とくなが整骨院

とくなが整骨院の口コミ/大分市大字猪野

開業10年目。患者様に”選ばれ続ける院”を目指します とくなが整骨院 (トクナガセイコツイン)

• 評価詳細(とくなが整骨院)

大分県大分市大字猪野1617−1

投稿日:2013/10/18

来て良かった!

交通事故に合い、二日後位から頭痛に吐き気首や腰の痛みで、とくなが整骨院へ行きました。不快な症状や精神的にきついなか、今後の流れや治療についてとても丁寧に説明してくれて、色んなきつい症状が出てくるかもしれないけど、僕達に身体を任せてください!必ず良い方向になっていきますから!と言ってくれたとき、この先どうなるのかっていう不安がかなり和らぎました。
毎日通うのは大変だけど、今が踏ん張り時です!と励ましてくれたり、安心して通えます。

そして、スタッフみんなとても、元気で一人一人患者さんを覚えてて声かけしてくれるので今日はちょっと身体がきついなぁと思いながら行っても帰るときには元気になれます。

身体の痛み所や不快な症状もほぐしてくれるのはもちろん、心までほぐしてくれます。

これからも少しずつでも良い状態が続くように通います(*´∀`)

返信日:2013/11/26

クローバーさんこんにちは!口コミの投稿ありがとうございます(^^)

交通事故に遭われた当初は体もすごくキツそうで、見ている僕らも辛かったです・・・

しかし、クローバーさんもしっかり通ってくれて僕らも全力で治療をしていっているので、ようやく最近はお体の調子も上がってきているみたいですね!

交通事故にあってお体だけでなく、気持ちも大変不安だったでしょうが、少しでもクローバーさんの心の支えになれていたとしたら、とても嬉しく思います(^^)

しっかりと治しますので、安心して通われてくださいね!

投稿日:2017/11/17

優しい先生に癒されました

事故にあって通ってました。最初は不安と、事故にあったっていう悲しさで凄く辛かったけど、優しい先生のおかげで、心も体も癒されました♡整骨院ってゆう感じがしなくて、通う度に元気を貰ってました( ˊᵕˋ )
痛い痛い!って叫んでたのでうるさかったと思いますがいつも取り合ってくれてありがとうございました(*´ω`*)
知り合いで調子悪い人とか事故にあった人がおったら紹介したいです!

事故の治療で通院中☆

妊娠8ヶ月で交通事故にあって通院中です。
首と腰のむち打ち、、、
妊娠中とゆうこともあり治療が出来るか不安でしたが、妊婦でも出来る治療内容で対応して頂き症状もだいぶよくなり、ここで治療して頂き本当に良かったです‼
スタッフの雰囲気はとても良いです^_^みんな明るくて毎回、会話するのが楽しいです!
子連れで行った時も、スタッフの方に遊んで頂いてすっかりなついてます(^^)
子連れでも安心して治療受ける事ができるのでとても良いです(^^)

治りました

とても真摯に対応して頂きました。
治療をしっかりして頂いたのはもちろん、原因の説明から、日々のストレッチの仕方まで、とても丁寧でした。
雰囲気もとても良く、通いやすかったです。
もしまた腰痛が発症したら、また来ると思います。
お勧めです

交通事故での治療

交通事故で後ろから追突されて治療する場所に悩んでいた所嫁からとくなが整骨院に行ってみたらと言われとくなが整骨院に行くことにしました。3ヶ月も通うこともでき最初より症状がよくなりスタッフさんの対応もよく良かったです!みなさんも事故にあわれたら是非とくなが整骨院に通ってみてはいかがですか?

投稿日:2017/11/10

居心地が良い整骨院

労災に遭い通い始めました。
スタッフの方々がみんな仲が良くて、明るい雰囲気なのでリラックスして治療を受ける事が出来てます!
治療の方も一つ一つ丁寧に説明して、施術してくれるので安心して受けられますよ(^-^)
通い始めた時は体がダルかったのですが、症状も軽くなり来て良かったです❗

仕事帰りに通う予定の方には隣にヒロセもあるのでとても便利ですよ!!!

投稿日:2017/10/25

肩こりが良くなりました

最初は、首と肩こりに悩まされて来店したのですが、数回通っただけで、だいぶ痛みも和らぎ日常生活にも支障をきたさなくなりました。お店の方々も気さくで話しやすい人が多いので、アットホームな雰囲気です。客層も若い男女から40〜50代の男女と年齢層も幅広く、年齢関係なく来店しやすいお店だと感じました。

投稿日:2017/10/23

良かったです(^^)

最近仕事柄腰や肩が凝りカラダが
重くて初めて整骨院に行ってみようと思いここに通ってた方から紹介してもらって来ました(^^)カラダの悩みも解決していき
楽になりました!その時の施術だけではなく家でのケアなど沢山教えていただきました!スタッフの方も皆さん凄く親身に良くしてくださいました!また何かあればお願いしたいです!ありがとうございました!

投稿日:2017/10/13

すごく良かったです♪

首が痛くて、治療にきました。うがいもできないほど痛かったのに、治療にきて2、3日で痛みがひき、3回の治療でよくなりました(*´∀`)早く来たのがよかったかもしれません。スタッフの方の話しも面白くて楽しく治療できました(*^^*)

投稿日:2017/09/29

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通い始めました。
一階で骨盤矯正をしていただき、二階で筋肉をつける機械で産後太りの解消をするようになってから、入らなかったズボンが入るようになりすごく効果が出ていて通うのが楽しいです(^○^)!
先生方もとても気さくで話しやすい方ばかりなのでいつの間にか施術が終わっています。
子供を連れてきても施術中に見ていただけるのでとてもありがたいですo(^_^)o
産後太りで悩まれてる方には本当にオススメです(^^)!

投稿日:2017/09/16

身体も楽になり、楽しく通えます

駐車の数が多いので、車で来やすいです。

寝違えで通い始めましたが、寝違えの治療以外に普段からの肩凝りの原因も一緒に治療してくれたので、通う前より体調が良くなり仕事しやすくなりました。

先生方は明るく楽しく治療とアドバイスをくれるので、通いやすいです。

とくなが整骨院 のクーポン

56%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

【骨盤矯正・肩こり・腰痛】施術コース 6500円→2800円

通常6,500円(税込)2,800円(税込)56%OFF !!

【新規の方限定】通常料金6,500円→2,800円のエキテン価格でお試しできます。

予約の際に「エキテンクーポンを見た」とお伝え下さい。
このコースは肩こり、腰痛、猫背、腱鞘炎、寝違え、ギックリ腰などの症状にオススメの施術です。

他サービスとの併用不可。

56%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

【猫背矯正・整体・ストレッチ】施術コース 6500円→2800円

【新規の方限定】通常料金6,500円が2,800円のエキテン価格でお試しできます。

予約の際に「エキテンクーポンを見た」とお伝え下さい。

他サービスとの併用不可。

56%OFF

『骨盤矯正・整体・ストレッチ・ほぐし』通常施術料金 6500円→2800円

【骨盤矯正・肩こり・腰痛】施術コース 通常6500円→2800円

56%OFF

『猫背矯正・整体・ストレッチ・ほぐし』通常施術料金 6500円→2800円

【骨盤矯正・整体・ストレッチ・ほぐし】施術コース 通常6500円→2800円

有効期限:2017年11月30日

店舗名 とくなが整骨院  (トクナガセイコツイン)
ジャンル マッサージ / 健康・美容サービスその他 / 接骨・整骨
大分県大分市大字猪野1617−1
高城駅(駅から2.1km)

牧駅(大分)(駅から2.6km)

アクセス 明野HIヒロセ駐車場内

09:00 - 12:30 、 14:00 - 17:00
営業時間補足 表記の時間は受付時間になりますが、当院は完全予約制となります。来院する際はご予約をとられてください。
定休日補足 お盆、GW、年末年始、毎週水曜日
  • HIヒロセ駐車場
    VISA / マスター / JCB
  • ※施術料金が1万円を超える場合のみご利用できます。
座席 待合席15席 キッズルーム有 同行人OK
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / 冷え性・代謝 / 癒し
メニュー その他
特徴 確かな技術で、25ヶ月連続「大分整骨院口コミランキング上位」!
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 身体の悩みで、どこの整骨院、整体院に行こうか迷っているならば、
1度「もっと読む」ボタンをクリックしてみて整骨院選びの参考にしてみてください!

<<とくなが整体院の便利なところ>>

★当院は完全予約制です!
予約をすれば待ち時間がなく施術に入れます(^^♪
※先生が常時3人以上いるので待ち時間はありません。

★夜20時まで受付!
遅くまで受付をしているので、仕事で遅くなりがちなあなたでも行きやすい整骨院になってます^^

★駐車場が広い!
15台以上の駐車スペースがありますので、お車の心配をする必要がありません。

★キッズスペース有り!
施術中はお子さんの面倒も当院のスタッフが見させて頂きますので、安心して施術を受けられます!(ベビーカーを持参されてもOKです。)

★服装は仕事帰りのスーツや私服のスカートでもOK!
施術内容によっては半ズボンなどをご用意していますので、
ご安心ください。

<<とくなが整体院ってどんなところ??>>

★明るく元気な雰囲気で、心まで軽くなるような整骨院です。

★お身体の状態を把握するだけの問診ではなく、あなたが心配していることや悩みを真剣に受け止める心からの問診をさせて頂きます。

★掲載されている画像のように、スタッフと患者さんが心から笑えるような整骨院です^^

<<とくなが整骨院ってどんな人が来てるの??>>

★交通事故のムチ打ちをしっかり取ってもらいたい人

★肩こりや頭痛で悩んでいる人

★寝起きの突然の寝違えをどうにかして欲しい人

★普段から腰痛に悩まされている人

★ぎっくり腰になってしまい困っている人

★歩くのがツラくなっている人

★産後の骨盤矯正で、しっかりとウエストを引き締めたい人

こんな方たちは、みんな「とくなが整体院」でお身体を整えて元気にお仕事をしたり、お子さんと遊んだり、趣味のスポーツをやったりと、笑顔が絶えない生活へ戻られていきます^^

<<とくなが整体院ってどんな施術をしてくれるの??>>

★大分県では珍しい2人で行う骨格矯正で、体の不調の原因を根本から根本からみなおします。
だから、ずっと通い続ける必要がなく、元気になればすぐにいつもの生活に戻ることが出来ます!

★気持ちの良い指圧で、普段からあなたのお身体に溜まっている疲れ、ダルさをとります。
疲労感のない身体を作れば通院しなくても大丈夫なお体になります(^^)

★県内では珍しい最新の深部損傷施術機を導入しています!
かなり状態の悪い人でも、傷そのものを一気に回復に向かわせるので、たった1回でも体感ができるはずです(^^ゞ

<<とくなが整体院のちょっと自慢。笑>>

★現在「大分県での口コミの数」の数が両院合わせて630件越えです!
(口コミを書いて頂いた皆さんに本当に感謝です^^)

★新聞、雑誌に掲載されるだけでなく、CMまで放送中!
(CMが放送される整骨院なんて全国でも数軒だけです!)

★全国の整骨院から、毎月他県の院長が勉強しに来ます!
(それだけ当院の技術が認められているということです。)

と、書いてみましたが、これらは全て地域の皆様が当院を選んでくれたおかげです。

皆様の力があってこそ、当院はここまで頑張ってこれました。

患者様から言われる「ありがとう!」「元気になったよ!」は私たち自身の力や励みにもなるのです。

これからも、ずっと地域の皆様から愛してもらえるように当院のスタッフ1人ひとりが心からしっかりとあなたのお身体を診させて頂きます。

投稿して頂けた多くの「口コミ」に恥じないように、今日も一生懸命頑張ります!

とくなが整骨院

3. 大分県のマッサージ