セイタイヤナカミチ

県内外から、学生、医療人や激務の職人や専門職さんが来院

口コミが高評価だった為!

いつも口コミなどを参考に、新しい整体などは空いた時間が合った場合のみ行っています。

今回は【整体屋 中道】さんの院長の小塚さんに施術をしていただきました。

最初のヒアリングも非常に丁寧で、アパートの一室という事で、最初は少し警戒をしていましたが、夫婦でやられているみたいでして、空いたスペースにお子様もいらっしゃいまして、非常にアットホームで落ち着ける整体院でした。

結果からお話ししますと、施術方法は今までに無いスタイルで、非常に不思議で、凄く良かったです。

結果にコミットするという点では☆☆☆☆☆でした。

私は、色々な整体院に通った経験も有りますし、人それぞれで、揉み返しなどが出てしまう整体院は周りを見渡せば数多く有ると思いますが、今回初回だからかも知れませんが、まず揉み返しは無いと思いました。

途中、これだけで⁇?とハテナマークが所々出ましたが、結果、症状が良くなる事を目的とするのならば、非常に良いと思いました。

施術費用は決して安く無いイメージですが、初回割引も大きいので、今の症状を良くしたい方は、一度行ってみてもらいたいですね。

私は、知人や家族に紹介する予定です。

整体屋中道からの返信

ジーニーヒップさん、こんにちは!院長の小塚です。
返信が大変遅くなりすみませんでした。

いっぱいお褒めいただきありがとうございます。恥ずかしい位です(笑)
ヒアリングですが生活のパターンが痛みを誘発している可能性があるので問診票にそって聞いていくと答えが出る仕組みになっております。それだけで「痛みが消えました!」と驚く方もおります。

結果からお話いただいた施術方法は何カ所も学校へ通った結果ですね。
不思議なのが整体の世界です!心も身体も空間も調和しないと痛みが消えない世界があります。その結果がコミットと感じたのでしょう。。。

色々な整体へ通った経験をお持ちの強者な方は喜んでいただける確率が高いです。
未常識や新常識の身体の法則があるので、それを使います。
皆さんソロって???後に結果が出ます。「あれ?痛くない?!」って。

今後もお時間が合えばまたの来院をお待ちしております。

一生元気でいられる身体づくりをしてくれる場所

突然の左膝から太もものダルさ&左腰の激痛に悩まされました。
近所の整形外科に行ったものの、
大きな病院で予約してMRIを取らないとわからないと言われ、急遽中道さんに駆け込みました。
根本的な姿勢や歩き方を教わり、
姿勢を意識していくだけで痛みが減っていくのがわかりました。
通う回数ごとに様々な方法を伝授してくれました。その中の魔法のストレッチは毎日やることで身体が柔らかくなるのも実感しました。
身体を動かす仕事をしているのにも関わらず、
痛くなれば気休めでマッサージ屋さんに通う程度のケアで済ませていました。一生付き合う身体なので、一生元気でいられる身体づくりを教えてくれた中道さんには感謝しかないです。
また今後も通わせて頂きたいと思っています。
この度はありがとうございました。^_^

院長さん、副院長さん
今後ともよろしくお願い致します♪

整体屋中道からの返信

ゲストさん、こんにちは!院長の小塚です。
返信が大変遅くなりすみませんでした。

膝から太もものダルさ、腰痛が改善して良かったですね!私も嬉しいです((笑))
姿勢を教えることは重要で、偏りのない身体の使い方が以後の疲労と疲労が積み重なった痛みを防ぐことになります。
ゲストさんは”身体を動かす仕事”なので最重要なのが立つ・動く姿勢ってことですね!
事務作業をされる方は座る姿勢が重要ですが、、、

魔法のストレッチ!はどれを教えたか忘れましたが痛みの原因を診て伝授したのでしょうね!

今後も忙しく働く方ゲストさんをサポートさせていただきますね‼
投稿ありがとうございました。

おすすめします

腰が痛くどこのカイロや整体、マッサージに行ってもその場限りで諦めていたときにエキテンの口コミが良かったので連絡してみました。最初は姿勢の悪さなど指摘され、施術してもらった所姿勢も少しずつ変わり痛みもかなり良くなりました。まだ通い始めたばかりで、痛みもまだ少し残っていますが最初と比べると全然違います。これから完治を目指し通いたいと思います。

特徴を2点にまとめると・・・

・体の不調の原因を説明してくれるところ。

私の場合、肩甲骨周りの筋肉が硬いと指摘を受けました。そこで肩甲骨周りの筋肉をほぐすストレッチを行い、体内の血流が良くなったと感じます。

・施術の腕がいい。

2年ほど前から左肩を後ろに回すと違和感がありました。こちらの整体で4回目の施術を受けた時に、大きく改善されたので驚いています。

ゲストさん、こんにちは!院長です。

肩や肩甲骨の症状大変でしたね。
事務仕事や手を使う仕事をしている方は、連動して肩甲骨に症状を出します。

当院では、症状の土台となる部分の施術から行うことにより、再発しにくい整体を行っています。
4回目で大きく改善して驚いて頂いたのは、土台が整ったことにより痛みが連動したと考えられます。
痛く無いって楽ですし、本来の姿に戻れて良かったですね!

これからも、身体の知識を覚えて痛く無い生活を送ってくださいね。

運転が楽に!

今まで数ヶ所の整体に通いましたが成果が得られず、何処か良い整体がないかと探していた所、エキテンで中道をみつけ通うこと1年。通うのに高速道路を使って約1時間。猫背と首の不調で初めは運転がかなりきつかったのですが、今では運転が楽になり、週1ペースで通うのが楽しみの一つになりました。治療を受けた分確実に身体の不調が改善されます。先生方には感謝!いつもありがとうございます。

ゲストさん、こんにちは!院長です。

運転が辛かったのは大変でしたね。
何処へ行っても良くならない方は、大変多く来られています。
自身の歪みを、大きな鏡を使って本人に確認してもらうことにこだわっています。
人間の体は、整えて本来の位置にすることが基本になり、大切なこと。
大きな歪みと、小さな歪みをしっかり整えた結果が、症状の改善につながります。

こちらも、皆さんにお会い出来るのは楽しみです。
元気になっていく姿や視野の広いお話が楽しくてたまりません。

これからも、ゲストさんの身体をしっかり回復させ、楽しい人生を送ってくださいね。

お世話になっています

長年首や肩のこりや痛み、それに伴う頭痛に悩まされていました。マッサージに行ってもほぐれることもなく、無駄遣いのような気がしていました。そこで、タウン誌を見る度気になっていた中道さんへ。初回の施術後から首と肩は楽になり、頭痛もなくなってびっくりしています。
先生方も皆さん明るく気さくで、人見知りの我が子を連れて行っても、優しく接して下さりとても助かっています。

ゲストさん、こんにちは!院長です。

長年の首や肩こりと頭痛大変でしたね!
マッサージやもみ屋さんが乱立していますので、競争が激化しお客様獲得が
大切になっているのが現状です…

当院は、ジャンルが違いますし、競争などということが無いので、患者さんの身体の歪みを
しっかり診て、回復へと導きます。
結果、辛い症状を回復させてその方本来の生活を取り戻す方が増えています。

肩こり、首こり、頭痛にはメカニズムがあります。
その方の仕事や趣味などを細かく聞くことにより、どのパターンで施術を組み立てれば
良いかを決めて体を整えるので長年の症状でも結果を出すことが出来ます。

小さいお子さんをお持ちで来院される方が多いので、出来るだけ対応させて頂きます。
これからもしっかりお子さんとゲストさんの体を見て行きますね!

パフォーマンスアップしました

息子の猫背が気になっていたので見てもらいました。
次から次へと出てくる歪みに、親として恥ずかしかったです。

サッカーが終わった後も膝や踵の痛みを訴える事も多かったのですが、正しい知識をわかりやすい説明で教えてくれるので、家でも姿勢の改善をする事が出来ています。

姿勢が良くなってからは、走り方やディフェンスの時のバランスが良くなり、確実にパフォーマンスアップしました!
そして、痛みを訴える事も少なくなり、安心してサッカーに打ち込める様になりました。

これからもお世話になります(^^)

ゲストさん、こんにちは!院長です。

息子さんの膝や踵の痛みと猫背大変でしたね!
痛みの数に比例するかのように、骨格の歪みは出てくるものです。

現代は、子供だけではなく!大人も猫背や姿勢が悪い時代です。
なぜなら、姿勢を注意してくれる他人が居ないからです。

昔は、目上の人が良く注意してくれたものですが…
今はそうはいきません。
だから、自分で注意しないとダメなのです。

歪みを取って、姿勢を意識して、息子さんにいっぱいスポーツと勉強をさせてあげて
立派な大人に育ててください。

これからも、応援しますね!

20悩まされた腰痛。普通の整体...

20悩まされた腰痛。普通の整体に通っていましたが、思うように回復せず。
そんな時フリーペーパーで中道を知りました。半年悩み思い切って行ってみたところ、バキボキしないのに痛みがなくなる施術に驚きと感動!加えて痛みの出ない体を維持できるようアドバイスもしてくれます。
今ではほとんど腰痛知らず(^O^)
もっと早く行けばよかったと思います。

整体屋中道からの返信

さんばさんこんにちは!院長です。

20年悩まされた腰痛大変でしたね!
しかも20年もの間、仕事や家庭やスポーツやその他がやりたくても痛くて出来ない。
辛い日々でしたね。

さんばさんの場合は、歪みからくる腰痛でした。
よって、骨格の大きな歪みと小さな歪み、筋肉の細かな歪みを整えることによって
しっかり回復しました。
忘れてはいけないのが回復後のアドバイス!
そこをしっかり守って生活したことが良い結果を招いたのでしょう。

これからもいっぱい仕事、もっともっと遊んで人生を楽しんでください。

痛くない整体

整体というものは以前はいたい治療だと思っていましたがここは全く痛みを感じない整体です!!
先生方も面白く優しくアドバイスしてくださりとても楽しいです!!
また日課としてやっていくことで治る治療法も丁寧に教えてくださいました☆
お陰さまで猫背や肩の痛みもすっかりなくなりました♪

ゲストさん、こんにちは!院長です。

猫背や肩の痛み大変でしたね。
整体も色々ありまして、当院には『痛くて嫌!高額布団を売られた!高額サプリを買うまで帰れない!下着まで脱がされ嫌!』など色々お話を聞いています。

当院は一切ありませんので安心を!

日課の治療法は、自宅で行うストレッチですね!
やって頂いているのでわかると思いますが、その方の症状に合わせてチョイスしています。

これからもしっかりアドバイスしていきますので、痛みの無い楽な生活してくださいね!

私は腰痛と肩こりが慢性的に酷く...

私は腰痛と肩こりが慢性的に酷く、年に数回は起き上がれずに仕事を休むことがありました。
しかし、中道に出会ってからは朝起き上がれずに仕事を休むことがなくなりました。中道に通院することで体を整えていただき、セルフケアの方法まで教えていただきました。はじめは短期集中で通院し回復力を高めて、落ち着いてきたら徐々に間隔を広げてセルフケアを多く取り入れていくことで自分の体と会話しながら生活できるようにもなりました。セルフケアには姿勢を正しく保って生活することも含まれているのでとても簡単に行うことができます。仕事が忙しくてなかなか通院出来ない時でもセルフケア体操などを行うことで次の通院まで体を持たせることができるようにもなりました。

そして院長は、私の体をはじめ、医療関係者がみんな体調を崩し過ぎていることに悩み、しかし遊ぶお金も減らしたくない私たちのお財布事情も考え、看護師優待制度(名称が少し違うかも?)を作ってくれましたΣ(゜ω゜;ノ)ノ!おかげで最近は体もお財布も絶好調です!!
看護師優待制度やセルフケアの方法なんて教えたら利益にならないように感じますが、院長やスタッフの方々は①利益だけが目的で仕事をしているわけではないこと。②私たちのことを『お客』ではなく『患者』として見ていること③私たちが笑顔で生活できるようになり、それを見ている周りが私たちがどうして笑顔で生活できるようになりったのか気になり話すことが宣伝になり輪が広がっていく、と言っていました(^^♪
それにチャリティー整体やチャリティー募金なども行なっている少し変わった(?)素晴らしい探求心の強い院長です(笑)

中道は整体院ではありますが、体だけでなく心も整えてくれて、人生を今まで以上に楽しく生きる方法も教えてくれた…いや、現在も教えてくれている場所のひとつです!!
これからの人生色々楽しんでいけます(笑)

整体屋中道からの返信

綾子さん、こんにちは!院長です。

慢性的な肩こりと起き上がれない腰痛大変でしたね。
仕事を休むというのはかなりの不利益です。申し訳ない自分の気持ち、同僚の負担や信頼、会社の損失などパッっとあげてもすぐにこれ位出てきます。
動きたいのに動けないって本当に辛いです。

その他は全て代弁して頂いたので言うことなし、全くもってその通りです。
ご理解いただき感謝です。
看護師さんは中道が支え守って行きますのでお任せください。

いつもありがとう。

整形外科で、上手く付き合っていくしかないね。といわれ、様々な治療院に行きましたが、よくならずにいましたが、諦め半分でお伺いしたところ
3回目位から調子が上向きました。
今では、ミニ院長の癒し効果もくわわり効果絶大です。

整体屋中道からの返信

ぽん太父ちゃんさん、こんにちは!院長です。

書いてませんが腰痛大変でしたね。
仕事やその他のお仕事いや、お志事ですね。
世のため人の為にありがとうございます。
お志事なんて書くと怪しく思われるかもしれませんが経営者の世界では当たり前に習うことですもんね!

ミニ院長の命名も面白いですね。
いつも息子を可愛がっていただきありがとうございます。

これからも、忙しい仕事で限界を超えた腰をしっかり回復させて支えていきますね!

親身になって対応してくださる先生方に感謝

約2か月前からお世話になっています。肩こりからくる頭痛や腰痛に悩まされ、そろそろ自分のメンテナンスが必要かと考えていた頃にこのサイトで知り伺いました。気さくな先生方ですので、症状や困っていることを遠慮なく伝えることができます。初回の診察ででひどい歪みがあり、治療後の体の感覚の変化にとても驚きました。今では随分症状が楽になり、頭痛やひどい腰痛は見られなくなってきました。生活の注意点などもアドバイスをくれたり、自分の意識も少し変わってきたかな、と思います。その場しのぎの治療ではなく、根本的な問題を見つけ改善に導いてくれるのでこれからもお世話になります。

整体屋中道からの返信

ぴーちゃんさん、こんにちは!院長です。

肩こりからくる頭痛や腰痛大変でしたね。
初回診察の酷い歪みこれが大きく関係していましたね!

大きな歪みや細かい歪みをしっかり整えることが回復のポイントになってきます。
ほとんどの整体では歪みをチェックしません。
この盲点に私達は気付き、より精度の高い整体を日々目指しています。

回復して痛みのない生活って本当に楽ですよね!
この楽な生活を続けて楽しい人生送ってくださいね!

仰向けで夜も寝れない位痛くて、...

仰向けで夜も寝れない位痛くて、何しても腰痛でした。ひたちなか市のオススメ整体に紹介で痛くて効果あるかと思いきやダメで、水戸の有名マッサージに行きましたが気持ち良かったがダメでした。ネットで見つけたこちらは、アドバイスが分かり易く言われたとおりに頑張ったら大丈夫でした。オススメ整体です(^o^)

整体屋中道からの返信

あぁちゃんさん、こんにちは!院長です。

仰向けで寝れない腰痛、何しても痛い腰痛大変でしたね。
他の市町村の有名治療院からの来院はかなり多いです。

あぁちゃんさんの場合は姿勢が大きく痛みと繋がっていました。
人の姿勢指導は、かなりの労力を使います。
出来れば避けて通りたいものですが、私達はしっかりアドバイスします。

痛みのない楽な生活を知ってるからこそ、そこまで導いていきたい。
実際、あぁちゃんさんも現在痛みのない楽な生活を楽しんでますもんね!
これからはバージョンアップさせて動きやすい体作りしましょう。

ある時にいきなりひざに違和感を...

ある時にいきなりひざに違和感を感じたので中道に通うことにしました。
部活の大会もとても近く少しあせっていたのですが、何回か通っているうちに痛みがおさまり今ではもうほとんどなおりました。
また、家でできる治療法や、予防法も教えてくれるのでしっかりと治すことができます。
また、先生方もとても話しやすく、面白いです。
とても感謝しています。

ゲストさん、こんにちは!院長です。

ひざの違和感と痛み大変でしたね。
部活の大会ですからチャリティー施術の方ですかね?
回復したとのことなので良かったですね。

お家で出来るストレッチは、痛みに関係がある骨格や筋肉の歪みを正すものです。
的確にチョイスすれば、キチンと効果が出ますよね!

これからもしっかりアドバイスしますので、部活を楽しんでください。

本当良くなんの?

3年前に頚椎ヘルニアになり整形外科やら鍼灸で一時は良くなったが
再発して頭痛に悩まされていた時に嫁に紹介されて来院しました。
最初は半信半疑でしたが今までやってきた痛みをとるだけの牽引やら鍼灸と違い、根本から完治する方針に沿って原因は身体の歪みとちゃんと現状の詳細な説明をしてくれたり、自分でもできる体操などを丁寧に教えてもらいました。
お陰様でまだ数回しか行ってないのに症状が改善され、日々の生活が楽に送れるようになりました。
自分と同じようにとりあえず同じ治療を繰り返しているけどあまり効果が感じられない人は一度来院をお勧めします。

整体屋中道からの返信

たっすさん、こんにちは!院長です。

頚椎ヘルニアによる頭痛大変でしたね。
奥さんの紹介による来院は大変多いです。
仲の好い夫婦ってことで、奥さんの心配も考えての施術。

しっかり回復させて笑いのある以前の健康な状態に戻れて良かったです。
これからも自分の為、家族の為に働けるようアドバイスしていきますね !

歪んでた!

五年ほど前から下を向いてられないほどの首の痛み、手のしびれ、腰痛と右足の捻れ…。このまま年をとったらどうなるのかと不安になり、中道さんへ伺いました。事前の長い問診の後、細かな検査でかなりのゆがみを発見して下さいました。他の医院ではわからなかったことなので、これからの治療に期待したいと思います。

整体屋中道からの返信

ゲストさん、こんにちわ!院長です。

五年間も下を向けない首の痛み、手のシビレ、腰痛、右足捻じれ大変でしたね。

問診は、症状の数が多い方や症状が重い方は少し長くなります。
知識が無いとビックリする現象が出ますので…

細かい検査は、元々ですが本人に認識して欲しいので行います。

骨格が正しい位置、筋肉が正しい配列、体液が滞りなく流れれば
回復していきます。
そこまで諦めずに通院してみてください。

当たり前のことで、当たり前に回復してくれます。
秘密は何もありません。

今後、色々アドバイスさせて頂きますね!

痛みが楽になりました

以前美容整体に通っていたのですが、通う前より痛みが増してしまい 肩や腰まで痛むようになってしまいましたが、中道に通うようになってから痛みがかなり無くなりました。何より施術が痛くないですし、きちんと身体の歪みを説明してくれて安心できました。

ゲストさん、こんにちは!院長です。

肩・腰の痛み大変でしたね!
美容整体・スポーツ整体・○○整体など、いろんな種類の色々な整体が
いっぱいありますが、正直何が違うのか私も分かりません。
しかし、一所懸命良くしようとしてるのは変わらないと思います。

私達がなぜ他の整体や治療院と大きく違うポイントは…
たぶん、医師・看護師・医療関係者・公務員・国体選手と高度整体が
必要な方が多いことですかね!

技術が追い付かないとマズいので、勉強会と講習会にはウン百万円かかってますが!

とにかく、キッチリ仕事させていただきます。

今後も、しっかり回復に導きますね!

身体の疲れやすさや痛みが改善されてきました

ずっと肩の痛みが取れず、夜中に痛みで起きるなど辛い日々を送っていました。 また仕事柄不規則な生活であるため、身体の疲れが寝ても取れませんでした。マッサージや整体は通いたいけど毎週通うには金額も高い。そんな時、中道をサクラサクで見つけ通い始めました。通い始めて約1ヶ月後、夜中に痛みで起きる日数が減り、身体の疲れやすさも、以前は週始め頃から感じていたものが、週末頃まで持つようになりました。やはり仕事が忙しい時は、痛みやコリが強く出ることもありますが、通う前の状態までは戻らなくなりました。

ゲストさん、こんにちは!院長です。

肩の痛み凝り、夜中起きる、身体の疲れ大変でしたね。

不規則な生活は、疲労や過労がドッシリきますね!
大きな歪みはもちろん、細かい小さな歪みまで整えないと回復が見えない場合が多いです。
夜中起きる回数が減っているので、結果として細かい小さな歪みは取れてますね。

夜勤がある方かな?たぶん国を守る仕事ですね?
忙しいときは、目が回るくらい忙しいでしょうから、
今後もしっかり整えて、仕事も家族も支えられる健康を手に入れてくださいね!

シビレが治りました!

手足のシビレがひどく、整形外科や神経内科などにも行きましたが、MRIでも原因は見つからず、どうすることも出来ずに悩んでいました。そんな時に、中道さんを知ることができました。体験だけでもすぐに違いがわかり驚きました。今では、シビレがなくなり本当に感謝しています。

ゲストさん、こんにちは!院長です。

手足のシビレ大変でしたね!
最近多いのが、整形外科や神経内科で“異常なし”!
しかし、痺れている。。。

筋肉の歪みや全く違う部位の骨格や関節面の歪みが関わるケースが多いです。

中道回復プログラムの高度な整体できっちり整えることで違いを感じて頂き
嬉しいです。

皆さんの利益が、市や県の利益、その後が私達の利益につながります。
しっかり健康をつかんで楽しい生活を送ってくださいね!

良いです!

肩のはりがあり、頭がすっきりしなかったのが中道さんに通ってとてもよくなりました!通い続けてよかったです。
体の歪みを治してくれたり立ち姿勢なども丁寧に教えてくれます。体の痛みなど、悩みがあったらまずは通ってみてください!

ゲストさん、こんにちは!院長です。

肩のはり、頭のスッキリしなかった症状大変でしたね!

肩と首は近い部位なので、まとめて施術することが出来ます。

しかし、土台がしっかり整っていないとマズイですが…

これからしっかりした姿勢で土台を作って、再発しない体を作っていきましょうね!

2ヶ月程前から足のすね(外側)...

2ヶ月程前から足のすね(外側)に痛みがあり、他の整体に行っていましたが、なかなか改善しませんでした。それで色々探し、中道さんに行き着きました。かなりの体の歪み、そして反り腰であることが分かりました。“正しい立ち方”を先生に教えて頂き実践していますが、腰痛が軽くなりました。足のすねも少しずつ改善されています。そして何より、施術の後は、体がスッキリし、気持ちまで軽くなります。体がどんな風に変化していくのか楽しみです。根本的に、しっかり治し、趣味のダンスを再開したいと思います。これからも、宜しくお願い致します!

整体屋中道からの返信

ゲストBさん、こんにちは!院長です。

すねの痛み、そり腰、腰痛大変でしたね!

すねの外側の痛みは難しい部位なのでなかなか改善しなかったのも無理はありません。
肩と腰の患者さんは多く居ますが、すねの外という特殊な症状は整形外科に行ってしまいます。

当院は、整形外科で異常なしの患者さんが大変多いので対応できます。

姿勢や重心の取り方は難しいですが、覚えはじめると痛みと連動しますよね!
その調子で練習してみてください。

では、また次回に次のステップを教えます。
今後は再発しない、痛みの無い生活を楽しんでくださいね!

おすすめです☆

小学5年の息子が通っております。
サッカーで脚を痛めてしまい、中道さんに出会う前は接骨院に数か所通っておりました。が、なかなか痛みがなくなる事もなく、満足いく説明も治療もしてもらえず困っている時に中道さんを知り通い始めました。
整体と聞くと関節をボキボキならす怖いイメージがありましたが、全然そんな事はなく、身体のバランス、歪み等をしっかりとチェックしてくれて、触ったり、回したり、揺らしたりして本当に丁寧に施術してもらえました。
痛みもなくなり、身体のバランスも良くなり本当に通わせて良かったなぁと中道さんに感謝の気持ちでいっぱいです。
どうしようもない身体の痛みで困っている方におすすめです。

整体屋中道からの返信

ハルさん、こんにちは!院長です。

何件も接骨院通い大変でしたね!
股関節と膝と足全体の痛みは治療としては大変難しい部分です。
治療院の先生も、ハルさんも困って当然だと思います。

しかし、私達チーム中道としては難しい患者さんばかり対応しております。
筋肉系、骨格系、脳神経系、関節面系と色々な角度からアプローチするので、
回復の度合いが高く。

国体選手を数名、プロのダンサー等スポーツ関係のトレーナーもしていますので、
安心してお任せください。

回復させて思いっきりサッカー打ち込んでもらいましょう!

ゆう
ゆう さん

オススメです

ぎっくり腰で行ったら身体の様々な歪みを見つけてくれ、首の治療をしてもらったら、たった1回で長年悩んでいた起床時の眩暈がなくなりました!!

ぎっくり腰なのにまさか眩暈が取れると思わなかったので驚きましたが、これをきっかけに通い始めました。
もちろん腰もラクになりました♪

気さくで話しやすい先生方ばかりなので、施術後は心も身体もスッキリして帰れます☆

お悩みの方、騙されたと思ってぜひ1度試してみてください(*^▽^*)

整体屋中道からの返信

ゆうさん、こんにちは!院長です。

ぎっくり腰大変でしたね!
しかも起床時の眩暈(めまい)取れて良かったですね。
嬉しい報告ありがとうございます。

中道では、ついでに肩こり、ついでに目の奥痛み、ついでに花粉症、っと、ついでが多いです。
これは全身の歪みを細かく診て、細かく正確に整えているので起こる現象です。

これから更に、痛くない体を維持管理して、楽に生活をしてくださいね!

茨城県水戸市千波町1878−1サンライフ秋山105

水戸ICから車で15分 県庁から車で5分

• 千波から110m (徒歩2分)