ザ・ゴールド フジテン

買取の査定

初めてゴールドさんを利用しましたが、店舗も綺麗で定員さんも明るく丁寧な接客がすごく好印象でした。
品物も丁寧に扱ってもらい査定までスムーズにやってもらってよかったです。
また、利用したいなと強く思いました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用くださりありがとうございました。スタッフとお店への嬉しいお言葉、とても励みになります。担当査定スタッフとしましてこれ以上ない嬉しいお言葉です。何か気になるお品物がございましたら、ぜひまたザ・ゴールド富士店へお越しくださいませ。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めまして

インターネット検索しました最初どんな感じ感じか不安でしたが丁寧に対応いただきました今日で三回目の利用ですがフレンドリーな店員さんで安心して査定が終わるのを待つことが出来ました
女装の格好で行っても引かずに笑顔の女性でめちゃくちゃ楽しく過ごせました

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ザ・ゴールド富士店へのご来店、口コミありがとうございます。楽しいお時間を過ごして頂けたとの事、スタッフにとって何よりのお言葉です。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

買取

初めての買取で訪れました。
店員さんの対応も良く、詳しく説明や提案などをしてくれました。
店内の雰囲気も明るくキレイでした。
色々な物を買取していると聞き驚きました。
また何かありましたら利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただき誠にありがとうございます。
説明や提案をお褒め頂きとても嬉しいです。
ザ・ゴールドは貴金属だけではございませんので
お使いにならないお品物がございましたらどうぞ
お気軽にご利用下さいませ。
香水や美顔器、管楽器など様々なお品物を査定いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて来店しました。

今回、使わなくなった時計を査定してもらおうと思って来ました。
店内の雰囲気も明るく、対応も明るくとても親切に気構えしませんでした。
またブランド品だけではなく着物も査定してもらうのには驚きました。
家からも近いので、また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度は、ザ・ゴールド富士店をご利用いただき誠にありがとうございます。
地元、ご近所の方々が「これ使わなくなったなあ」と思ったり、家の整理のときに
ザ・ゴールドに行ってみようと思っていただける、そんな気軽な店でありたいと
願っております。どうぞ、これからもザ・ゴールド富士店をよろしくお願いいたします。

信頼できるお店

今回、他店舗含め最後にご利用させていただきました。初めてです。
何より、しっかり丁寧に安心できる空間作りが居心地が良かったです。
祖母も安心してました。
僕も実際に、金の市場やダイヤの値段構成など、普段聞くことのできない情報を聞くことができて嬉しく思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

お客さまと、お客さまの大切なご家族のお品物を丁寧に査定いたしておりますので
お褒めの言葉大変うれしく思います。
これからも安心してご利用いただけるお店づくりに努めてまいります。
口コミ投稿ありがとうございます。

初めてきました。

お店の雰囲気は明るかったです。査定スタッフの方は明るく元気でした。梅沢富美男さんのCMは、見たことが無かったですが、着物の買取をしていることや、何でも買取しているのだなあとびっくりしました。また何かあれば利用したいです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ザ・ゴールドは現在梅沢富美男さんの着物の出張買買取のテレビCMを放送中です。
ザ・ゴールドは貴金属はもちろん、小型家電、管楽器など様々な買取をいたしております。

初めて来店しました。

お店に入って明るかったです。スタッフさんは元気でした。男性の方は紳士でした。女性スタッフさんは、綺麗な方でお話上手で聞き惚れてしまいした。小型家電や、カメラ、ブランドの洋食器や、香水を買い取りしてるのを知ってビックリしました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お客さまが査定のお時間を楽しく、快適に過ごせるように努めております。
ザ・ゴールドでは、着物の出張買取もいたしております。

初めて来店しました。

プレゼントでいただいたのですが、思っていたのと 違い ざ.ゴールドさんに来てみました。
担当の杉山さんが とても丁寧に説明をしていただいて、金額も頑張ってくれました💕
金券の買い取りもあると聞きまして びっくりしました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

お褒めの言葉、スタッフ一同とてもうれしく思います。ザ・ゴールドでは、ブランド品はもちろん
商品券、切手など各種金券も買取いたしております。

初めて来店しました

ずっとお店を気になってたのですが
飛び込みで入るのは勇気がいるなと
思っていたので
電話をして対応が良かったので

来てみたらキッズスペースもあり
スタッフさんも明るく
すごく良かったです

子供も一緒に連れて行ったのですが
スタッフさんがあそんでくれてたので
安心できました

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ザ・ゴールド富士店の前の道路は特に平日夕方5時~6時は、自動車の交通量が増えます。
そうして「車からお店を見て、気になってはいたけれど」というお客さまの声を何度か
いただいております。お電話にてお問い合わせいただいて安心していただければ私たちも
幸いです。投稿いただきました、お写真は査定のお席から見えるキッズコーナーです。
お席からお子さまを見守りやすいとご好評をいただいております。
どうぞ、今後ともザ・ゴールド富士店をお気軽にご利用いただければ幸いです。

初めて来ました

お店の雰囲気は明るいです。
スタッフの方たちは話しやすくてよかった。
着物や骨董品、切手、カメラの買い取りも有り驚きました。査定無料なので気軽に来れると思います。年末の大掃除等で何か出てきたらまた利用したいです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店にご来店頂き誠にありがとうございます。
実際に入っていただくと雰囲気は明るかったとのことでスタッフ一同喜んでおります。
投稿いただきましたお写真は店内のイメージパネルでございますが
ブランド品やアクセサリー、時計のほかに様々なお品物を買い取りいたしております。

初めて来店しました。

今回、初めてTHE GOLDさんへ来店しました。鑑定して頂くのが初めでドキドキして
お話を聞いて頂きました。
お店の方の応対も優しく丁寧で来店して良かったです。

他に化粧品や美容機器等を扱っているとの事、びっくりしました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店にご来店いただき誠にありがとうございます。
気軽に入りやすいお店づくりに、店内の装飾や、スタッフの対応も心がけております。
また写真を投稿いただきましたのは、査定の間お座りいただくお席から見える
キッズコーナーです。お子さまを見守りやすいとご好評いただいております。
どうぞ、今後ともザ・ゴールドをよろしくお願いいたします。

初めてきました

お店は雰囲気が明るかったので入りやすかったです。お店の人は元気です。着物は、テレビでCMを見ていましたが、ザゴールドの事とは思いませんでした。着物を持つ世代ではなかったので。家族は、もしかしたらこういうところが必要かもしれません。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度は、ザ・ゴールド富士店へご来店いただき誠にありがとうございます。テレビCMでは、着物の買取を主に宣伝しておりますので、ザ・ゴールドのCMと知り驚かれたかと思います。ザ・ゴールドでは貴金属はもちろん、着物、切手、骨董品など幅広く買取をいたしております。どうぞ、これから年末の大掃除などでお使いにならないお品物がありましたら、査定無料でございますのでお気軽にご利用くださいませ。口コミ投稿ありがとうございます。

無料査定

お店は雰囲気が明るかったです。スタッフの方はとても話しやすく、人見知りする私でも楽しくお話できました。アクセサリー類と別に着物の買取などもやっていて驚きました。他にも香水や化粧品、美容器具、楽器やゲーム機、バラの切手やハガキも取り扱ってくれているようです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド富士店をご利用いただきありがとうございます。買取店に敷居が高いと感じる方も多いですが、楽しくお話しできましたという口コミをうれしく思います。これから年末の大掃除など、ご自宅の整理をされたときなど、お使いにならないお品物がございましたら、ザ・ゴールドの無料査定をご利用いただければ幸いです。どうぞ、お気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

おばあちゃんに頼まれてはじめて来店しました。
アクセサリーを売りに来ましたが、電化製品やケータイも売れると知り私も売ろうかなと思いました(^^)
次はタブレットを持ってきます(ゝ ω・)
接客もかなり良くて気持ちよかったです(^^)

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、一部お取り扱いのない物もございますが小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。ご自宅や、おばあさまのおうちで眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

無料査定

お店の雰囲気は明るかったです。スタッフの対応明るく、元気、感じが良かったです。
緊張入れました。
着物や、香水、切手なども買取をしているのを見てびっくり、驚きました。
もし、またなにかあれば、来てみたいです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

このたびは、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。写真を投稿いただきました、キッズスペースも完備しておりますので、お子様連れでも安心してご利用いただけます。またのご来店をお待ちしております。

対応が良い

急な来店でもすごく親切で
担当してくださった方は明るく、わかりやすくお話してくださいました。
市内で宝石の買取をしているお店が少なく
初めてこの類いのお店を利用しましたが
また何かあれば是非こちらでお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。弊社は宝石の鑑定士の資格保有者が複数在籍しており、1点1点のお品物をしっかりと査定させていただいておりますので、安心してご利用いただければと思います。またのご来店も心よりお待ちしております。

初めてです。

何度かお店の前を通りかかっていたので気になり思い切って入ってみました。とても雰囲気が良く、対応も明るくて接しやすく初めてでしたが想像以上によかったです。また何かあったらお願いしたいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。最初は少し緊張されたかと思いますが、スタッフの対応に安心していただけたという事で大変嬉しく思います。今後もより一層安心してご利用いただけるよう励んで参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

初めての査定に来店しました。

今回、CMを見てザ・ゴールドさんに来店させていただきました。

店舗の雰囲気は、すごく落ち着いていて、店員さんの雰囲気もとても親切で安心して査定して頂きました。
査定に掛かった時間も、スピーディーであまりストレスを感じませんでした。
この度は、査定頂きまして誠にありがとうございました!

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も更にお客さまに安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

初来店

とてもいい感じの店内です。
スタッフさんも親切で会話も楽しくて話しやすいですよ‼️
今回 着物の持ち込み査定だけど 他にも沢山の品物を取り扱っていてビックリ‼️
店内 店員さん 全て良くてまた来店したいとおもいます。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。店舗・スタッフへのお褒めの言葉、大変励みになります。帯着物はもちろん、幅広い商材を取り扱っておりますので、ご不用な物がございましたら是非一度拝見させていただければと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

初めてきました

とても、明るい雰囲気でした。
スタッフの人もとても、明るい方でした
色々な品物が。買い取りを、してくれて、びっくりでせ、なかで。ルンバ迄買い取りできるなんて、さらにビッくり。また、もういう一回、色んなものを、持って来店したいです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。今回お持ちいただいたような小型家電の他にも様々なお品物を取り扱っておりますので、ご自宅の整理の際はぜひまたご利用いただければと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

二度目

二度目ですが、店内も明るい雰囲気で良い感じです。スタッフも丁寧な対応でした。
以前の来店の時に出張買い取りもやっていると言うので早速お願いしました。
フィルムカメラや切手などの買い取りもやっているのは驚きました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はご来店・出張買取のご利用を頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。時計・貴金属・ブランド品以外にも、コメントに頂いたような古いフィルムカメラや切手・金券・小型家電や楽器など幅広くお取扱いしております。今後のご利用も心よりお待ちしております。

初来店

熱心に、査定してもらいました。
お店の雰囲気は明るく清潔でした。
他に着物や小型の家電、切手などの金券も買い取りをしていて驚きました。固いイメージでしたが実際はそんなことはなかったです。
また来たいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

30℃を超える暑い日が続く中、ご来店いただきましたこと大変嬉しく思います。
ザ・ゴールドは今月は、今年のお盆休み8月14~16日以外無休で10~18時まで
営業いたします。どうぞ、今後ともご自宅の整理などありましたら、お気軽にご利用くださいませ。
口コミの投稿ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

とても親切な対応をしていただきました。
暑い日の冷たいおしぼりと冷たい飲み物は非常にありがたかったです。
他の買取屋さんより対応もスムーズですし親切なので、多少安い下取りだったとしてもいいかなと思ってしまいます。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用頂きありがとうございます!
口コミを投稿頂き誠にありがとうございます!
今年も暑い夏がやって参りました。気温30度を超える中、当店へのご来店心より感謝申し上げます。
どうぞ、今後ともお気軽にご利用いただければ幸いです。
宜しくお願い申し上げます。

富士高校東

• 富士高入口から110m (徒歩2分)
  • たむらレディースクリニックから120m (徒歩2分)
  • 富士中央小学校前から200m (徒歩3分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真