ザ・ゴールド フジテン

買い取り

初めて利用でしたが、色々な商品を取り扱っている事に驚きました。最初は不安でしたが、親切に対応していただき、スタッフの方も明るく、店の雰囲気はとてもよかったです。買取してもらいたい物があったら、またこの店舗にお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご来店の時に緊張する方もいらっしゃいますので、明るく元気にお迎えし
ゆったりと店内でお過ごしいただけるように努めております。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またどうぞ、お気軽にご利用くださいませ。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

明るいお店です。

初めて来ましたが、店内も明るくて綺麗なお店です。スタッフの方たちもはきはきして、丁寧で、わかりやすかったです。色々なものの買い取りをしているので、またなにかあれば来店したいと思います。キャンペーンでくじができるのも面白かったです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

店内とスタッフのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。

入るとき緊張しました

知り合いから聞いて物を売りに行きましたが、店内も店員さんの接客も大変良くてお店の名前もザ・ゴールドなのに金物以外にアイコスや着物など様々なものが売れると言うことを聞いてビックリしました。また何かあればここに来て査定してもらいたいと思いました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店へご来店いただき、口コミ投稿誠にありがとうございます。
デジタルカメラなどの小型家電製品も買取を致しております。
お使いにならないお品物がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。

満足な査定

初めて来店しましたが店内の雰囲気も良く何よりスタッフさんの対応が非常に安心して査定がお願いできました。
家電やスマホも買取して頂けるとの事で不要な物が有ればまたお願いしたいです。
店内も綺麗でそれだけでも安心感を与えてくれます。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店へご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
ご来店いただいたお客さまに安心していただける査定に努めております。
またお家でお使いにならない品物があればお気軽にご相談ください。
査定は無料ですのでいつでもご来店ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

丁寧です!

詳しく説明してくれます!古いものも丁寧に査定していただき、ありがたかったです。いろいろな商品を扱っているので、これからも利用したいと思います。着物も買取ってくれらそうなので、また、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
口コミ投稿をありがとうございます。
ぜひ、おうちでもう使わない品物がありましたら、これからもお気軽にご利用くださいませ。
いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。
今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

貴金属査定

しっかり査定して頂いて、納得して引き取ってもらいました。店員さんもしっかり査定してもらい、しっかり説明してもらいました。
持って行った品物も丁寧に見てもらい、良い!
悪いの説明もしてもらいました。
また、いろんなものを見てもらいたいと思い、二回目の来店です。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度は2回目のご利用ありがとうございます。
ザ・ゴールド富士店では、お客さまにわかりやすく
そして楽しめる査定を心掛けております。
説明など対応をお褒め頂きありがとうございます。
どうぞ、今後ともお気軽にご利用くださいませ。

買取

初めて買取をして頂きました。
とても丁寧な対応をして頂きわかりやすかったです。
家にある着物や切手なども検討したいと思いました。
家電製品や美容器具などの買取もしている事は初めて知りました。
知人にも教えたいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
対応に高い評価もいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
どうぞ、お気軽にご利用くださいませ。

買取

通りに面していて、駐車場もあり、わかりやすく、入りやすかったです。
店内が明るく、店員さんの対応もよかったです。
買取についての説明も丁寧でした。
今回は着物や帯でしたが、また、何か他のものがあった時は、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただき誠にありがとうございます。
店内の明るさやスタッフをお褒め頂きありがとうございます。
対応時にもご案内させていただきましたが小型家電製品や、香水など
様々な品物を買取いたしております。
どうぞ、お気軽にご利用くださいませ。
口コミ投稿ありがとうございます。

初来店

初めて来店しました。
いつも前を通ってみていたお店です。
外から見ても開放的でしたが実際入ってみても明るい雰囲気のお店でした。
スタッフ二人は明るく元気でした。
今日はデジカメを買取してもらいました。
他にダイソンの掃除機や、万年筆まで買取していて驚きました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。お渡しした小冊子にあるように色々な品物の買取を行っています。使わない品物がありましたら、またぜひご来店下さい。お待ちしております。

初来店

今回初めて来店させて頂きました。
お店もとても清潔感があり入りやすい感じでした。
男性、女性お二人とも丁寧な応対をして頂き、とても話しやすかったです。
また、何か買い取ってもらいたい品物があれば、ぜひ伺いたと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただきありがとうございます。お渡しした小冊子にあるように色々な品物の買取が出来るので、何かあれば、キティちゃんも待っていますのでぜひご気軽にご来店して頂ければと思います。

初めて利用しました!

スタッフの方がとても対応よくて話しやすかったです!ファスナータイプのものが良く財布を変え替えたいと思ってお店に来ました。
とてもよかったです!また機会があれば利用したいです!丁寧な対応ありがとうございました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度は、ザ・ゴールド富士店にご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
お財布の買い替えや、お部屋の整理、お手持ちのお品物を売りたいと思った時には
またお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めてです

ずっと昔オーストラリアで購入した、シャネルラムスキンショルダーバッグとサングラス、イヤリングと、ヴィトンハンドバッグ、18金リング類を査定してもらいました。正直お値段つかないかなと思った物もありましたが、持って来て良かったです。とても丁寧に説明して頂いてわかりやすかったです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。持ってきて良かったと言って頂けてとても嬉しく思います。
また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

買取査定

初めて来店しました。よく近くを車で通って気になっていたので、時計数点の査定をお願いしました。清潔な店内で、店員さんも丁寧で、良い対応でした。またカメラや家電なども取り扱いしているそうです。これからも利用してみようと思いました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
車で当店の前を通っていて、気になっていたとのことですが、実際のお店に入ってみて
清潔な店内などお褒めの言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。
ご案内いたしました通り、ザ・ゴールドでは様々なお品物を無料査定いたしております。
お使いにならなくなった小型家電、ブランドライター、ブランド筆記具など
査定は無料でございます。
どうぞ、今後ともお気軽にご利用いただければ幸いです。
これからも、お役に立てますよう精進して参ります。

査定・買い取り

お店の方もとても親切で、沢山の査定品を車から運んでいただきました。子供連れでしたが、子供たちにもおもちゃをかしていただいて、とても雰囲気が良いお店でした。
また何か査定していただきたい物があれば、絶対にこのお店に来ようと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

お子さまをお連れになった方にも安心してお過ごしいただける店づくりに努めております。
査定はいつでも無料でございます。また、お使いにならず手放そうか悩むお品物なども
お気軽にお持ちいただければご相談に乗ります。
これからも、お役に立てますよう精進して参ります。

とても気持ちが良いお店

たくさんある母の着物の整理で、捨てるに捨てられない着物を見ていただきに伺いました。
このようなお店は初めてでドキドキしながら伺いました。すると入口からとても気さくな元気なお姉さまが笑顔で迎えてくださりとても入りやすかったです。店内もとても綺麗!そのお店の方はとても丁寧に説明してくださり、気持ちよく査定してくださいました。着物を一緒に見ているときもすごく楽しかったです。私たちの気持ちも考えてお話ししてくださり、また扱ってくださり本当にありがとうございました。
システムや条件、いろいろ勉強になりました。
岩手弁?を時々交えての会話がとてもチャーミングな店員さんでした^_^
また、何かあったらまた会いに行きたいな。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
一緒に着物を見ているときもすごく楽しかったですという言葉がとても嬉しいです。
大切にされてきたお品物を今後どのようにするのかを一緒にお考えいただき
お客さまに喜んでいただけたら私たちはとても嬉しいです。
またお役に立てますよう精進して参ります。
またのご来店、岩手弁のスタッフはじめ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

買取

着物買い取り、思いがけなく貴金属だけでなかったので、タンスにねむっている着物を出して又来店したいなあ〜店の雰囲気オーナーさんの接客にも大変満足しました。
友人に紹介されたが帰宅したら早速御礼のメールしなければ、

ザ・ゴールド 富士店からの返信

「又来店したいなあ~」とのお言葉は何よりの誉め言葉です。
スタッフ一同とても嬉しく思います。ご紹介頂いたご友人さまにも
感謝申し上げます。どうぞまたお気軽にご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

親切でした。

持ってきた商品の状態もしっかり教えてくださり、とても丁寧に対応してくださいました。
話し方も丁寧で、こちらも話しやすい環境を作ってくれます。
家で掘り出し物を探してまた利用したいです。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

この度はザ・ゴールド富士店へご来店いただき誠にありがとうございます。
丁寧に対応してくれたというお言葉はとても嬉しいです。ありがとうございます。
お家で長い間お使いにならない物が思いがけずお小遣いになるかもという
わくわく感をこれからもご一緒に感じたいと思います。
どうぞ、これからもザ:ゴールドをよろしくお願いいたします。

親切です。

少し敷居が高い所かなとずっと思ってました。ドキドキしなが初めて来店しましたが、スタッフさんもとても親切で、たくさんお話してくれて、私もリラックスができました。品物も丁寧に確認してくれました。
2日続けて来店しました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

はじめてのご来店の時はドキドキしながら緊張されていたのではないでしょうか?
ですが「リラックスができました」のお言葉と2日続けてのご来店は、何より嬉しいです。ありがとうございます。
大切なお品物をお売りいただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

買取査定

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応していただきました。店舗も非常に清潔感がありソーシャルディスタンスも考えられてて安心感がありました。持ち込んだものが高級品という訳では無かったのですが、真摯に査定して頂いたので非常に好感が持てました。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

お店に清潔で安心感があったとのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
お店をご利用されるお客さまにいつでも、快適にお過ごしいただけるように
努めておりますので、とても嬉しいです。
ザ・ゴールドでは、ブランド品、貴金属以外にも
商品券や香水など様々なお品物を買取いたしております。
おうちでお使いにならないお品物がございましたら
どうぞ、これからもお気軽にご利用いただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めてきてみました

インターネットで調べて、対応も良いとの事で来店してみました。査定も丁寧に説明して頂いて、とても納得しました。ブランド品とか別のお店でお願いした事もありましたが、次回からこちらのお店をご利用したいと思います。

ザ・ゴールド 富士店からの返信

ネットで検索してご来店いただくお客さまが増えておりますので
口コミ投稿はとても嬉しいです。重ねてお礼申し上げます。
査定方法についても納得しましたとのお言葉とても嬉しく思います。
どうぞ、今後ともブランド品に限らず
小型家電製品や切手なども買取いたしておりますので
ご自宅でお使いにならないお品物がございましたら
お気軽にご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

富士高校東

• 富士高入口から110m (徒歩2分)
  • たむらレディースクリニックから120m (徒歩2分)
  • 富士中央小学校前から200m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真