ザ・ゴールド フジテン

買取の査定

初めてゴールドさんを利用しましたが、店舗も綺麗で定員さんも明るく丁寧な接客がすごく好印象でした。
品物も丁寧に扱ってもらい査定までスムーズにやってもらってよかったです。
また、利用したいなと強く思いました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用くださりありがとうございました。スタッフとお店への嬉しいお言葉、とても励みになります。担当査定スタッフとしましてこれ以上ない嬉しいお言葉です。何か気になるお品物がございましたら、ぜひまたザ・ゴールド富士店へお越しくださいませ。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めまして

インターネット検索しました最初どんな感じ感じか不安でしたが丁寧に対応いただきました今日で三回目の利用ですがフレンドリーな店員さんで安心して査定が終わるのを待つことが出来ました
女装の格好で行っても引かずに笑顔の女性でめちゃくちゃ楽しく過ごせました

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ザ・ゴールド富士店へのご来店、口コミありがとうございます。楽しいお時間を過ごして頂けたとの事、スタッフにとって何よりのお言葉です。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

買取

初めての買取で訪れました。
店員さんの対応も良く、詳しく説明や提案などをしてくれました。
店内の雰囲気も明るくキレイでした。
色々な物を買取していると聞き驚きました。
また何かありましたら利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただき誠にありがとうございます。
説明や提案をお褒め頂きとても嬉しいです。
ザ・ゴールドは貴金属だけではございませんので
お使いにならないお品物がございましたらどうぞ
お気軽にご利用下さいませ。
香水や美顔器、管楽器など様々なお品物を査定いたします。

初めての来店

初めて来て、対応が丁寧で良かった。切手や電動工具などもやっていて素晴らしいです。ホワイトゴールドの指輪を高く買い取っていただいて、よかったです。
店は明るく、居心地が良いです。
駐車場が広くて、止めやすい。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度は数ある買取店の中から、ザ・ゴールド富士店をお選び頂き、また星の評価と暖かいお言葉をありがとうございます。
これを機会に、また何かお片付けしたい物がございましたら是非当店をお使い下さい。
お客さまのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

岩城さんの目利き、判断力がすごいですね。

某質屋に行くつもりでしたが、そちらの質屋が休みだった事からこちらを初めて利用しました。
まず女性店員さんの対応。
ハイブランドや高価な物を扱うに相応しい対応でした。
本題の、私が持ってきた品物。
「とても珍しい物です、全力で最高額で頑張らさせて下さい!」と、力強くおっしゃってくださいました。
本題の査定。
納得するまでお付き合いしてくださる方です。
次回もよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店にご来店いただき誠にありがとうございます。
大切なお品物をお持ち頂きありがとうございます。また私の対応をお褒め頂き感謝申し上げます。
お客さまの大切な品物を手放すお店に選ばれたいという気持ちでいつも対応いたしております。
どうぞ、今後ともザ・ゴールドの無料査定をご利用いただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿もありがとうございます。
岩城

査定

初めて入って明るい雰囲気で安心した、
スタッフがとても親切でよかったです。
切手、古銭、毛皮など、お店の名前はザ、ゴールドなのに色んなものを買取、無料査定していて驚きました。
古銭があるのでまた査定に来ようかなと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

大切にされてきた、お品物をお持ち頂きありがとうございます。
またスタッフの応対を含めての★5つも感謝申し上げます。
どのように整理しようか迷うご自宅のお品物があれば、査定無料でございますので
どうぞ、今後ともお気軽にご利用いただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございます。

初めての感想、最高⤴️⤴️

朝の予約の電話、本当に緊張しましたが、
担当の、女性の岩城さんが、すごく明るく対応してくださり、安心せました。
実際に買い取り査定の時も、常に明るく、
優しく接してくださり、本当に感動しました。
また必ず、来店したいと、思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

お客さまに沢山お褒め頂き、私には過分なお言葉かとも感じつつ喜びがあふれます。
どうぞ、今後ともお気軽にご利用いただければ幸いです。
事前のご予約電話で待ち時間を短く出来ますのでこれからもご予約をぜひご利用下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございます。

親切に対応してくれました

ブランドバッグ初めて査定です\(^o^)/
従業員の女性の方がお話しながら 丁寧に査定してくれて 店内入る時は緊張してましたが 気持ちがほぐれました(^o^)なにかあれば また来店したいです(^o^)希望金額より少々安かったので 1日2日考えると伝えましたが 気分良く話してくれました

ザ・ゴールド 富士店からの返信

クチコミ投稿を頂きありがとうございます。お客さまの大切な物を丁寧に査定いたしております。
どうぞ、この度はご期待に応えることが難しかったのですが
ご検討をよろしくお願いします。今後ともお気軽にご利用下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

思い出を繋いでもらった気持ちになれました。感謝!

台風の接近する大雨の中、着物を買取していただきました。値段の付かない着物も開けるたびに綺麗ですね〜とか、この柄好きです、などと嬉しそうに手に取ってくださりこちらも楽しい時間をもらいました。1枚1枚の思い出を捨てるのではなく、繋いでもらった気持ちになれました。感謝しかありません。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用頂きありがとうございます。
スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。とても嬉しく思います。
1枚1枚にお客さまの思い出の詰まった着物を査定させて頂きこちらこそありがとうございました。
私の査定中の一言の感想がお客さまが心に楽しさをお届けできていたら本当に嬉しいです。
ぜひ、今後とも御用がございましたらまたご依頼いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。

買取

以前 お伺いしてキレイな店内といい接客だっ為 今回もお願いしたいと連絡
突然のお願いしにもかかわらず丁寧な接客とお話がとてもしやすかったです 予想よりも高く買い取っていただきとても嬉しいです
またご縁があったらお願いします

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店へご来店頂き、店内の様子とスタッフの対応をお褒め頂き
ありがとうございます。とても嬉しく思います。
また、ご納得頂ける金額を提示出来て良かったです。
また何かございましたら、是非、ザ・ゴールド富士店をご利用下さいませ。
お客さまのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ザ・ゴールド 富士店にきての感想

店内はしっかりとコロナウイルス感染対策が施されており、担当してくれた方もしっかり最後まで、優しく対応してくださったので、気分が良くなりました!
また、気軽に話しかけてくれるので、コミュニケーションが苦手な私でもすごく話しやすかったです!
また、機会があれば行こうと考えています!

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度は、ザ・ゴールド富士店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客さまが大切にされている、または大切にされていたお品物の
お話をしながら査定させて頂いております。スタッフの対応を色々とお褒めいただき、ありがとうございます。
とても嬉しいです。どうぞこれからもお気軽にザ・ゴールド富士店をご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

親切丁寧で分かりやすいです!

迅速で丁寧な対応でとても分かりやすく良いと思います。店内も綺麗で買い取り価格も満足しました。
買い取り品目も多いことに驚きました。
行って直ぐに対応して頂いたので時間の無い人には良いと思います。
また機会があったときは利用したいと考えてます。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度は、数ある買取店の中から、ザ・ゴールド富士店にご来店頂き、
誠に、ありがとうございました。
また、高い評価とスタッフの対応をお褒め頂き、とても感謝いたします。
お客さまの、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ロレックス、気持ちよく買い取っていただきました!

20年くらい前に買ったロレックスを査定していただき、買い取っていただけました。対応もとても親切で、
説明もとても丁寧でした。また、大変気持ち良く買い取りをしていただけました。
店内もきれいで、快適でした。機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
また、当店は時計以外にも、ブランドバック、美顔器などなど様々な買取をいたしております。

買い取りに伺いました

店内も明るく、担当されたスタッフの方も丁寧な対応とわかりやすい説明をしていただき安心しておまかせすることができました。思っていたよりも高く買い取っていただけたので満足しています。
また何かありましたら利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度は、ザ・ゴールド富士店をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
お客さまが大切にされてきたお品物をより一層ご満足いただける買取を目指します。

査定

車から出たら入り口でお出迎えして頂き、クチコミにあった通りだと思いました。中に入ると、色々な買取を行なっていて、実績がある事が分かりました。お店の方は2人で対応してくれ、細かい部分までよく見てくれ、他店の価格も考慮してくれる感じでした。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

クチコミにあった通りとのお言葉とスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
また当店は貴金属以外にも投稿いただきました通り、毛皮、美顔器などなど
様々な買取をいたしております。

買い取りです。

初めて買取査定に来ましたがスタッフの方々が丁寧にご案内してもらい指輪やネックレスだけかと思ってましたが毛皮や金楽器、切手など身近で耳にするようなものも買取査定してくれると聞いてびっくりしました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
初めての方も分かりやすい説明に努力してまいります。
様々な買取をいたしております。

初めての利用

おじの家の整理をしていて、色んな硬貨やメダルが出てきたので、ネットで調べて伺いました。
店員さんもとても親切で、豆知識なども教えてもらえて安心して査定してもらうことができました。着物や美顔器なども買取できるようなので、また機会があれば来店させてもらいます。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度は、ご来店ありがとうございます。
そして星の評価、スタッフの対応をお褒め頂き感謝します。
今回の貴重なお声を励みに、今後もお一人お一人のお客さまへ
気持ちを込めた対応をさせて頂きます。

また何かございましたら、ぜひザ・ゴールド富士へご来店くださいませ。
お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当して下さった岩城さんがとても親切でした。

昔使っていたブランドバックと母の貴金属を持ち込みさせて頂きました。
1つ1つ丁寧に説明しながら鑑定して頂き、とても丁寧な対応でした。
ブランドバックは元々迷っていたのもあり1度保留といい形を取らせていただきましたが、担当して下さった岩城さんは嫌な顔もせず「思い入れがあるバッグはそうですよ」と仰ってくださいました。
貴金属は自分で思っていたより値段がついたので買取をお願いしました。
アルコール消毒や検温等の感染対策もしっかりされていらっしゃるのでとても良かったです。
また機会がありましたら是非お願いします。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

担当スタッフの応対を丁寧とお褒め頂き大変嬉しく思います。
お使いにならないブランドバッグや貴金属の他、金券や香水、電動工具など
どちらも無料査定をいたしておりますので、お気軽にご利用いただければ幸いです。
これからもお客さまに安心してご利用いただけるお店作りに努めて参ります。
今後ともザ・ゴールド富士店をよろしくお願い申し上げます。
またのご来店を岩城をはじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めて来店

緊張して入りましたが、お店が明るい雰囲気で安心しました。来店のきっかけは、スマホ検索でした。スタッフの方は、明るく元気な方ばかりで良かったです。電動工具やミシンなど木貴金属以外の買取もしていて、びっくりしました。またなにか機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

明るい雰囲気で安心しましたとのお褒めのお言葉、嬉しく思います。
暑い日が続いておりますが、当店のスタッフの明るい応対がお客さまの元気の素になれば幸いです。

明るい雰囲気でした

店員のお姉さんの対応も良かったです。
また何か機会があれば利用したいと思います。
貴金属以外(電動工具等)も買い取り出来るらしいので是非機会があればどうぞ。
通りから分かりにくいですが
見つけてあげてください。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度は、数ある買取店の中から、ザ・ゴールド富士店をお選びいただき
そして、ご来店頂きありがとうございました。
また、星の評価とスタッフの対応をお褒め頂き、とても嬉しく思います。

買取

今回2回目の来店です。
以前着物を査定していただきました。
その際対応してくれた担当者さんが、
とても親切丁寧にお話してくださったので、
ザゴールド富士店に行こうと思いました。
感染対策もされており、
店内も明るく利用しやすいと思います。
立看板の梅沢富美男さんと、
写真を撮りそうになりました。
ご縁がありましたら、
また来店したいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店の2回目のご来店いただき誠にありがとうございます。
査定の応対を親切丁寧とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
明るく入りやすい店内とお客さまのお気持ちに寄り添った応対で

初めてお店に伺いました

亡き父の金縁眼鏡を査定して頂きました。
初めての体験で若干ドキドキして入店しましたが、お店の方が明るく優しい物腰で出迎えて下さり、また亡父の思い出話を聞いて下さりながら査定をして下さり、私も嬉しくなりました。
買取りも同時にお願いしましたが、大変丁寧に扱って下さり、こちらのお店に来て大変良かったです。
また機会がありましたら、是非利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご来店いただき誠にありがとうございます。
査定の応対を大変丁寧とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客さまとお客さまの大切な方の思い出のあるお品物を
気持ちを込めて査定いたします。
今後ともザ・ゴールド富士店をよろしくお願い致します。

初めての利用

お店に入ってみて明るい雰囲気でした。
スタッフ担当は明るく元気でした。
来店のきっかけはスマホでした。
切手、カメラ、楽器も買い取りしてる事にビックリしました。
また何かありましたらお願いします。
疑問点も色々きけました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

スタッフ応対を頂き大変嬉しく思います。
お客さまの疑問点も分かりやすくご説明し、気軽にご利用いただけるお店作りに努めて参ります。

富士高校東

• 富士高入口から110m (徒歩2分)
  • たむらレディースクリニックから120m (徒歩2分)
  • 富士中央小学校前から200m (徒歩3分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真