トクナガセイコツイン アケノイン

とくなが整骨院 明野院

子連れでも安心です(*^^*)

徳永社長さんが、バリバリ指圧してる頃から通ってます (♡˙︶˙♡)
最近、子供連れていってますよ~
首座りくらいから連れていってるけど、スタッフさんが見てくれるし安心です (*´˘`*)♡
平日午前中ゎ子供連れ多いですよ(笑)

もちろん、施術もしっかりしてくれます~
保険外の治療もあるけど、余計なセールスしないし!!
主婦にはありがたい(o^−^o)
先生たちも、明るくて好きです!

口コミ投稿ありがとうございます(^O^)
小さなお子さんがいるママたちはみんな肩のハリがすごいですヽ(・∀・)ノ
治療中はしっかりとお子さんの面倒を見させてもらいますので安心して
治療を受けてくださいヽ(´▽`)/

良かった(#^.^#)

初めて入った時にすごい元気の良い声が聞こえてちょっと場違いなのでは、と思ったのですが、実際治療を受けてみるとスタッフの方たちはとても優しくて、コミュニケーションをたくさんとってくれます。体も気持ちも楽になる整骨院なのでオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます(^O^)
初めてくる患者さんはみんな元気がよくてびっくりしたと言われます(´∀`)
僕たちは体はもちろん心も気にしていければいいなとみんな思っていますヽ(´▽`)/
これからも元気に来院されるのを待っています(^O^)

オススメできる整骨院

元気のでる整骨院と言ったらとくなが整骨院です(^o^)スタッフの先生方が元気なんです!入った瞬間に(おはようございます)と言う挨拶。とても整骨院?って感じでビックリしました。なので先生方のパワーが伝わってきます。あと、コミュニケーションの取り方がうまいと思います。さすがとくなが整骨院です(^o^)。
自分は、歩くのに支障があったのですが、普通に歩けるようになりました。
是非腰痛等ある方は、とくなが整骨院に行ってみなっせ(^-^ゞ

とくなが整骨院 明野院からの返信

大道芸さん口コミ投稿ありがとうございます(^O^)
患者さんとのコミュ二ケーションはスタッフ一人一人すごく意識してやっています(^O^)
体も心も元気にしていけるようにこれからも頑張ります(*゚▽゚*)

良くなってきた

骨盤矯正をしたくて行ってみました*
何となくですが猫背が改善された感じがします!
先生たちが明るくて親しみが持てますし、会話を楽しみつつ治療できます(・ω・)
先日から美容整体も始めたのでこれから自分の体がどう改善されていくのか楽しみです\(^^)/

口コミ投稿ありがとうございます(^O^)
矯正をすると猫背もすこしは改善していきますo(^▽^)o
美容の方も頑張っていっしょに綺麗な体を作っていきましょうヽ(*´∀`)ノ

定期的に通ってます。

仕事柄、腰痛持ちで肩凝りも酷かったですが、とくながに通いはじめて、腰痛は軽くなって肩凝りも定期的に通うことで、手が痺れたりすることもなくなりました。
初めて行った時は驚きましたが、いまは整骨院の先生の元気の良さに、私も元気を頂いてます。

とくなが整骨院 明野院からの返信

おざわっちさん口コミ投稿ありがとうございます(*゚▽゚*)
最初に比べると状態が凄くよくなったので本当に良かったです(^O^)
これからも定期的にしっかりと体のケアをしていきましょうねヽ(´▽`)/

アットホームな雰囲気

昔から腰痛と肩こりがひどく通院し始めたのですが、先生たちの親身になった治療により回復に向かってます(^^)/

また治療院の雰囲気もとても良くとてもリラックスすることが出来ます(^q^)

おすすめなのでみなさんぜひ通院されて下さいな(^з^)-☆

とくなが整骨院 明野院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(´∀`)
腰痛と肩の痛みが改善する事が出来て良かったです。
これからもスタッフ一同元気よく来院されるのをお待ちしています(^O^)

スタッフさんが元気

スタッフさんが凄く元気で明るいです(*´∇`*)掛け声も大きくビックリする時もありますが、活気があって雰囲気はいいです。
通う前に比べて大分楽になりました(*≧∀≦*)すぐ実感も出来るので終わったあとはスッキリします。通える時に無理なく通えるのも助かってます☆

口コミ投稿ありがとうございます(^O^)
お体の調子がよくなってよかったです。
これからも調子が良くないときは早めに治療していきましょう(´・ω・`)

元気がいい

みんな元気が良くて毎回行くのが楽しみです。
肩こりと腰痛がひどかった私ですが、通うようになり、ラクになってきました。
先生方もみんな元気いっぱいで話題も豊富。
行くたびに、心も体もリフレッシュ出来ています。

とくなが整骨院 明野院からの返信

まりさん、口コミ投稿ありがとうございます(・∀・)

心も体もリフレッシュ出来ているようで良かったです!
これからも元気いっぱい頑張っていきます!

子連れもOK

子どもの面倒を見てくれるので、安心して治療に専念できました。肩こりで頭痛があって困っていたんですけど、とくなが整骨院に来て治療してもらったら、スッキリすることができました。先生たちも優しい人たちばかりで気軽に話すことができました。

とくなが整骨院 明野院からの返信

まり子さん、口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

お子さんから目が離せない方にも来院して頂き、お身体を良くしていきたいと思ってます!

これからも少しでも多くの方に『選ばれる、喜ばれる院』になるよう頑張りますので、

よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ

来て良かった

突然腰が痛くなり、とくなが整骨院に通うようになりました(^-^;
最初は歩けない位痛かったのですが、今では症状もかなり改善され、痛みも気にならなくなりました(@^▽^@)
スタッフの人も元気がよくて、毎回来るのが楽しみです♪

とくなが整骨院 明野院からの返信

27さん口コミ投稿頂きありがとうございます(^O^)

歩けないほどの痛みが出ていたくらいなので、かなり辛かったと思います。
毎回来るのが楽しみになってるようで僕たちも嬉しいです!!

一期一会に感謝です!

息子2人と私でお世話になってます o(≧▽≦)o

だいたい、どこへ行っても初めての時は緊張するものですが
こちらの整骨院は自動ドアが開いた途端、大きな声でスタッフ皆さんが
大きな声で「こんばんは〜!」と挨拶をしてくれました。
正直、体育会系かもしくは居酒屋か?と思いました(笑)

治療中もたくさんの話題で耐えず笑わせてくれます。
痛くて通ってるのに笑ってる自分が妙におかしいですけど。

中学生の三男は腰痛がひどく、部活の剣道の大きな大会の前という大事な時期に歩くことも
ままならない状態で治療スタートしましたが、丁寧な施術、ストレッチ、電気治療、先生方のトーク(?)で確実に改善しました。
ストレッチは教えていただき自宅でも毎日やっています。
先生方のおかげで、大会も優勝でき感謝の気持ちで一杯です。

私は美容と肩や腰の治療をしていただいてます。
今まで何をやってもダメだったのに、コチラヘ通院するようになって
体重も7kg減りました。他の方に比べてなかなか落ちない体重も
先生が「大丈夫!絶対、減ります。頑張りましょう!」
といつも言っていただけるおかげでゆっくりですが減ってきました。

息子もですが私も、とくなが整骨院の先生方のおかげで元気です!
一期一会に心から感謝したいと思います。

「こんばんは〜!」の明るい声にビックリしたあの日からのスタート。

これからも、よろしくお願いしますね*\(^o^)/*
☆お顔のピーリング、なかなか楽しい体験でした。
ツルピカになる日が待ち遠しいです!

皆さんも、チャレンジしてみて下さい(^o^)/

今でも欠かさず、通っています

自分は慢性的な腰痛持ちでした。
仕事柄、重いものを持つことが多く、重いものを持った時に腰を痛めてしまいまして、その時からこちらの整骨院に通っていますが、通いだしてから大きな腰の痛みがでていないのでとても助かっています。

先生方はとても元気がよく、入った瞬間「ここはラーメン屋?」と勘違いしそうになるぐらいの大きい掛け声でびっくりです。

腰痛でお悩みの方は是非行ってみてください。

つっち~
つっち~ さん

身も心も元気になる☆

私は交通事故のリハビリとして通っていましたが、すごく丁寧で親身な対応で心も元気になったし、体もあんなにきつかったのに日に日に楽になっていくのが目に見えて分かって身も心も完全に癒されました。
何年か前にも追突されたのですが こちらの事を知らなくて通えなかったので、知っていれば体の治りも違ってただろうなぁとすごく思いました。
普通の肩こりもすごく楽になるし、絶対おすすめです。

とくなが整骨院 明野院からの返信

つっちーさん口コミ投稿ありがとうございます(^_^)
僕たちもつっちーさんが日に日に楽になっていくのを見てすごく嬉しかったです!

今後も再発しないようにしっかりと施術させて頂きますのでご安心ください(^o^)

変わりました!

整体と美容整体と両方受けてるんですが、先生達がすごく楽しくて治療に行くのが本当に楽しいです!結果も確実についてくるし、本当に通って良かったです\(^-^)/変わりたいと思ってる方、絶対にお薦めです(^^)v

ゆかさん!

口コミ投稿ありがとうございます(´∀`)

ゆかさんがしっかり通院して頂いたので結果もしっかりついてきたんだと思います(^O^)
今後もしっかり治療しますのでよろしくお願いします!

交通事故専門

交通事故にあい整骨院を探してる時に、見つけて通院してます。明るくて活気のある整骨院です。対応も親切、丁寧でとても満足しています。
症状のほうも改善が見られて、いい整骨院に出会えて喜んでいます。おすすめの整骨院です。

とくなが整骨院 明野院からの返信

口コミ投稿ありがとうございますヽ(・∀・)ノ

当院は交通事故専門院として大分県で初めて認定された整骨院です。
今まで色んな事故にあわれた患者さんを施術していますので、安心して通院してください!

早く症状が治まるように頑張ります(^O^)

良い( ´∀`)

半年ほど前から腰と背中を痛めて、通いだしました(^_^;)
徐々にですが痛みは減ってます( ´∀`)
来ないと激痛に戻ってしまうので週に2回くらいは来てます(^^)
先生方の雰囲気も良くてオススメです( ´∀`)

とくなが整骨院 明野院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございますヽ(´▽`)/

徐々に痛みが減ってきているようで僕たちもうれしいです!

今ある痛みがさらに軽くなって通院しなくても済むようにしていきたいと思います(^O^)

噂を聞いて

噂を聞いて、先月から通院させてもらってます。週2~3のペースで通っていますが、首と肩と腰が長年に渡りきつかったのですが、若い先生方のお陰で、以前に比べたら、肩や首、腰などのコリやハリが緩和されました。先生方も気合いが入っていてるので頼もしいです。暫くは通院しようと思います。

とくなが整骨院 明野院からの返信

cimaさん、口コミ投稿ありがとうございます!

以前より症状が緩和しているようで僕たちも嬉しいですヽ(´▽`)/
今後も再発しないようにしっかり施術していきますので一緒に頑張りましょうo(^▽^)o

元気を貰ってます(*´∀`)

もう何年もお世話になっています。
ガチガチに凝った身体を しっかりしっかりほぐして貰い、帰る時には いつも超スッキリ(*´∀`)ノ患者さんが多いのも納得です。
先生方も いつ行っても元気に迎えて下さり パワーももれなく貰えますょ(・∀・)笑

腰痛がひどくて通ってます。仕事...

腰痛がひどくて通ってます。仕事中、腰が痛くなりしびれが出る程でしたが、治療をし続けて今は腰の痛み、しびれが軽くなりました。(^^)ここに来て先生達が、明るく元気でいつも元気をもらってます。(^O^)
足のむくみがあったので、美容で施術をしてもらいむくみがとれてとても楽になりました。(~o~)むくみがある人は、是非してみて下さい。おすすめです(^.^)

とくなが整骨院 明野院からの返信

やまさん口コミ投稿ありがとうございますヽ(´▽`)/

腰と足の調子も以前と比べると徐々に良くなってきていますね!
やまさんがしっかり通ってくれたおかげで良くなってきていったところもあるので
これからも一緒にしっかり治していきましょう(^O^)

全身が楽になり気持ち良いよ!\(^^)/

色々と試したけど、どれも長続きしなかった私だけど、とくなが整骨院に毎日、通うたびにあっちこっちの悪い所がみるみるうちに身体も心も元気になってきて毎日が楽しく過ごして居ます!これからも、先生と相談しながらが頑張って通って行きたいです!

とくなが整骨院 明野院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )

当院は身体だけでなく、心も元気になって帰ってもらえるように施術させて頂いてます^_^

今後もお身体の状態に合わせて治療をしていきますので、一緒に頑張って良くしていきましょう(^o^)

大分県大分市大字猪野1616−1

明野HIヒロセ駐車場内

• 法勝台1丁目から170m (徒歩3分)

RebootBody整体院

• 高城駅から徒歩34分 (2.7km)

«男女セラピスト在籍»女性の美をとことん引き出すエステサロン/脱毛メニューは男性もご利用可能

ハーティ 大分

• 高城駅から徒歩26分 (2km)

海が見える完全個室アロマヒーリングサロン♪

おるごーる

• 高城駅から徒歩85分 (6.8km)