ザ・ゴールド 富士店の口コミ/富士市米之宮町

ザ・ゴールド 富士店

貴金属・ブランドの買取から着物の出張買取まで「ザ・ゴールド」

ザ・ゴールド 富士店のアイキャッチ画像1

予約来店に関するお問い合わせ

050-1705-2857

その他のお問い合わせ

0545-32-8788

初来店
お出迎えから駐車場にまで出向いて頂いてとても感じが良かったです。
話しやすくて対応も良かったです。
お見せの雰囲気は明るくて、スタッフは元気でした。
金だけだと思っていましたが、他に色々買取していてちょっとびっくりしました。
2021/07/30
この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただき誠にありがとうございます。
入りやすいお店作りの為、お出迎えが出来る様に努めております。
査定の間もゆったりと居心地良くお過ごしいただけたなら嬉しいです。
来店のご予約も承っておりますので、どうぞ、今後ともお気軽にご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

初来店
話しやすくて対応も良かったです。
お見せの雰囲気は明るくて、スタッフは元気でした。
2021/07/30
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2021/07/25
査定
店内の雰囲気も良く、対応も丁寧で良かったです!説明を1つ1つ丁寧にしていただき、わかりやすかった!色々な物を扱ってるみたいなので、また何かあれば利用したいかなと思います!丁寧に対応していただきありがとうございました!
2021/07/27
説明が丁寧、わかりやすかったというお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
どうぞ、今後ともご自宅でお使いにならないお品物がございましたら
お気軽に無料査定をご利用下さいませ。
またのご来店を富士店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2021/07/24
買取 安心
お店に入ったら、雰囲気が良かった。緊張せずに入店できました。
スタッフのみなさんが元気でした。話しやすかったです。
電動工具や調理器具など買取ができるのはビックリしました。
またお店に来たいです。紹介したいお店です。
2021/07/25
暑い中ご来店頂きありがとうございます。
スタッフ一同元気にお客さまをお迎えしております。
お店の名前のザ・ゴールドのように貴金属、そして
テレビCMの着物の出張買取の他
様々なお品物を無料査定、買取しております。
どうぞ、今後ともご家庭でお使いにならないお品物がございましたら
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
口コミ投稿ありがとうございます。
親切
お店は明るく高級感がありました。
スタッフは明るく元気でキレイな方でした。毛皮、トランペット、記念硬貨など、知らないかった買い取り品があり驚きました。
また、ぜひ、あったときは利用させていただきたいです。
また、同じスタッフさんに接客して頂きたいです。
2021/07/21
お店の名前や、外観で入る時に緊張するというお声を頂く事もありますが
貴金属以外に沢山のお品物を無料査定、買取しております。
2021/07/20
親切です😁
初めての時に、スゴく。女性スタッフさんの対応が。安心でき親切でした。
なので。2回目も。利用させていただきました。お茶も出ました😄あと、ほかに切手、小型家電、毛皮製品、着物など買い取りしていて驚きました。
2021/07/21
安心できたとのお言葉とても嬉しく思います。
前回ご紹介したパンフレットの内容を覚えていてくださって2回目のご利用ありがとうございます。
ぜひ、また何かご家庭でお使いにならない物がございましたら
お気軽にご利用下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2021/07/11
初めての査定
断捨離を機に、今回スマホで調べて初めての来店です。店内に入ってみると、店員さんは女性で雰囲気も良く凄く丁寧に対応してくれました。とても居心地が良かったです。次回も機会があれば確実に利用させてもらいます。
2021/07/11
スタッフの対応をお褒め頂きとても嬉しいです。
居心地が良かったとのお言葉特に嬉しいです。
どうぞ、今後ともお気軽にご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2021/07/10
初めててした
定員さんがとても明るくて親切で良かったです。知り合いなどに紹介してまた来店したくなりました😄買い取りもとても満足です。お店も明るくて来店しやすいし買い取りの種類にビックリしました。友達とまた来店したくなりました。
2021/07/10
お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
いつでもご利用いただきやすいお店作りに努めております。
様々な買取をいたしておりますので、どうぞ、今後ともお気軽にご利用下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
買取
車を停めてすぐに出入り口まで来て笑顔で迎えて頂きました。お茶やお菓子まで出して頂き、相談中も明るくお話してくださったので緊張することなくリラックスしていられました。ブランド物等の買い取りも行っているそうなので、また来たいと思います
2021/07/09
今日はお足元の悪い中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
入口までお客さまを出迎えらるようにいつも努めておりますが
それを褒めていただきとても嬉しいです。
ザ・ゴールドでは骨董品、商品券など様々なお品物を買取いたしております。
どうぞ、今後ともザ・ゴールドをお気軽にご利用下さいませ。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2021/07/03
明るいお店です。
とても親切、丁寧に対応していただきました。
買い取り後の、利用法方なども教えていただき、
安心して手放すことができました。
ブランド品の他にも、色々買い取り可能という
ことなので、また利用させていただきます。
2021/07/09
お客さまが大切にされていた品物をこれからまた大切に使っていただける方への
橋渡しとなるお店になりたいと思っておりますので、お褒めの言葉がとても嬉しいです。
ザ・ゴールドではブランド品以外にも小型家電製品など幅広い買取をいたしております。
どうぞ、今後ともザ・ゴールドをお気軽にご利用下さいませ。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2021/06/30
査定
遺品整理で出てきた自称数百万の掛軸の査定をお願いしました。分かりやすく丁寧な説明でありがたかったです。
結局思い出はプライスレスな結果になりましたが、さほど価値がないとわかった後でも丁寧な扱いや気遣いに感心しました。
何かまた出てきたらお願いしたいと思いました。
2021/07/03
プライスレスな結果ではございましたが、応対についてお褒めいただきありがとうございます。
とても嬉しいです。ご来店頂いたことへ感謝を込めて、お持ちいただいた品物を丁寧に
お取り扱いさせていただいております。ありがとうございます。
今後、お使いにならない物、または価値が知りたい物などございましたら
お気軽にザ・ゴールドの無料査定へお持ちくださいませ。
口コミ投稿ありがとうございます。

住所 静岡県富士市米之宮町227

富士高校東