ザ・ゴールド フジテン

買取の査定

初めてゴールドさんを利用しましたが、店舗も綺麗で定員さんも明るく丁寧な接客がすごく好印象でした。
品物も丁寧に扱ってもらい査定までスムーズにやってもらってよかったです。
また、利用したいなと強く思いました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用くださりありがとうございました。スタッフとお店への嬉しいお言葉、とても励みになります。担当査定スタッフとしましてこれ以上ない嬉しいお言葉です。何か気になるお品物がございましたら、ぜひまたザ・ゴールド富士店へお越しくださいませ。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めまして

インターネット検索しました最初どんな感じ感じか不安でしたが丁寧に対応いただきました今日で三回目の利用ですがフレンドリーな店員さんで安心して査定が終わるのを待つことが出来ました
女装の格好で行っても引かずに笑顔の女性でめちゃくちゃ楽しく過ごせました

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ザ・ゴールド富士店へのご来店、口コミありがとうございます。楽しいお時間を過ごして頂けたとの事、スタッフにとって何よりのお言葉です。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

買取

初めての買取で訪れました。
店員さんの対応も良く、詳しく説明や提案などをしてくれました。
店内の雰囲気も明るくキレイでした。
色々な物を買取していると聞き驚きました。
また何かありましたら利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただき誠にありがとうございます。
説明や提案をお褒め頂きとても嬉しいです。
ザ・ゴールドは貴金属だけではございませんので
お使いにならないお品物がございましたらどうぞ
お気軽にご利用下さいませ。
香水や美顔器、管楽器など様々なお品物を査定いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

全部引き取ってもらいました

全部引き取ってもらいました

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用くださり誠にありがとうございます。
高い評価を頂けて、査定担当スタッフとしてとても嬉しいです。
今後も、何かお片付けをされる際に気になるお品物がございましたら
ザ・ゴールド富士店をご利用いただけましたら幸いです。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド富士店

利用しました

迅速丁寧に対応して頂けまして、とても助かりました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂けて、査定スタッフとしてとても励みになります。
今後も、明るく・丁寧・わかりやすい をモットーにお客さまから喜んでいただける
査定を行ってまいりますので、また是非気になるお品がございましたらお気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご用命を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド富士店

利用しました

対応も良く満足いたしました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

写真の投稿もありがとうございます!
今後とも捨ててしまう前に「まずは無料査定!」とご利用いただければ幸いでございます。
帯着物、貴金属はもちろん、切手、ハガキ、テレホンカードなどの金券、
骨董品と呼ばれる掛け軸、お茶道具など様々な査定を致しております。
またのご利用お待ちしております!
富士店 増井

初来店 岩城さんが明るくて店内も雰囲気が良いです

貴金属以外の物も取り扱っていてのには驚きましたー‼️
とても助かりました。
ありがとうございます♪

ザ・ゴールド 富士店からの返信

私の対応をお褒め頂き大変嬉しく励みになります。
初めてのご利用という事でございますので今後とも
お気軽に「まずは無料査定!」とご利用いただければ幸いでございます。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

とても親切

係の方が、嫌な顔一つしないで、一つ一つ丁寧に確認してくださいました。
色々と相談にも乗ってくれたりと、とても知識の豊富さに感動いたしました。
また何かあれば、このザ・ゴールドに連絡を入れて査定したいと思います。
ありがとうございました^_^

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店の出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフのことをお褒めいただきとても嬉しいです。
地元の頼れる買取店としてご相談もお気軽になさって頂けたら幸いです。
どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

初来店!!

遺品を丁寧に査定してもらいました!!!
よい値段で買い取ってもらい詳しい説明もしてくれたので満足です。スッキリしました!!!
店員さんも優しかったのでよかったです。
また機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。スタッフへのお褒めのお言葉とても嬉しいです。また何かございましたらお気軽にご相談ください。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

出張査定を利用しました

スタッフの方が元気で明るくて安心しました。また利用いしたいとおもいました。スタッフの方が丁寧に分かりやすくしてもらいました。出張査定のイメージが変わりました。査定の内容も詳しく教えてもらい安心しました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

このたびはざ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とスタッフへの嬉しいお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。また、お家に眠っているお品がございましたら是非お気軽にご相談くださいませ。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております

初めての来店

店内清潔でとてもいいお店でした。
スタッフの方も対応が丁寧でお話ししやすかったし、初めてで緊張したいましたが安心して査定していただけました。
スタッフの方はとても明るい方です。
この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

このたびはザ・ゴールド富士店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価と店内の様子やスタッフへのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2回目です。

前回は査定だけでしたが今回は金を売りにきました。
駐車場についたらそとまできてくれ、中まで案内してくださりよかったです。
子供もいたのでしっかり気遣いをしていただき助かりました。ありがとうございます♪
次回もよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしてお入ります。

初めての利用

着なくなった着物がある為、ネット検索で買取を調べたら口コミも良かったので初めて利用させていただきました!
笑顔で出迎えてもらい、査定中も着物を褒めて丁寧に査定していたのですごく好感度高いです(^^)
また機会があれば利用させていただきます!

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ザ・ゴールド富士店へのご来店、口コミありがとうございます。スタッフの対応をお褒め頂き、とても嬉しく思います。ザ・ゴールド富士店は【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かございましたらどうぞお気軽にご相談ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めての買い取り

スマホで見つけ、家からも近いのでこちらを利用しました。まず電話で問い合わせ、それから来店しました。係の岩城さんはとても丁寧で元気が良く、親切な方でした。店内も綺麗で安心でしました。着物、楽器なども扱っており、またお願いしようと思いました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

私の対応をお褒めいただきとても嬉しいです。はじめてご利用される場合
電話でお問い合わせをいただきますと安心することもあると思います。
どうぞ、今後ともお気軽にお電話くださいませ。また着物、楽器では管楽器、ギターなども
勿論無料査定でございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

素敵です♡

車で来店した際お出迎え,入り口の段差の気配り
店内に子供と入ってからも分かりやすくハッキリした口調で尚且楽しい時間で安心できる対応して頂いた岩城さんありがとうございます♡
最初から最後までとても気持ちが良かったです♡

ザ・ゴールド 富士店からの返信

わかりやすい査定の説明に努めておりますのでハッキリした口調と
尚且つ楽しい時間をお過ごしいただけたご様子が伝わり、私もとても嬉しいです。
ご家族もどうぞご一緒に今後ともご利用いただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めての来店

車で走っていた時に着物買取ののぼりを見つけ、電話で予約。少し緊張しましたがとても親切で丁寧な対応でした。翌日伺い着物の査定を依頼。査定前にわかりやすい説明を頂き、査定中も着物についていろいろな事を教えて頂きました。査定品はとても丁寧に扱ってくれました。店内は明るく清潔感があり、担当の方も明るく話しやすかったです。何かあった時にはまたお世話になりたいです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

電話予約時の対応、査定対応をお褒めいただきと大変嬉しく思います。
初めて利用される方も多いため、わかりやすく査定方法の説明をしようと日々努めて
おりますので嬉しいです。
ご家族やお客さまが大切にされていた品物を手放すことを考えた時に
ザ・ゴールドをお選びいただき光栄です。
どうぞ、今後とも安心してご利用いただける店づくりに努めますので
よろしくお願いいたします。

初めての来店です

スタッフの対応が素晴らしかった。
初めてこのような場に来たのですが、よくわからない点もありましたががとてもわかりやすい説明でとても助かりました。
店内も清潔感もありコロナ対策もしっかりしていて良かったです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

スタッフの応対をお褒め頂きとても嬉しく思います。
とてもわかりやすい説明とのお褒めの言葉を励みに
安心してご利用いただけるお店作りに努めて参ります。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございます。

着物を見ていただきました。

義母から頂いた、着物と帯を出張買取にて見てもらいました。古くてシミがありお値段はつかなかったのですが、担当して下さった方がすごく感じの良い方で、とても分かりやすく説明してもらいました。またお願いしたいなと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張査定をご利用いただき誠にありがとうございます。
ザ・ゴールド富士店のスタッフがお伺いいたしましたが
感じが良い、とても分かりやすい説明とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
大切にされていた着物と帯を当店にお任せいただきありがとうございます。
どうぞ今後ともよりよいサービスに努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
この度は口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフさんが親切でした(*^^*)

初めてご利用させて頂きました。
初めてで不安でしたが、スタッフさんの対応とても良く、親切に対応して頂いたので安心することができました。
大満足の買取ができたので良かったです^^
今後も、積極的に利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ザ・ゴールド富士店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?お客さまの「安心することができた」というお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。また、お片付けの際などに「これはどうかな?」と思われるお品がございましたら、是非お気軽にお問い合わせくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

着物買取です。

予約無しで来店しました。
女性スタッフが対応してくださって、先に買取についての説明などを分かり易くしてくださいました。
値段が付かない着物の活用先など、ただ処分するだけより良いと思いました。
まだ家に何点かあったので、次も利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの応対をお褒め頂きありがとうございます。
当店ではお客さまが大切にされてきた帯、着物などを丁寧に査定することに努めております。
いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。
今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

初来店

丁寧に対応していただきました。
次は着物の査定をお願いしに
来たいと思います。
色々話しながら進めてくれたので
わかりやすかったです。
最後決めるまで時間掛かりましたが
付き合って下さって

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフがお客さまが安心して決めるきっかけになったとすれば嬉しく思います。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

富士店に来店しました

予約の時から明るい対応をしていただき、しかも、入り口までお迎えをしていただきました。女性の方が2名で対応してくださり、楽しくお話しをしながら待ち時間を過ごしました。査定時も親切丁寧で、誠実さが感じられました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店を高評価をいただきありがとうございます。
お客さまの大切な品物を丁寧に査定いたしております。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
査定のお時間も楽しんでいただけたことを励みにこれからも
店づくりに努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初来店

初めてお伺いしましたが、スタッフの方が本当に話しやすく、説明に納得。
キャンペーンもたくさんあり、全部感謝しています。
ザ・ゴールドという名前ではありますが、着物や毛皮や管楽器や美容電化やブランドライターを取り扱い中です。
色んな取り扱いをしていて私はビックリしました。また行きます。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

高い評価と全部感謝という最高のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
どうぞお気軽にご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

富士高校東

• 富士高入口から110m (徒歩2分)
  • たむらレディースクリニックから120m (徒歩2分)
  • 富士中央小学校前から200m (徒歩3分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真