トクナガセイコツイン アケノイン

とくなが整骨院 明野院

ぎっくり腰になってこちらに来た...

ぎっくり腰になってこちらに来たのですが、先生達の元気の良さにまずビックリ(°□°;)
通ってる内に先生達の明るさ・元気さに飲み込まれてました笑。
矯正治療は骨がバキバキ鳴るので治療中は怖いのですが、受けた後は体も気持ちも軽くなります(^-^)
あっという間にぎっくり腰の痛みがなくなりました。
凝りや痛みを感じている方、行ってみる価値アリですよ☆

とくなが整骨院 明野院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます(^^)

僕らの元気の良さに慣れてくれたみたいで嬉しいです!

矯正治療の音にびっくりするという人は結構いますが、痛みはないので安心して受けられたみたいですね。

ギックリ腰などは矯正治療でグッとよくなる人も沢山いますので、またギックリ腰になられた際などは無理せずに来院されてくださいね(^^)

腰の歪みが取れた!

腰を痛めていたので、通い始めました。とても話しやすく、治療もしっかりとカウンセリングと説明の後に行うので、施術の効果を実感しやすかったです。定期的に通う必要は有りますが、保健が効くので治療費の負担もそれほどではなく安心です。

口コミ投稿ありがとうございます!

治療前のカウンセリングは当院の治療の効果を出す上でも非常に重要と思っており、患者さん一人一人にあった治療を提供するためにしっかりと行っております。

定期的に通えば、どんどん体調もよくなり、通う必要回数も少なくなってきますので、もう少し頑張って一緒に治していきましょうね(^^)

来てびっくりしました。

雰囲気にびっくりしました(((・・;)
みんなすごく元気がよくて親切な先生ばかりです(^3^)/
肩があがらなかったけど、治療していくうちに少しずつ上がるようになってきました(*^^*)
これからも治療頑張ってします(^-^)

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

肩の痛みは非常に厄介ですからね。

僕らも諦めずにしっかり方が上がるように治療していきますので、一緒に頑張って治療していきましょう!!

ダイエット

はじめはむくみの施術を受けていましたが、ダイエットに切り替えました。
リセット式のダイエットで、食事や運動の仕方などアドバイスが貰えるので自分一人でやるよりも安心してやれました。
今は3カ月経過しましたが約9キロ体重も減り、ウエストにくびれが出来たのが嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

当院のダイエットはメールのサポートも常にやっていますし”今までどうしても1人ではダイエットできなかった”といったかたにはベストの内容となっていると思います!

それにしても3ヶ月で9kgとしっかり体重を落としているのですから、すごく頑張られたみたいですごいです!!

今後もまだまだ体重が減っていくでしょうから楽しみにしていてくださいね(^^)

来て良かったです(^ ^)

一年間くらい、ずっと痛みに耐えていましたが、もっと早く来れば良かったなぁと感じています。とくなが整骨院の先生やスタッフの方は、明るくてとても話しやすく通いやすいです( ´ ▽ ` )ノ
本当に感謝しております。

口コミ投稿ありがとうございます!

1年間も痛みに耐えられていたのですね、それはきつかったでしょう・・・

今回はしっかりと治療をしてお体の痛みが取れて良かったです(^^)

明るく話やすい先生が常に沢山いますので、これからも是非よろしくお願いしますね♪

しずくちゃん
しずくちゃん さん

とても良かった

産後の骨盤矯正に来ました。
最初は痛いイメージがありましたが、イメージとは違い、びっくりした感じでした。
終わったあとはすっきりした感たっぷりでした。
そのあとの指圧もとても気持ち良かったです。
子供も連れいけて良かったです。
ぜひ行ってみてください。

とくなが整骨院 明野院からの返信

しずくちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます(^^)

骨盤矯正とは決して痛い治療ではなく、体を正常な状態に整える治療になります。

子供が生まれた方は少なからず骨盤矯正をしておいたほうがいい人が多いため、子供連れでも来れるようにしていますので、これからも是非いらしてくださいね!

元気がいい!

すごく元気がよくて、通うのが楽しみです!
先生みんなフレンドリーだから、治療受けながら話をしてくれるので、暇することはありませんヾ(@⌒ー⌒@)ノ
治療ももちろん受けたあとは体が楽になります。
一度いってみる価値はあるとおもいます。

口コミ投稿ありがとうございます!

僕らも皆さんと話ながら治療できて本当に楽しいですよ(^^)

これからも受ける価値のある治療を続けていきますので、ご安心ください!

大分県ナンバー1

保険適用で費用も安く済み、効果が早く実感でき、接客・対応も良く、予約もいらずに、夜遅くまで営業しているため、働きながらでも通いやすい🎵
駐車場も広く、場所もわかりやすい所にあり、近隣に食べ物屋さんなど、ショップも多く、ショッピング・外食のついでに施術を受けたりとでき便利🎵

口コミ投稿ありがとうございます!

大分県ナンバー1と言って頂きありがとうございます(^^)

立地的には非常にいい場所にあると思いますので、通院される際も通いやすいと思いますので、これからも気軽に来られてくださいね!

整骨院のイメージが!!

3年前から治療でお世話になっています! はじめは、系列の別院に通院していましたが自宅から近い明野院へ転院しました。正直なところ不安だらけでしたがそんな心配は無用でした。とても明るく元気いっぱいの先生とスタッフに囲まれて話題も尽きる事なく痛いイメージのある治療も楽しくわからない事は気軽に相談出来てわかり易く(実演の場合も有りです!)答えてくれるのでおすすめしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

長い間お付き合いさせて頂いて、僕らも嬉しいです!

わからないところがあればその都度きちんと相談にも乗りますので、これからも安心してくださいね(^^)

一歳の子供が居ても 行きやすい...

一歳の子供が居ても 行きやすい(^O^)
雰囲気が良いです。
腰や首が痛く
子供を抱っこするのも大変だったけど
通い始めて 約一ヶ月ですが 毎日の子育ても 楽になりました(☆☆)
来るたびに 一歳の息子が走り回ってますが 受付の方や先生方が見守ってくれているので 安心して治療できますo(^-^)o

とくなが整骨院 明野院からの返信

ひよりさんこんにちは、口コミの投稿ありがとうございます(^^)

お子さんが小さい間は自分の手でしっかり抱っこしてあげたいものですからね!

身体の痛みが取れて子育ても楽になってきたみたいでよかったです♪

お子さんと遊びながら僕らも一緒に走り回ってますので、安心して治療を受けられてくださいね(^^)

来てとても良かった(^_^)v

整体…と思いつつ、今回は勇気を出して来て見ました(^-^)
今まで気がつかなかったコリもほぐれてスッキリですd=(^o^)=b
スタッフのみなさんからも 元気をもらっています(*´ω`*)
体もすごく軽くなったので最高です(^-^)v

口コミ投稿ありがとうございます!

整体のバキバキが苦手だったみたいですね。

当院に来られる前は身構えていた患者さんも、やってみると皆さん「意外と痛くなかった」とおっしゃられるので安心してくださいね♪

また元気になりたくなったらいつでも来られてください(^^)

整体に興味があり通いはじめまし...

整体に興味があり通いはじめました
1度の治療で曲がっていた骨を矯正してもらい、永年悩んでいた肩こりが随分と良くなりました
スタッフの皆さんが元気よく、仕事の疲れが飛んで行くようですo(^∇^o)(o^∇^)o

私にとっての癒しスポットです(^-^)

とくなが整骨院 明野院からの返信

カズナオさんこんにちは、口コミの投稿ありがとうございます!

長年の肩こりが軽くなったみたいでよかったです!

仕事の疲れも僕らが吹っ飛ばしますので、いつでもこの癒しスポットに来られてください(^^)

元気がいい

肩凝りがひどくてもぅ1年以上通ってますd=(^o^)=b先生方みんな優しく話しやすいく通いやすいです(^o^)子ども連れていっても受付の人が子ども相手してくれるので子連れの人にもオススメですよ(*^▽^*)

口コミ投稿ありがとうございます!

褒めて頂けてうれしいです(^^)

受付の先生は子供が大好きなので、むしろ子供を連れて来たほうが喜ぶくらいなんですよ♪

是非また次回もお子さんと一緒に来られてくださいね!

皆さんいつも元気で笑顔で優しいです。
子供が泣いても優しく対応していただいてるので、お子さん連れの方が多いですね〜。
何でも言いやすい感じがいい感じ♪ですね。
美容整体の方も通ってますが、いつも誉めてくれるのでまた誉められるようにがんばります(≧∇≦)b

とくなが整骨院 明野院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

お子さん連れの方は本当に多いです(^^)

僕らもお子さんと遊べて楽しいので、全然気になさらず連れてこられてください!

美容整体のカウンセラーは人の良いところを見つける天才なので、どんどん褒められるように頑張ってくださいね!!

元気を貰ってます

長年悩んでいた肩こりが楽になりました(*^^*)☆。こんなに楽になるなら、もっと早く来れば良かったです!指圧は、とても気持ちいいです。矯正も、はじめはボキボキ音にビックリしたけど、終わったらスッキリです。毎回、元気になってかえります。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

少しでも元気になってもらえるように僕ら自身も常に元気を意識して仕事をさせてもらっています!

矯正治療は本当にお体の根本的な治療になってきますので、ツライ症状もかなり改善してくると思います。

元気が欲しくなったら、いつでも来られてくださいね♪

良くなりました

職業柄、電車や飛行機の移動が多く、持病の腰痛肩凝りが悪化しがちなので定期的に通ってます。治療を受けたあとはかなり楽になります。
通常は指圧で、数回に一度、ぼきぼき鳴らす矯正といった治療内容です。先生も明るい方が多く(ノリがラーメン屋さんって感じです)、話しやすい雰囲気です。

とくなが整骨院 明野院からの返信

エスカワさんこんにちは、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

乗り物の乗り過ぎで症状が悪化してしまうのはツライですね。

どうしても生活習慣が変わらない限り付きまとう可能性もありますから、今後もしっかりケアをしていきましょうね!!

産後ケア^o^

産後3ヶ月で、歩くのも困難だったのですが、矯正と指圧のおかげですっかり楽になりました(≧∇≦)
今は、旦那も一緒に通っています(≧∇≦)
スタッフも元気でとても親切で、
わからないことがあれば、気軽に教えてくれるアットホームな雰囲気が良いですよ(^ ^)

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

家族で通って頂いてありがごうございます!

アットホームな整骨院を目指していますので是非当院を第二の家だと思ってリラックスされてください(^^)

いつでも来られてくださいね!

今までにない感じです(+_+)...

今までにない感じです(+_+)先生達がみんな優しい(^○^)先生達がみんな小まめに状態の確認をしてくれて治療をしてくれます(^o^)ヘルニアですごくきつかったんですが、五回くらい通ったらもう痛みがほとんど取れて生活がすごく楽になりました(*^^*)

とくなが整骨院 明野院からの返信

とどさんこんにちは、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ヘルニアから来る腰の痛みはかなり辛いですからね・・・

痛みが取れて生活が楽になってきたようなので、本当に良かったです!

これからはあまり無理してぶり返したりしないように気を付けられてくださいね(^^)

急な痛み^o^

仕事中に腰が痛くなってたてなくなりました(^◇^;)
そんな時にとくなが整骨院にいくと、元気のいいあいさつと元気のいいスタッフがいました^ - ^
始めての矯正治療でびっくりしたけど、体はすっきりしました(*^^*)
三回くらい通うと腰の調子もだいぶよくなりました(^-^)

口コミ投稿ありがとうございます!

腰の痛みは特に仕事に響きますからね。

早い段階で痛みが取れたみたいでよかったです(^^)

もし、また痛くなったりしたらいつでも来られてくださいね!

とにかく元気

マッサージに何度行っても、お店を出るときには痛かった背中。以前、交通事故でお世話になったこちらを思いだし、駆け込んでみました。
通うこと数日、痛くて一日中イライラしていた日々が嘘のように楽になりました。
スタッフは皆さん若いのですが、ちゃんと信頼できるかと思います。
ひとつマイナス点があるとするなら、とっても元気に掛け声をかけるので、賑やかな感じが苦手な方はオススメしませんが…
でも、それでも私はイイと思い、これからもお世話になります!!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

痛みがあると、本当に一日中イライラが納まらなかったりしますからね。
楽になったみたいでよかったです!!

賑やかな雰囲気でさせてもらっていますが、確かに中には苦手な方もいらっしゃるかも知れませんね。そこは個別に対応もさせてもらって、今後の参考にしていこうと思います!

これからもよろしくお願いしますね(^^)

大分県大分市大字猪野1616−1

明野HIヒロセ駐車場内

• 法勝台1丁目から170m (徒歩3分)

RebootBody整体院

• 高城駅から徒歩34分 (2.7km)

「この不調の原因はなに?」を明確にする整体院

心笑整骨院

• 高城駅から徒歩60分 (4.7km)

交通事故施術!平日20時、土曜・祝日17時半まで受付!

健笑堂はりきゅう整骨院

• 高城駅から徒歩85分 (6.7km)