ザ・ゴールド フジテン

買取の査定

初めてゴールドさんを利用しましたが、店舗も綺麗で定員さんも明るく丁寧な接客がすごく好印象でした。
品物も丁寧に扱ってもらい査定までスムーズにやってもらってよかったです。
また、利用したいなと強く思いました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用くださりありがとうございました。スタッフとお店への嬉しいお言葉、とても励みになります。担当査定スタッフとしましてこれ以上ない嬉しいお言葉です。何か気になるお品物がございましたら、ぜひまたザ・ゴールド富士店へお越しくださいませ。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めまして

インターネット検索しました最初どんな感じ感じか不安でしたが丁寧に対応いただきました今日で三回目の利用ですがフレンドリーな店員さんで安心して査定が終わるのを待つことが出来ました
女装の格好で行っても引かずに笑顔の女性でめちゃくちゃ楽しく過ごせました

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ザ・ゴールド富士店へのご来店、口コミありがとうございます。楽しいお時間を過ごして頂けたとの事、スタッフにとって何よりのお言葉です。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

買取

初めての買取で訪れました。
店員さんの対応も良く、詳しく説明や提案などをしてくれました。
店内の雰囲気も明るくキレイでした。
色々な物を買取していると聞き驚きました。
また何かありましたら利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただき誠にありがとうございます。
説明や提案をお褒め頂きとても嬉しいです。
ザ・ゴールドは貴金属だけではございませんので
お使いにならないお品物がございましたらどうぞ
お気軽にご利用下さいませ。
香水や美顔器、管楽器など様々なお品物を査定いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初来店 初買取

掛け軸を売りに来てとても良い対応で良かったです。
待ち時間にも色々な話をして頂いて対応していただいたスタッフの杉山さんはとてもいい方で良かったです。
他にも売れる物があったらまた来たいお店だと思いました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド富士店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、ブランド品、貴金属はもちろん
掛け軸や日本刀などの骨董品も買取いたしております。
お家でお使いにならないお品物がございましたら
どうぞこれからもお気軽にご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初来店!!

本日査定で訪問しました★女性の方が対応してくれましたが、電話対応もすばらしく、あってみたら可愛い方である意味緊張しました(笑)
また、査定時も親身になって話を聞いてくれ、査定額がつかないものがほとんどでしたが、それでも満足感が得られました!本当にありがとうございます!また行きますね!!

ザ・ゴールド 富士店からの返信

電話対応もお褒め頂きとても嬉しく思います。
今回、事前にお電話を頂きましたので、お待たせすることなく
ご案内させていただくことができました。ありがとうござます。
お客さまが「これは買取出来るのかな」と迷われるお品物も
一度お店にお持ちいただければ出来る限りの対応をさせて頂いておりますので
ぜひ、お気軽に無料査定を今後ともご利用いただければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

絵画

実家を整理していたら、いつ買ったかわからない古い絵画が出てきました。どのくらい価値があるか分からなかったのですが、親切に査定していただいたのでとてもありがたかったです。
スタッフの方がとても明るく待ち時間もお茶やお菓子を出してくださったので退屈することなく過ごせました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド富士店を利用いただき、誠にありがとうございました。今後も明るい接客を磨いていき、よい一層のサービス向上に務めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来ました

車でお店の前を通る度に着物買取りののぼりを見て気になっていました。
富士市で着物を
買い取ってくれるお店がないなかで、精一杯の気持ちで買い取っていただけました。
お店の雰囲気もよく店員さんも明るく元気に対応していただけました。
また機会があったら利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

お店の雰囲気、スタッフも明るく元気と口コミいただき、スタッフ一同とても
嬉しく思います。大切にされていらっしゃったお品物を精一杯査定させて
いただきます。どうぞ、今後ともお気軽にご利用いただければ幸いです。

着物の査定にきました

着物を買い取っていただける所がなく、外の旗を見かけて査定をお願いしました。
杉山さんと岩城さんが、ハキハキととても丁寧に対応してくださり、査定の内容も納得のいく説明で、気持ち良くお願いできました。
着物や金等の他にも色々買い取っていただけるとのことなので、またお願いしたいです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

スタッフ、査定内容をお褒めいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
口コミに投稿いただきましたとおり、ザ・ゴールドでは様々なお品物を買取いたしております。
査定無料でございますので、どうぞこれからもお気軽にご利用いただければ幸いです。
口コミ投稿ありがとうございます。

接客は口コミ通り!

時間的に予約出来ず、飛び込みで入ってみましたが親切丁寧な対応をしていただけました。
私自身は「もっと高くして!」とは一言も言いませんでしたが担当者の方ら一生懸命値上げしてくださいました(笑)また次回もお願いします!

ザ・ゴールド 富士店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に務めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めての来店

ネットで見て 近くだったので 来ました。
古いものでしたが ただゴミの様に処分するのが 残念だったので 些少でも 金額をつけて拾って頂いて有難たかったです。
コピー品だったり 他に活かせるところを教えてくださって 対応も感じよくて 気持ちよく帰れました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

お使いにならなくなったものを再びご利用いただく方のもとへ
橋渡しをするお手伝いをするお店になればと思っております。
どうしようと迷っていらっしゃるお品物が
今後ございましたら査定無料のザ・ゴールドへ
お気軽にお持ちくださいませ。
ご利用ありがとうございます。

初めてなのでドキドキしましたが

駐車場に止まると女の人が出迎えてくれて少し緊張がほどけました。査定中も色んな話をしてくれて楽しかったです。また他にも何かあれば来たいです。金属だけじゃなく、電動工具や昔のカメラ等も買い取ってくれるとのことでビックリしました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

査定の間も楽しかったとのコメントありがとうございます。
電動工具や小型家電、切手、ハガキなど様々なお品物を買取いたしております。
どうぞお気軽に今後ともご利用いただければ嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

雰囲気が良い☆

初来店しました!
スタッフの対応もかなり良く極上フルーツをもらおうキャンペーンもやっているみたいで
着物の買取りもしてるというちょっとびっくり…‼️機会があればまた利用したいと思っています‼️ありがとうございます

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に務めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

とても良く対応させてもらいました。。

今回はバックの査定にこさせて頂きました。
前回と変わらずいい対応でとても心地よく対応していたたきました。
一つ一つ丁寧に説明して頂きました。
今回は2回目で、納得いくことが出来ました。。
また何かあればまたお願い致します。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

前回と変わらずというお言葉大変うれしく思います。
いつでも、変わらず笑顔でお客さまをお迎えして
居心地の良いお店作りに努めてまいります。
口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともザ・ゴールド富士店をよろしくお願いいたします

ありがとう

笑顔が素敵な岩城さんありがとうございました😊買い取り額は0円でしたが引き取って頂けてありがたかったです。少しの時間でしたが楽しく分かりやすく説明していただけたので良かったです。また何か不要なものがあった時はよろしくお願いします🙋

ザ・ゴールド 富士店からの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
査定は無料でございますので、またお気軽にご利用くださいませ。
私もとても楽しかったです。ありがとうございます!

初来店

初めてお伺いしましたが、店内も綺麗で雰囲気の良い店でした。店員さんの対応も非常に良く気持ちよくお取引できました。また帯や着物の買取をしていておどろきました。お茶のサービスも良かったので、次回も使いたいと思います

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もより一層のザービス向上に務めてまいります。帯や着物の他にも小型家電や切手も取り扱いしております。またのご利用をお待ちしております。

とても明るい接客でした

とても明るく丁寧な接客で、とても安心してお任せできました。希望の値段ではなかったので、2点持っていった内の1点のみの買い取りをお願いしましたが、どちらの着物の査定中も査定の方が本当に着物が好きなんだな…と思える話し方で好印象でした。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

とても嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。
また何かお手持ちの物の整理がござましたら、お気軽にご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定

ザ ゴールド富士店に査定で来店しました。
担当杉山さんの対応がとても親切で丁寧な接客を受けました。
素人にも噛み砕いて、分かりやすく説明していただき、説明にも納得することができました。
また何かあればこちらに伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に務めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初来店

インターネットで見つけて初来店しました。
電話対応も気持ちよく、店の外まで出迎えてくれました。
杉山さんはとても元気で、査定中も色々な話題を提供してくれて、退屈せずに過ごせました。
コロナのご時世で、席を離したりなどの細かな配慮もあって良かったです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に務めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ネット検索にて

インターネット検索にて来店。
車降りたさい、入店時お出迎えあり、少し初めはびっくりしましたが明るく迎えて頂き少しほっとしました。
店内も明るく、お二人の店員さんも明るく安心出来ました。
キティちゃんが座っており可愛いかったです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただき、誠にありがとうございました。今後もより一層の清潔感とディスプレイを表現し、楽しんでいただけるように努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

査定無料でした

電話の対応がよかったです
スタッフが買い取り出来ない物であっても初心者で何もわからない自分に詳しく一から教えてくれてとても勉強になりました
正直全く興味が無かった物ですが何かあったらまたここに持ってこようと強く思えるような対応でした

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ザ・ゴールド富士店へご来店いただきまして、ありがとうございます。
誰にでもわかりやすい説明をしようと思っておりますので何よりも嬉しいお言葉です。
譲られたものなどでも、お品物についてこちらでわかる限りの説明をさせていただきます。どうぞ、またのお越しをお待ちしております。
口コミの投稿ありがとうございます。

初めての査定

何度か車で通りすがり、気になってはいたものの
今回バックを査定していただきたく利用させていただきました。
中に入ると優しそうなスタッフの方が迎えてくれました。
話もしやすくスムーズに対応していただきました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に務めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

東北の人がいました

お店の雰囲気は明るかったです。
入るとき緊張しましたが、スタッフが元気で緊張は和らぎました。
リサイクルショップに持っていくようなゲーム機なども買取りしていると知り、入りやすいなと思いました。
また、来てみたいお店です。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店にご来店いただき誠にありがとうございます。
様々な買取品目で、気軽にご利用いただけるお店づくりに努めております。
どうぞ、今後とも査定は無料ですのでお気軽にご利用くださいませ。
口コミ投稿ありがとうございます。

岩手の人が居たwww

初めて来たときは緊張しました。
お店に入ってみてお店は明るくとても楽しかったです
接客してくれた岩城さんと話が盛り上がりました、
サービスもとても良く丁寧に接してもらえてマンぞした気分になりました。
今まで行ったお店は雰囲気も悪く面白みを感じなかったのでこのTHEGOLD店さんはお店の雰囲気も良く丁寧に接してくれました

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度は富士店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
担当査定スタッフといたしまして、これ以上ない褒め言葉です。
これからも、お役に立てますよう精進して参ります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

富士高校東

• 富士高入口から110m (徒歩2分)
  • たむらレディースクリニックから120m (徒歩2分)
  • 富士中央小学校前から200m (徒歩3分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真