ザ・ゴールド フジテン

買取の査定

初めてゴールドさんを利用しましたが、店舗も綺麗で定員さんも明るく丁寧な接客がすごく好印象でした。
品物も丁寧に扱ってもらい査定までスムーズにやってもらってよかったです。
また、利用したいなと強く思いました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用くださりありがとうございました。スタッフとお店への嬉しいお言葉、とても励みになります。担当査定スタッフとしましてこれ以上ない嬉しいお言葉です。何か気になるお品物がございましたら、ぜひまたザ・ゴールド富士店へお越しくださいませ。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めまして

インターネット検索しました最初どんな感じ感じか不安でしたが丁寧に対応いただきました今日で三回目の利用ですがフレンドリーな店員さんで安心して査定が終わるのを待つことが出来ました
女装の格好で行っても引かずに笑顔の女性でめちゃくちゃ楽しく過ごせました

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ザ・ゴールド富士店へのご来店、口コミありがとうございます。楽しいお時間を過ごして頂けたとの事、スタッフにとって何よりのお言葉です。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

買取

初めての買取で訪れました。
店員さんの対応も良く、詳しく説明や提案などをしてくれました。
店内の雰囲気も明るくキレイでした。
色々な物を買取していると聞き驚きました。
また何かありましたら利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただき誠にありがとうございます。
説明や提案をお褒め頂きとても嬉しいです。
ザ・ゴールドは貴金属だけではございませんので
お使いにならないお品物がございましたらどうぞ
お気軽にご利用下さいませ。
香水や美顔器、管楽器など様々なお品物を査定いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

とても親切でした。

駐車場も広くて入りやすいです。他のお店は暗く狭い感じで苦手でしたが、お店の雰囲気も明るくて、想像していた感じとは違いました。細かく説明してくれて、安心してお願いできました。店員さんも笑顔で接客してくれてとても良かったです。
他にも着物や帯まで買い取っているのを知って、新発見でした。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。お客さまに安心してご利用いただけるお店を心掛けておりますので、お褒めの言葉大変嬉しく思います。ブランド品や時計、貴金属以外にも幅広くお取扱いしておりますので、1点からでもお気軽にお持ちいただければと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

初めてでした

ネックレスを売りに行きました。お店はオシャレな雰囲気で、店員さんの対応が最高でした。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が丁寧で最高でした。出張買い取りもやっていて時計や着物、バックの買い取りもしてるようです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。はじめてのご来店で不安な点もあったかと思いますが、スタッフの対応へのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。今後もお客さまに安心してご利用頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お店が明るくて清潔!

お店が明るくて清潔でした。
入りやすい雰囲気でしたし、店内の照明も明るくて、清潔感ある環境で査定していただけました。
査定は、目の前で、専用の機械を用いて説明してくださりながら行うので、分かりやすく安心できました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。当店ではお客さまに安心してご利用いただけるよう心がけておりますので、お褒めの言葉大変嬉しく思います。幅広くお取扱いしておりますので、またお気軽にご利用いただければと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

初めて利用しました。

オパールを売りに行きました。お店は明るい雰囲気で、店員さんの対応がとてもよかったです。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が丁寧で親切でした。出張買取りもやっていて無料で査定してくれますので、とても便利だと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店にご来店いただき誠にありがとうございました。はじめてのご来店で少し不安な点もあったかと思いますが、お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。またのご来店も心よりお待ちしております。

初めての利用です

店内とてもきれいで、女性一人でも問題なく入店出来ます。 売りたいものも安心した価格で売ることができました。確認もちゃんと出来ます。スタッフの対応がとても丁寧で親切です。また機会がこちらをあれば利用させめいただきます。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。女性の方にも安心してご利用いただければと思います。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

入りやすくて店内も綺麗で明るくとても安心しました。スタッフの対応が丁寧で安心して査定を任せる事ができました。次に機会があれば利用したいと思っています。お茶の出てオシボリも出してくれたところも良かったです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

今回はご来店いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく思います。お買取はもちろん、おもてなしの面でもご満足いただけるよう今後もサービス向上に努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

初めての利用

お店が明るくてきれいないい雰囲気でした。店員さんの説明も分かりやすく丁寧な対応をしていただけました。
お茶等出して頂き親切に対応して頂きまた来店したいと思いました。
買い取りの商品も豊富で価格も納得できました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応並びに金額にもご納得いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。今後もより一層お客さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

スゴく楽しかった

スゴく雰囲気のよいお店です。
店員さんもスゴく時計に詳しくて色々教えて頂き楽しい時間を過ごせました。
買取価格も本社の方がスゴく頑張ってくれて納得いく価格で買い取って頂けました。
また機会があったら是非利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。金額にもご満足いただき、私共も大変嬉しく思っております。本社には様々な分野のプロのスタッフが常駐しており、お持ち頂いたお品物をしっかりと拝見させていただいております。1点1点丁寧に査定させていただきますので、またのご利用も心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド富士店来ました

初めて利用しましたが、店内もとてもきれいで、清潔感がありました。スタッフさんの対応も丁寧でわかりやすく、スムーズな取り引きができました。あと、お茶やおしぼりも出てちょっとびっくりしました。また機会があれば是非来たいと思います!

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく思っております。ご来店いただいたお客さまに嬉しい気持ちでご利用いただけるようなお店を目指しておりますので、今後もサービスの向上に努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

はじめて来店しました。

いつもとうりかかりきになっていた。なかにはいると広々していてとても落ち着いた雰囲気で色々と聞きたいことも聞けるしなんと安心して売ることができました。萩尾さん😆💕✨の対応が、丁寧でわかりやすい説明でした。また、機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。担当スタッフといたしましてはこれ以上ないお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お持ちいただいたお品物は1点1点丁寧に査定させていただき、しっかりとご説明させていだきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて来ました

こういうお店は初めて利用させてもらいましたが、外観からしてオシャレで、お店の中の雰囲気もカフェのような感じで、女性でも入りやすいなと思いました。キッズスペースもあり、子供連れでも来れるところにもびっくりしました。店員のお姉さんも優しい感じで話しやすく助かりました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

口コミのご投稿誠にありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。キッズスペースも完備しておりますので、お子様連れでも安心してご利用いただけます。またのご来店をお待ちしております。

はじめて、きました

初めて、来て、不安だった。あまり、金額は、期待してなかったが、思った以上金額だった。また売るものが、出来たら是非来店したいです。
100きんの隣で、前からお店の場所は、わかっていた。
説明も、わかりやすかった。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご来店、心よりお待ちしております。

はじめて…

以前よりお店の場所は知っていて、初めて利用しました。
入るまでは躊躇しましたが、入ってからはお店の雰囲気や接客対応も良く、査定金額満足です。
入るのを心配したことは単なる気苦労に過ぎず、今となっては笑い話です。
次もこのお店を利用したいです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

このたびはザ・ゴールド富士店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
入るまでに躊躇されたということでしたが、実際にご利用いただいて
査定においてご満足いただき、また高い評価もいただき、大変嬉しいです。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めての買取

初めて買取店に来ましたが、入る時はドキドキでしたが、とても感じのいい女性が、買取価格の説明もしてくれて納得して買い取っていただけました。
駐車場も止めやすく、キッズスペースもあり、安心して利用できますよ

ザ・ゴールド 富士店からの返信

また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めてです

初めて利用させていただきました。
とても親切な対応をしてもらい良かったです。
また、買い取りが困難な品物に対してどうしたらよいかなど教えてくださいました。
とても良かったです。
また、何かの時には利用したいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに
また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

買取

初めて買取で、緊張しましたが、
スタッフの対応等
よくしてもらい緊張もほぐれました。
買取は、相場なりだと思いますが、
良くわかりません。
お店の雰囲気は、落ち着いた雰囲気
また、きかいが、あれば利用したいと
思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。はじめてのご利用で不安な点もあったかと思いますが、スタッフの対応へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。お持ちいただいたお品物は1点1点丁寧に査定させていただきますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

豪華な感じがした

外のイメージと違って 中は豪華な感じがしました
査定もすぐにしてくれて良かったです
見積りは無料なので 気軽にこられて良かったです
金の査定に来て 二つ位なのに 親切にしてもらえて良かったです
着物も今度持ってこようかなと思っています

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。買取店というと貴金属やブランド品などのイメージがあるかと思いますが、処分に困りがちな着物・帯のお買取も強化中です。無料の出張買取も行っておりますので、是非お気軽にご用命いただければと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

初めて来ました❗️💮

初めての為緊張してましたが、スタッフさんが、とても、気さくで、丁寧な説明をして、頂きホッとしました❗️😄これからも、使わなくなったものが、あったら、持って来ますので、宜しくお願いします。今日は、思った金額では無かったけど、初めてにしては、上出来です。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。お品物の査定についてご希望に添うことができず、申し訳ございませんでした。対応が決め手となってご成約してくださったのかな?と思うと嬉しいです。褒めていただき、高い評価までいただきありがとうございました。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

来てよかったです

キッツスペースも完備しており子供連れでも安心して行くことができました。雰囲気も良くスタッフの方も親切丁寧に対応してくれました。
査定金額も満足いく金額でとてもよかったと思います。ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 富士店からの返信

このたびはご家族でご来店いただきまして、誠にありがとうございました。店内の設備や対応、査定にご満足頂けてとても嬉しく思います。また何かあればお気軽にご相談ください。お着物等、持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

はじめて来ましたが...

叔母の遺品整理で来店しました。はじめての事なので、何処に行こうかとも悩みましたが、TVCMをおもいだし、思いきって来てみました。接客対応も素晴らしく、分かりやすい説明で納得です。また、機会がありましたら、次もお願いしたいと思います。ありがとうございました

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ザ・ゴールド富士店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめての中古買取店の利用に、当店を選んで頂きとても嬉しく思います。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けておりますので、「接客対応も素晴らしく、分かりやすい説明で納得です。」というお言葉は、何よりもの嬉しいお言葉です。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

富士高校東

• 富士高入口から110m (徒歩2分)
  • たむらレディースクリニックから120m (徒歩2分)
  • 富士中央小学校前から200m (徒歩3分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真