ザ・ゴールド フジテン

買取の査定

初めてゴールドさんを利用しましたが、店舗も綺麗で定員さんも明るく丁寧な接客がすごく好印象でした。
品物も丁寧に扱ってもらい査定までスムーズにやってもらってよかったです。
また、利用したいなと強く思いました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用くださりありがとうございました。スタッフとお店への嬉しいお言葉、とても励みになります。担当査定スタッフとしましてこれ以上ない嬉しいお言葉です。何か気になるお品物がございましたら、ぜひまたザ・ゴールド富士店へお越しくださいませ。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めまして

インターネット検索しました最初どんな感じ感じか不安でしたが丁寧に対応いただきました今日で三回目の利用ですがフレンドリーな店員さんで安心して査定が終わるのを待つことが出来ました
女装の格好で行っても引かずに笑顔の女性でめちゃくちゃ楽しく過ごせました

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ザ・ゴールド富士店へのご来店、口コミありがとうございます。楽しいお時間を過ごして頂けたとの事、スタッフにとって何よりのお言葉です。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

買取

初めての買取で訪れました。
店員さんの対応も良く、詳しく説明や提案などをしてくれました。
店内の雰囲気も明るくキレイでした。
色々な物を買取していると聞き驚きました。
また何かありましたら利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただき誠にありがとうございます。
説明や提案をお褒め頂きとても嬉しいです。
ザ・ゴールドは貴金属だけではございませんので
お使いにならないお品物がございましたらどうぞ
お気軽にご利用下さいませ。
香水や美顔器、管楽器など様々なお品物を査定いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初来店しました

インターネット検索で初来店しました。
自宅から近いこともあり、場所も分かりやすかったです。
車停めたら即お出迎えでした。
ソフトタッチな男性が対応。
時期的にもコロナ対策バッチリで好印象でした。
初めてなので緊張しましたが、お店の方が親切でしたので和みました。
また何かあれば来ようと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

このたびはザ・ゴールド富士店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定

テレビCMで見て知りました。
店内の雰囲気も良く、店員さんの対応も丁寧で説明もものすごくわかりやすくてとても好印象でした。
家に不要な物があるのでまた来たいと思います。
着物や小型家電も買い取りしているみたいでびっくりしました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただきありがとうございます。
応対をお褒め頂きとても嬉しく思います。
どうぞ、今後ともご自宅でご不要な物がございましたら、査定は無料でございますので
お気軽にご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お店がアパートに近いので、金貨の査定に寄りました。

お店は明るく、スタッフさんも明るく親切に対応して下さいました。買い取り価格満足行く査定を出して下さいました。
小型家電や金券も買い取りしているのを知って驚きました。
また、来店してみようと思います。楽しかった。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ザ・ゴールド富士店へご来店していただき、誠にありがとうございました。査定に満足していただき、またお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初査定!

親戚の家の身辺整理で出た宝石らしきもの達を見てもらってきました!

素人目では分からないからと無下にせず、ちゃんと理由や解説などをしてもらいながら見てもらえて楽しかったです!

今このご時世で距離を保っての接客となっていましたが、心は側に寄り添ってくれている感じでとても嬉しかったです。

また何か出て来たら見てもらいに行きたいなぁ(๑•̀ㅂ•́)و✧

ザ・ゴールド 富士店からの返信

これはどのような品物なのかわからない、どのように整理や処分をしていいのかわからないという時
ぜひ、お気軽にザ・ゴールドの無料査定をこれからもご利用いただければと思います。
品物についてわかりやすく、ご説明いたします。
口コミの投稿ありがとうございます。
今後ともザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

初めての来店です

自宅近くにあったので利用しました。
感染症対策として対面の席は距離をとって設置されていて、申し込みの用紙など、店員さんと近寄らなくてもいいように、カートに乗せて渡してくれました。ペンは消毒されており、そのことも教えてくれてよかったです。
丁寧にお話を聞いてもらえて嬉しかったです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度は、ザ・ゴールド富士店をご利用いただきありがとうございます。
どのような時もご来店いただいたお客さまに
ザ・ゴールドを安心してご利用いただけるように
今出来る限りの配慮を致しております。
ご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

お店の前をよくとおって

近所に住んでいてお店の前をよく通ってみていました❗入ってみて雰囲気は明るく緊張しませんでした。
スタッフは感じがよく、説明も分かりやすく良かったです。
着物を買い取りしているのはのぼりをみて知りました、色々買い取りしているのは入って初めて知りました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

このたびはザ・ゴールド富士店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価と、お褒めの言葉を励みにし、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2回目の来店

1回目に来店した時も思いましたが店員さんの対応が非常に良いです。

コロナ対策としてアルコール消毒、おしぼりで手を拭かせて頂けたのも有難かったです。

笑顔なのは勿論ですがお話の仕方も丁寧で非常に良かったな、と思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ザ・ゴールド富士店をご利用いただき誠にありがとうございました。高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初来店✨

店員さんのお出迎えから
始まり、笑顔が素敵✨な店員さん
だったので初来店でも入りやすいお店
だなと思いました。

お店の中もとても素敵で
買い取り店みたいじゃないな!って
ビックリしました(°Д°)

買い取りに進んでいき
丁寧な説明とスムーズな対応で
とても良かったです♪
家電はやっぱり人気の物じゃ
ないと安いのはしょうがないのかなと…

ザ・ゴールド 富士店からの返信

笑顔や、出迎えをお褒めいただきとても嬉しいです。
お客さまに来店いただけたことを改めてお礼申し上げます。
わかりやすい説明と明るく元気な対応に努めておりますが
査定額が期待に沿えず申し訳ございません。
また次回ご来店いただいたときにも精一杯の査定をさせて
いただきますので、どうぞ、これからもよろしくお願い申し上げます。

初来店です。

仕事の合間に時間ができたのでやらせていただきました。

明るくて綺麗な雰囲気でした。
スタッフの方も明るくお出迎えにきてくださいました。

インターネットで金券等も買取してくださる事を知り、買取の商品も幅広くやっているんだと感じました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

このたびはザ・ゴールド富士店へご来店いただきました、ありがとうございます。お褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回、検索から拝見して気になって来店させて頂きました。

お店の雰囲気もよく、
査定の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
また、待つ間の時間も楽しく過ごさせていただきました。

また機会があれば、よろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度は、ザ・ゴールド富士店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お待ちいただくお時間も楽しく過ごして頂けたようでスタッフ一同
嬉しく思います。
ぜひ、今後とも何かあれば、ザ・ゴールド富士店をよろしくお願いいたします。

インターネットをみて来ました

生活圏内なので利用させていただきました。
キッズスペースがあり、小さな子供がいても困らないです。
対応もよく、明るい雰囲気でした。
香水、化粧品、タブレット、金券や小型家電、そういったものまでいろいろと買取りしているので驚きました。
また利用したいです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。キッズスペースが見えるお席はお客さまからも好評でございます。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

今回は2回目の来店でした

初回の来店で雰囲気が良く、接客、査定金額も良かったため、また査定してもらうため来店しました。
今回もスタッフの対応も良く、査定自体もスピーディーではありましたが、査定を待っている間もスタッフの方とのお話で特に苦になりませんでした。
また機会があれば利用させていただきます。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。2度目のご来店、とても嬉しく思います。
当店では、帯、着物、貴金属のほか小型家電、香水、などもお取り扱いしております。
査定は無料でございますので、また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めての利用

Googleマップを見てきました!
お店の雰囲気は明るくてスタッフも
元気で対応もよかったです!
お茶のサービスもびっくりしました!!
切手・ハガキ、香水、ゲーム機も
買取してることにびっくりしました!!!!!!

ザ・ゴールド 富士店からの返信

このたびは富士店へご来店ご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後も明るい店舗作りとサービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2回目来店

住んでるところから来やすく、お店の雰囲気も明るいかったです!!
対応されたスタッフの方も丁寧な対応でした!!
掃除機など、家電も買取していることを知ってビックリしました!!
また利用してみたいと思います!!

ザ・ゴールド 富士店からの返信

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。今後もより一層のサービス向上と明るい店舗作りにスタッフ一同励んで参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて行きました

親しみやすい雰囲気で楽しく分かりやすくしていただきました。
高価なものではないと認識した上で持っていきましたが、金額についてもイメージと差異がないかなどの確認も丁寧で親切と思いました。
またの機会があったらお願いしたいです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めてきました

お店は雰囲気は明るく本の少し着物一枚でも大丈夫みたいです 革製品と電動工具に詳しいスタッフがいるようです他にゲームタブレットハガキ切手も買取をしているようでビックリしました。また何かあれば来てみたいです

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度は、ザ・ゴールド富士店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドでは、指輪ひとつ、着物1枚から、点数に関わらず査定大歓迎です。
どうぞ、お使いにならないものがありましたら、お気軽にご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、明るく元気にお客さまをお迎えいたします。

初めて来ました

お店は明るかったです、スタッフさんは元気でした、話しやすかったです。着物やゲーム機まで買い取ってくれるのは知らなかったです、タブレットや工具なども買い取ってるとの事でした、また何かあったら査定をお願い致します。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

このたびはザ・ゴールド富士店をご利用いただき誠にありがとうございます。
12月も中ごろのこの時期は、日が暮れるのが早くなりましたが
お店を明るく、暖かくして、スタッフは変わらず元気にお客さまを
お迎えいたしております。さまざまなお品物を買取いたしておりますので
どうぞお気軽に今後ともご利用いただければ幸いです。

初めて来ました

お店が明るかったです。

スタッフも元気で活気がありました。

着物やゲームやタブレットや電動工具の買取をしているのにびっくりしました。

子連れさんでもキッズコーナーもあり
長い査定でも子供は退屈しないかな。
とても環境が整っていいお店だと実感しました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ザ・ゴールドでは、貴金属、ブランド、時計のほかに着物や電動工具
など様々な買取をいたしております。
お子さま連れでも、退屈しないようキッズコーナーをご用意いたしております。
査定は無料でございますので、どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございます。

初めて来店しました。

お店の中は暖かかったです。定員さんも元気で丁寧親切でした。着物や、カメラなども買取していて、ビックリしました。キッズスペースなどもあり、今度子供も連れてこようかと、思いました。是非また来たいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

寒いこの時期、温かいお茶をご用意しております。暖かくお過ごしいただけたようで
安心いたしました。どうぞ、次回はお子さまをお連れになりキッズコーナーも
ご利用くださいませ。口コミ投稿ありがとうございます。

付き添いできました

今回は付き添いで来たんですがお店の雰囲気よくスムーズに審査してくれて良くしてもらいました。

次は何かあったら使いたいなっと思いました。
店員さんが明るくて良かったです。

万年筆や着物を買取りしててびっくりしました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

付添いでのご来店で、ザ・ゴールドのお店の雰囲気を感じていただけたこと
とてもうれしく思います。お使いにならない身の回りの物がございましたら
どうぞ、お気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります。口コミ投稿ありがとうございます。

富士高校東

• 富士高入口から110m (徒歩2分)
  • たむらレディースクリニックから120m (徒歩2分)
  • 富士中央小学校前から200m (徒歩3分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真