トクナガセイコツイン アケノイン

とくなが整骨院 明野院

お母さんからの勧めでこちらに通っています(^_^*)
骨盤の歪みが気になって矯正にきました。骨盤の高さが違っていましたが骨盤の高さも揃って、体調も良くなったように思います(^_^)🎶先生もみんな優しくて通いやすい整骨院だとおもいます(*^◯^*)

背中の痛み

家事やデスクワークで腰や背中が痛くなり、運転席に座るのすら辛かった時にネットでとくながを知りました。
入ったとき大きな声で迎えられ、びっくりしたけどとても元気に溢れててこちらも笑顔になりました!

先生の施術も好感触!
あんなにどうにもならなかった痛みが、帰るときにはすでに根元から消えてました…😭🙏
これからも通い続けたいと思います❤️

オススメです!

事故の後遺症が酷く、エキテンを見て、

事故専門の文字と評判が良さそうだっ

たので来店しました。

少しずつですが、症状が良くなってきて

います!

治療も勿論ですが、深くまで効く電圧も

オススメです!

先生方もスタッフの皆さんも凄く楽しく

て優しいです。。。

行ってよかった。

肩が痛くて来院しました。
以前、妊娠後期に急に肩が痛くなり、どうしていいか分からず、ネットでとくなが整骨院を知りました。
妊娠中であり、仰向け、うつ伏せが苦しく出来ないため、治療出来ないのではないかと不安になり電話しましたが、座って治療ができるとおっしゃってくれ来院しました。
初めての整骨院で、怖かったですが、来院2回で、痛みも消えて、ボキボキの怖さも徐々に慣れてきました。
ネットで調べて来院してみてよかったです。
いまは、育児の疲れでまた肩が痛くなったので治療してもらってます!!

良かった(*^^*)

2014年6月、仕事で腱鞘炎になり、友達が通っていた整骨院を紹介してもらいました(^^)
最初は、指もうまく曲がらなかったけど、通って治療してもらっていたら良くなっていくのがわかりました!
今は腱鞘炎のことも全く気にならず普通に生活しています(*^^*)

椎間板ヘルニアで病院に通って治療をしていたのですが、なかなか痛みが取れなくて、ネットで検索し、ここの整骨院をみつけました((●゚ν゚)。
通っているうちに痛みも少しずつですが楽になってきました٩(๑´3`๑)۶

とくなが整骨院 明野院
とくなが整骨院 明野院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

痛みが少しずつ取れているようですが、僕らにとってもそれはうれしい事です!

これからもしっかり治していきましょうね(^.^)

産後腰痛が酷くて行きました。
矯正をしっかりやってくれるので日に日に良くなり楽になりました。
子供連れでもスタッフの方がみてくれるので安心して通えます。
整骨院はダラダラといつまでも通うイメージがあったのですが、こちらは少ない回数で結果が出るのでオススメです!

4ヶ月前に事故で腰と足を骨折し、病院への通院が終わった今、未だに残る筋肉の違和感を我慢して生活するしかないと思っていたのですが、こちらへ通うようになってからずっと悩んでいた重だるい痛みがだんだんよくなっているのが実感できました。
スタッフさんも元気に挨拶をしてくれて気持ちよく通えてます。

矯正と楽トレ

1歳になる前の子供がいるので骨盤矯正をしたい、痩せたいと思っていても行けずじまいでした。
とくなが整骨院は、子供を優しく見てくれるし安心して治療に専念できました。
治療もすごく効き目があり骨盤矯正は3回で完治しました。
みなさん、元気で明るくて通院するのも楽しみになります。
オススメです。

楽トレ

妹に誘われて楽トレ始めました(^^)
近々結婚式を挙げる予定なのでそれまでにお腹周りとヒップ、二の腕が引き締まるといいなぁと思って頑張ってます( ´ ▽ ` )ノ
やってみた実際のトコはというと…電気のビリビリ感が凄い‼︎
ただ慣れてくると不思議となんかクセになる感じ∑(゚Д゚)
体が熱くなって効いてる気がします☆

中年のおじさん

最高😃⤴⤴ですよ。
長続きしない自分が、一年以上続いているのが、証拠👣👣🔍です。
楽トレも続けていますけど、本当にベルトサイズも変わりました。
困った事は、服👚が大きくなったので、買い換えないといけなくなりました。

産後骨盤矯正をした方が良いと知人に言われましたが、子供をみてくれる整骨院を探すとここが見つかりました。自分が治療してる合間、子供をみてくれるので本当にありがたかったです。 先生方の声の大きさにはかなりビックリしましたが、今ではそれが心地よくなっています。

梨状筋

久しぶりに来ましたがやはり、お尻の傷みが、ひどくて車椅子になるなも、と思ったけど、効き目は、抜群でその日のうちにスッキリと傷みがなくなったので、今は、子供も通っています(*^_^*) 子供も気に入って、頭の痛みが、すぐよくなりご機嫌になりました(*^_^*)

気持ちいい

休みの時はいつも通ってます。
先生も元気いっぱいで私も元気をたくさんいつももらってます。
店舗も新しくなってきれいで広くなってキッズルームもあるので、小さな子供と一緒でも安心です。帰りはヒロセで買い物ができて便利です。

元気がいい

挨拶がとても元気で気分が良いです(*´ω`*)整体の先生は、痛い所の説明を丁寧にしてくれたり、施術中は、面白いお話とかもしてくれます。私も肩こりがひどかったですがだいぶ良くなりました。肩こりで悩んでる方にとてもオヌヌメです。

交通事故の治療

以前から通っていましたが、先生たちも優しくとても丁寧に治療してくれます。
今回、交通事故にあってしまい治療しなくてはならなくなりましたが、小さな子どもがいるために整形外科でのリハビリに通うことができずこちらで治療することになりました。
事故の処理なども色々と教えて頂けましたし、治療の間は子どもを預かって頂けるのでとても安心して通うことができます(*´▽`*)

楽トレ

楽トレやっています。
痛いんだけど、だんだん慣れてきて少しずつ強くしてます。

子供も連れて行けるし、楽トレのあとに、肩と腰の治療もできるし、とてもありがたいです(^o^)

楽トレと治療のおかげで、会社のスカートが少しゆるくなり、腰痛も軽くなってきました!

続けて通ってます

数年来通っていますが、先生方がとても元気で通いやすい雰囲気です。仕事柄肩こりが酷かったのが、ここに通うようになって頭痛もなくなりかなり改善されたと思っています。(^^)
前は普通のマッサージに行っていましたが、予約をとるのが面倒で通わなくなりましたが、ここは急に悪くなったときすぐ治療が受けられるのがありがたいです。

肩、首コリ、脚のむくみで通ってます!

一年前、脚のむくみがひどく、骨盤の歪みを治してもらいたくて通い始めました。
骨盤矯正はすごくすっきりして、歪みが取れると、小顔になったりと、とても良かったです。
また、肩や首も自覚しているよりかなりこっていたのがわかり、週に1回ペースで通ってます。今は定期的にほぐしてもらっているおかげで、頭痛も減り、体も軽くなり、楽になりました。整骨院の先生方、皆さんとても明るく、優しいのでいつも元気になって帰ってます(^-^)/☆

来て良かったです(^^)

初めて来たときは、腕が上がらなくて困っていたのですが施術してもらって今ではすごく楽になりました。
先生達が明るく元気なので、毎回楽しみに伺ってます。
私にとっては欠かせない場所ですね!
これからもよろしくお願いします(^^)

大分県大分市大字猪野1616−1

明野HIヒロセ駐車場内

• 法勝台1丁目から170m (徒歩3分)

RebootBody整体院

• 高城駅から徒歩34分 (2.7km)

「この不調の原因はなに?」を明確にする整体院

心笑整骨院

• 高城駅から徒歩60分 (4.7km)

《初回限定》タイ古式orアロマ60分コース<4,400円>★

M.EMINY

• 高城駅から徒歩108分 (8.6km)