整骨院のイメージが変わりました♪
産後の骨盤矯正&腰痛、肩コリで通い始めました。
毎回、先生が体の状態によって施術を変えてくれるので、その時の痛みがすぐに解消されました!
そして何より気持ちいいです。今までマッサージって、くすぐったくて出来なかった私ですが、毎回気にしながらやってくれるので、嬉しかったです。
正しい姿勢やストレッチも教えてくれて、ずっと続いていた腰痛も、いつの間にかなくなっていました♪
写真を撮った時に、姿勢がかなりよくなっていたのには驚きました(゜0゜)
EMSもだんだんやみつきになるし、徐々に腹筋がついてきているのも実感できました☆
体脂肪や体重が落ちて、ウエストが3センチも細くなっていたのでビックリ!
普段と同じ生活をしているのに、整骨院で施術してもらうだけでこんなに効果が出て痩せるなんて、今までありませんでした♪すごいです!
院内もキレイで、先生たちの気さくな感じもすごく居心地がよく、今や私のリフレッシュタイムです♪
まだまだやれば結果が出そうなので、これからもお世話になろうと思ってます☆

なおさん、3ヶ月間ほんとうにお疲れ様でした(ToT)そしてありがとうございました!
貴重なお時間をさいてご来院頂き感謝感激です☆おかげさまで貴重なデータがひとつ集まりました!
また、今まで筋肉をイジメた分これからもっともっと身体が引き締まっていきますので
楽しみにしていてくださいね(^^♪
ところで、データは旦那さんに自慢できましたか?(笑)
では、今後も体のメンテナンスのお役に立てたらと思いますので是非是非ご来院ください(^_^)v
かれこれ二年近く通わせてもらってます。
なかなか鍛える事の出来ない部分の筋肉もEMSで鍛える事ができます!最近は脚を鍛える事にハマリ中(*^_^*)
子連れでも気軽に行けてとても助かります。
夏までに引き締めますよー!

マイカマイカさん、コメントありがとうございます☆
こちらこそいつもつもお世話になっております(^^♪
マイカマイカファミリ—にはいつも癒しと笑いを頂いてますし、特に僕個人的にはお子さんのお笑い芸人っぷりと小悪魔っぷりの成長がとても楽しみです(笑)
夏までに引き締めましょうー!
毎日デスクワークで肩こりがすごくて、腰にも負担が出てきて
初めて整体を体験しました。少々ゴリゴリと痛かったりしましたが、バキバキと骨が鳴ったのにはびっくりでした!!!
音だけで痛くはないのに毎回身構えてしまいます(笑)
日々肩が楽になってきたのが、実感できました。

ぴょんぴょんさん、コメントありがとうございます!
骨盤矯正は慣れるまで力が入って身構えてしまうのですが、実は、力を入れた方が痛いんです!
落ち着いて深呼吸をしながら僕らに身体を任せてください(^^♪
お腹の電気も徐々に頑張っていきましょうね☆
これからもこみやま整骨院を是非ご利用ください!!
産後の骨盤矯正で通わせてもらってます。
子連れOKということで毎回連れていっているのですが、人見知りなのか全く慣れず毎回大泣きです。
それでも嫌な顔せずあやしてくれたり、抱っこしてくれたりします。
子供を預かってもらえないので子連れOKは本当助かります。
キッズスペースも充実してるし、べビーベッドもあるのでお子さんがいる方には本当オススメです。
施術も気持ち良く、ウォーターベッドはサイコーに気持ち良いです。

うたさんコメントありがとうございます!
最近やっと慣れてきましたね〜 よかったよかった(^^♪
僕らはお子さんの泣き声よりもそれによって落ち着いて施術を受けられないママさんの事が気になっています!!なのでこれからもお子さんに早く慣れて頂けるよう努力していこうと思いました!
ダイエット、一緒に頑張っていきましょう!!!お菓子×
産後の骨盤矯正におすすめ
産後、特にベルト等で骨盤を締めたりしなかったので、骨盤矯正に通いたくて、インターネットで探してこちらに通い出しました。
院内はきれいで、アットホームな雰囲気で先生も話しやすいです。
骨盤矯正の他に、ウォーターベッド等もあって癒されます。
産後全く履けなかったジーパンも履けるようになりました。
あと駐車場もあって便利です。

りあさんコメントありがとうございます!
インターネットで見るよりもさらにきれいでアットホームな感じですよね?(笑)
なんちゃって(^^♪
EMSと骨盤矯正の効果を少しずつ感じて頂けて良かったです!
今後もしっかり身体のメンテナンスをしていきましょう☆
これからも通いやすく親しみやすい皆に愛される整骨院を目指して頑張ります!
いつも行くと10ヶ月の娘がほぼ毎回ギャン泣きなんですが、すぐ近くで施術してくれますし、泣き止まない時は抱っこしてあやしてもらったりと本当に助かってます!
おかげで育児で酷くなってた肩凝り腰痛がすっかり良くなりました!
他にも骨盤矯正やEMSによるダイエットにも力を入れていて、産後に体重が戻らなかった私も最近ではやっと妊娠前のパンツが履けるようになりました!
体重が戻るまではもう少しかかりそうですが、いつも優しいスタッフの方々のおかげで気軽に続けられそうです!
肩凝り腰痛が酷い方はもちろん、産後ママには特にオススメですよー!

☆ふうかママさん☆、コメントありがとうございます!!
返事が遅くなって大変申し訳ありません(´Д`ι)アセアセ
娘さんもすっかり慣れてきたので安心ですね!僕らは気にならないのですがやはりママさん達は
泣き声を気にされて施術に集中できないことがありますもんね。。。。
とにかく本当に一安心(^^♪成長が楽しみです!!
今後もお体のメンテナンスをしっかり一緒にがんばりましょう〜♪
いつ行っても アットホームな雰囲気で 精神的にも癒されています
小さなお子さんを連れている患者さんが多く来ていて うちの子供達が小さい時に こんなアットホームな整骨院があったら安心して子連れで来れたのにな〜っていつも思います 最終受付時間が20時なのは 仕事帰りに通えて本当にありがたいです いつも心も身体もリフレッシュさせて頂いてま〜す

みこさん、コメントありがとうございます☆
遅くなってしまいました、すみません(~_~;)
ちょっとアットホームすぎでしょうか(笑)?
いずれはお子さんのお子さんが来て頂けるような院を目指します!!!
また、いつも遅くまで頑張っているみこさんに貢献出来るよういつでもお待ちしておりますので
どうかこれからもよろしくお願いいたします(^^♪
昔から腰痛持ちで、色々な整骨院や整形外科に通いましたが、イマイチ効果が得られず困っていました。
近くでいい整骨院はないものかと、ネットで探して、たまたま見付けたのが、こちらの整骨院でした。
骨盤矯正の謳い文句に惹かれ、思い切って行った所、整骨院自体は綺麗で広いし、先生方も優しくて親切でした。
施術も丁寧で、ただ揉んだりするだけではなく、的確に痛い箇所の改善に努める様に考えてくれます。
先生の施術だけではなく、ウォーターベッドでの全身ほぐしやEMSでの腹筋の強化も魅力的です。
また、毎月3の付く日には、矯正サービスがあるのもオススメポイントです。
今まで通って来た整骨院は長続きしませんでしたが、ここはもう1年以上通っています。
それだけ、信用出来る整骨院だと思います。
これからも、体のメンテナンスとダイエットも兼ねて、通って行きたいと思います。

整骨院の数だけ治療法があります!その中でこみやま整骨院を選んで頂き本当にうれしく思います!様々な痛みや症状がありますが根本的に治していくには骨盤の歪みを正しい位置に戻していかなければならないので骨盤矯正や臀部の筋肉を緩めていくことは重要なことなんです(^_^)v
今後も是非是非体のメンテナンスにお使いください!!
あ!面白い漫画やアニメの情報もお待ちしております(笑)
産後に骨盤矯正をしに整骨院に通いたくても子供を連れて
周りに迷惑にならずに連れて行ける場所がみつからず、
ママ友に教えてもらったのがこみやま整骨院です。
先生たちは子供が泣けば抱っこしてくれたり、
あやしてくれたり、一緒に遊んでくれたりで
私の娘は整骨院に一緒に行くのが大好きです。
施術のほうは骨盤矯正により
産後まったく入らなかったジーンズが入るようになったり、
授乳や抱っこをしていて慢性的に痛い首、肩は
先生にマッサージをしてもらうと楽になります。
予約制なので混み合っていなく、
アットホームなところがとても通いやすいです。
産後もうすぐ1年になりますが
通い続けています。

karinkarinさん、コメントありがとうございます☆
皆様の口コミには本当に助けられています。ありがとうございます!!
最初はお子さんたちの特別大きな声にびっくりしましたが(笑)仲良くなるにつれて
この子は天才かもしれないと、と感じるぐらいに頭がよく、また、本当にいい子でかわいいなと
感じました。今はなかなか会う機会は減りましたが今度は妹さんの成長が楽しみです(^^♪
また、これからも続く家事育児による身体の不調を少しでも取り除けるよう尽力してまいりますので
どうかよろしく願いします(^_^)v
妊娠中から腰と恥骨に痛みがあり、産後には歩けなくなるほど、ガクガクになっていました…
通い初めて腰痛と恥骨痛も改善し、さらに授乳で凝った首まわりもほぐされて楽になりました。
ウォーターベッドとEMSも良いリフレッシュタイムとなっています。
色々と相談しやすく、
産後で骨盤に不安がある方にオススメです!
ほかの整骨院にも行ったことはありますが、家でもできる簡単な体操や、アドバイスをしてくれるところはありませんでした。以前は、年1〜2回は骨盤ベルトをまかないと仕事ができないくらいでしたが、いまは、ベルトをしまいこんでます。
産後の赤ちゃんのお世話で、足腰が痛くて痛くて…更にあんなに痩せてた妊娠前が嘘のようにプクプクした体は全く戻らないし…このままではやばい!でも子連れでは…と調べていたところ、ネットでこみやま整骨院を見つけました。事前に問い合わせたら子連れOKと言っていただけたので、当日は七ヶ月の娘を連れてお邪魔しました。
整骨院って初めてだったので少し緊張しながらいったんですが、院内は明るくて広くて清潔感があって、先生もスタッフの方もとても優しく話しやすかったです。
娘は眠気からギャン泣きだったのですが、嫌な顔一つせず娘にも優しく接してくださって、EMSをしているときはあやしていてくださって本当に助かりました。
施術も丁寧で気持ちが良いし、あの骨がバキバキ!っと鳴るのには最初びっくりしましたが(笑)終わった後は爽快♪
まだ一度しかいってないので、これからマメに通って元の体&健康な体を目指したいと思います。

ゆうさん、コメントありがとうございます☆
産後のほうが美しい、と言われるようなスタイルになるよう僕らも全力でサポートします!
まずは骨盤周りから、土台からしっかり整えていくことで血液やリンパの流れやホルモンの分泌も
スムーズになると思いますので、定期的に通院されることをオススメします(^_^)v
またお待ちしてますね(^O^)
妻に紹介され通い始めました。
普段は立ち仕事の為、腰が痛く辛かったのですが通い始めてからは楽になりました。
最近はEMSという高周波でお腹を引っ込ませるようがんばっています。
気楽に通えるので男性にもお勧めです。

奥様共々ご来院ありがとうございます!
身体が楽になったということで、本当にうれしく思います(^^♪
今後も施術を続けることでさらに楽になっていくことと思いますので是非体と心のメンテナンスにご利用下さい!
EMSの効果も楽しみですね☆頑張りましょう!!
最初はあんまり期待してなかったんですが、矯正やEMS(腹筋を電気で鍛える)を続けてる内に姿勢が良くなって、お腹周りも少しスッキリしてきてビックリしました。矯正してもらったら身長も2㎝伸びました!その分詰まってたんですね。あとウォーターベットもあるので体が疲れている人にはかなりオススメです!スタッフの方もやさしくて明るいので行きやすいです!

あけぽんさんコメントありがとうございます(笑)
毎日激務でお疲れのそのお身体に少しでもお役に立ててれば光栄です☆
そして毎度のことながらEMSの強さに内心驚いております(^O^)
あけぽんさんの今後のお仕事や人生においてかかせない存在になれればと思います!
一昨年42年間務めた会社を64歳で退職した、まだまだ若いつもりの老人は、ゴルフ場で左足のふくらはぎを痛めて、こみやま整骨院に通い始めました。
院長の施術は勿論の事、背中をマッサージしてくれるウォーターベッドや、腹筋の強力なプルプル装置などが気に入ってます。腹筋は十分に鍛えたので、最近はプルプル装置で背筋を鍛えてもらっています。自分では背筋を鍛えるのは難しく、この装置のおかげで、腰の痛みも和らいできました。
自分の孫よりはるかに小さい赤ちゃんとよく会います。ベビーベッドで泣いてる赤ちゃんもいますが、だれも嫌な顔をしないのが此処の医院の良いところです。2〜3か月くらい前まで這っていた赤ちゃんがいつの間にか伝い歩きをし、そしてこの間はヨチヨチ歩いていました。そんな子供の成長がまじかに見られるのも、此処の楽しみのひとつです。
一連の施術などをやってもらって過ごす1時間が、最近では生活のリズムになりました。

お仕事お疲れ様でした!!
仕事にもっともっと真剣に向き合う気持ちや仕事や旅で全国各地のみならず海外にまで行けてしまう、必要とされる退職老人さんと接し感銘を受け刺激を頂いております。本当に沢山のことを学ばせてもらっています!!!
これからもこみやま整骨院をご愛顧のほどお願い申し上げます☆
毎日毎日子供を抱っこしておんぶして・・・。
気が付いたら首も肩も腰も頭まで痛くなって、つらくて困ってた時にママ友に紹介されたのがこちらでした。
他の整骨院には以前通っていた経験もあるし、始めはそこまで期待していませんでしたが、月3日くらいで通い始めて約5カ月、今ではすっかり楽になりました☆
瑞江には沢山整骨院がありますが、ここは腕もいいし、店内も先生の雰囲気もいいし、困っている方、ぜひ一度行ってみて下さい♪

(^o^)さん、コメントありがとうございます!
一番最初にご来院された時の不安そうなお顔が気になっていたのですが、少しづつ明るくなっていく(^o^)さんの表情を見てとても安心しました☆
あっという間の五カ月でしたね(笑)
これからのお体のメンテナンスに是非ご利用下さい!
産後の骨盤矯正で
産後の骨盤矯正のために通い始めましたが、抱っこのし過ぎでボロボロの肩と腰の痛みも無くなり、毎回身体が楽になります。
そして、子供が小さいので、一緒に連れて行けるのがとても助かります。
今では旦那も一緒に通っています。
産後の骨盤矯正が出来るところを探して、見つけたのがこみやま整骨院でした。
なかなか人見知りで新規開拓するのが大変なんですが、ここの整骨院は本当にアットホームで先生方もとても優しい雰囲気で、親切丁寧という言葉がピッタリです!
その時の体調や、痛みのある所によって施術を変えてくれるし、ワンポイントアドバイスもくれたりして、家でそのアドバイスのストレッチや姿勢に気をつけたり、アフターケアも出来ます。
小さな子供も安心して連れてこれるくらい、アットホームです!
私が行く時も子供達が先生と楽しそうにお話していたり、キッズスペースで大人しくアニメを観ていたり…。
そんな優しい雰囲気と、丁寧な施術が気に入っていてもう通院歴が一年くらい経とうとしてますが、これからも骨盤や体の歪みを見ていただこうと思います!

みゆさん、コメントありがとうございます☆
みゆさんのように真面目におうちでアフターケアをしていただけると良いのですが・・・(笑)
まだまだ僕らから伝えたいことが沢山あるので是非是非ご来院ください!
最近はお子さんを拝見していませんがまた会えることを楽しみにしております(^^♪
二人の子供をおんぶに抱っこで腰痛に悩んでいましたが、下の子はまだ7ヶ月で整骨院に行きたくても預ける所がないし・・と我慢していました。
そんな時、ママ友からこみやま整骨院を紹介してもらってビックリ!!
施術中は子供をあやしてくれるし、赤ちゃんを連れて来る方が沢山いるから気兼ねなく通えます。子連れOKな整骨院ってなかなかないですよね。
今ではあんなに辛かった腰痛も楽になってきて、一人目妊娠前のパンツも余裕で履けるようになりました!!
ママさんには絶対オススメです☆

りんりんさんの様にお困りのママさん達が本当に沢山いるんだと確信しています!
出産後の骨盤は早めに対処したほうが戻りが早いですからね☆サイズダウン間違いなしです!!
“美魔女”ブームも到来していますし、綺麗=健康というママさん達が増えるといいなぁと思っています(^_^)v
これからもよろしくお願い致します!
産後、授乳からの首の痛みや腰痛などから通院してます。
週に1度ペースで通ってますが、骨盤矯正や電気治療でパツパツやったボトムが入るようになりました。
先生も毎回マンツーマンで予約制の治療なので混む心配もなく、対応してくれます。
ベビーベットやキッズスペースがあり乳幼児も連れていけるアットホームな感じで先生方も喋りやすいです。

ばんちゃ!!\(^o^)/
もともと細い方だなぁとは思っていましたが、さらに細くなったとのことで嬉しく思います
お子さんもだいぶ院に慣れてきましたね☆将来が楽しみです!
しゃべりやすいとのことですが、こちらもポンさんとの会話にユーモアセンスの五感を刺激されています(笑)ありがとうございます★
またのご来院をお待ちしております