ザ・ゴールド フジテン

買取の査定

初めてゴールドさんを利用しましたが、店舗も綺麗で定員さんも明るく丁寧な接客がすごく好印象でした。
品物も丁寧に扱ってもらい査定までスムーズにやってもらってよかったです。
また、利用したいなと強く思いました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用くださりありがとうございました。スタッフとお店への嬉しいお言葉、とても励みになります。担当査定スタッフとしましてこれ以上ない嬉しいお言葉です。何か気になるお品物がございましたら、ぜひまたザ・ゴールド富士店へお越しくださいませ。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めまして

インターネット検索しました最初どんな感じ感じか不安でしたが丁寧に対応いただきました今日で三回目の利用ですがフレンドリーな店員さんで安心して査定が終わるのを待つことが出来ました
女装の格好で行っても引かずに笑顔の女性でめちゃくちゃ楽しく過ごせました

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ザ・ゴールド富士店へのご来店、口コミありがとうございます。楽しいお時間を過ごして頂けたとの事、スタッフにとって何よりのお言葉です。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

買取

初めての買取で訪れました。
店員さんの対応も良く、詳しく説明や提案などをしてくれました。
店内の雰囲気も明るくキレイでした。
色々な物を買取していると聞き驚きました。
また何かありましたら利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

説明や提案をお褒め頂きとても嬉しいです。
ザ・ゴールドは貴金属だけではございませんので
お使いにならないお品物がございましたらどうぞ
お気軽にご利用下さいませ。
香水や美顔器、管楽器など様々なお品物を査定いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

対応が良かった

対応が良かったのでまた来ました。ブランド品査定のほか着物や切手お茶道具などの骨董品も買取りしていて驚きました。また、何かあれば来てみようと思います。状態が良くなくてもちゃんと見てくれます。良かったです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ブランド品の他、小型家電製品など様々な買取をしております。
どうぞお気軽にこれからもご利用くださいませ。

岩城さん元気

杉山さんと岩城さんとても感じが良かったです。
査定の間にポイントのため方を話したり、たわいもない会話など明るい感じで緊張してきたのですが、気楽に過ごせました!
暑くなってきたのにクールビズじゃなくてきっちりしていてビックリしました⁉︎

ザ・ゴールド 富士店からの返信

スタッフの応対をお褒め頂き誠にありがとうございます。とても嬉しいです。
これからもお客さまが気軽に利用できるお店作りに努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来店しました!

初めて利用させていただきました!親切で丁寧な対応をしていただきました!岩城さんはとてもトークが上手で面白く、娘も待ち時間を楽しくすごせたようでよかったです!この暑い日にもジャケットで頑張っている杉山さんという店員がいました(笑)次からはこの店舗を利用させてもらおうと思います!とても楽しい時間がすごせました!!

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に務めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

家の片付けできました

お店に入ってみて雰囲気は明るく、対応も良かったです。フィルムカメラを買い取りしているのはしらなかったです。また、何か利用したいと思います。入るときは出迎えがあり緊張しませんでした。また何かあればお店に来たいです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ザ・ゴールド富士店へご来店いただきありがとうございます。
出迎えで緊張しなかったとのご感想ですが、入りやすい店づくりに努めている私たちは、大変嬉しく思います。
ぜひ、今後とも何かありましたら、お気軽にご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

買い取り

お店の人が明るくてとてもよく気持ちがよく買い取りができたのでとてもよかったです。また、買い取りにこようと思いました。皆さんも買い取りにぜひきてみてください、とてもよくしていただいて笑顔が素敵なので、、

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただき誠にありがとうございました。着物や小型家電の買取もさせていただいております。今後もご利用いただけると嬉しいです。次回の来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

今日のスタッフはよかった

スタッフがよかったです。
前回はスタッフがあまり良くなかったですが
今度来るときは、イワキさんがいるときに来ようと思います。
ラインスタンプというサービスは今日初めて知りました。こういうのがあるのはいいですね。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

スタッフの応対について貴重なご意見をありがとうございます。
いつでも変わらぬ気持ちの良い応対に努めてまいりますので
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
また来店のご予約ができますので、ぜひご利用くださいませ。

査定

閉店時間ギリギリで来店したのに快く査定していただきました。
店員さんの雰囲気もよく、また丁寧な言葉遣いで対応がよく親切にしていただき
また不要な物がありましたらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店へご来店いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に務めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

明るい店内

初めて利用しましたが、スタッフの方が明るく馴染みやすい雰囲気です。キッズスペースが利用出来ない状況でしたが、査定待ちの間スタッフの方が子供と遊んで下さり飽きずに待っていられました。着物や美容家電も扱ってるとの事なので、また何かあれば相談したいと思いました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただき、誠にありがとうございました。明るさに磨きをかけて今後もよりよいサービスを目指してまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

親切で丁寧な説明、対応で安心して利用できました。
査定時間中もリラックスして会話しているのであっというまでした。
今回は着物の査定での利用でしたが他の品物も対応できるようなので機会があったらまた利用させてもらおうと思っています。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

査定中もリラックスしてお過ごしいただけたようで
スタッフ一同とても嬉しく思います。
美容機器、小型家電やハガキ、切手など様々なお品物を買取しておりますので
どうぞ今後ともお気軽にご利用くださいませ。

インターネットで調べて

お店に入るとき出迎えがあって緊張しましたが、お店に入ったらフレンドリーでした。テレビで着物の買い取りをしているのをインターネットで調べてきました。お店の雰囲気は明るいです。これから査定額か出ますがドキドキします。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
お出迎えや、フレンドリーな対応と言ってくださりありがとうございます。
ドキドキの先はいかがでしたでしょうか。
どうぞ、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

親切です。

母の付き添いで何度か来店して、とても親切丁寧だったので、今度は私が利用してみました。今回は、別の担当者の方でしたが、やはり親切丁寧で説明も解りやすくて安心して お願い出来ました。
フルーツをいただけるかもしれないキャンペーンとか楽しみです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に務めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

初来店

初めて来店しました! 対応してくださいました杉山さんがとても親切丁寧な接客でとても安心して買い取りをして頂きました、次回は時計の査定をして頂こうとと思います、親身な対応誠にありがとうございました、また近いウチにお伺い致します。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に務めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

2回目の来店

お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。
また、お茶の提供などサービスも良くて満足です。スタッフさんの対応も丁寧で、次回機会があったらまた来店したいと思います。
お子さんが利用するスペースがあるので御家族で来店しても飽きないと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
2度目のご来店をいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
どれほど、時間が空いてもいつでも安心してご利用いただけるよう
スタッフ一人一人心掛けております。どうぞ、今後ともお気軽にご利用くださいませ。
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

突然の来店

突然の来店にも、とても丁寧に対応していただきました!コロナの対策もしっかりしていて、それでいて店員さんがとても優しく良かったです!
店内も綺麗で落ち着ける空間でした。

ネックレスのひもが絡まっているのも、戻そうと努力して下さり、とても助かりました!

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

初来店

インターネットで調べて、来店しました。
お店の人がとても感じがいいです。
お店の雰囲気は明るく、不便は感じません。
お店に入ってから着物など買い取りを知りました。梅沢さんのCMはみていましたが。
お店の対応がすごく良かったです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

このたびはザ・ゴールド富士店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

初めて来店しました。
売ろうか使おうか迷っている状況でしたが、色々話を聞いてくれて、親切・丁寧に対応していただき、笑顔も安心感がありとても感じが良かったです。
また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただき、誠にありがとうございました。今後も親切・丁寧・笑顔を磨いてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフさんが素敵過ぎる!

お店の前を何となく通る事が多かったので
自転車でお散歩がてら
査定してもらおうと気軽な気持ちで入ったにも関わらず
終始 丁寧でした。

スタッフさんの御人柄がたいへん良く
お話も楽しくて
ふらっと入ったつもりが
とても有意義な時間となりました!!

ありがとうございます!!!!

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ザ・ゴールドでは、過ごしやすい気温の日は、いつでもドアを開けお客さまをお迎えしております。
お散歩の途中にも立ち寄りやすいと感じて頂けたなら幸いです。
スタッフをお褒めいただき、とても嬉しです。
どうぞ、これからもお気軽にご利用いただければと思います。
またお店でお会いできることを楽しみにいたしております。
口コミ投稿ありがとうございます。

いやな世の中ですが。

コロナ禍においてなかなか自由に出歩く事もはばかられる今
不要不急かと問われればそうではないですが
ソーシャルディスタンスも守って頂けて
おしぼりや消毒ジェルなども揃えて頂けていて
安心して応対して頂けました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店にご来店いただき誠にありがとうございます。
このような事態の中、ご来店いただけるお客さまに感謝申し上げるとともに
2mの思いやりの距離、ソーシャルディスタンスと消毒液、マスク、手洗いなど
出来る限りの準備でお迎えしております。
どうぞ、今後とも安心してご利用いただけるように努めますので
よろしくお願い申し上げます。

2回めです

会社の同僚から話を聞いて利用したのが初めて、今日で2回めの利用です。
初めてのとき応対がよく、丁寧だったのでまた来ました。初回お見送りまでしてくれたのが良かったです。そこまでしなくてもという感じでしたが笑
また、利用したいです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士をご利用いただきまして、ありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めて来店しました。

それぞれに丁寧な説明をして頂きました。
相場価格等、解らない事ばかりなので
全て、お任せ状態となります。
短い間で信頼関係を築く事は、
なかなか難しい事ですが、
スタッフの方を信用出来ると感じました。
素敵なお店でした。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく思います。
どうぞ、今後とも何かご自宅でお使いにならないお品物がございましたら
査定は無料ですので、お気軽にご利用くださいませ。

富士高校東

• 富士高入口から110m (徒歩2分)
  • たむらレディースクリニックから120m (徒歩2分)
  • 富士中央小学校前から200m (徒歩3分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真