トクナガセイコツイン アケノイン

とくなが整骨院 明野院

事故で通ってました

最初は事故した痛みで不安でしたが、先生たちの優しい対応と丁寧な治療で徐々に良くなってきたので、すごく感謝しています。
今はもう痛みが取れていますが、もしまた痛みが出たら迷わずとくなが整骨院に相談したいと思います。

明るい雰囲気

腰が昔から痛くて足まで痛くなったので「マズイかな」と思い整骨院に行く決心を。家のなるべく近くで口コミとかが良いところを探したところ、とくなが整骨院が言いかなと思い行く決心を。
整骨院の人達はみんな元気が良くてすごく話も聞いてくれて、しっかり説明してくれるのでもう任せっきりです。
1週間くらい通い状態もいい感じに。
治療したあとはすっきりして体も伸びた感じで。
行って良かったです。

明るくて通いやすい!

初めて治療に来たときにはラーメン屋のような大きな挨拶にビックリしますが、治療は適切、丁寧です! 何よりも先生達が明るいので話しやすいし、通院しやすいですょ!楽トレもやってますが体の衰えを感じてましたが、回数を重ねるうちに目に見えてお腹が凹んでくるのはある種の快感です!ぜひ試して見てください!

良かったです!

3ヶ月と3歳の子を連れて行ったのですが、優しい先生方が子供を見てくれるので安心して治療が受けれました!!産後で腕や肩の痛みがひどかったけど、かなり改善されて本当に助かりました!!ありがとうございました!!

子連れでも安心。

これまで持っていたイメージとは違う整骨院です。
まず、スタッフの方たちがとても明るくて気さくです。子連れでも安心して通うことができて、すごくリラックスできます。
産後の骨盤矯正のおかげで、だいぶ痛みやコリが軽くなりました。おすすめですよー!

1回で楽になりました♫

産後の骨盤矯正をしようと思っていた矢先にギックリ腰になり来院。ギックリ腰治療と骨盤矯正を同時に出来、歩くのも辛かったのが1回で楽になりました!治療の間、1歳児と3ヶ月の子供の面倒も見ていただきとても助かりました先生達みなさん子ども好きでとても明るいので、子供も楽しいみたいです♫

週一の…

週一しかこれませんが、楽になります!
今日は、頭痛が辛かったけど、かなり楽になって、感謝、感謝です!
寒いけど、頑張ってまたきます
春になったら、完治することを、願って、頑張ります! (._.)
(((^_^;)

来てよかったー!

子どもを生んで、腰痛と肩こりに悩まされ、ついでに整体もしてくれる整骨院はないかなぁーと探していました。
ネットで評価の高かったこちらに来て大正解!
子連れでも、先生方が見てくれるので、安心して施術してもらうことができました。

すごくいい!

ぐきっときたらまずここ!
親切で分かりやすく治療のほうし方針をは話して、しっかり治療してくれます!明るく元気な整骨院で、年に何回かあるイベントも凄く楽しいですよ!
今整骨院に行くのをまよわれて迷われてるかたは是非ともおすすめします!

良くなりました。

昔から肩こりが酷く、頭痛や吐き気にも悩んでいました。先生方が話をじっくり聞いて下さり症状に合った処置をして下さってから、体がとても楽になりました(^○^)♪先生方もとても明るく、たくさん話も聞いて下さる素敵な方ばかりです。
これからも定期的に通って治療していきたいと思います。いつもありがとうございます(*´▽`*)

来てよかった!

知人の紹介ですごく良いから行ってみて!と言われ初めて来ました。
腰痛に悩んでましたが、しっかりとカウンセリングして頂き治療してもらったおかげでだいぶ良くなりました。
スタッフの皆様もすごく元気が良くて雰囲気がいいです(*^_^*)
来てよかったです!これからもお世話になろうと思います。

よくなってきた

首の調子が悪くて通うことに
しました。
通いだしてから全体的に体に
歪みがあることを知って驚きました。治療していくにつれ徐々に
体の調子がよくなって
きていると思います。
それに先生たちの元気がいいので
話しやすくて自分も元気を
もらっています。

ルフィ
ルフィ さん

姿勢矯正!

自分はすごい猫背でした。ここは姿勢矯正もしてくれると友達から話を聞いたので通ってみました。
そしたらある日友達から姿勢良くなったね!といってもらえるようになりました!!
そんなに長く通っていないのにここの治療はすごい!!

子連れもok!

産後の骨盤矯正で通うようになり
0歳の子供でも気兼ねなく預かってくれ大変助かりました。
子供をあやすのも上手で子供も通ううちに慣れてくれ安心して預けることができました。
途中で事故をしたとき親切に説明などしてくれ通う事ができました。

すごい良かった。

10年以上前から腰痛に、悩まされていましたヽ(´o`;
通い始めて数回で腰痛が無かったかのようになり、驚いています。
雰囲気も非常に良く、活気に溢れていて相談しやすいので来て良かったと思っています(^ー゜)!

助かりました!

なかなか改善できない慢性的な首の痛みと、腰の痛み、違和感に悩んでいました。
ひどい時は、車の運転をするのも怖いくらい、体を動かすのがきついくて、何をするのも億劫で、疲れやすい状態でした。
もう、何をしてもダメかもしれない。このまま、どんどん悪くなったらどうしよう…と諦めていました。
でも、前々からとくなが整骨院の噂は聞いていたので、一度相談してみようと思って、見てもらったのをきっかけに治療を受け初めて、2ケ月が経ちました
体の土台、基礎である骨盤矯正から、指圧の治療のおかげで
あれだけ痛くて辛かった首の痛みがスッキリとなくなってきています
体も、疲れにくくなってきています
これからも、定期的にメンテナンスをすることで、より、健康に元気になりたいとおもっています
本当に出会えてよかったと思います
ありがとうございました

子連れOK!

産後2ヶ月の時に、肩凝りが酷くなり通いはじめました。ベビーも、3歳の子供も連れて行っていましたが、受付の先生がみていてくださるので助かります!治療後の経過も良好です。先生方も優しいし、オススメです(*^^*)

楽になりました

肩と首が痛くて頭痛に悩んでいましたが、通うようになって頭痛になることはなくなって肩と首も楽になりました。

小さい子供がいるとなかなか通える所は少ないですが、施術の間子供を見ていてくれるので、赤ちゃん連れでも通う事ができています。

感動!

交通事故で通ってます。
整形外科では触れてくれない痛みを治してくれるので有り難かったです。
先生たちも皆面白くて、気分も上がって通うのが楽しい場所!!
憂鬱な気分も吹き飛ばしてくれるのがイイ!!!出会えてよかったです!

オススメです☆

私は産後腰痛に悩まされ、仕事で肩周りの張りに困っていて友人の紹介でとくなが整骨院にやってきました。指圧と矯正を交え治療を行っています。やってもらうと、とてもスッキリして帰れます‼︎
今は腰を支える筋肉を鍛えるべく楽トレをやり始めました‼︎
明るいスタッフさんのもとスッキリした体型を目指してがんばります☻

大分県大分市大字猪野1616−1

明野HIヒロセ駐車場内

• 法勝台1丁目から170m (徒歩3分)

RebootBody整体院

• 高城駅から徒歩34分 (2.7km)

7/7Newオープン|歴15年、6時半から営業!整形外科と提携で安心|理学療法士+整体+ピラティス

みや整体院

• 高城駅から徒歩45分 (3.6km)

交通事故施術!平日20時、土曜・祝日17時半まで受付!

健笑堂はりきゅう整骨院

• 高城駅から徒歩85分 (6.7km)