ザ・ゴールド フジテン

買取の査定

初めてゴールドさんを利用しましたが、店舗も綺麗で定員さんも明るく丁寧な接客がすごく好印象でした。
品物も丁寧に扱ってもらい査定までスムーズにやってもらってよかったです。
また、利用したいなと強く思いました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用くださりありがとうございました。スタッフとお店への嬉しいお言葉、とても励みになります。担当査定スタッフとしましてこれ以上ない嬉しいお言葉です。何か気になるお品物がございましたら、ぜひまたザ・ゴールド富士店へお越しくださいませ。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めまして

インターネット検索しました最初どんな感じ感じか不安でしたが丁寧に対応いただきました今日で三回目の利用ですがフレンドリーな店員さんで安心して査定が終わるのを待つことが出来ました
女装の格好で行っても引かずに笑顔の女性でめちゃくちゃ楽しく過ごせました

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ザ・ゴールド富士店へのご来店、口コミありがとうございます。楽しいお時間を過ごして頂けたとの事、スタッフにとって何よりのお言葉です。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

買取

初めての買取で訪れました。
店員さんの対応も良く、詳しく説明や提案などをしてくれました。
店内の雰囲気も明るくキレイでした。
色々な物を買取していると聞き驚きました。
また何かありましたら利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただき誠にありがとうございます。
説明や提案をお褒め頂きとても嬉しいです。
ザ・ゴールドは貴金属だけではございませんので
お使いにならないお品物がございましたらどうぞ
お気軽にご利用下さいませ。
香水や美顔器、管楽器など様々なお品物を査定いたします。

丁寧な対応でした

入ったときの印象も良かったです。
このご時世ですし体温の確認も、店員さんも体温を測ってくれ、こちらにも確認していただけたので、安心してお店に入れました。
査定の際も、熱心に対応させてもらえたので良かったです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度は、数ある買取店の中から、ザ・ゴールド富士店をお選びいただき ありがとうございました!
コロナ対策についてもご理解頂き ありがとうございます。
ザ・ゴールド富士店は1人1人のお客さまに対し、全力で対応させていただいております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店

とても親切な対応でスタッフの皆さんも明るく対応していただいてまた来店したいと思いました。
 色々な買い取りもされていて不要になった時計やバックなどまた持ち込みしたいとおもいます。
 お店の雰囲気も明るくて綺麗で良かったです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

本日は、数ある買取業者の中からザ・ゴールド富士店をお選び頂き、ありがとうございます。
また温かいお言葉、星の評価をいただき とても嬉しく思います。
このお言葉を励みに頑張ってまいります。
またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

初来店

店内は綺麗で対応も丁寧かたすぎず気がるに話せて良かったです。
楽器や毛皮や美顔器にライターなど色んな物を買取していて驚きました。
切手や小型の家電製品まで!わぁぁぁぁぁ!
帯や着物、カメラ、骨董品も何か持って来て査定してもらうのも面白いかも!探して見ようかしらw

ザ・ゴールド 富士店からの返信

入りやすい店内、話しやすい応対をお褒め頂きとても嬉しいです。
投稿にご紹介頂きました通り
ザ・ゴールドでは様々な買取を致しております。
ご自宅にお使いにならなくなり、長い間眠っているアクセサリーや着物、
またブランドバッグや腕時計の他、電動工具やルンバなどの掃除機なども
無料査定でございます。
どうぞ、今後ともお気軽にご利用いただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初来店

口コミをみて高評価だった為、来店しました。
口コミ通り、接客がとても丁寧、親切で、わかりやすい説明もしてくださいました。
買取品目も思っていた以上に多く、香水、切手、毛皮、食器、電動工具なども買取していただけるとのことで、驚きました。
家に眠っている物があったらまた是非、査定をお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

クチコミをご覧になってご来店いただき、投稿も頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
投稿の内容にご紹介して頂きました通り、貴金属、ブランドバッグなどの他
様々な買取を致しております。
どうぞ、今後ともザ・ゴールドをお気軽にご利用いただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

説明が丁寧です!

初めて来店しました。
家の片付けで出てきたダイヤのネックレス2点を査定してもらいました。
まさかダイヤモンドだとは思っていなかったのでまずビックリ!
査定の流れなど分かりやすく説明していただき、安心してお任せすることが出来ました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです。
ご自宅のお片付けをしていて押し入れなどから見つけたものが、ご自分で購入された物ではなかった時
どうしたらいいのだろうと思ったり、どれくらいの価値のある物かしらと思ったりすることが
今後またございましたら、どうぞ、お気軽に当店をご利用下さいませ。
ネックレスや指輪などのアクセサリーの他、金券、切手、ハガキ、ルンバなどの小型家電製品や
電動工具など幅広い買取を致しております。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

面白かったです!

実家の片付けをしていたら古い貴金属やメダルなどが出たきたので、どこかで買い取ってもらおうと思い、ゴールドさんに初めてお伺いしました。
何の気なしに選んだお店でしたが、とても丁寧で明るいスタッフ(岩城さんと土屋さん)にご対応いただき、とても楽しかったです。
査定や説明も丁寧で、納得して売ることができました。また何かあればお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

私達2人のスタッフの応対をお褒めいただきとても嬉しいです。
ご自宅の中のご不用品を気軽に査定にお持ち頂けるお店になりたいと願っておりますので
とても嬉しいです。
ザ・ゴールドではネックレスや指輪などの貴金属製品の他、ルンバなどの掃除機、香水、小型家電製品などの
査定も無料です。
どうぞ、今後ともご利用いただければ幸いです。
ザ・ゴールドをよろしくお願いいたします。

おすすめです☆

むちゃくちゃいいお店です☆
担当してくれた岩城さんがむちゃくちゃ優しく、話しやすい素敵な方で癒されました(*^^*)その上説明も分かりやすく勉強になりました☆
緊張してたのが嘘のように帰りは幸せな気分に☆
本当ありがとうございました(*´∀`)

ザ・ゴールド 富士店からの返信

むちゃくちゃにいいお店とお褒め頂きとても嬉しいです。
店内に一歩入るのにまだまだ緊張してしまうという方にも
安心してご利用いただけるように接客応対に努めておりますので
とても嬉しいです。これからもお客さまに喜んで頂けるようにスタッフ一同励んでまいります。
今後ともザ・ゴールド富士店をよろしくお願いいたします。

初入店

対応も良く素人の私にもわかりやすく査定内容を説明していただけました。高価なものの査定を依頼したわけでもないですが丁寧に対応していただけました。お店の雰囲気としましても入りにくい雰囲気はなく、また機会がありましたらご利用したいと考えております。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

対応をお褒め頂きありがとうございます。
ザ・ゴールドでは大切にされていた思い出のお品物、
ご家族から譲り受けた詳しくはわからないものなど
様々なお品物を無料で査定いたしております。
入りやすいお店作りに努めておりますのでお褒めのお言葉とても嬉しいです。
どうぞ、今後ともお気軽に当店をご利用いただければ幸いです。

買い取り

はじめて利用させていただきました。
中々入りづらいのかなと思っていましたが、
スタッフさん暖かく迎えてくださり、とても安心できました。感染対策もしっかりとされており。また機会があれば利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

安心してご利用いただける店づくりの為
明るく元気に、また店内の美佳に努めております。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
どうぞ、今後ともザ・ゴールド富士店をよろしくお願いいたします。

お宝?

物置きの中から金貨発見!他にも沢山の装飾品が。
丁寧な査定で安心できました。
まだまだお宝が眠っているかもしれないので、頑張って大掃除しようと思います。少しでもお金になるようなら、今からリフォームを考えているので楽しみです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただきありがとうございます。
ご自宅で見つけた詳しくわからないお品物がございましたら
どうぞお気軽に当店をご利用下さいませ。
思いがけないお小遣いになることもあります。
スタッフが丁寧に査定、ご説明いたします。
今後ともザ・ゴールド富士店をよろしくお願いいたします。

丁寧な対応

初めて来店しましたが、店員さんが査定の基準などについてわかりやすく説明してくださったので、安心してお任せすることができました。
店内も清潔感があり、とても好感が持てます。とても良いお店だと思います。
また来店させていただきます。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
ザ・ゴールドでは、ブランド品、腕時計、貴金属はもちろん
小型家電製品、商品券なども無料査定いたしております。
今後ともザ・ゴールド富士店をよろしくお願いいたします。口コミ投稿ありがとうございます。

買取

2回目の来店ですが、2人のスタッフはとても明るく元気に働いてくれてとても親切でよかったです。自宅の整理をしていたら時計が出てきたので来店しました。価値があってとてもよかったです。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

再度ご利用いただきとても嬉しいです。
ザ・ゴールドでは、ブランド品、腕時計、貴金属はもちろん
小型家電製品、商品券なども無料査定いたしております。

査定

ネットで調べて初めて来店しました。商品についてや査定方法まで、丁寧に対応して頂いたと感じます。商品も幅広く対応しているのでまた気軽に伺ってみたいなと思います。スタッフさんもとても親切でありがたかったです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

スタッフの応対を丁寧に感じたとのお言葉とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、ネックレスや指輪などの貴金属製品、ブランド品、ブランド時計の他
小型家電製品や香水など幅広いお品物の買取をいたしております。
どうぞ、今後ともお気軽にザ・ゴールドをご利用下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございます。

2回目の来店です

前回も今回も、大変丁寧な対応で、ありがたかったです。買い取りのお店に来るのはちょっと勇気がいるし、ドキドキしますが、お店の前で出迎えてくださったり、お店の中でのお話も気さくで、緊張がほぐれます。くじにも挑戦したいです

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店の2度目のご利用誠にありがとうございます。
買取店に入るのはちょっと緊張するという感想を他のお客さまからも頂きます。
勇気を出してご来店いただけたとの事で、とても嬉しいです。
お店の状況にもよりますが、出来る限りお出迎えをさせていただき入りやすい
お店作りに努めております。
どうぞ、今後ともお気軽にご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

好感度💮

着物の買い取りをお願いしました。初めてだったのでよく分からなくて緊張していたのですが、とても丁寧に対応して頂きました。すごく気持ちの良い明るい接客でした。また何かあったらここのお店に持ってきたいなと思いました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

買取店が初めての方にも、わかりやすい査定内容の説明をするようにしておりますので
お褒めのお言葉とても嬉しいです。
ザ・ゴールドでは小型家電製品の買取として、ミシン、編み機、美顔器、電動工具など
様々な査定を無料で行っております。

店員さんの接客がとても良いです

軽い気持ちでアクセサリー類の買取依頼をしました。初来店でしたが店員さんが明るく、話しやすかったです。持ち込み3点のうち1点しか買取できないものでしたが気持ち良くお願いできました。また何かあったらお願いしたいお店です。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

本日はザ・ゴールド富士店をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの応対をお褒めいただき嬉しく思います。
お使いにならなくなった品物を「これは買取できるかな?」と言った疑問も
お気軽にお尋ね頂ければ幸いです。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

初来店です!

初めて来店したのですが、車が駐車場に入った時から外までお迎えに来ていただき、店内での対応もとても丁寧で心地良い時間を過ごせました。鑑定をしてくださった方、受付をしてくださった方、御二方とも笑顔で優しく対応して下さり、ありがとうございました!

ザ・ゴールド 富士店からの返信

店内の対応などで出来ない時もありますが
出来る限りお客さまを笑顔で入り口までお出迎え致しております。
安心してお客さまがお過ごしいただける明るいお店作りに努めております。
どうぞ、これからもお気軽にご利用くださいませ。

買取

初めて来店しましたが、予約時間少し前に駐車したところ、店員さんが出迎えにお店から出てきてくださったのがとても印象がよかったです。また対応も丁寧で親切に説明してくださいました。
店内も明るい雰囲気でした。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

店内の対応などで出来ない時もございますが
出来る限りお客さまを笑顔で
入口までお出迎えをすることで入りやすいお店作りに努めております。
どうぞ、今後ともお気軽にご利用下さいませ。

初来店

初めて来店したので不安でしたが、女性スタッフさんにとても親切にしていただき、お店も綺麗で安心して査定を待つことができました。
ブランド品だけではなく、美容機器など様々な買取をされているようで、まだ自宅にあるものを持ってこようと思いました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

初めてのご来店の不安を少しでも軽く出来ていたら嬉しいです。
ブランド品は勿論ですが、美容機器、小型家電製品、帯着物など
査定は無料でございますのでどうぞ、これからもお気軽にご利用くださいませ。

とても親切丁寧です

インターネットで検索して来ました。初めてで
少しドキドキしていましたが、スタッフの方もとても詳しく親切丁寧に査定して下さりました。色々お勉強になり楽しかったです!また、お店を利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

インターネットで検索して宣伝を見て頂きとても嬉しいです。
緊張して来店される方もいらっしゃいますが
お店でリラックスして、スタッフがわかりやすい査定、説明に
努めております。どうぞ、今後ともお気軽にご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

富士高校東

• 富士高入口から110m (徒歩2分)
  • たむらレディースクリニックから120m (徒歩2分)
  • 富士中央小学校前から200m (徒歩3分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真