トクナガセイコツイン アケノイン

初めてでした

朝起きたら、右肩が痛く、寝違えと思い、一週間程、経過しても痛さが変わらなかったので、来院しました。初めてで、びくびくしながら、でしたが、三回ぐらいから痛さがほぼ無くなりました。
施術中にリラックスしてもらう為に話しかけて頂きましたが、痛くて余裕無かったです(>_<)
丁寧な説明で、安心感がありました。
ありがとうございます&#10071;

嬉しい口コミをありがとうございました。

『施術中にリラックスしてもらう為に話しかけて頂きましたが、話す余裕無かったです』

上記の回答につきまして、コチラの配慮がなっていませんでした。
申訳ございませんでした(>_<)
そして貴重なご意見ありがとうございました。

ゲストさんの様な苦しんでいる方を笑顔にすることが私たちのミッションです。

来て良かった!

事故後、肩腰の痛さがあり夜も寝れないほど辛かったのですが、治療を続けて行き体が日々良くなる事を実感できています(´∇`)
先生たちの優しい対応と丁寧な治療で徐々にに良くなって来たので、とても感謝しています(*´-`)
皆さんおすすめです☆

嬉しい口コミをありがとうございました。

先日は数多くの整骨院の中から、とくなが整骨院にご来院いただきありがとうございました。

あれから腰と肩の状態はいかがでしょうか?

良ければ幸いです(^^)

そして、ゲストさんから頂いた口コミをみて今日も多くの患者さんが来院されました。

とくなが整骨院、明野院

交通事故でお世話になりました

交通事故にあって約3ヶ月間ほど、とくなが整骨院で治療、大変お世話になりました。治療内容も十分過ぎるほど熱心に手当てして頂き、またスタッフの皆さんの元気で明るい声かけにも心が軽くなりました。
仕事帰りに遅くまで対応してくれて、本当にありがとうございました!
首の奥深く痛みがあったのに軽くなってこれで仕事にも頑張っていけます。
スタッフのみなさんも身体に気をつけて、頑張って下さい。

嬉しい口コミをありがとうございました。

むち打ちの症状はいかがでしょうか?

凄く良かった。

10年近く悩んでた腰痛がここに来て凄く楽になった。
整骨院って初めてで最初緊張したけど、アットホームな感じで親近感も湧き通院しやすい(^∇^)
自宅で出来るストレッチ等も細かく丁寧に教えてくれ飽き性の自分も続けて行けそう(´∀`)
次はコアレで、スマートボディを目指して行くぞ♪( ´θ`)ノ

とくなが整骨院、明野院

来てよかった&#8252;

腰に激痛がはしり、、
悩んでこの院を選びました&#8252;
初めての院だったので、足を一歩踏み込んだとき元気なこえで出迎えてくれちょっとびっくりしたけど診察はごくささやかなことでも
聞いていただいて診察してもらいました&#8252;
今は、痛みもよくなり自分自身の良好な状態を維持するために通っています&#8252;

とくなが整骨院、明野院

交通事故でお世話になりました!

二度目の交通事故で今回通院させて頂きました。2〜3日後から前回と同じ腰が痛み出し初めて整骨院に通うことにしました。
初めての整骨院と事故後の不安がありましたがスタッフの方は丁寧に話を聞いて頂き親切に対応してくれました。
予約ができ待ち時間も少なくて大変助かりました。

二度の追突事故に会ってその場の痛みが取れればいいかなと安易に考えていた私に毎回しっかり頑張って行きましょうと言う声かけをしてくれ元気を頂けました。
また、何かあればぜひ相談しいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。

むち打ちの状態はいかがでしょうか?

すごい

すごく気持ちいいです。
ゴルフが出来なくて辛い日々を過ごしてましたが、ゴルフ出来ました。
スコアも最高でした。
自分の練習のおかげかと思いましたが、腰のハリが取れたおかげでした。
たくさん練習して、ゴルフの練習たくさん頑張ります。

あれから腰の状態はいかがでしょうか?
ゴルフ楽しくできてますか?

状態が悪くなければ幸いです。

とくなが整骨院、宗方院

良かった

休みの時はいつも通ってます。
腰痛がだいぶ良くなりました。帰りはヒロセで買い物ができて便利です。頭痛も減り、体も軽くなりました。丁寧な説明と親切な振る舞い、また先生方の元気ハツラツの声が響き渡りこちらまで元気になります。

今後も口コミに恥じない施術をおこないます。
定期的にケアしましょうね(^^♪

肩こりで通いました

背中の痛み、肩や首のこりで通っています。
通い続けるうちに痛みが軽減し楽になってきたのを実感しています(&#3665;´∀`&#3665;)!!!

これからも定期的に通っていこうとおもっています♪
先生達も元気で明るく優しく話しやすいので、楽しく通うことができています♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

あれから肩こりの状態はいかがでしょうか?

とくなが整骨院、明野院

おすすめです&#9833;

初めての整骨院で最初は緊張しましたが、院内の雰囲気がとても良く、先生とのお話も楽しいので、毎回安心して治療を受けることが出来ました^^
おかげさまで、腰の痛みもすっかり和らぎました!
行って良かったです^^

とくなが整骨院、明野院

楽になりました(´ω`)

ぎっくり腰を治療してもらっています。
当初動けないくらい酷かったのですが、当日の治療で結構楽になりました。
6回コースで現在も治療中で、腰は勿論ですが、朝の目覚めや睡眠の深さ、他の体調も良くなってる気がします。
同じようなお悩みの方にオススメです(^^)

とくなが整骨院、明野院

体がつらいときお世話になっています

肩こりがひどく1年前から通っています。
いつも親身になって体の調子を聞いていただき、治療後はすごくスッキリします。
スタッフさんの雰囲気も明るく通いやすいのでおすすめです。。
今後ともよろしくお願いします!

嬉しい口コミをありがとうございました。

肩こりの状態はいかがでしょうか?

今後も口コミに恥じない施術をおこないます。
定期的にケアしましょうね(^^)/

とくなが整骨院、明野院

急に坐骨神経痛になり思い切ってこちらの整骨院に通うことになりました。
初めての整骨院でどんな感じなのかすごく緊張しましたが、スタッフの方々がとても親切で気さくに話してくれて、リラックスして治療を受けることが出来ました。おかげで坐骨神経痛もすっかりよくなりました。

嬉しい口コミをありがとうございました。

あれから座骨の状態はいかがでしょうか?

良いです!!

足、腰などが痛くて行き始めて
だんだん身体が軽くなっていきました
楽しい話しなどもあって楽しく治療ができるので良かったです

また行きたいと思う病院で行くのが楽しみです
来てみたかいがありました
とてもいいと思います

嬉しい口コミをありがとうございました。

あれから足と腰の状態はいかがでしょうか?

交通事故後の治療

交通事故後のむちうちで通院しています。
初めての事故で分からないことばかりでしたが、毎回丁寧に説明してくださり、安心して治療を受けることができました。
小さい子供がいますが、治療の間みてくれるので、とても助かります。
先生方はとても元気で、優しい方ばかりです。
おかげでむちうちも良くなり、元々あった頭痛も起こる頻度が減ってきました。
とくなが接骨院に通って良かったです!&#127776;が

嬉しい口コミをありがとうございました。

むち打ちの状態はいかがでしょうか?

とくなが整骨院、明野院

事故後の悩み解決には特におすすめ

一番驚いたのは最初の来院時の、むち打ち症と電圧治療です。
当時は交通事故のすぐ後で、主に首周りがどうにも重く痺れていました。
そこでこちらに相談したところ、指圧に加え電圧治療をお勧めされました。
私の中でむち打ち症は治療が長引くイメージがありました(10年以上昔ですが母が何ヶ月も病院に通っていた)し、とても辛かったので、長期戦を覚悟していたのですが、
私の場合は1度の指圧+電圧治療でほぼ痺れが取れてしまいました。
あれは衝撃でした。
その後も経過観察で数度お世話になりましたが特に異常も無くそのまま完治となりました。

その後は異動で県外に移住…も、先日再異動で大分に帰ってまいりました。
数年前と違いデスクワークが増え肩こりがきついので、今はそちらの治療で通院しています。

建物の綺麗さや明るい雰囲気とは対照的に、確かな治療効果を得られるところだと思います。
特に事故後はおすすめ。

嬉しい口コミをありがとうございました。

あれからむち打ちの状態はいかがでしょうか?

かなり改善しました

長年
腰椎で整骨院に行ったり行かなかったりの繰り返しでした。ネットでとくなが整骨院の口コミをみて根本的な所から治療すると書いてあったので 利用してみました。他の整骨院でもそうなのですが慢性的な痛み(仕事など)保険料が効かないのでちょっと料金がお高めでしたが、七回目の治療からかなり痛みが改善されました。毎週はちょっと厳しいので1ヶ月おきに予約制してご褒美として
利用していきたいです。

オススメです。

腰痛がひどくいろんな病院に行ったが改善せず色々調べたらとくながさんに辿り着きました。治療を受けるとあれだけ酷かった腰痛が嘘みたいに良くなりました。腰痛だけではなく、色々な身体の不調にも、親身に対応してくれます。大分で一番オススメの整骨院です!

とくなが整骨院、明野院

頭痛・腰痛 解消!

とくなが整骨院に来たら、まず、一番に「元気」を貰います(笑)何故ならば元気の良い先生ばかりだからです!そして、優しい!
長年頭痛に悩まされ、慢性ぎっくり腰持ち、肩凝り・・・身体が重い私でしたが、整体で頭痛が治るなんて!ビックリです!
ほんとに治りました。頭痛薬を毎日飲んでいたのに、気が付けば「あれ?最近薬を全然飲んで無い!」周りの人にも言われました。
ほんとに治るんです!!

とくなが整骨院 明野院からの返信

ヨシヒコさん返信が遅くなり申し訳ございません。
『とくなが整骨院に来たら、『元気」を貰います(笑)』
嬉しい口コミをありがとうございました。
まさにその通りです(笑)
居酒屋さんより声をだしますからね!(^^)!

あれから肩と腰の状態はいかがでしょうか?

腰痛改善

・外観,アクセス→HIヒロセの敷地内にあるので分かりやすい
・店内の雰囲気→明るく綺麗
・接客,サービス→テキパキしてる
・品質,価格→治療3回目くらいで痛みが改善してきた,価格も標準的
・総合的な評価→今まで治らなかった痛みが完治したので満足

ゲストさん返信が遅くなり申し訳ございません。
分かりやすい口コミありがとうございます。

大分県大分市大字猪野1616−1

明野HIヒロセ駐車場内

• 法勝台1丁目から170m (徒歩3分)

RebootBody整体院

• 高城駅から徒歩34分 (2.7km)

平日は夜21時半、土曜は夜20時まで受付 交通事故組合認定院

ぶんご整骨院 津留本院

• 高城駅から徒歩31分 (2.4km)

海が見える完全個室アロマヒーリングサロン♪

おるごーる

• 高城駅から徒歩85分 (6.8km)