初めての利用です
査定
初めての来店です(*´╰╯`๓)♬
店内の雰囲気も良く、店員さんの対応がすごく丁寧だったので、すごく良かったです(*´╰╯`๓)♬
説明もわかりやすく、来店して良かったです。
次回機会があればまた来店したいです。

昨日はザ・ゴールド富士店へご来店くださいまして誠にありがとうございます。
親切・丁寧・明快な対応でお店をご利用いただけるように心掛けております。
どうぞ、今後ともお気軽にご利用いただければ嬉しいです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての来店
店員さんがとても明るく、話しやすくて良かったです。( ‘-^ )b
お店の雰囲気もとても良かったと思います。
色んなものを買取していてびっくりしたのでまた買取をしてもらいたい時にはお願いしたいと思います。(*^^*)

対応が明るく話しやすかったと店員をお褒めいただき嬉しいです!
着物、美顔器など様々な製品の買取を致しております。
これからも、お役に立てますよう努力してまいります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
査定
買取してもらいました
THEGOLDに来店しました。お2人の定員がいて明るく、優しく対応していただき話やすくてとてもよかったです(*^^*)
色々な物を買取していてまた機会があって使わない物とかあればTHEGOLDさんに来店して査定だけでもしてもらいたいので、また来たいと思います!

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフを明るく、優しくと対応をお褒めいただきありがとうございます。
査定は無料ですのでお気軽にご利用くださいませ。
またのご来店をお待ち申し上げております。
クチコミ投稿ありがとうございます。
親切で感じ良く安心しました
初めて来店しましたが、とても親切で丁寧に対応していただき安心して品物を買い取ってもらえました。ただ買い取るだけでなく、いろいろな思い入れなども聞いてくれて嬉しかったです。
店内も明るくて清潔でした!
また利用したいと思います、ありがとうございました!

「親切で丁寧に」と対応をお褒めいただきありがとうございます。帯、着物、切手や骨董品の掛け軸や置物など
様々なお品物を買取いたしておりますが、お客さまと一緒にわかりやすい査定に務めております。
店頭、出張査定、どちらも査定無料でございますのでどうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。
クチコミ投稿ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な説明、応対に好感がもてました
はじめは、広々した落ち着きのある空間の店内に少し緊張する感じがしました
応対してくださった店員さんが朗明で とても丁寧な鑑定の説明や そのものの由来など詳しくお話くださり、安心して以来できるお店だと感じました

この度は ザ・ゴールド富士店にご来店頂き 更にはスタッフをお褒め頂きありがとうございます。
お客さまのお声を励みに今後も頑張ってまいります。
何かございましたら 是非またザ・ゴールド富士店をご利用いただければと思います。
初来店です
初めて来店しましたが、違う店舗のクチコミ等で良く品物を雑に扱われるとか良くないクチコミを見ることがあったのでどうなのかな?って思いましたがここの店舗は接客&品物の扱い等とても好印象でした!
特に女性の店員の方はとても明るく親しみやすい方です!
査定に関してもこちらの意見も聞き入れて下さりとても良かったです。
コロナの対策もしっかり行われており店内もとても綺麗でした。迷ったらこちらに伺っと良いかと思います!

この度は 数ある買取店より ザ・ゴールド富士店をお選びいただきありがとうございました。
また スタッフの対応をお褒め頂き嬉しく思います。
ザ・ゴールドは 貴金属はもちろん カメラや 楽器など色々なお品物を無料で査定させて頂いております。
何かございましたら是非 またご利用下さいませ。
面白い!
両親の遺品を買い取っていただきに来ました。初めて来たのですが、店員さんも明るく、実際査定するところを見ながら、そして説明していただきながら査定してもらいました。見ていて楽しかったです!まだ査定額が出ていないけど、ここは安心してこれるあかなって思いました。

この度は ザ・ゴールド富士店へご来店頂き 更にはスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
査定結果はご納得頂けましたでしょうか?
また 何かございましたら是非当店にお越しくださいませ。
お客さまのご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております。
親切丁寧なお店
初めて来店させていただきましたが、入った瞬間からスタッフさんが丁寧かつ優しく対応してくださいました。
またお店自体も明るく広々していて居心地も良かったです。また他の物の査定も是非お願いしたいと思います。

この度は ザ・ゴールド富士店をご利用いただき更にはとても良い評価とお言葉をありがとうございます。
ザ・ゴールドは 貴金属だけでなく色々なお品物を取り扱っております。何かありましたらお気軽にお越しくださいませ。
お客さまのご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております。
買取
初めて来店しましたが、最初からお出迎えして頂いて、とても入りやすかったです。接客も丁寧でわかりやすく、良かったです。困っていた帯をどうしようと困っていたところ、買い取っていただいき助かりました。また利用しようと思います。

この度は数ある買取店の中から ザ・ゴールド富士店をお選びいただきありがとうございました。
また スタッフの対応をお褒め頂きとても嬉しく思います。お客さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
店内が綺麗
店内がとても清潔だった。スタッフの方もとても丁寧に対応してもらえて安心した。室温も適温で暑すぎず寒すぎずちょうどよかった。思っていたより色々な種類の商品を売っていて驚いた。次回なにか買取するものがあればまた伺いたいと思いました。

この度はザ・ゴールド富士店へご来店頂きありがとうございました。
店内環境やスタッフをお褒め頂き ありがとうございます。
お客さまのまたのご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております。
VUITTONバッグ買取
担当してくださったスタッフさんが明るく丁寧でとっても親切でした。
希望の金額に合わせて出来るだけ頑張ります!と言ってくださり安心してお任せする事ができます。
店内もとってもきれいです!
また機会があれば利用させていただきたいです。

この度は数ある買取店の中から ザ・ゴールド富士店をお選びいただきありがとうございます。
また担当スタッフや店内をお褒め頂きとても嬉しく思います。
また何かありましたら是非ザ・ゴールド富士店をご利用いただければと思います。
初来店
初めて来店しましたがとても親切に対応して頂きました。お店も清潔感があり、コロナ対策もしっかりと行われていてとても安心できました。また、想像以上の金額で買い取っていただき、とても満足です。機会があればまた来ようと思います。

この度は数ある買取屋の中から ザ・ゴールド富士店をお選びいただきありがとうございます。
また 査定額もお気に召して頂き何よりです。
私たちはお客さまの希望に近づける様 今後も努力してまいりますので
是非また何かありましたら おこしくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
買取
お店の中は清潔感があってとてもキレイでした。
外に出るのは不安でしたがコロナ対策もしっかりされていてとても安心しました。
楽器を買取して頂きましたが目の前で丁寧な査定をしていただきました。愛着もある楽器でしたが、安心して手放せました。ありがとうございました

この度は 大切にされていたお品物をお売り頂きありがとうございました。
これからも コロナ対策は勿論 お客さまの気持ちを大切に。
対応を心掛けてまいります。
また何かありましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。
初めて
初めて来店しました。
店員さんがすごく丁寧に対応してくださり
鑑定してくださいました!
お店の雰囲気もよく、コロナ対策の為に
その場で体温測定、駐車場もあり
清潔感のあるお店でした!丁寧にネックレス審査して頂きありがとうございました。

この度は ご来店頂き ありがとうございました。
お店の環境をお褒め頂き とても嬉しく思います。
また 何かございましたら 是非おこしくださいませ。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。
梅沢さんに期待
引っ越し計画に伴い、ガラクタ整理?に
お初で来店しました、なんかちょっとだけ
敷居が高いイメージもありましたが、
スタッフさんの丁寧な対応は○?◎かなぁ。
まだ査定待ちなので、星5つです!
とは行きませんが、期待は高めです。

この度は 数ある買取店の中から 当店をお選びいただきありがとうございました。
査定結果はお気に召して頂けましたでしょうか。
是非 また何かありましたらお持ち頂けると幸いです。
お客さまのおこしをスタッフ一同 心よりお待ちしております。
初めて来店しました
こういった店は初めてで、多少の不安がありましたが、スタッフさんが明るく話しやすい方なので、安心しました。金や宝石、時計だけでなく意外な物までも買い取っていただけるので、これからも利用させていただきたいと思います。

この度はザ・ゴールド富士店にご来店いただき誠にありがとうございます。
多少の不安があったとのことですが、スタッフの応対で安心しましたとのコメントとても嬉しいです。
コメントを頂きました通り金や宝石、時計以外にも小型家電製品、帯着物、商品券、骨董品と呼ばれる
掛け軸など様々な物を買取いたしております。査定は無料でございますので、ぜひお気軽にご利用くださいませ。
この度は口コミ投稿ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。