トクナガセイコツイン アケノイン

とくなが整骨院 明野院

産後の骨盤矯正をしたくて、ネットで探してとくなが整骨院さんを見つけました(*´∀`*)

妊娠後期から寝返りができずに起きてしまうことが多く、産後も改善されずぐっすりと眠れませんでしたが、骨盤矯正をしてからは寝ている間に自然と寝返りができるようになり熟睡できるようになりました(b゚v`*)

ありがとうございました(о´∀`о)

嬉しい口コミをありがとうございました。

先日は数多くの整骨院の中から、とくなが整骨院にご来院いただきありがとうございました。

あれから腰の状態はいかがでしょうか?

良ければ幸いです(^^)

お子さんもだいぶ大きくなりましたかね?

そして、ゲストさんから頂いた口コミをみて今日も多くの患者さんが来院されました。

ゲストさんの様な苦しんでいる方を笑顔にすることが私たちのミッションです。

頭痛がホントに治った\( ˙▿˙ )/♡

偏頭痛持ちだったので、会社の人から誘われて、とくなが整体へ!
週1程度指圧してもらい、身体の矯正も、だんだんと体調もよくなり、頭痛もほとんどなくなりました\( ˙▿˙ )/♡
毎日薬欠かせず悩んでいたのはなんだったのか(笑)
朝から憂鬱な生活から脱出できたのは、ここのイケメン先生達のおかげです!
ホントに有難うございますm(*_ _)m
感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝

ゲストさん返信が遅くなり申し訳ございません。

『朝から憂鬱な生活から脱出できたのは、ここのイケメン先生達のおかげ』とご記入いただいていますが、本当に良かったですね(^^)
それとイケメン先生なんて・・・皆じゃないかもしれませんが(笑)

嬉しい口コミをありがとうございました。

あれから頭痛はいかがでしょうか?

もし、状態が悪くなった場合はまたご来院ください。

ゲストさん頭痛の状態は『他の整骨院さんよりも把握しています!』安心してご来院くださいね(^^)

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしたくて通いはじめました。毎回の状態をしっかり確認してくれるし、説明もちゃんとしてくれて親切です。
2ヶ月の子どもを毎回連れて行けるのも助かりました。その後も体のメンテとして通い続けてます。

ゲストさん返信が遅くなり申し訳ございません。

『2ヶ月の子どもを毎回連れて行けるのも助かりました。』とご記入いただいていますが、キッズスペースを設けて、本当に良かったなと思いました。

もし、状態が悪くなった場合はまたご来院ください。

ゲストさん骨盤の状態は『他の整骨院さんよりも把握しています!』安心してご来院くださいね(^^)

とくなが整骨院、明野院

腰痛からの解放!

久しぶりのギックリ腰で一年ぶりに通院となりました。
とにかく治療が早い?というかすぐに痛みがなくなります。

以前は他所に色々と通っていたのですがココが一番早くて確実に治ります。本当にオススメです。(`・ω・´)b

ゲストさん返信が遅くなり申し訳ございません。

『以前は他所に色々と通っていたのですが、ココがオススメです』とご記入いただいていますが、ゲストさんが私たちを信じて通院して頂いたおかげです(^^)/

嬉しい口コミをありがとうございました。

あれから腰の調子はいかがでしょうか?

もし、状態が悪くなった場合はまたご来院ください。

ゲストさん腰の状態は『他の整骨院さんよりも把握しています!』安心してご来院くださいね(^^)

来て良かった

昔から腰痛で悩んでいました。
色んな治療法を試みましたが中々改善されませんでした。(整形外科、マッサージ、針灸、カイロプラクティック等)
いよいよ身体が動けなくなりそうな状態にまで悪化して来た所で『とくなが整骨院』に出会いました。
1ヶ月半程通ったところでほぼ持病の腰痛が嘘の様に治りました。
本当にありがとうございました。
これからも暫くは通って治療後の様子を見て頂きたいと思っています。

ゲストさん返信が遅くなり申し訳ございません。

『1ヶ月半程通ったところでほぼ持病の腰痛が嘘の様によくなりました。』とご記入いただいていますが、当院を信じて通院して頂いたおかげですよ(^^)

とくなが整骨院、明野院

はじめてでした!

坐骨神経痛のため、臀部〜股関節、前側の大腿部にかけて痛みがあり、まともに歩くこともできなくなってしまったため、初めてこちらに通わせてもらいました。
詳しく今の状態を聞いてもらい、何回か治療をしていただくうちに、痛みも軽くなり、以前のように普通に歩けるようになったので、先生方には感謝です‼

ゲストさん返信が遅くなり申し訳ございません。

『以前のように普通に歩けるようになったので、先生方には感謝です。』とご記入いただいていますが、当院を信じてご来院いただいたおかげですよ(^^)

もし、状態が悪くなった場合はまたご来院ください。

ゲストさんの状態は『他の整骨院さんよりも把握しています!』安心してご来院くださいね(^^)

とくなが整骨院、明野院

良かった(●´ω`●)

母に勧められて通い始めました!
頭痛に悩んでたけど、通ってるうちに頭痛が起きなくなっていきました(*´ω`*)
他にも、骨盤矯正等もして身体がどんどん軽くなっていくのを感じれました!
他にも電気治療等もあり、色んな怪我等にも対応出来る感じでした(๑°ㅁ°๑)‼✧
明るくて優しい対応をしてもらえるので、初めてでも緊張せずに行けます!

ゲストさん返信が遅くなり申し訳ございません。

『他にも電気施術等もあり、色んな怪我等にも対応出来る』とご記入いただいていますが、大分にはあまりない”電圧施術”を導入していてよかったなと思います。

もし、状態が悪くなった場合はまたご来院ください。

ゲストさん頭痛や骨盤の状態は『他の整骨院さんよりも把握しています!』安心してご来院くださいね(^^)

とくなが整骨院、明野院

もっと早く知っておけばよかった!

1人目出産後は何のケアもせず、体型崩れや身体のトラブルが多くあり、2人目出産後にはキチンとケアをしようと思い骨盤矯正をしてくれる整骨院を探していたところ、こちらの整骨院を見つけました。
赤ちゃんを連れて行っても大丈夫な所を第一条件にしていたので、とても助かっています(^^)
先生方もみんな優しくフレンドリーで、治療もしっかりしていただき、トラブルも改善されました(*^^*)
まだまだこれからもお願いしたいと思います☆

ゲストさん返信が遅くなり申し訳ございません。

『赤ちゃんを連れて行っても大丈夫な所を第一条件』とご記入いただいていますが、キッズスペースを設置しておいて本当によかったなと思います。

もし、状態が悪くなった場合はまたご来院ください。

ゲストさんの骨盤の状態は『他の整骨院さんよりも把握しています!』安心してご来院くださいね(^^)

とくなが整骨院、明野院

体が楽になりました!

産後の骨盤矯正、腰痛、むくみ、肩こり、頭痛の治療で通っています。行くたびに体をよくほぐしてくれるます。少し痛いときもありますが、かなり効きます。2か月通っていますが、体の症状はだいぶ楽になりました。先生方は話しやすい方ばかりで、毎回色んな話をしながらの施術なので、人見知りの私でも楽しく通っています。赤ちゃんを連れてきても女性スタッフが見てくれるので、安心です。オススメの整骨院です。

ゲストさん返信が遅くなり申し訳ございません。

『先生方は話しやすい方ばかりで、毎回色んな話をしながらの施術なので、人見知りの私でも楽しく通っています。』とご記入いただいていますが、ゲストさんが私たちに対して”明るく接して下さった”からですよ(^^)/

治りました。

肩、首凝りで毎週定期的に通ってます。
スタッフの皆さん、親切で元気で明るくとても通いやすい整骨院です!
頭痛も減り、体も軽くなり、楽になりました。肩こりで悩んでる方、オススメです。
これからもよろしくお願いします!

ゲストさん返信が遅くなり申し訳ございません。

『スタッフの皆さん、親切で元気で明るくとても通いやすい整骨院』とご記入いただいていますが、ゲストさんが私たちに対して”明るく接して下さった”からですよ(^^)/

もし、状態が悪くなった場合はまたご来院ください。

ゲストさんの肩、首凝りの状態は『他の整骨院さんよりも把握しています!』安心してご来院くださいね(^^)

とくなが整骨院、明野院

良くなりました!

施術の際の力加減もちょうどいいかんじでした。
先生も気さくな方ばかりで、治療に関しての不安などもありませんでした。
とても軽くなりました。

ゲストさん返信が遅くなり申し訳ございません。

『丁寧な説明で、これまでの整骨院と違い、通うにつれて楽になりました。』とご記入いただいていますが、ゲストさんが私たちの施術を信じて来院されたからですよ(^^)

とくなが整骨院、明野院

足が楽になって気分もスッキリ♪

明野にあるとくなが整骨院は元気いっぱいのスタッフさんがいるとても素敵な整骨院です。私は足のむくみとダルさがひどく長年悩んでいましたが、友達の紹介で通院するようになりました。秋国先生の献身的な治療のおかげで今ではそれがすっかり改善されました。治療中、毎日のケアについてや楽しい話などを色々として下さり、とくなが整骨院に来るのがとても楽しみです。楽トレは興味があったのでお試しをしてすっかりハマってしまい、運動をする機会がなかなかない私にとってとても効果的で来るたびにレベルが上がって行くのが楽しみです。足が軽くなったことで気分も変わり毎日の生活がとても楽になりました。とくなが整骨院の先生方ありがとうございました。

ゲストさん返信が遅くなり申し訳ございません。

『秋国先生の献身的な施術のおかげで、今ではそれがすっかりラクになりました。』とご記入いただいていますが、秋国の対応を褒めていただき誠にありがとうございます。
自分のことのようにうれしく思います。

とくなが整骨院、明野院

楽になりました(^_^)

産後の骨盤矯正と腰、膝の痛みで通い始めました。
初めての整骨院で最初はとても緊張しましたが、先生方とてもお元気で丁寧に接してくださって来るたび私自身も笑顔になれます。
まだ治療の途中ですが、以前よりだいぶ痛みがなくなってきているので嬉しいです。

ゲストさん返信が遅くなり申し訳ございません。

『とても緊張しましたが、先生方とてもお元気で丁寧に接してくださって来るたび私自身も笑顔になれます。』とご記入いただいていますが、ゲストさんが私たちに対して”笑顔で接して下さった”からですよ(^^)/

もし、状態が悪くなった場合はまたご来院ください。

ゲストさんの腰と膝の状態は『他の整骨院さんよりも把握しています!』安心してご来院くださいね(^^)

来てよかったです

数年前に宗方院で腰の治療をして頂いたのですが、今回は肩・首のコリで明野院に来ました!時間も20時まで開いているので仕事帰りでも余裕を持って通うことができて助かります。肩コリは学生時代からずっと悩んでいたのですが今回の治療でとても改善されたような気がして嬉しいです(^ ^)

ゲストさん返信が遅くなり申し訳ございません。

『時間も20時まで開いているので仕事帰りでも余裕を持って通うことができて助かります。』とご記入いただいていますが、20時まで開けていて本当によかったなと思います(^^♪
来年は日曜日も開ける予定です。

良ければ幸いです(^^)

そして、ゲストさんの口コミをみて今日も多くの患者さんが来院されました。

もし、状態が悪くなった場合はまたご来院ください。

ゲストさん肩・首のコリの状態は『他の整骨院さんよりも把握しています!』安心してご来院くださいね(^^)

なお、現在は『予約優先』となっていますのでもし、久々にご来院する場合はご連絡をお願いいたします。

とくなが整骨院、明野院

腰痛で通ってます!

腰痛で通い始めました。
これまで持っていたイメージとは違いみなさん元気いっぱいで大変気持ち良い整骨院です。
先生方は痛い所の説明をていねいにして下さいます。通って良かったです。
また腰痛になりそうになっら通いたいと思います。

ゲストさん返信が遅くなり申し訳ございません。

『これまで持っていたイメージとは違いみなさん元気いっぱいで大変気持ち良い整骨院』とご記入いただいていますが、私たちの強みを褒めていただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございました。

あれから腰の調子はいかがでしょうか?

もし、状態が悪くなった場合はまたご来院ください。

ゲストさんの腰の状態は『他の整骨院さんよりも把握しています!』安心してご来院くださいね(^^)

辛い時は頼りになります

今まで、病院で治療しても良くならなかったりした、腕、肩、腰。
びっくりするくらい良くなりました。
今では、辛くなったらココに来ます。
いつも元気なスタッフにパワーも貰います!
病院では治らない方にオススメです。

ゲストさん返信が遅くなり申し訳ございません。

『いつも元気なスタッフにパワーも貰います!病院ではよくならない方にオススメです。』とご記入いただいていますが、病院ではよくならない方を救うことが私たちの”ミッション”でもあります。
よくなって安心しました(^^)

本当に感謝しています(^^)

もし、状態が悪くなった場合はいつも元気な『とくなが!』にご来院ください。

産後

1人目の出産後、体型が戻らず2人目を出産して、今度こそ何とかしたい!と思い骨盤矯正に通うようになりました。子供連れでもスタッフの方が見て下さるので、安心して治療を受けることが出来ます。子供も「ママとくながに行きたい!」と言うほど、スタッフさんが大好きになっています。治療を続けるうちに頭痛もなくなり、体の歪みも矯正され痛みも少なくなってきました。ありがとうございました!

ゲストさん返信が遅くなり申し訳ございません。

『子供も「ママとくながに行きたい!」と言うほど、スタッフさんが大好きになっています。』とご記入いただいていますが、お子さんが慣れてくれて私たちも嬉しく思います。

よくなって安心しました(^^)

コリ解消!

産前から肩こりと腰痛がひどかったので、産後に行こうと決めていました。産後2ヶ月で通い始めて、まず肩こりがなくなり体も軽くなった感じがしました。数回通って腰の痛みもなくなりました。施術中はスタッフの方が子どもも見てくれたので、とても助かりました。産後ママにおすすめです!!

ゲストさん返信が遅くなり申し訳ございません。

『施術中はスタッフの方が子どもも見てくれたので、とても助かりました。産後ママにおすすめです!』とご記入いただいていますが、お子さんが慣れてくれて私たちも嬉しく思います。
本当にキッズスペースを作ってよかったと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます。

あれから状態はいかがでしょうか?

本当に感謝しています(^^)

もし、状態が悪くなった場合は、いつも元気な『とくなが!』にご来院ください。

とくなが整骨院、明野院

背骨のわん曲 ・自律神経失調...

背骨のわん曲 ・自律神経失調・腰痛・肩凝りと生活の要ともいえる部分が10年以上も前から悪く、そのせいか偏頭痛も時折あり、このままではいけないと思い、先ず別の病院で診断を受けましたが、料金が高く支払いが大変な事と、自分の症状にあった治療に至らなかったので、知人の紹介で受診しました。
骨盤が自分で感じてる以上に悪かった事に驚きましたが、三回目以降から楽になった事にも驚きました。仕事上肩も凝りやすいのですが、首・肩も以前と比べて軽くなりました。
左手の指が動きにくくなっていたのに、それもいつの間にか動くようになっていました。
先生方も優しく、明るく、活気ある病院で居心地も良く、料金も良心設定なのでこれからも続けたいです。

とくなが整骨院 明野院からの返信

ゆずさん、返信が遅くなり申し訳ございません。

『先生方も優しく、明るく、活気ある病院で居心地もよく』とご記入いただいていますが、ゆずさんが当院を信じて通院していただいたので私たちも施術がしやすかったですよ(^^)
前よりもよくなって安心しました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

あれから状態はいかがでしょうか?

髭脱毛

インターネットで見て髭脱毛に行ってみました。お店の方も明るく、脱毛は痛いっていうイメージがありましたが実際はそこまでの痛さはありませんでした。今半年を経過したくらいですが頬はほぼ生えてこない状況で顎の下と首回りがもう少しあるかなって感じで効果を実感することができてます。
朝髭を剃って夕方の青髭からも今は解放されてますので気になる方はオススメです。

とくなが整骨院 明野院からの返信

dai8888さん返信が遅くなり申し訳ございません。

『お店の方も明るく、脱毛は怖いっていうイメージがありましたが実際はそこまでの怖さはありませんでした。』とご記入いただいていますが、整骨院のメニュー以外を取り入れていて本当によかったと思います。脱毛は意外と怖くないんですよ!

今後も体のお悩みだけではなく、他のお悩みも減らせるように対応していきますね(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました。

あれから髭はいかがでしょうか?

そして、ゲストさんの口コミをみて今日も脱毛の方が来院されました。

大分県大分市大字猪野1616−1

明野HIヒロセ駐車場内

• 法勝台1丁目から170m (徒歩3分)

RebootBody整体院

• 高城駅から徒歩34分 (2.7km)

平日夜20:15まで受付・土曜日も営業★交通事故組合認定院★

ぶんご整骨院 花高松院

• 高城駅から徒歩11分 (840m)

地域の皆様の暮らしに寄り添い、 健康づくりをサポート

なないろ整骨院

• 高城駅から徒歩69分 (5.5km)