トクナガセイコツイン アケノイン

とくなが整骨院 明野院

( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !

自分は腰が悪く、知り合いに紹介されて来てみましたフム(( ˘ω ˘ *))フム
みなさんの施術や対応がよく、アットホームな雰囲気もよくて、とても通いやすいところです!
とてもいいところですので、是非みなさんも通ってみてください!( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !

事故の治療

事故の治療で初めて整骨院を利用しました。最初は整骨院ってどんな感じなんだろうって不安でしたが、明るくて優しい先生達がいて親しみやすいです^^*
日常生活や仕事の時に痛みが凄がったですが施術のおかげでよくなりました!

良かった(^^)

大人になってから偏頭痛がする頻度が増え、2年前から頭痛科に通うほど症状が酷くなってました。
整体で頭痛の治療が出来るという事を知り、最初は半信半疑でしたが1回目から効果が出てきて通う度に症状が改善されてきました。
これからも定期的に通いたいと思いました。

かなり仕事が楽になりました

まず、店に入った瞬間の挨拶から感じがよく好感がもてました。先生方もみんなユーモアがあり、楽しく治療ができます。
治療も、細かいところまで話を聞いてしてくれるので一回一回改善していくの実感できました(^-^)vオススメです(^-^)/

明るい雰囲気で、施術も効果あり。

肩こりからくる痺れ改善のために、治療に通うようになりました。飲み屋みたいな元気な挨拶や店内も明るく清潔だから、抵抗なく通院することが出来ました。手の痺れも施術を行うにつれて改善していき、かなり楽になりました。肩こりがひどい方は一度来店してみてはいかがでしょうか?

とても良いです!

外観、アクセス良く、店内はとても明るくてスタッフの皆さんも親しみやすく、行くのが楽しくなる整骨院です(*^^*)
担当してくれたくれ先生!ありがとうございます(*^^*)
産後の骨盤矯正のために通いましたが、
二人目が生まれたらまたここに通いたいです!

腰痛の違和感がだいぶ治まった

中2のときに腰椎分離症、大学でヘルニアになって腰痛が半端なかった……(´Д`|||)
仕事始めてよりキツくなって我慢ならずにとくなが整骨院に通うようになりました!
通って数ヶ月……最初のころより腰痛が気にならなくなりました(^_^)v
今はコアレも始めて少しずつ腰痛に負けない身体作りを頑張っていこうと思います♪〜(・ε・ )

すっきり‼️

はじめは腰痛治療で、お世話になりました。
わかりやすい説明。元気イッパイなスタッフな整骨院です。
治療のお陰で腰痛もよくなり、今は肩こりの治療をお願いしています。
もう少しお世話になりますが、宜しくお願いします!

交通事故の治療

追突事故でむち打ちになり、初めは病院で電気治療をしていましたが良くならず、とくなが整骨院に来ました。
親身に話を聞いてくれ、治療もしっかりしていただいて事故前の状態に戻ることができました☆不安でいっぱいでしたがとくなが整骨院に来てとても助かりました。
先生方は明るく楽しいのでいつも元気を貰えました♪おすすめです☆

元気だけど心遣いのある整骨院でした。

最初は元気の良い挨拶に驚きましたが、こちらが緊張しないように心遣いの行き届いた対応にも心打たれました。

先生方は皆さんスペシャリストと言って良いと思います。
それぞれ施術に個性が出て楽しく過ごせました。
ローテーションで全先生に診てもらえるとなかなか贅沢なフルコースです。
ちなみに私は呉本先生がお勧めです。

とくなが整骨院 明野院からの返信

tovoko064さん!

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

施術以外の面でもより一層満足いただけるように
頑張ります!

嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております!

とくなが整骨院 スタッフ一同

元気がいい

産後の骨盤矯正で通いました。骨盤が整えばそれで良いやと思っていましたが、身体のバランス全てを整え、筋肉をほぐしてくださったので、慢性的だと思っていた肩こりも軽減しました。話しやすいスタッフさんばかりで、楽しく通えました♪

とくなが整骨院 明野院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
産後もそうなんですが、骨盤や背骨を整えて、筋肉を緩めていけば、
状態が変わってきます。
ゲストさんがしっかり通院してくれたおかけで、ゲストさんの施術ができ、
状態が変わっていったと思うので僕たちも嬉しいです(^^)

先生達がとても優しい

私は1歳2か月頃熱性痙攣をおこして左半身が麻痺しました。
それに大人になってからの度々の交通事故。それからというもの、両腕が上がらなかったり、首や腰がひどく痛かったり、左半身の痺れがひどかったり、めまいがひどく会社に行けない状態が続いて、整形外科、産婦人科、耳鼻咽喉科、脳外科、あらゆる病院に行きましたが原因がわからず、すがる思いでインターネットで調べて、とくなが整骨院に行きました。
初めは良くなるか心配でしたが、担当の先生のおかげで、めまいがとれて、首や腰の痛み、左半身の痺れなど改善しました。
もうすぐ5歳の娘がいるのですが私が治療している間はずっと他の先生方が娘の相手をしてくれます。娘も行くのが楽しみにしてます。本当にありがたいです。
これからも治療を続けていきたいと思います。

とくなが整骨院 明野院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
今までお身体に対していろいろと辛い思いをされてたと思います。
お身体がよくないと何をしようとしてきつかったことでしょう。
そういう状態でもしっかりゲストさんが通ってくれたおかげで状態も変わってきたと思います(^^)
今後もしっかり施術していきますのでよろしくお願いします!

産後の痛みが無くなりました!

産後直後から恥骨の痛みがひどかったです!産後1ヶ月たって骨盤矯正してもらうと痛みがほとんどなくなって妊娠前の状態に戻りました!
次回出産することがあれば、またお願いしたいと思います!子どもも安心して預けられるのでとてもたすかりました!

とくなが整骨院 明野院からの返信

ゲストさん!口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさんの様に産後から骨盤に変化が出る人って結構多いんです(+o+)
それでもしっかり施術して状態が変化してて僕らも嬉しいです(^-^)
ありがとうございます(^^)

ムチウチ治療

事故にあった当初は首が左右にかたむけられませんでした。こちらに通わせていただいたお陰で痛みもなく、今は嘘のようによくなりました。
とくなが整骨院に通ってよかったです。
普段の治療でも通わせていただこうと思います。

とくなが整骨院 明野院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^◇^)

来た時は首が傾けられない状況でしたが、それも傾けれるようになったのは、
ゲストさんがしっかり通院してくれたからこそだと思います(^-^)

もし仮に今後何かあったとしても全力でサポートしていきますので、お任せくださいね(^^)/

良くなりました

腰、左足のしびれと痛みが急に起こり、日常生活に支障が出たため、こちらの整骨院に駆け込みました。1回目より効果があり、毎回体が楽になるのを実感できました。6回目まで治療してもらい良くなったので今後は定期的に来たいと思ってます

とくなが整骨院 明野院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます(^◇^)

ゲストさんが、今回当院の施術でお身体が変化したようで、本当にうれしいです!

今後もぶり返しが無いように、しっかりみさせてくださいね(^-^)

肘痛が治った!

スポーツで痛めた肘を治してくれて本当に助かりました!おかげで毎日が絶好調です!
先生全員元気が良くてとってもいい感じです!
時間も朝から夜まで空いているので仕事帰りなどにも行けて通院もとてもしやすかったです!

とくなが整骨院 明野院からの返信

ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます!

肘が絶好調と聞けて、僕らも安心しました(^.^)

少しでも通院しやすいように、朝から夜まで空いてますので、

いつでもお気軽にお越しください(^O^)/

すごいです!

病院でヘルニアと診断され痛み止めをもらいましたが効かず…
藁にすがる思いで、とくなが整骨院に通い始めました。
親切で丁寧に話を聞いてくれて先生も優しく、通って2回目で腰の痛みがなくなりました。
先生方はいつも笑顔で施術してくれるので癒されます。
痛みも肩コリもなくなり体も軽くなって本当にありがたいです。

とくなが整骨院 明野院からの返信

かしゅさん、口コミ投稿ありがとうございます。

笑顔と親切、丁寧さをモットーに施術していますので、かしゅさんがそう思って頂いて本当にうれしいです(^◇^)

今後ともよろしくお願いします!(^^)!

来てよくなりました

腰と膝が痛くて仕事に差し支える状態でしたが、日に日に良くなっていくのを実感することができました。また、仕事の都合に時間を合わせていただきそれまでに治してもらえてとてもありがたいですまた、悪くなったら来たいと思います!気を付けたいと思います。

とくなが整骨院 明野院からの返信

ゲストさん返信が遅くなり申し訳ございません。
嬉しい口コミをありがとうございました。

先日は数多くの整骨院の中から、とくなが整骨院にご来院いただきありがとうございます。
ゲストさんの腰と膝が楽になって嬉しく思います。

そして、ゲストさんから頂いた口コミをみて今日も多くの患者さんが来院されました。
ゲストさんの様な苦しんでいる方を笑顔にすることが私たちのミッションです。

とくなが整骨院、明野院

とても良かったです。

1年ほど前、慢性的な肩こりと体の不調で困っていました。
いろいろな整骨院には行きましたが、なかなか治りませんでした。
あきらめていた頃、主人に教えてもらい、とくなが整骨院に出会うことができました。
今では、肩こりに悩まされることもなく、快適な日常生活を送れるようになりました。
とくなが整骨院に出会えたことに、心から感謝しています。

とくなが整骨院 明野院からの返信

yukaさん,返信が遅くなり申し訳ございません(>_<)
『とくなが整骨院に出会えたことに、心から感謝しています』
嬉しい口コミをありがとうございました。

先日は数多くの整骨院の中から、とくなが整骨院にご来院いただきありがとうございました。

yukaさんが、快適な日用生活を送れるようになったのは私たちのおかげではありません。
yukaさんが、当院を信じて通院して頂いたからです(^^♪

そして、yukaさんから頂いた口コミをみて今日も多くの患者さんが来院されました。

yukaさんの様な苦しんでいる方を笑顔にすることが私たちのミッションです。

とくなが整骨院、宗方院

凄いです!

1カ月首の痛み肩の痛みがあり、頭痛と嘔吐もひどく、さまざまな治療院を行きましたが改善がみられず、インターネットで検索してとくながを見つけました。藁にもすがる想いで治療を受けました。劇的です!
治療が終わると身体の痛さが軽減され、効果がかなり実感できました。
しっかりと治療をしていきたいです。

とくなが整骨院 明野院からの返信

ゲストさん返信が遅くなり申し訳ございません。
嬉しい口コミをありがとうございました。

頭痛や肩こりの状態はいかがでしょうか?
以前よりも軽くなっていたら幸いです。

とくなが整骨院、明野院

大分県大分市大字猪野1616−1

明野HIヒロセ駐車場内

• 法勝台1丁目から170m (徒歩3分)

RebootBody整体院

• 高城駅から徒歩34分 (2.7km)

平日夜20:15まで受付・土曜日も営業★交通事故組合認定院★

ぶんご整骨院 花高松院

• 高城駅から徒歩11分 (840m)

「この不調の原因はなに?」を明確にする整体院

心笑整骨院

• 高城駅から徒歩60分 (4.7km)