみたいと思いました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

お店でご主人のご紹介とお聞きして、とても嬉しかったです。ありがとうございます。
お客さまが大切にしていらっしゃったお品物を1つずつ丁寧にわかりやすく査定し
笑顔になっていただければ幸いです。
ザ・ゴールドは、お召しにならなくなった帯、着物の買取も致しております。
帯、着物は出張買取も好評でございます。
どうぞ、今後ともザ・ゴールドをよろしくお願いいたします。

話が凄い丁寧

何回か利用していますが、説明が物凄い丁寧で安心して利用出来ます。
店内も明るく綺麗な内装で好印象です。
持ち込む物も大した物でなくても嫌な顔せず査定してくれます。

着物やブランド物以外にも切手やハガキ、楽器や家電類の買い取りも出来る様なので気軽に行けます。
お店に行かなくとも出張買い取りもあるみたいです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

いつもザ・ゴールド富士店をご利用いただき誠にありがとうございます。
説明が物凄い丁寧で安心して利用出来ますとのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
投稿いただきました通り、ザ・ゴールドでは、貴金属やブランド製品だけでなく
幅広いお品物を買取いたしております。
今まで大切にお使いになっていらっしゃった
お客さまのお品物を1つずつ丁寧に査定させていただきます。
どうぞ、今後ともご利用をお待ちいたしております。

安心しました。

最初は電話での予約でしたが、丁寧な電話対応でしたので、少し安心しました。
そして訪問した際のスタッフの方の対応も非常に良く、買取の内容についてよくわかるようにお話しいただき、より安心しました。
切手の買取はなかなか難しいかなと思いましたが、そこについても本部の方できちんと見ますと言ってもらって満足です。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

電話でのご予約を頂き、丁寧な電話対応で少し安心したとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
ご利用前にお店やスタッフの様子を少しでも感じて頂き、待ち時間無く査定へご案内できる
電話予約は他のお客さまからもご好評頂いております。
ザ・ゴールドでは、貴金属やブランド製品だけでなく、この度ご利用いただきました切手の他
帯、着物、ミシンなど小型家電製品、毛皮など幅広いお品物を買取いたしておりますので
どうぞ、今後ともご利用をお待ちいたしております。

ブランド

ゴールドは明るさなど雰囲気は入ってみてよかったと思いました。ブランドの査定をしてもらいました。冊子をみて着物も扱っているとは思いませんでした。スタッフの対応もとても満足しました。色々な品物の買取りやネットで販売もしているようです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

スタッフの対応をお褒め頂きとても嬉しいです。
いつでも明るい店内で元気にお客さまをお迎えし、気持ちよく過ごしていただけるように
努めております。
どうぞ、今後とも様々な品物を買取しておりますのでザ・ゴールド富士店を宜しくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

着物査定

車で通って見かけて思い切って電話しました
買取に来て頂き丁寧に査定していただき助かりました
今まで放っておいた着物👘
断捨離出来て良かったです
バックやゲーム機香水も買いどりしてくれるというので
これからも必要無くなった物はお世話になりたいと思います

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。骨董品や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

初買取

初めて利用させて頂きました。
何もわからなくて不安でしたが、とても丁寧な接客で安心できました。
スタッフの方々も信頼出来る雰囲気のお店ですね。
着物や骨董品の買取もされているというのを聞いて、驚きました。
機会があれば又利用したいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただきありがとうございます。
とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
どうぞ、今後とも整理をされたいときにはザ・ゴールド富士店をよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

着物買取

2回目でしたが前回の時の対応が良かったのでまたお願いしようと思いました。
今回の対応も変わらず良かったです。
他に何かありましたらお願いしようと思いますので宜しくお願いしたいです。
何か売りたいと思う方がいたら迷わずおすすめします。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

2回目のご来店誠にありがとうございます。
何か売りたいと思う方がいたら迷わずおすすめしますとの
お褒めのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからも安心してご利用いただけるお店作りに努めてまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

買い取り屋初来店

丁寧で対応がよかったです。
店も明るく、質屋という概念を取り払われました。
説明しながら、査定してもらい、昔を思い出しながら、査定を聞けました。
次回も、利用したいと思います。
今日は、ほんとにありがとうございました

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ザ・ゴールドは買取専門店として、ご来店されるお客さまにわかりやすい査定と
楽しい時間をお過ごしいただけるように努めております。
次回も利用したいというお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しいです。
ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。

キレイなオネエサン

店の雰囲気がスゴく良くて、初めはウーンって躊躇したが、フレンドリーです。
玄関先に立ち姿がいいよね🎵商品券、切手、着物のリサイクルもしてくれて助かりました。お店の回りには、お店もあるから買い物に行けるよ。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

玄関先でのお出迎えのスタッフをお褒め頂きありがとうございます。
仰る通りザ・ゴールドの周辺には、現在食品店、雑貨店などがあり
お買い物のついでに、ご来店されるお客さまもいらっしゃますので
どうぞ、今後ともお気軽にご利用くださいませ。

初来店

初めて来店しましたが、初対面とは思えないくらい店員さんと楽しいお話ができました。
説明も丁寧で分かりやすく、とても満足しました。
買い取りしている物も、ゲーム機、ダイソン掃除機などがあり、貴金属や着物だけだと思っていたので驚きでした。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

当店では査定のお時間を楽しくお過ごしいただけるように努めております。
店名はザ・ゴールドと申しますが、貴金属の買取はもちろん
様々なお品物を無料査定いたしております。
どうぞ、これからもお気軽に無料査定をご利用くださいませ。

模造刀査定

とても親切な対応で初めてでも安心して入ってこれました、とても良かったです!電話の対応も丁寧で安心しました、待ち時間の間も鑑定してくれる人の他の人が対応してくれてビックリでした、また何かの機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

安心してお店に入ってこれたとのお言葉をいただきましたが
お店に入る瞬間、緊張するというお客さまも多いので、とても嬉しいです。
事前にお電話をいただきましたが、その丁寧な対応がご来店のきっかけとなって
いれば幸いです。
今後も店内でお過ごしいただく時間をお客さまに楽しんでいただけるように
スタッフ一同励んでまいります。

買取り

今日で2回目の利用です。前回眠っていたブランド小物類を買い取ってもらいました。今回も同じです。お店の雰囲気も落ち着いていて良いです。店員さんも誠実、丁寧な対応でした。これからも何かあったら、また利用したいです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

2回目のザ・ゴールド富士店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大切にされていた素敵なブランド品のご成約ありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただきとても嬉しく思います。
どうぞ、またお店でお目にかかれることを楽しみにいたしております。

いいお店

スタッフさんが明るくて話しやすい人だったのでとても良かったです!
コロナ対策も完璧にしていたので入ったときにとても安心しました。
また何かあったらここに来ようと思います。
今回はありがとうございました!!!

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ザ・ゴールドでは今、査定をするお席での「安心の距離」を取らせていただいております。
他に手指の消毒、スタッフのマスク着用などお客さまに安心してご利用いただけますように
努めておりますので、コロナ対策も完璧とお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
いつでも安心、楽しいお時間をお過ごしいただけるよう今後も励んでまいります。

初買取

インターネットを見て初めて来店しました。
雨が降っていたのですが、車まで来てくださり、傘をさして案内してくださいました。
とても話しやすい女性の方が分かりやすく説明してくださったので安心して買取をお願いする事ができました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
雨の日のスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
これからも、わかりやすい査定のご案内と、安心して店内でお過ごしいただけるように
努めて参ります。
是非またお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

買取

今回は2回目の来店ですが、定員の対応も良く、お店の中とかも綺麗でした!
自分が思っていた金額以上に買い取り金額が高くてとても満足です!
以前より買い取り品目がたくさん増えていてびっくりしました!
また何かあれば買取してもらいたいです!

ザ・ゴールド 富士店からの返信

2回目のご来店をいただきありがとうございます。
それまでお客さまが大切にしていらっしゃったお品物のお買取で
お客さまにも喜んでいただき、私たちもとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドは今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

着物

初めて来店しました。
対応も素早く、分かりやくしてくれたので良かったです。困っていた着物の処分にどうしようと思っていたところネットで調べてゴールドさんが見つかり
、不安でしたが相談して良かったです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
インターネットで買取店をお探しの上、当店を見つけてくださったということで、着物のお片付けの
お力になれてスタッフ一同嬉しく思います。
時代が変わり着物の整理、片づけを希望する方が増えておりますが
それまで帯、着物を大切にされてきたお客さまのお気持ちに
そっと寄り添える査定に努めております。
ザ・ゴールドは、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
是非またお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。口コミ投稿ありがとうございます。

初来店

初めてお伺いしました。お店の外装や、店内も明るくて、安心感がありました。店員さんも明るく、丁寧で優しかったので、安心してご相談ができました。幅広いジャンルのものを買い取っているみたいなので、また行きたいです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

このたびはザ・ゴールド富士店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また行きたいですというお言葉がとても嬉しいです。
ザ・ゴールドでは、金、プラチナ、ダイヤモンド、ブランド品はもちろんですが
ダイソンなどの小型家電製品、箱入り洋食器、未開封の化粧品など様々なお品物を
無料査定いたしております。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ又お気軽にご利用くださいませ。

親切です。

困っていた物の処分にどうしようかと思っていた所ネットで調べたところゴールドさんが見つかり持ち込みました
古い物も丁寧に査定していただき凄いありがたいお店です
接客もフレンドリーなので話しやすく安心した気持ちで来店できました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

査定にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ザ・ゴールドでは、長くお召しになっていない帯、着物、そして切手、フィルムカメラなど年代物のお品物も査定無料でございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。
ご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初来店

お店に入ってみて、明るかったですし、
会話内容も買取の事だけでなく、仲良く話せました!
買取の際も丁寧に対応してくださり
いい気持ちで売買出来ました!
また別の物が家に眠ってたりしていたら
また来ようかなと思いました

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店へご来店いただき誠にありがとうございます。
買取の説明はわかりやすくご案内することはもちろん
お客さまがリラックスして査定の時間をお過ごしいただけるように
努めております。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドはいつでも査定無料でございますのでお気軽にこれからもご利用くださいませ。

親切で安心

友人の紹介で初めて行きました。
最初は不安でしたがお店の方の対応も良くしていただき、買い取り査定額も頑張ってもらい、良い値段で買い取りして頂き満足できました。
このお店なら、安心して次も来れるお店だと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

不安な気持ちでご来店いただいたとのことでしたが最後に安心して次も来れるお店と、お褒めの言葉をいただき
スタッフ一同とても嬉しく思います。
どうぞ、今後ともお使いにならないお品物がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。

富士高校東

• 富士高入口から110m (徒歩2分)
  • たむらレディースクリニックから120m (徒歩2分)
  • 富士中央小学校前から200m (徒歩3分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真