トクナガセイコツイン アケノイン

すっきり良かった

世間が慌ただしい師走の忙しいなか、こしがいたくて藁をもすがる想いで来たとくなが整骨院。優しい先生方の治療を受けはや5ヶ月、こんなに痛みが取れるとは思いませんでした!
痛みを持ってるみなさんに是非お伝えしたいです!

ゲストさん、返信が遅くなり申し訳ございません。

『藁をもすがる想いで来たとくなが整骨院』とご記入いただいていますが本当に楽になって安心しました

良ければ幸いです(^^)

そして、ゲストさんの口コミをみて今日も多くの患者さんが来院されました。

もし、状態が悪くなった場合はまたご来院ください。

ゲストさんの状態は『他の整骨院さんよりも把握しています!』安心してご来院くださいね(^^)

なお、現在は『予約優先制』となっていますので、久々にご来院する場合はご連絡をお願いいたします。予約優先制なので、予約すると待ち時間がありませんので、前よりもお待たせすることもないですよ(^-^)

とくなが整骨院、明野院

毎度毎度楽しんでますw

痛み等特に大きな症状はなかったのですが、骨盤矯正に興味があってフラッと入ってみました。
扉を開けた瞬間からのハイテンション挨拶に固まってしまった事を覚えてますw(今では、慣れてきましたが…ニヤニヤ笑ってしまいますw)
施術も楽しく受けさせていただいてます。
行ってみたら誰かに喋りたくなるくらいじゃないかと…www

ゲストさん、返信が遅くなり申し訳ございません。

『扉を開けた瞬間からのハイテンション挨拶に固まってしまった事を覚えてます』とご記入いただいていますが、当院は居酒屋さんより活気がありますからね(笑)

来てよかった

肩の痛みで通いだしましたが、日に日に良くなりました!!
先生達も元気が良くて面白くて楽しいです★
痛みの原因や治療の仕方など、わかりやすく丁寧に説明してくれて、わかりやすかったです!!
オススメですっ(・ω・)ノ★

ゲストさん、返信が遅くなり申し訳ございません。

『悪くなった原因や施術の仕方など、わかりやすく丁寧に説明してくれて、わかりやすかったです!!
』とご記入いただいていますが、当院の対応に対して褒めていただき嬉しい限りです。

もし、状態が悪くなった場合はまたご来院ください。

ゲストさんの肩の状態は『他の整骨院さんよりも把握しています!』安心してご来院くださいね(^^)

とくなが整骨院、明野院

紹介で行きました。

友人の紹介で行きましたが、患者さんの多さにびっくりしました。そして院内は活気がありスタッフさんも親身になって治療をしてくれます。私が治療をしている間にも紹介で新規の方が4名来られていました。今は通院中ですが私がよくなったら周りの悪い友人を紹介しようかと思います!いろんな整骨院にいきましたがここは本当にオススメです(^^♪

とくなが整骨院 明野院からの返信

カイジさん、返信が遅くなり申し訳ございません。

『私が施術をしている間にも紹介で新規の方が4名来られていました』とご記入いただいていますが、毎日4人以上は新規の方が来院されますからね(^^♪
嬉しい限りです。

口コミをありがとうございます。

良ければ幸いです(^^)

そして、カイジさんの口コミをみて今日も多くの患者さんが来院されました。

もし、状態が悪くなった場合はまたご来院ください。

カイジさんの状態は『他の整骨院さんよりも把握しています!』安心してご来院くださいね(^^)

来て良かったです

すごく居心地がいい雰囲気です。
事故に遭ってから、頭痛や倦怠感が
とれずにずっと苦しんでいましたが、
とくなが整骨院にきてから
どんどん症状がよくなり、
いまでは頭痛も倦怠感もなくなりました。
疲れているときも元気をもらえて、
毎日通いやすい整骨院でした。
事故の後遺症はずっと付き合って
いかないといけない思ってたのですが、
よくなってすごく驚いています。
笑顔をもらえました。
是非ともみなさんに知ってほしい
整骨院です。

ゲストさん、返信が遅くなり申し訳ございません。

『疲れているときも元気をもらえて、毎日通いやすい整骨院でした。』とご記入いただいていますが、ゲストさんを勇気づける為に施術も会話もしてきた限りです。

嬉しい口コミをありがとうございます。

あれからムチウチの調子はいかがでしょうか?

とくなが整骨院、明野院

面白い先生ばかりです(^o^)

職業柄で、腰を痛めてしまい
とくなが整骨院に通い始めました^o^
明るく元気で面白い先生方ばかりで
人見知りの私でも、通いやすく
話しやすかったです!
これからも、通いたいと思います(^O^)
行ってみて下さい‼︎おすすめです!

ゲストさん、返信が遅くなり申し訳ございません。

『人見知りの私でも、通いやすく話しやすかったです!』とご記入いただいていますが、ゲストさんが優しく接していただいたからですよ。
今後もアットホームな空間でゲストさんの様な人見知りの方でも安心して通院できる環境を心がけます。

もし、状態が悪くなった場合はまたご来院ください。

ゲストさんの腰の状態は『他の整骨院さんよりも把握しています!』安心してご来院くださいね(^^)

とくなが整骨院、明野院

産後6か月から通っています。
初回の施術後からすでにスッキリしたのがわかるし、その後の腰痛や肩こりも通院前より改善していると思います。
駐車場もあり子供ルームもあるので、子連れでも安心です。
楽トレも一緒に行っているので、益々効果がでるのを期待しています‼

ゲストさん、返信が遅くなり申し訳ございません。

『駐車場もあり子供ルームもあるので、子連れでも安心です。』とご記入いただいていますが、駐車場が100台以上あるので、皆さんからここは止めやすいとよくいわれます(^^♪
そして子どもルームもお母さんが安心して施術を受けやすくするために設けています。

とくなが整骨院、明野院

頭痛が改善されました!

今までずっと長い間肩こりと偏頭痛で悩まされていましたが、先生たちの治療のおかげで今までのようにきつかった頭痛も起きることはなく、肩こりがひどくなることもほとんど無く日常生活を送れるなりましたo(^_^)o

ゲストさん、返信が遅くなり申し訳ございません。

『肩こりがひどくなることもほとんど無く、日常生活を送れるなりました』とご記入いただいていますが、ゲストさんが日常生活に支障がでなくなったことを嬉しい限りです。

とくなが整骨院、明野院

本当によくなりました!

マラソンで無理しすぎてシンスプリントに(>_<)
通いはじめはなかなか症状が改善しなくて諦めそうになりましたが、スタッフの皆さんが一生懸命症状に耳を傾けて治療していただいたので、今では元通りに走れてます!

ゲストさん、返信が遅くなり申し訳ございません。

『スタッフの皆さんが一生懸命症状に耳を傾けて施術していただいたので、今では元通りに走れてます!』とご記入いただいていますが、走れるようになって本当によかったですね(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます。

あれからシンスプリントの調子はいかがでしょうか?
良ければ幸いです(^^)

無理しない程度で走られてくださいね(^^♪

もし、状態が悪くなった場合はまたご来院ください。

ゲストさんの足の状態は『他の整骨院さんよりも把握しています!』安心してご来院くださいね(^^)

楽トレと腰痛治療

ギックリ腰になってどうしようかと思い携帯で整骨院を検索。
1番おすすめ度が高いとくなが整骨院に。
スタッフの皆さんがすっごい元気で最初はちょっとビックリ!!!

でも最近はいつも元気をもらってます♪(&#3665;&#7446;&#9697;&#7446;&#3665;)♪
腰も随分良くなり後は楽トレで腹筋鍛えて腰痛のない生活を目指して頑張ります♪(&#3665;&#7446;&#9697;&#7446;&#3665;)♪

ゲストさん、返信が遅くなり申し訳ございません。

『ギックリ腰になってどうしようかと思い携帯で整骨院を検索。』とご記入いただいていますが、携帯で整骨院を探して来られるかたも多いです。

数多くの整骨院の中から当院を選んでくださり嬉しい限りです。

口コミをありがとうございます。

良いです!

新しく改装されてお店が綺麗です!
スタッフのみなさんがとても元気で驚きますが、楽しく会話しながらぽきぽきしてもらえるのであっという間に治療が終わります(*´∀`)アハハン♪
美容関連もされているのでダイエット目的でもこれまーす(*´˘`*)&#9825;

ゲストさん、返信が遅くなり申し訳ございません。
口コミをありがとうございました。

『新しく改装されてお店が綺麗です!』とご記入いただいていますが、もうあれから2年が経ちますね。
ゲストさんあれから症状はいかがでしょうか?

すごい効果

通っている治療院に「楽トレ」と言う複合高周波がある事を知る
(*´v`)
複合高周波は全身の深層筋(インナーマッスル)をしっかりトレーニングできる
インナーマッスルというのは、体の骨や関節、筋肉、内臓を直に支えている筋肉のこと
体の土台を成している重要な筋肉だけど、深部にあるため自分で意識して鍛えることが難しく、10代後半をピークに多くの方が衰えて弱くなっていく
(ノ*°▽°)ノ

インナーマッスルが衰えると、姿勢が崩れたり、さまざまな痛み、不調、肥満の原因になる

ここで、インナーマッスルをしっかりとほぐすことによって、

・血行が良くなり、肩こりや腰痛といった痛みの原因改善が期待できる
・関節が安定し、体のバランスが整うといった効果がある 姿勢が良くなり、健康的に美しく痩せることができる
・脂肪燃焼が始まり、継続することで、短期間の内に内臓脂肪、皮下脂肪の順に体脂肪が減少していく
・やわらかく、しなやかな質の高い筋肉になり、ケガをしにくく持久力のある、疲労回復の早い体になっていく

これだけの効果が期待できるそうな
(∩´∀`)∩

治療院での施術は専用のパッドをお腹に貼り、約30分間横になるだけ
30分間の中で3回くらいに分けて少しずつ負荷を上げていく

まだ始めて間がないけど、頑張って週2~3回のペースで継続的に受けていくつもり
( &#8226;&#768;ω&#8226;&#769; )&#1608;

嬉しい口コミをありがとうございました、

ゲストさんがご記入いただいている『通っている施術院に「楽トレ」と言う複合高周波がある事を知る』ですが、現在は楽トレではなく『コアレ』というインナーをさらに強化できる複合高周波を設置しましたよ!

交通事故

毎日通えるところといえば
とくながが近かったのと他の整骨院と比べ指圧がとても良い!痛いところにピンポイントでくるのがすごく良い!
一回目で変化がかなりでていたのでとても良いです!

あと良さは
キッズルームと待ち時間が短いことと
子供がいる私には靴脱いで上がれるというのは
とてもいいなとおもいました!

嬉しい口コミをありがとうございました、

ゲストさんがご記入いただいている『一回目で変化がかなりでていたのでとても良いです!』ですが、現在はさらに”ボリュームがある”施術を行っていますよ(*'▽')

治った^ ^

25年間腰が痛かったのが3回の治療で良くなりました。その後も継続して通ってますが調子いいです。こんなに早く良くなると分かっていれば、痛いの我慢せずに「とくなか整骨院」さんに来たのに!という気持ちです。本当にありがとうこざいました。

嬉しい口コミをありがとうございました、

ゲストさんがご記入いただいている『25年間腰が辛かったのが、3回の施術でよくなりました。』ですが、本当によかったですね!
私たちも嬉しく思います。

快調になってます

皆さん元気よくフレンドリー。おまけに、身体の状態をよく覚えててくれているので痛い箇所は特に丁寧に治療してもらえてます。病院で偏頭痛と診断された後に初めて診てもらったのですが、最初の治療で嘘のように痛みが無くなって来てよかったなと思ってます。仕事が長時間の運転で身体的にはキツいですが定期的に診てもらって体調を維持したいと思ってます。
肩こりや腰痛で困ってる方は特にお勧めです。

嬉しい口コミをありがとうございました、

ゲストさんがご記入いただいている『一回の施術で嘘のように症状が無くなって来てよかったなと思ってます。』ですが、ゲストさんが当院を信じて通院していただいたからこそ、成果がでたんです!(^^)!

元気が良い(^-^)/

頭痛治療をやってもらい気分的にも身体的にも楽になりましまた(≧∇≦)
先生方も大変元気で明るくまた来たくなる雰囲気でした(^_^)
また身体の様子を見ながら何かあったらまたお世話になりたいと思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

嬉しい口コミをありがとうございました、

ゲストさんがご記入いただいている『先生方も大変元気で明るくまた来たくなる雰囲気でした』ですが、私たちにゲストさんが明るく接していただいたおかげですよ(^^)

肩こり

肩こりを改善したくて、ネットで検索したところ とくなが整骨院が気になって週一で通ってました。
先生達がすごく元気がよくて、優しくて話しやすかったです!
初めての矯正にはびっくりしましたが、指圧をやってもらった次の日は体が軽くて、仕事中はいつも肩が重くてきつかったのに楽になりました!
ずっと通いたいと思えた整骨院でした。
お世話になりました!

嬉しい口コミをありがとうございました、

ゲストさんがご記入いただいている『ずっと通いたいと思えた整骨院でした。』ですが、私たちの対応を褒めていただき嬉しい限りです。

ダイエット

代謝が落ち始めたのでそのきっかけにとくながにきました!
ここでダイエットをはじめてから自分では分からないのですが他人に痩せたねと言われました!(≧▽≦)インディバは眠くなるくらい気持ちいいです!
スタッフさんははなしやすくてLINEしやすいです!

嬉しい口コミをありがとうございました、

ゲストさんがご記入いただいている『インディバは眠くなるくらい気持ちいいです!』ですが、皆さんからも多くの喜びの声をいただいています。

お身体の状態が悪くなった場合はまた来院してくださいね!

ダイエット

初めは、ネットを見て知って体験を受けてみようと思いました。
いろいろアドバイスをしてくれて、ダイエットを前向きに頑張ろうと思えました(^∇^)

楽トレは体の奥の方まで効いている気がして、痩せれそうな感じがします。

嬉しい口コミをありがとうございました、

ゲストさんがご記入いただいている『楽トレは体の奥の方まできいている気がして』ですが、現在はさらに”インナーマッスル”を鍛えるコアレという機械を導入していますよ(*'▽')

もし、気になった場合はまたご来院ください。

骨盤矯正から楽トレを

妊娠前から腰の痛みで整形外科に通ってたのですが、改善されないまま出産になってしまいました。
出産後に仰向けに寝ると激痛で、横向きにしか寝れない状態でした。
整形外科で改善されないままだったので、大分市で色々探した結果とくなが整骨院さんに行き着きました。
整骨院は初めてで怖いイメージでしたが、骨盤矯正三回目くらいで仰向けに寝れるようにはなり、楽トレも同時に進行していき便秘も改善されました。
思いきって、とくなが整骨院さんに来てよかったです。
子供が大きくなるにつれて重くなってくるので、これからも楽トレで鍛えれたらと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました、

ゲストさんがご記入いただいている『整骨院は怖いイメージでしたが、骨盤矯正三回目くらいで仰向けに寝れるよう』ですが、症状が軽くなったよかったですね(*'▽')

もし、気になった場合はまたご来院ください。

大分県大分市大字猪野1616−1

明野HIヒロセ駐車場内

• 法勝台1丁目から170m (徒歩3分)

RebootBody整体院

• 高城駅から徒歩34分 (2.7km)

«男女セラピスト在籍»女性の美をとことん引き出すエステサロン/脱毛メニューは男性もご利用可能

ハーティ 大分

• 高城駅から徒歩26分 (2km)

7/7Newオープン|歴15年、6時半から営業!整形外科と提携で安心|理学療法士+整体+ピラティス

みや整体院

• 高城駅から徒歩45分 (3.6km)