トクナガセイコツイン アケノイン

とくなが整骨院 明野院

居心地が良い整骨院

労災に遭い通い始めました。
スタッフの方々がみんな仲が良くて、明るい雰囲気なのでリラックスして治療を受ける事が出来てます!
治療の方も一つ一つ丁寧に説明して、施術してくれるので安心して受けられますよ(^-^)
通い始めた時は体がダルかったのですが、症状も軽くなり来て良かったです❗

仕事帰りに通う予定の方には隣にヒロセもあるのでとても便利ですよ!!!

肩こりが良くなりました

最初は、首と肩こりに悩まされて来店したのですが、数回通っただけで、だいぶ痛みも和らぎ日常生活にも支障をきたさなくなりました。お店の方々も気さくで話しやすい人が多いので、アットホームな雰囲気です。客層も若い男女から40〜50代の男女と年齢層も幅広く、年齢関係なく来店しやすいお店だと感じました。

良かったです(^^)

最近仕事柄腰や肩が凝りカラダが
重くて初めて整骨院に行ってみようと思いここに通ってた方から紹介してもらって来ました(^^)カラダの悩みも解決していき
楽になりました!その時の施術だけではなく家でのケアなど沢山教えていただきました!スタッフの方も皆さん凄く親身に良くしてくださいました!また何かあればお願いしたいです!ありがとうございました!

すごく良かったです♪

首が痛くて、治療にきました。うがいもできないほど痛かったのに、治療にきて2、3日で痛みがひき、3回の治療でよくなりました(*´∀`)早く来たのがよかったかもしれません。スタッフの方の話しも面白くて楽しく治療できました(*^^*)

産後の骨盤矯正で通い始めました。
一階で骨盤矯正をしていただき、二階で筋肉をつける機械で産後太りの解消をするようになってから、入らなかったズボンが入るようになりすごく効果が出ていて通うのが楽しいです(^○^)!
先生方もとても気さくで話しやすい方ばかりなのでいつの間にか施術が終わっています。
子供を連れてきても施術中に見ていただけるのでとてもありがたいですo(^_^)o
産後太りで悩まれてる方には本当にオススメです(^^)!

身体も楽になり、楽しく通えます

駐車の数が多いので、車で来やすいです。

寝違えで通い始めましたが、寝違えの治療以外に普段からの肩凝りの原因も一緒に治療してくれたので、通う前より体調が良くなり仕事しやすくなりました。

先生方は明るく楽しく治療とアドバイスをくれるので、通いやすいです。

事故で通ってました

交通事故に遭い通っていました。
元々肩こりもひどく、頭痛に悩まされていましたが、通い始めてからほとんど頭痛もなくなりました。
先生たちもみんな優しくて面白くて通うのが楽しみでした。ここに通って本当に良かったです。

出産後、腰痛等の症状が出た事や骨盤の歪みなどが気になり、通院し始めました。
初回の治療で痛みは改善し、その後も痛みは出らずに経過しています。
また、コアレを行い始めてから、産後できなかった腹筋ができるようになりました。
先生方には感謝してます。ありがとうございます。

痛みがなくなりました。

朝起きたら肩が痛くて、腕が上がらなくなり、診ていただきました。何度か治療を受け、全く痛みがなくなり、趣味のゴルフも肩を気にせず出来るように回復しました。スタッフさんも皆さん明るく、楽しく治療を受けることが出来ました。

足が軽くなりました

足のむくみ、重だるさで通い始めましたが、回を重ねるごとに足が軽くなってきてます。
仕事後の足のダルさも徐々に少なくなってきています!
先生方もみなさん明るくてとても元気が良くて、とても通いやすいと思います!

口コミを見て行ってみました(^-^)
もう6回目くらいですが
施術後わ体がスッキリするし疲れも
あまり感じなくなった様な気がします。
骨盤の位置も戻ってきているので嬉しいです。
先生達も気さくで優しいので
行ってよかったと思います(^-^)

来て良かった

数年前、事故にあったりとかデスクワークの仕事で、首や腰が悪く骨盤矯正で凄くスッキリして調子も良くて定期的に通ってて本当来て良かったです。(๑╹ω╹๑ )
先生達も面白くていつも来るのが楽しみです(*´꒳`*)

丁寧な対応で凄く安心できました。

事故に合ってしまい左肩と左肘と左手首と右足に痛みがあり、それと整骨院自体初めてでしたので凄く不安でした。
けど、整骨院の方々から丁寧に対応していただき、時にはユーモアで笑わせて頂き安心感がありました。
仕事や家の事情でこれなくなったり、予約なしで行こうとして皆さんに迷惑をかけました。それでも優しく対応していただきありがとうございました。

よくなりました

まず、お店に入った時に驚きました。整骨院はこんなに元気で明るいのかと。
けれども、わたしの父の通ってる整骨院は普通に静かです。
入ってみても、明るい先生方が挨拶を返してくださり、また、治療中もいろいろな話をしてくれるので緊張することなく安心して受けられます。人見知りのひと(私)でも大丈夫です!
また、治療のコースも選べて、私は短期でしたが、2回受けただけでも大分楽になり、仕事も前よりやりやすいです。

腰痛を治してもらいました

腰痛が酷くて座るのもきつい状態でしたが、あっという間に完治しました。
とても感謝しています。

対応もとても親切で、安心して治療を受けることが出来ました!

四六時中腰の事が気になっていたので、治って本当に良かったです!

来てよかった!

骨盤の歪みによる腰痛で悩んでいたので受診しました。週一のペースで通い始め、数回の受診を終えた今では腰痛の痛みも無くなり快適な日々を送る事が出来ています。スタッフの方々も明るく爽やかで親しみやすく、オススメの整骨院です!

元気がいい!

スタッフのみなさんとても元気がよくて楽しませてくれるのでリラックスして治療を受けれました。数回来ただけで肩こりがよくなって、骨盤矯正もして頂いてので身体がとても楽になりました。首を回すと痛みがありましたが今は全くないです。来てよかったと思います!

ポキポキ鳴らすのもありなんですね(^_^)

関節を鳴らす事が悪いと言う情報や噂から今まで整体に行ったことが無かったのですが腰痛があまりにも酷くなり整形外科に行っても運動不足と言われる始末。藁にもすがるつもりでとくなが整骨院へ 初めての骨盤矯正でびっくりするほどボキボキ(笑)って!そのあと今までの痛み、苦しみから解放され仕事も順調。大変助かりました。((^o^))ァリガトォゴザイマス♪

良かった(^^)d

ひどい肩こりと腕に痺れがあって来たけど、通院7回くらいで痺れはなくなって肩も凄くよくなりました!
スタッフの方も凄くフレンドリーでしっかり話を聞いてくれるから凄く通いやすいですd=(^o^)=b
皆さんおすすめですよ(^^)d

骨盤矯正で来院

腰痛と肩の張りがきつく、来院しました。
風邪のなおごりと蓄膿で鼻が詰まって息苦しいと思ってきたのですが、肩や首の張がひどいのもあって息苦しかったようで、施術後、息通りが楽になりました。何度か施術して頂いてうつ伏せで鼻呼吸が出来なかったのが今ははうつ伏せでも息ができるようになって嬉しいです!起きている時も鼻呼吸が楽になってきました。腰痛も薄らいできてます。

大分県大分市大字猪野1616−1

明野HIヒロセ駐車場内

• 法勝台1丁目から170m (徒歩3分)

RebootBody整体院

• 高城駅から徒歩34分 (2.7km)

交通事故施術!平日20時、土曜・祝日17時半まで受付!

健笑堂はりきゅう整骨院

• 高城駅から徒歩85分 (6.7km)

7/7Newオープン|歴15年、6時半から営業!整形外科と提携で安心|理学療法士+整体+ピラティス

みや整体院

• 高城駅から徒歩45分 (3.6km)