セイタイヤナカミチ

県内外から、学生、医療人や激務の職人や専門職さんが来院

口コミが高評価だった為!

いつも口コミなどを参考に、新しい整体などは空いた時間が合った場合のみ行っています。

今回は【整体屋 中道】さんの院長の小塚さんに施術をしていただきました。

最初のヒアリングも非常に丁寧で、アパートの一室という事で、最初は少し警戒をしていましたが、夫婦でやられているみたいでして、空いたスペースにお子様もいらっしゃいまして、非常にアットホームで落ち着ける整体院でした。

結果からお話ししますと、施術方法は今までに無いスタイルで、非常に不思議で、凄く良かったです。

結果にコミットするという点では☆☆☆☆☆でした。

私は、色々な整体院に通った経験も有りますし、人それぞれで、揉み返しなどが出てしまう整体院は周りを見渡せば数多く有ると思いますが、今回初回だからかも知れませんが、まず揉み返しは無いと思いました。

途中、これだけで⁇?とハテナマークが所々出ましたが、結果、症状が良くなる事を目的とするのならば、非常に良いと思いました。

施術費用は決して安く無いイメージですが、初回割引も大きいので、今の症状を良くしたい方は、一度行ってみてもらいたいですね。

私は、知人や家族に紹介する予定です。

整体屋中道からの返信

ジーニーヒップさん、こんにちは!院長の小塚です。
返信が大変遅くなりすみませんでした。

いっぱいお褒めいただきありがとうございます。恥ずかしい位です(笑)
ヒアリングですが生活のパターンが痛みを誘発している可能性があるので問診票にそって聞いていくと答えが出る仕組みになっております。それだけで「痛みが消えました!」と驚く方もおります。

結果からお話いただいた施術方法は何カ所も学校へ通った結果ですね。
不思議なのが整体の世界です!心も身体も空間も調和しないと痛みが消えない世界があります。その結果がコミットと感じたのでしょう。。。

色々な整体へ通った経験をお持ちの強者な方は喜んでいただける確率が高いです。
未常識や新常識の身体の法則があるので、それを使います。
皆さんソロって???後に結果が出ます。「あれ?痛くない?!」って。

今後もお時間が合えばまたの来院をお待ちしております。

一生元気でいられる身体づくりをしてくれる場所

突然の左膝から太もものダルさ&左腰の激痛に悩まされました。
近所の整形外科に行ったものの、
大きな病院で予約してMRIを取らないとわからないと言われ、急遽中道さんに駆け込みました。
根本的な姿勢や歩き方を教わり、
姿勢を意識していくだけで痛みが減っていくのがわかりました。
通う回数ごとに様々な方法を伝授してくれました。その中の魔法のストレッチは毎日やることで身体が柔らかくなるのも実感しました。
身体を動かす仕事をしているのにも関わらず、
痛くなれば気休めでマッサージ屋さんに通う程度のケアで済ませていました。一生付き合う身体なので、一生元気でいられる身体づくりを教えてくれた中道さんには感謝しかないです。
また今後も通わせて頂きたいと思っています。
この度はありがとうございました。^_^

院長さん、副院長さん
今後ともよろしくお願い致します♪

整体屋中道からの返信

ゲストさん、こんにちは!院長の小塚です。
返信が大変遅くなりすみませんでした。

膝から太もものダルさ、腰痛が改善して良かったですね!私も嬉しいです((笑))
姿勢を教えることは重要で、偏りのない身体の使い方が以後の疲労と疲労が積み重なった痛みを防ぐことになります。
ゲストさんは”身体を動かす仕事”なので最重要なのが立つ・動く姿勢ってことですね!
事務作業をされる方は座る姿勢が重要ですが、、、

魔法のストレッチ!はどれを教えたか忘れましたが痛みの原因を診て伝授したのでしょうね!

今後も忙しく働く方ゲストさんをサポートさせていただきますね‼
投稿ありがとうございました。

おすすめします

腰が痛くどこのカイロや整体、マッサージに行ってもその場限りで諦めていたときにエキテンの口コミが良かったので連絡してみました。最初は姿勢の悪さなど指摘され、施術してもらった所姿勢も少しずつ変わり痛みもかなり良くなりました。まだ通い始めたばかりで、痛みもまだ少し残っていますが最初と比べると全然違います。これから完治を目指し通いたいと思います。

本当にお世話になってます

中学生の娘がお世話になっております。
スポーツは卓球をやっています。が、練習を頑張っているわりになかなか成績が出せずさらに怪我も多く悩んでいました。中道さんに通うようになって練習や試合での疲れた体を整えてもらったり、さらに普段の生活での姿勢にも気を付けるようになり、最近は本当に少しずつですが試合での結果にも成果が現れてきた気がします。

ゲストさん、こんにちは!院長です。

卓球をしている娘さん!わかりました!

娘さんケガが多いですね。
これは、親であれば心配しますよ!

スポーツするための姿勢とスポーツするための筋肉を整えていけば、もっと良い結果が出ると思います。

色々とアドバイス、ケア、習慣を改善していきましょうね!

オススメです。

よくお店の名前を拝見していましたが、敷居が高そうで躊躇していました。だけど、体調不良でどうしようもなくて勇気を出して行ってみたら優しい雰囲気でよかったです。施術の方はよその整体に行ってみたことがないので比べることが出来ませんが、たった数回通っただけで、身体がスッキリとして、熟睡出来るようになりました。整体はポキポキと痛いってイメージでしたが、まったく痛くなくて、正直、こんな優しく撫でる感じで大丈夫かなぁと思っていました。身体の歪みの説明も分かりやすくて、猫背で悩んでいたのでよかったです。これからもお世話になります。

ゲストさん、こんにちは!院長です。

勇気を出して来院して良かったですね!
身体がスッキリして、熟睡も出来るようになって楽に生活が出来るって嬉しいことですよね。

中道も昔、昔にポキポキ整体してました。
患者さんの為にならないと判断したので、全て辞めました。

そして、整体を見直して、徹底的に歪みを正すことにしたら、皆さん良い結果が出るように…

これからも、しっかり整えていきましょうね!

ぎっくり腰で紹介の元通院してま...

ぎっくり腰で紹介の元通院してます。他院とは違い患部を直接マッサージするという事が稀で、最初はこんなんで大丈夫なのかなと不安でしたが施術を終えると体が軽くなり、通う程に良くなっています。よく安静にしてるのが一番と言いますが、中道ではぎっくり腰を治す他に体の軸やバランスを整体してくれるので、今後の事を考えると凄く安心です。スタッフの皆さんも明るく親身になり考えて下さりとても安心して任せられます。電気をかけるだけのところやマッサージだけするところ。そんなんじゃない中道。是非オススメです。

整体屋中道からの返信

しゅんさん、こんにちは!院長です。

最初は、皆さん『何をしたんですか!?』と聞かれます!!
私たちは、『歪みをしっかり整えました!』と答えます。

施術前にお見せした歪んでいた体が、施術後にもう一度お見せすると!
『えっ!』『あれっ!』『うわっ!』『なんで!』『歪んでない!』と言われます!
それだけ、無駄な力まかせ、時間ばかりかける、非効率な施術は来院者さんの為にならないからです。

中道回復プログラムは、時間とお金の無駄をはぶき、健康のその先のところへ、いち早く進んで頂きたく実行しています。

しゅんさんが気付いた様に、大きく右側に飛び出した腰が、数回でほぼ真っ直ぐ元通りに戻ったことが証拠です。回復して良かったですね!

これからが、健康のその先に行く土台の体を作る大事な時期です。
しっかり歪みを取って、繰り返しをしないようにしましょうね!

すばらしいです!

いろんな整体へ何ヵ所通ったかわかりませんが、数年ぶりに素晴らしい整体に出会えました!どん底のような不調が、かなりのハイペースで回復していってます。
施術中も分かりやすく説明して下さり、何故そうなってしまうのがよくわかります。先生も大変気さくです!本当に今まで、数々の通った整体はなんだったんでしょうかと思います。
どこにいっても改善されなく、大変困っていたところに出会えました!
特に自律神経系で悩まれていらっしゃる方が大変多いとか!私もそのうちの1人で薬を服用していましたが、不要になりそうです。
これからもお世話になりますので、宜しくお願いします。

ゲストさん、こんにちは!院長です。

どんどん症状チェック項目が減って元気になってきましたね!
まだ数回ってとこなのに、回復力が上がりまくりでヨカッタヨカッタ。
私も嬉しいです。

自律神経の症状は、整体では難しいと言われてますが…
中道は独自の『回復プログラム』があるので対応しています。

今後、しっかり体を回復させて夢に向かって一緒に前進しましょうね!!

学生の頃からいままで十年以上腰...

学生の頃からいままで十年以上腰痛と顎関節症に悩まされ続けカイロや病院を何ヵ所も受けましたが一時的に改善されてもすぐにもとに戻っていました。それが2、3回の施術を受けたあたりで明らかに今まで受けていた治療院とは違う快復の手応えを感じました。日常生活での歪み予防のアドバイスを受けたりして今では姿勢も気を付けるようになり、痛みのない生活を送ることが出来て感謝しています。本気で治したい、健康な体になりたいと考えている方にはぜひ試して欲しいです。施術を受ければ必ず自分自身で手応えを感じられます。

ゲストさん、こんにちは!院長です。

長い長い腰痛と顎関節症大変でしたね!
仕事もかなりハードで、体をガチガチになるまで使った後に
趣味でハードプレイ!!

これは、これだけの症状でますよね。
中道の様な、こだわり整体じゃないと回復はキツイですよ。

これからもっと仕事が忙しくなるみたいですので、しっかりサポートしていきますね。

魔法使いにあったみたいな嘘みたいな整体

長年、肩こり、首こり、頭痛と悩みの種でした。ある日友達と食事に行きそこで情報誌が置いてあるのでその情報誌をなにげに見たところ整体や「中道」が目に入り、なんとボキボキしないと書いてあるではないか…痛いのは嫌だし早くこの体の不調を何とかしたい。と思ったら電話をかけていました。どんなもんかなと思いながら行ってみました。色々話をしながら施術が始まり以前から気がついてはいたのですが姿勢の悪さを指摘され鏡の前に立ち右下がり体を見てグワ〜ン。でも、優しく痛みのない施術でナントナント左右バランスの良い体になっているではないか。ヽ(^o^)丿感謝です。

整体屋中道からの返信

かずちゃん、こんにちは!院長です。

遠くからの来院大変でしたね!
でも、来た甲斐があったでしょ!!

前に行ってた整体で散々な目にあったと嘆いていたことを思い出します。
そう、電話に出たのが私でしたので…

ユウ先生に歪みを見てもらい、歪みが整った時の驚いた声が私のところまで聞こえましたよ。

これからが、しっかり脳に記憶させていく大切な時期です。
歪まない姿勢と、歪み取り整体で楽しい生活を手にしてください。

腰痛が和らいだ

僕はインターハイ前に腰を痛めてしまい団体メンバーに迷惑をかけてしまいました。他の病院に行っていましたがマッサージが痛かったり、自分が今どのような症状なのかを教えてくれないことがよくありましたが、中道は丁寧で普通とは違う施術方法で今まで痛くて出来なかった技が出来るようになりました。(^o^)

ゲストさん、こんにちは!院長です。

インターハイに向けての練習大変ですね!
プレッシャーも大きいと思います。
そんな中の腰痛は、動きたいのに動けない悔しさがあるでしょう…

しかし、痛みが歪みを整えて変わっていくのを体感して頂いたとおりです。

今後の大会に向けてしっかり歪みを取って一緒に白井健三を目指しましょうね!

介護の仕事をしています。 腰...

介護の仕事をしています。
腰痛で整形外科を転々としましたが、改善する事なく数年経過しました。

整体に対する勝手なイメージで
「ボキボキ鳴らされるだけで痛そうだし、怖い」

「本当に治るの?」

と思っていました。

腰痛と坐骨神経痛が酷くなり、知人の紹介で「整体屋 中道」さんへ。。。

驚いたのは
『自分の身体の歪み』から教えて頂いた事です。

施術中も細かく説明をして下さって、身体の動かし方を学ぶ事ができます。

ユラユラ揺れてリラックスしているのに、痛みは和らいでいる。。 何とも不思議なんです。(笑)

先生方の、明るい笑顔にも癒され、とても素敵な時間を過ごせます。

腰痛は職業病と諦めていましたが、まだ暫くは頑張れそうです。(笑)

整体屋中道からの返信

ミキティさん、こんにちは!院長です。

回復して良かったですね!
毎回調子が上がっていくのが目に見えてわかりますね。

うちの先生と色々お話しながら学んでいますね!
整体院らしかぬ説明や指導があるから回復が早いんです。

仕事もプライベートも充実して、楽しい人生を送りましょうね!!

引き続きしっかり身体のチェックしていきましょう。

背中の痛みを取ってもらいました

泊まった宿の寝床が合わなかったのか?
時々痛くなる、背中の痛みが朝起きたらありました。
運が良い事に近くに回復整体がありましたので
お願いしました。
するとさっきまでと全然違うぐらいに良くなりました。
運転してて左右を向くと痛かったので
それが無くなり本当に助かりました。

整体屋中道からの返信

うんばばさん、こんにちは!院長です。

回復して良かったですね!
大きい体でしたので良く覚えてますよ。
仕事や趣味であちらこちら言ってらっしゃるお話も印象深かったし…

動きすぎには気をつけてくださいね!
しっかり歪みを取っておいたので、またお近くに来たらチェックしましょうね。
楽しんで仕事と遊びをしてください。

痛くない施術

首こり、肩凝りがひどく色々な整体、病院を探し通っていました。痛くて痛くて苦痛だった整体や、その日だけの効果しかない整体、色々ありましたが、中道サンは痛みはなく、本当にこれで大丈夫?って感じの施術で体のゆがみが治されてる気がします。まだ通い初めて少しなので波はありますが、しばらく様子をみてみようと思います。どの先生も話しやすく、本当に熱心にやってくれ、感謝してます。

ゲストさん、こんにちは!院長です。

色々行ってきたんですね…!!
今まで大変でしたね。
そんな方が多く来院するのが中道です。

しっかり歪みを見て、体が健康な状態になれば自然と痛みは出なくなるはず。
波がでるのは、体が健康になりつつある証拠ですね!

今後の人生をあなたらしく進んでほしいので、しっかり体を見せてくださいね。

心も体も元気になります!

骨盤や上半身の歪みにずっと悩んでいて、おもいきって来院しました。院内はアットホームな感じですぐに緊張がとけました。
施術を受けたあと、歪んでいた部分の筋肉が、正しい姿勢の位置を覚えててくれるのを実感できます。
無意識の時に良い姿勢になっていた時はとても嬉しかったです。
気がついてみると、つかめないぐらい張っていた肩がハリもコリもなくなっていました。
悩んでないでもっと早くきてればよかったなぁと思います。
中道に出会えたこと、スタッフのみなさまにとても感謝してます。

ゲストさん、こんにちは!院長です。

整体は字のごとく!歪んだ身体を整えるです。
歪みを見ない骨盤調整や矯正の施術院がいっぱい。

本人に、鏡を使ってしっかり自分の歪みを確認していただき、整った状態も確認してもらうのが中道流!

これからも、しっかり歪みを取って5年後10年後も健康で行きましょうね!

頭痛、吐き気に悩まされていました

以前から頭痛と吐き気に悩まされていました。たまに出る症状だったのですが、先々月から週に半分は頭痛、吐き気が酷くなり寝込むようになり、体調が悪い時はTVの音やスマホをスクロールする事すらダメになりました。そんな時、体験談を読ませていただき、同じような症状の方が通われているのを知ったのが通うきっかけとなりました。通い始めは頭痛がありましたが、回を重ねるごとに毎日服用していた頭痛薬の服用回数が減り、自然と頭痛も消えていました。普通の生活が送れるようになり、中道の皆さんに感謝しています。ありがとうございました。

整体屋中道からの返信

ゲストさん、こんにちわ!院長です。

週の半分が頭痛と吐き気で寝込むのは大変でしたね。
ゲストさんと同じ症状の方多いです。

ホームページの体験談はゲストさんの様な方の為の『喜びの声』が載っています。

薬の効かない痛みも、歪みで回復する場合があるのです。

回復して本当に良かったですね!

歪みと痛みの関係は大切ですので、これからも教えていきますね!

行ってよかった中道

首 、肩、腰、が痛くてツラい毎日を過ごしてたそんな時、エキテンで整体屋中道を知りました。どんな治療をされるのか不安でした。そして整体屋中道に行ってみるとまずは、痛みの原因をマンツーマンで一緒に探してくれた。痛みには必ず原因がある。私の場合、普段の姿勢も痛みに関係してました。足を組んだり、横座り普段の何気ないの姿勢が体の歪みに大きく関係してるなんてビックリ! 正しい姿勢をマンツーマンで丁寧に教えてもらい今はツラい痛みからは少しずつ解放されてます。毎日体の痛みと過ごしてる人、ぜひ一度、整体屋中道に行ってみてはいかがですか。痛みの原因を必ず整体屋中道が探してくれます。

整体屋中道からの返信

かこまる子さん、こんにちわ!院長です。

『首 、肩、腰、が痛くてツラい毎日』この様な複合症状の方は中道にはいっぱい来院されます。
かこまる子さんのように回復して楽しい生活に戻られます。

『痛みには必ず原因がある』歪みが原因のことが多いのです。
というか、歪みしか診れないのですが・・・

本当に回復して良かったですね!
今後もしっかりと歪みを整えて、毎日楽しい生活をしていくサポートしていきますね!

体の痛みが足や腰、そして手にも...

体の痛みが足や腰、そして手にも出て、トイレも近いし困りはてていました。
痛みで、夜も眠れませんでした。
このまま痛みと付き合っていくしかないのかなと落ち込んだ時もありました。
でも、中道さんに4月から通うようになってから、1ヶ月がたちますが、痛みで悩んでいた体に少しずつ変化が…
以前のような辛い痛みが減ってきました!
これからも、元気な体に戻れるように通いたいと思います。どうしようかと悩んでいるかた是非ともお勧めします。

整体屋中道からの返信

ペコちゃんさん、こんにちわ!院長です。

体の痛み・足・腰・手、トイレも近い、痛みで、夜も眠れない!
これは大変でしたね!

『寝れば治る』の自然治癒力が働いていない状態。
ゆがみは、骨・筋肉・血管など色々です。

これらが、正常に働き始めているのかもね!

今後もしっかり整えて行きましょうね!

すーぱー
すーぱー さん

行ってみる価値アリ

20年来の腰痛の他に、最近は頭痛を伴う首・肩こりに悩んでいましたが、施術によって緩和されつつあります。複数箇所の歪みを指摘・修正してくれるのは今まで通っていたカイロ・マッサージではなかったメソッドです。体の不調に真剣に悩んでいる方は、行ってみる価値アリだと思います。

整体屋中道からの返信

すーぱーさん、こんにちわ!院長です。

20年のキャリアは長かったですね!
中道では、結構多い年数です。(10〜50年キャリア)

古く長期にわたる症状は、パターンがあるのでお任せくださいね。

これからも、確実に歪みチェックと整えして行きましょう!

根本的な痛みから解放されたいなら、最後の神頼みは中道整体?

多少の痛みは気合いと根性でガマン?って思ってる人いませんか?これから自分の経験を話します。いま自分は40代前半の男性ですが、若い頃は、多少の痛みは気合いだ?根性だぁ?てな感じで体の痛みに対して強がってガマンし、日常生活を過ごしてきました。体の痛みに対して無茶したり、ガマンを積み重ねた結果、とうとう体が痛みに耐えれなくなり限界???力を入れると首の周りに激痛、痛みが走り、整形外科でMRIを撮った結果、頸椎ヘルニアと診断され、それから毎日が痛みとの格闘。腕のいいと言う整体や、針、整形外科、色々行ってみました。確かに一時的に痛みは和らぎますが、根本的な痛みの解決にはなりません。そんな時、エキテンで整体屋中道を見つけました。自分は今度で4回目の治療ですが、半年間、普段の日常生活でもガマンできないほどの痛みが中道屋独自のマンツーマン施術法と魔法の枕で楽になりました。ちなみに魔法の枕はレンタルもできます。魔法の枕くびらっくも絶対オススメ??日常生活の注意ポイントなどアドバイスも教えてくれます。痛みで体の調子が悪く悩んでる人?本気で健康な体を戻したいなら絶対に整体屋中道に行くべきです??必ず痛みから解放され体が楽になりますよ。

整体屋中道からの返信

ナマダルゆきおさん、こんにちは!院長です。

気合と根性世代の気持ち分かります。
しかーし、それでは解決しない痛みがあります!

今回体験したように、ゆがみからくる症状です。

頑張っている自分に、気付いていない頑張り屋!
そんな方が次々押し寄せてくるから、一人一人教えていきますが…
『わたし、頑張ってません!』って思ってます。

でも、こんなにオススメして頂いているので頑張っていた自分に気付いていますね!

これからも、しっかり整えて楽しい人生を過ごしましょうね!

顎関節症

1ヶ月位前に突然顎が痛くて噛めなくなりました。歯医者に行くと顎関節症との診断、マウスピース療法と酷いと外科手術かもと!会社の同僚に話すと私整体で治りましたとの事。PCで検索すると、喜びの声が多いHP発見!早速予約して施術してもらいました。顎には全然関係無さそうな足とか腕等を軽く触った感じなのに1回の施術で口が開くようになったのは不思議でした。これなら全身も治してもらおうと通院中です。

整体屋中道からの返信

tecchi53さん、こんにちは! 院長です。

良かったですねー!回復して。

一回の施術で大きい変化の出る人は、歪みとの関係が強い方です。
そのタイプだったんですね!

一回の施術で変化の出ない人も、大勢いますが・・・
その方達は、時間はかかりますがゆっくり確実に回復するパターンが多いです。

人間の体は、一つの大きなくくりで見た方が意外とイイ結果に結びつくと経験しています。
全身のゆがみをしっかり取ってより健康な体を手に入れましょう。

腕と腰の痛みがあり整骨院やマッ...

腕と腰の痛みがあり整骨院やマッサージではらちがあかないので整体がいいということを聞いて最初別のところへ行きました。これがベッドを代えないだめ、サプリメントを飲まないとだめと話しならないところだったので他のところを探したところ整体屋中道を見つけました。中に入っての第一印象はここも怪しい。だけど施術を受けてその危惧もなくなりました。姿勢、生活のアドバイスがあり痛みの原因の説明あり、何よりその日で痛みが取れたことが嬉しい。またもどって施術を受けながら徐々によくなるんだというも納得できそれ以来通っており、今はずいぶん楽になりました。

整体屋中道からの返信

うさぎさん、こんにちは!院長です。

寝床は、せんべい布団をオススメしています。
素材は日本古来からの真綿がかなりオススメです。
真綿は高いですよ・・・、なんと5万円〜
十数万まではしません。

ポリエステルは静電気が起きるので・・・
でも安いからこれからはじめても!

って、最初から脱線してしまいました。

よかったですねー、ずいぶん楽になって!
姿勢や生活アドバイスはかなり大事な知識ですので教えています。
先ほどの布団の話や、枕の話、仕事の話、色んな生活の話などをして
皆さんが自らの身体の問題に対応できるようにしています。

これからもしっかり歪みを取って調子の良い、元気な生活をしていきましょうね!

初日から腰痛軽減。仕事で痛めた...

初日から腰痛軽減。仕事で痛めた右腕しびれは数回施術でほぼなくなった。ポキポキでないソフトでゆっくりのマッサージなのですが自律神経に届き自然治癒力が向上する感じ。姿勢や悪い癖を教えて頂き役に立っている。体全体の歪みを診てくださるのが大事だと思いました。

整体屋中道からの返信

ナンシイさん、こんにちは!院長です。

初日からの腰痛軽減よかったですね!
歪みが関係あったみたいですね。

右腕のしびれも歪みが徐々に取れてきた結果無くなってきた感じですね!
本当によかったです。

色々な症状にゆがみは関係しています。

っで、マッサージはしていませんよ!
私達は、整体の簡単な資格しかないので・・・

ココだけの話、ゆがみを取る事しかできません。
結構簡単な職業なんです!

しかーし、自律神経の働きまで整える努力をしているからこそ
自然治癒力が向上する感じを体感していただけるのかなと思います。

また、全身の歪みを整えて元気いっぱい生活してくださいね!

よくなりました

18年前に腰椎椎間板ヘルニアとなり、右足激痛も持続式ブロックにて一度は落ち着きましたが4年前にまた右足が痛みだし、2度の手術を実施しました。手術後1年は痛みも無くゴルフも出来ましたが、それから3ヵ月後にまた痛みが! MRI診断にてまた再発、しばらく仙骨裂孔ブロックにて様子をみましたが、15分たっていると右足が痛くなり日常生活での歩くことが苦痛となりました。
とにかく何とかしなければと思いホームページにて「中道」さんを見つけ予約を入れました。
最初に正しい姿勢を教えられ、その後横になって両足をゆらゆらとまったく痛みを感じずに矯正してもらいました。3回ほど通ううちずいぶんと痛みが楽になっているのが実感できました。とにかく最初のうちは施術を、短い期間に、続けて受けられたのもよかったです。通い始めて4ヶ月になりますが、今ではゴルフも思い切りできています。病院通いをしたことを思うと医療的なこともなく、何でよくなったのか不思議な感じもしますが、痛みが無くなったことは事実です。本当にありがとうございました。

整体屋中道からの返信

keisanさん、こんにちは!院長です。

まずは、ゴルフができるようになって良かったですねー!
中道には、ゴルフが好きな人がたくさん来院してきます。

ちなみに、僕は出来ませんが・・・

歪みって怖いですねー!
15分以上立てなくなってしまうくらいの痛みをも出してしまうんですから。

予算を合計金額で書いて頂いてありがとう御座います。

これからも、しっかり歪みをチェックして、整体代以上に楽しんで生活してくださいね!

茨城県水戸市千波町1878−1サンライフ秋山105

水戸ICから車で15分 県庁から車で5分

• 千波から110m (徒歩2分)