トクナガセイコツイン アケノイン

とくなが整骨院 明野院

明るかったぁ(^^)

前から腰が痛く特に寝起きが
辛かったです^^;
でもとくなが整骨院さんに
来て治療してもらぃ良くなり
ましたぁ(。・∀・。)ノ

先生方も優しく明るくて最初に
持ってぃた整骨院に対する抵抗が
なくなりましたぁ(^^)

もし腰が痛くてでも整骨院とかに
抵抗がぁる人はぜひとくなが整骨院さんに(^^)

ぉすすめです(。・∀・。)ノ

矯正が良かった

元気が良すぎるくらい元気で、患者との話に合わせるために色々な話を勉強してるのが伝わります(*´ω`*)
値段もお手頃なので一度ためして貰いたい整体屋だと思いますd=(^o^)=b
体調も改善されますので一度試してみてはいかがでしょう(  ̄▽ ̄)

腰が良くなったど〜(≧∇≦)w

今年に入ってから腰が痛くなってきて…コレはヤバい‼ッて思って初めて整骨院に行きました。
とくなが整骨院はとても雰囲気が良く、いろいろ話をして楽しみながら診察をしてくれます。
(腰の方もバッチリ治してくれました‼)
本当ありがとう(^O^)w。

良かった

まず先生達と受付の方の雰囲気がとても良かったです。矯正は初めてだったのですが、首背中腰とボキボキ鳴らしてもらって気持ち良すぎてクセになります。指圧は痛気持ち良いです。2週間程で7回通って腰痛もよくなりました。これからは週一ペースでかよいます。

手首治療中です。

事故にあって治療に通ってます。
腰とかの痛みが出て通院してますが
前から痛かった手首も治療してもらってます(*^^*)
今はだいぶ体が軽くなりました!
手首も痛みがだんだん無くなって来ました!
雰囲気もとても良いです。

バイク事故で悪くて通ってます

バイク事故で首を痛めてしまい通わせてもらってます!どうせ治らないだろうと思っていたのですが事故した前の時より良くなりました!他の整体のところにも色々といかせてもらったのですがやはりここがオススメです(^-^)

元気になれる整骨院

私は整骨院に行くのが初めてだったので、最初はとても不安でした。しかし、いざ中に入ってみると元気な挨拶と素敵な笑顔で先生たちが迎えてくれ、元気すぎて驚きもあったのですが、アットホームな雰囲気に好感を持ちました。治療では、一人ひとりとちゃんと向き合って一緒に症状を改善していくという真剣さが伝わってきて、信頼関係なども確立できると思います。自分にあった治療法をしていくので、治りも早いです。体の調子が少しでも悪いかな、と思ったら気軽にとくなが整骨院に行ってみてください!

元気よすぎ

居酒屋と間違う程元気なスタッフが揃っている。元気をもらえるやる気いっぱい親切馬鹿丁寧σ(^_^;)かなり細かく説明してくれる安心して通ってもいいのかも?とりあえずしばらくお世話になりますv(^_^v)♪

子連れで通ってます

交通事故に遭い通い始めました。
1才の子どもの人見知りが激しいので、通う事に不安がありました。
案の定…毎回大泣きですが、先生方が必死になだめてくれる姿がとてもありがたいです(T_T)!!
また、毎回の治療では、症状が改善されるまで丁寧に治療してくれます。
先生方もみなさん親切なので、今後もしばらく通いたいと思っています☆

また通ってます(*^.^*)

また肩凝りから頭痛が出てきて通ってます!
出産後の為3ヶ月の子供も連れて来ても抱っこして見てもらあるし安心して治療出来るから良いです!
産後の骨盤の治るし肩や腰の痛みも楽になってるし満足♪
これからまた通いまーす(*^.^*)

活気がある

肩こりと左かかとの痛みがあって、気になっていましたが、だいぶ改善されました(^。^)お店も明るいし、気になるところがあれば悩むより、ここに来て相談にのってもらうことを是非オススメしたいです!来たことのない人も来やすい環境だと思います!

来て良かった

ずっと腰が悪かったんですが、ここに通い出して良くなりました(^_^)vp(^^)q。元気がよくて親切に治療してくれます(^^)v
子供連れでも大丈夫なので助かります(*゜ー゜)ゞ⌒☆
毎回治療が楽しみです(^^)。

良くなりました!

以前から姿勢が悪く、腰を痛めがちだった為、初整体へ行って来ました!

意外にもスタッフの皆さんは若く活気溢れる雰囲気で最初は戸惑いましたが、丁寧に対応していただきました(´∇`)

通院前より確実に体の調子が良くなりました~(*´∀`)♪

元気いっぱい

最初はビックリしましたが元気いっぱいで親切で丁寧に接客してくれてものすごく気にいってます。子どもが小さいので心配でしたが一緒に来れるので安心して来れます。なかなか来れない時が多いですがこれからも信頼して通いたいと思います。

毎日でも通いたい整骨院パート2

初めて来たときに元気の良さにびっくりでした!

2回目来たときに受付のお姉さんが名前を覚えてくれていて、こんばんゎと言ってくれたのに感動しました!

先生方みんな美男美女で技術も素晴らしく、話も面白いので来て良かったと思います♪

楽しくて体もすっきりして帰れるのでもっと早く知っておけばと思いました(*^^*)

とくなが整骨院 明野院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲストさんが来て良かったと思ってもらえたことは凄く嬉しく思います(^^)

返信が遅くなり非常に申し訳ありませんが、このご縁を大事にしたいと思います!

いつか機会がありましたら、よろしくおねがいします(^◇^)

毎日でも通いたい整骨院!!

まず印象に残るのが雰囲気で、とても元気がよく、受付のお姉さんも名前を呼んで挨拶してくれたりと、とても馴染みやすい感じがしました(*^^*)
施術時の会話もとても楽しいです(*´∀`)

また、楽しいだけではなく、ずっと肩の痛みや腰の痛みに悩んできましたが、ここに通い始めてからは、肩の痛みが無くなっただけではなく、挙がりやすくなったりと驚くことばかりでした!!
正直こんなに良くなるとは、想像も期待もしてなかったので、いい意味で裏切られた感じです(・∀・)ノ
なので、周りの人にオススメしまくってます!!笑

とくなが整骨院 明野院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

いい意味で裏切ることができたようなので僕らも嬉しいです!笑

今後もしっかりご縁を大事に施術していきますので、よろしくおねがいします(^◇^)

とても良いです

丁寧なカウンセリングの後に施術をしてもらえるのでとても安心でした。
首と骨盤矯正後全身に血が巡るのが分かりました。
私は別の病院で治療中で出来る治療が限られてるのですが、それでもきちんと対応してくれるのでとても助かります。
頻繁に行きたいのですが、病院の治療の関係で行けない時があります…行ける時にはできるだけ通いたいです。

とくなが整骨院 明野院からの返信

にっちょさん、口コミ投稿ありがとうございます!

血が巡るのが分かるのはすごく当院の施術がにっちょさんのお身体と相性が良かったんだと思います(^-^)

なかなか通うことが難しいとは思いますが、また来られた際には全力で施術させてくださいね!(^^)!

来てよかった

最初は産後の骨盤矯正で来ましたヽ(*´∀`)ノ初めて来た時はみなさんの元気の良さにちょっとびっくりしたけど、治療の後は腰がほんとに楽になってすごくびっくりしましたっっ!!
美容整体にも通い出してすぐに体重が落ちたのにもほんとに驚きました!佐藤先生の笑顔に癒されます(´・ω・`)

とくなが整骨院 明野院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

当院はびっくりされる方も多いですが、しっかり通って頂いて良かったです!

佐藤に伝えておきますね(*^^*)笑

子連れもOK!

子供が小さいとなかなか通えないですが、スタッフの方が面倒みてくれるのですごく助かります!꒰ღ˘◡˘ற꒱

はじめは声の大きさにビックリしますが、雰囲気もとても良いと思います!
(((o(*゚▽゚*)o)))

とくなが整骨院 明野院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

お子さんがいると、なかなか治療院には通いづらいですからね。

当院は出来る限りお子さんがいる方でも治療ができる環境を作っていますので、これからも是非いつでもいらしてくださいね(^^)

今までにない(*^^*)

自分でもわからなかった体の悪いところがわかって今、治療を頑張っています(*^o^)/\(^-^*)
清潔感がありすごく気持ちよく治療を受ける事が出来ます(^-^)v
これからも定期的に通おうと思っています(*^^*)

とくなが整骨院 明野院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

自分だけではわからない体の不具合もありますからね。

そういった意味でも違和感があったらすぐにここに限らず、一度お体は見ておいてもらったほうがいいと思います!

常に清潔感を保って仕事をしていますので、またいつでも来られてくださいね!

大分県大分市大字猪野1616−1

明野HIヒロセ駐車場内

• 法勝台1丁目から170m (徒歩3分)

RebootBody整体院

• 高城駅から徒歩34分 (2.7km)

地域の皆様の暮らしに寄り添い、 健康づくりをサポート

なないろ整骨院

• 高城駅から徒歩69分 (5.5km)

土日祝も営業! ご予約はお電話にて承ります。

Body care amour

• 高城駅から徒歩45分 (3.6km)