トクナガセイコツイン アケノイン

オススメです!

高校のときから悪かった腰痛と筋肉のハリ等
ここに通い出して痛みもおさまりだしハリも取れていいかんじ!!でした!
先生も全員面白くて初めての方とか来やすいです!😁
友達や知り合いにオススメしたい整骨院です!\( ˆoˆ )/

ゲストさん返信が遅くなり申し訳ございません。

『友達や知り合いにオススメしたい整骨院です!』とご記入いただいていますが、紹介していただけると嬉しいです(^^)

良ければ幸いです(^^)

そして、ゲストさんの口コミをみて今日も多くの患者さんが来院されました。

もし、状態が悪くなった場合はまたご来院ください。

ゲストさんの状態は『他の整骨院さんよりも把握しています!』安心してご来院くださいね(^^)

よかった!

仕事で腰を痛めて悩んでたところここに来ましてだいぶ楽になりました*\(^o^)/*
休みのたびに来るようになりましてすっかり日課のようになってます*\(^o^)/*
ジムで運動するのもしんどいくらい最初は腰が痛かったのですが腰も楽になり日常生活も過ごしやすくなりとても感謝しております*\(^o^)/*

ゲストさん返信が遅くなり申し訳ございません。

『腰も楽になり日常生活も過ごしやすくなりとても感謝しております』とご記入いただいていますが、ゲストさんが当院を信じて通院していただいたおかげです(^^)

もし、状態が悪くなった場合はまたご来院ください。

ゲストさんの腰の状態は『他の整骨院さんよりも把握しています!』安心してご来院くださいね(^^)

腰痛治療

最近腰痛で違和感を感じながら生活をしていた所、仕事柄立ち仕事で重い物を持った瞬間ピキっと腰に電気が走った様な痛みで動けなくなって、整骨院に行ったら良いか、以前病院にかかったものの治療はされなく湿布をもらうだけでした。
そこで、とくなが整骨院に電話して通う事にしました。
最初は動きもぎこち無くて腰をかばってたのが2回3回通って行くうちに凄く楽に動けるようになりました。
腰痛持ちと自分では思いたくないので、元の自分の体を取り戻せる機会だと思ってもう少し通ってみようと思います。良くなってきてるのは実感します!

ゲストさん返信が遅くなり申し訳ございません。

『以前病院にかかったものの施術がされなく湿布をもらうだけでした。』とご記入いただいていますが、同じような対応をされてから来院される方が多いです。
ゲストさんの様な方を救うことが私たちのミッションでもあります。

とくなが整骨院、明野院

本当にオススメ!!!!

交通事故に遭い、今後の怪我の事がとても不安でした。そんな時に、とくなが整骨院を知り、スタッフの皆さんも気さくで明るい人ばかりで、すぐに馴染めました! 治療が終わり、身体も楽になりました! とくなが整骨院さんのおかげで、事故後の不安もなくなりました! 是非、行ってみてください! 僕もこれからまた、お世話になります!!!!

ゲストさん返信が遅くなり申し訳ございません。

『とくなが整骨院さんのおかげで、事故後の不安もなくなりました! 』とご記入いただいていますが、ムチウチの症状が残らなくて本当によかったですね(^^)

とくなが整骨院、明野院

来てよかった!!

始めは、仕事からくる脚の張りからでしたがそれから全身の指圧と矯正をして貰うようになってからはかなり体が軽くなりました。

とくなが整骨院 明野院からの返信

Zerosさん返信が遅くなり申し訳ございません。

『特に矯正した後は昔から気になっていた歯の噛み合わせも変わっていたのはホントに驚きで感謝の1言につきます!』とご記入いただいていますが、歯の噛み合わせもよくなって嬉しく思います。

良ければ幸いです(^^)

そして、Zerosさんの口コミをみて今日も多くの患者さんが来院されました。

もし、状態が悪くなった場合はまたご来院ください。

Zerosさんの状態は『他の整骨院さんよりも把握しています!』安心してご来院くださいね(^^)

スタッフさんが元気です

スタッフさんが元気で明るい整骨院です。次の来院をスケジュール聞いてくれるのでちゃんと通院しないとと思って継続できてありがたいです。ホームセンターの敷地内にあるなでついで買い物もできて便利な立地です。20時まで営業してるのでそれも嬉しいですね

ゲストさん返信が遅くなり申し訳ございません。

『次の来院スケジュール聞いてくれるのでちゃんと通院しないとと思って継続できてありがたいです。』とご記入いただいていますが、当院のスケジュール通りにご来院していただいたので施術をしやすかったです(^^)

とくなが整骨院、明野院

交通事故の治療で!

大きな看板をみて通い始めた「とくなが整骨院」。
入ってみると凄く元気のいいところで、自然に元気と笑顔ががうつっちゃいます!笑
通うほど腰の痛みがなくなって、残りは肩・首の痛み。
あと少しだけお世話になろっかな(๑¯ω¯๑)

ゲストさん返信が遅くなり申し訳ございません。

『大きな看板をみて通い始めた「とくなが整骨院」』とご記入いただいていますが、目立つ看板が6枚ほどあります。目立ちすぎましたかね笑

来て良くなった❗

筋トレで、180kg負荷にてベルトを着けずにスクワット!案の定、ヘルニアになり寝返りもうてずに悶絶してました。整形外科に通院するも改善せず、藁を掴む思いで、とくなが整骨院へ行きました❗するとビックリ🙌!即痛みから解消されました👍

元気がいい

腰痛と肩こりがひどかったですが
通ってだいぶ良くなりました!
スタッフのみなさんも優しくて
話しやすいです(o^^o)
ちなみにみんなイケメンです😊笑
プライベートの話とかでも気軽に
できるので通いたくなります😄

ゲストさん返信が遅くなり申し訳ございません。

『スタッフのみなさんも優しくて話しやすいです(o^^o)』とご記入いただいていますが、当院の施術以外のサービス面を褒めていただき嬉しく思います。

口コミをありがとうございます。

もし、状態が悪くなった場合はまたご来院ください。

ゲストさんの”肩と腰”の状態は『他の整骨院さんよりも把握しています!』安心してご来院くださいね(^^)

とても良いです☆

初めて行ったキッカケゎ
彼氏が追突事故にあって通い出して「良いよ〜」と言われてでした!
最初ゎ半信半疑で
でもちょっと普通の接骨院でゎないと言われてたので
ワクワクしながら行きました。
行ってみてびっくりしました!
入ってすぐ元気な挨拶、
オープンスペースでワイワイとしてて(笑)
私ゎゴルフをするせいか
首周りから腰にかけて痛くなることがあり
それを親身に聞いてくれて
丁寧に施術してくれるので
行くたびにスッキリして痛みもなくなりました!定期的に通っているので絶好調です!

ゲストさん返信が遅くなり申し訳ございません。

『普通の接骨院でゎないと言われてたので、ワクワクしながら行きました。』とご記入いただいていますが、ほとんどの方がビックリされます笑

子連れでも大丈夫

事故でむち打ちになり、お世話になっています。
だんだん、痛みもなくなり、体が軽くなってきました。
整骨院が苦手な私でも、無理なく通う事ができています。
スタッフの皆さんも元気いっぱいで、整骨院っぽくない雰囲気です。

ゲストさん、返信が遅くなり申し訳ございません。

『事故でむち打ちになり、お世話になっています。』とご記入いただいていますが、ゲストさんの様に事故の方はたくさん来院されています。
当院の”ムチウチ施術”で症状が楽になり嬉しい限りです(^^)

もし、状態が悪くなった場合はまたご来院ください。

なお、現在は『予約優先制』となっていますので、久々にご来院する場合はご連絡をお願いいたします。予約優先制なので、予約すると待ち時間がありませんので、前よりもお待たせすることもないですよ(^-^)

とくなが整骨院、明野院

おすすめです!!

ここに来て事故で痛めた首が日に日に良くなりました!頭痛もなくなり、手の痺れが治まってきました。首も動かしやすくなり、通院してすぐに効果が見られました!!
事故する前にも元々肩や首に痛みや偏頭痛がありましたが、それも改善されてきて、完治するのが楽しみです♫
体に痛みを感じられる方はすぐとくながへ!!

ゲストさん返信が遅くなり申し訳ございません。

『ここに来て事故で負傷した首が日に日によくなりました!』とご記入いただいていますが、当院のムチウチ施術で楽になったことを嬉しく思います。

腰が楽になった

たまたまネットでとくなが整骨院探して来てみてとくに皆んな挨拶がとても良くてビックリしました。仕事がら腰が悪く5日連続で治療してもらったら腰がとても楽になりました。大分で一番のオススメの整骨院です!!!!

ゲストさん、返信が遅くなり申し訳ございません。

『仕事がら腰が悪く5日連続で施術してもらったら、腰がとても楽になりました』とご記入いただいていますが、ゲストさんが当院を信じて5日間続けて通院されたおかげですよ(^^)

とくなが整骨院、明野院

話しやすくて楽しい(ノ*°▽°)ノ

整骨院のイメージというと、堅苦しくて静かで"the 治療"というものであった。
その為腰不調を感じてはいたがなかなか行動を起こせずにいた。
そんな時知人から紹介され、ダメ元で一回だけ…と言ってみたとくなが整骨院。
自分の整骨院の概念を変えてくれた、無論良い意味でだが。

建物に入った瞬間から施術中、帰り際に至るまで、常に明るく大きな声で対応してくれる。
待ち時間の会話も楽しく、スタッフさん、自分を含む患者さん共に堅苦しい雰囲気は全くない。

とはいえ、なあなあな訳ではなく本当に施術後は楽になる。
整骨院の多くは恐らく施術後、楽になるのだろうが、とくなが整骨院の"それ以外"の部分に自分は大きな魅力を感じる。

ゲストさん、返信が遅くなり申し訳ございません。

『とくなが整骨院の"それ以外"の部分に自分は大きな魅力』とご記入いただいていますが、当院の施術以外の部分を褒めていただき嬉しいかぎりです(^^)

オススメです!

友達にいいよって言われて半信半疑で来ました。肩と腰の治療をしています。最初より、痛みが半減しました(^-^)先生方も優しいです(^O^)
体の歪みもすごく良くなりました。
いいこといっぱいです!
ぜひ、とくなが整骨院へ来てください(^-^)

ゲストさん、返信が遅くなり申し訳ございません。

『友達にいいよって言われて半信半疑で来ました。』とご記入いただいていますが、皆さん、同じ気持ちで来院されます!ゲストさんもきっとビックリされたでしょうね笑

とくなが整骨院、明野院

来てよかった\( ¨̮ )/

肩こりでずっと悩んでいてとくなが整骨院の口コミをいて行ってみました。
スタッフの方はみんな元気で明るくて面白い☆☆
矯正を一回しただけで凄く楽になり今でも定期的に通っています(*^_^*)
今は肩こりも頭痛もなくなりました★
ホント感謝です(^O^)

ゲストさん、返信が遅くなり申し訳ございません。

『とくなが整骨院の口コミをみて行ってみました』とご記入いただいていますが、まさにゲストさんが書いてくれた内容をみて新規の方がたくさん来院されます。
当院は口コミが多いいですからね(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます。

あれから肩の調子はいかがでしょうか?

もし、状態が悪くなった場合はまたご来院ください。

ゲストさんの肩の状態は『他の整骨院さんよりも把握しています!』安心してご来院くださいね(^^)

とくなが整骨院、明野院

肩こりよくなったあ〜(^^)

仕事で1日中パソコン仕事をしています。肩と腰こりが酷く目の疲れも感じていました。妻の勧めで診察して貰ったところ、体の歪みが原因の一つだということで、体の矯正をして頂いています。それ以来徐々にこりが改善しており仕事もはかどり体調も良いです。今後も診察してもらいます。とくながさんありがとう!

ゲストさん、返信が遅くなり申し訳ございません。

『妻の勧めで来院した』とご記入いただいていますが、奥様の紹介で来院される方も多いです。
嬉しい口コミをありがとうございます。

あれから肩と腰の調子はいかがでしょうか?

子連れに優しい

ギックリ腰で通い始めましたが、矯正も一緒にしてもらい治りも早いので、リピートしています。キッズスペースがあり、子どもがグズっても相手をしてもらえるので、子連れでも安心して通えます( ^ ^ )/おすすめです♡

ゲストさん、返信が遅くなり申し訳ございません。

『子連れでも安心して通えます( ^ ^ )』とご記入いただいていますが、キッズスペースを設けて本当に良かったなと思います。お子さんを見る人がいないと施術に集中できないからですね(^^)

来て良かった

中学高校時代から肩こりがひどくて、整体に通っていたこともありましたが、良くならず諦めていました…
でも、ここに通いだして良くなってきてるのでびっくりしました!!
原因や治療の仕方もちゃんと教えてくれて良かったです
先生達も優しくて話しやすいのでとても良いです(^_^)

ゲストさん、返信が遅くなり申し訳ございません。

『原因や施術の仕方もちゃんと教えてくれて良かったです』とご記入いただいていますが、当院は問診に力を入れています。その成果がでたと思うと嬉しい限りです。

嬉しい口コミをありがとうございます。

あれから肩の調子はいかがでしょうか?

とくなが整骨院、明野院

一度、体験するべき!!

普段から頭痛が酷く・・・仕事中など酷い時は薬に頼ってました(°_°)泣
時間がある時には、針・リンパマッサージなど、色々なお店に通っていました!!
その日はいいのですが、時間が経つと…また、薬に頼る日々になっていました(´Д` )
初めて整骨院の方に頭痛が治ればと、興味本位で行ってみました(´・Д・)」
骨の矯正・指圧の治療をしてもらい、お店をでる時には頭痛は全くなく!!( ゚д゚)
定期的に通うことで、頻繁にあった頭痛も今では全く無くなりました!!
薬を飲む事は無くなりました(^_^)v
頭痛で悩んでる方へ!!
騙されたと思って一度、体験してみて下さい( ^ω^ )

ゲストさん、返信が遅くなり申し訳ございません。

『騙されたと思って一度、体験してみて下さい( ^ω^ )』とご記入いただいていますが、本当にその通りだと思います。私たちも一回、施術に入らせていただくと当院のよさをお伝えできますが、一度も施術をしていないとよさが伝わらないのが現実です(>_<)
しかし、ゲストさんのこの口コミで新規の方がくるでしょう!
その時にはうちのよさを存分に発揮しますね!

大分県大分市大字猪野1616−1

明野HIヒロセ駐車場内

• 法勝台1丁目から170m (徒歩3分)

RebootBody整体院

• 高城駅から徒歩34分 (2.7km)

鶴崎駅から徒歩2分。悪天候でも安心なアクセス!

健笑堂接骨院

• 高城駅から徒歩38分 (3km)

平日夜20:15まで受付・土曜日も営業★交通事故組合認定院★

ぶんご整骨院 花高松院

• 高城駅から徒歩11分 (840m)