トクナガセイコツイン アケノイン

とくなが整骨院 明野院

矯正した後、身体が楽になりまし...

矯正した後、身体が楽になりました。先生たちはみなさん元気で、
挨拶や掛け声、話し声も大きく、元気になりました。家は整骨院からだいぶ遠いのですが、今後も定期的に通っていきたいと思ってます。価格も安く大満足です。

おすすめです!

スタッフの方はみなさん、元気のいい挨拶と掛け声があり、それだけで元気になりそうで、とても気持ちがいいです。
矯正もしていただき、終わった後身体がスッキリしました。価格も安く、今後も定期的に通っていきたいです。

良くなった(*^^*)

初ギックリ腰で受診しました(*_*)
丁寧なカウンセリングと診療内容ですっかり良くなりました( v^-゜)♪
職業柄、肩・腰を痛めやすいので定期的に通っています!
行くまでは重かった腰や肩が受診後はスッキリしますよ♪おすすめしますd=(^o^)=b

とくなが整骨院ありがとう

先生達がみんな親切で、元気がいい整骨院です(≧∇≦)
痛みもなくなり、本当に感謝しています。
イケメン先生と可愛い先生で、とても癒されます。
先生みんなで、サポートしてくれますよ(≧∇≦)

事故後の治療をしてます。

交通事故に遇い知り合いに聞き通院してます。

頚椎打撲、捻挫が酷く首が動かない状態でした。

例えが難しいので一言で言うとロボット状態でした。

通院し始め今、1ヶ月半近くたち…

やっと人間らしくなり少しずつですが家事も出来るようになりました。

今後の目標は完全仕事復帰です。

同じ診断や症状でも受診は可能なので痛みなどある方は是非行ってみて下さい(*^^*)

スタッフの方も皆さん親切で丁寧なのでおすすめです。

事故がきっかけで通院してます!

最初来院した時は、腰が痛くて、首肩の張りがひどくて、治るのか心配でしたが、今は痛みもほとんどなく、張りもかなり緩和されて、ホッとしてます(≧∇≦)
事故で病院に行っても、痛みが緩和されないときは、オススメです(^o^)

頭痛も肩こりも軽くなりましたw

10年ほど頭痛持ちで、知人の紹介でとくなが整骨院さんに通いはじめましたw先生方皆さん明るく、親身に話を聞いてくださるので、安心しましたw小さい子どもいるのですが、子ども同伴で行っても配慮していただけるのでとても安心ですw
また、指圧と矯正のおかげで、本当に肩こりも頭痛も本当に軽くなりましたw雰囲気も明るく、行くのが楽しみになるくらいで本当にオススメです( ´͈ ᗨ `͈ )

猫背と言われていたのと椎間板ヘ...

猫背と言われていたのと椎間板ヘルニアが治ればと思って通院してみました!一時は運転中にハンドルをずっと握っていないと動けなかったです。今は普通に動けるようになりました(^-^)v先生たちがとても若くて最初はびっくりしました!!

元気が良い

出産後腰を痛め、慣れない育児で手にしびれが出はじめ恐る恐る門をくぐりました(ง •̀_•́)ง初体験の整骨院でしたが、スタッフの皆さん凄く元気が良く皆さんが親身に治るよう一生懸命やってくれます(≧∇≦)

偏頭痛

夫婦で首と腰が職業病で痛めてました(;´◦ω◦`;)
軽い気持ちでお試し気分で行ってみたら…偏頭痛の原因が肩と首からでした!3回目には痛みすらなくなってビックリ‹‹\(´ω` )/››感謝です!
先生方もいい腕と声(!?)の方ばっかりです‹‹\( ´ω`)/››
これからも夫婦共にお世話になります!○┓ペコリ

良かった

腰をいためてから家から割と近いこともあり通い始めました。治療後はすっきり痛みもとれてすごく良いと思いました。
スタッフの方はみんなさん声が大きくて初めはびっくりしますがよく話を聞いてくれて治療プランを立ててくれます。

まさか。。ぎっくり腰だなんて~Σ(T▽T;)

普段はデスクワークの僕ですが、こないだ会社の天井の補修作業をしてて腰に激痛がΣ(T▽T;)
いや~(;´д`)まさかぎっくり腰だなんて~(|| ゜Д゜)
ずーっと手を伸ばして上を向いちょる姿勢じゃったもんなぁ。。

実はこれまでにも軽い腰痛は何度かあってその度にマッサージに行ってたんやけど、施術が終って帰った後にまた痛くなったり。。(〃_ _)σ‖

今回ばかりはただの腰痛じゃない!って思ったから、以前友達から聞いてた「とくなが整骨院」がイイって思い出したから早速GO( ̄▽ ̄)b

中に入ったなり、ラーメン屋さんと間違うような元気たっぷりのスタッフさん達に最初の驚き( ̄□ ̄;)!!
治療する前から、腰の痛みを一瞬忘れる位たまがったです(・o・)

治療が始まってから第2の驚き( ̄□ ̄;)!!
矯正されてる感がハンパなく実感できますぜ(σ*´∀`)

しかも説明がすごく丁寧で、スタッフさんのみんなが出迎えと見送りに一言声をかけてくれるんです!やっぱりすごく元気に!!整骨院の中がまるで家族のような温かさを感じました(ノ´∀`*)

治療にも応接にも素晴らしい、この「とくなが整骨院」に通って8回目ですが今はぎっくり腰の痛みはなくて持病の腰痛を何とかすべく続けてきてます(^_^)v

なんだか、痛みがなくても来たくなるトコなんですよね♪

肩こりや腰痛はもちろん、ぎっくり腰で苦労してる人には絶対にオススメですぜ( ̄▽ ̄)b
僕が感じた「心も身体も癒される」ってことが実感できますよ☆⌒(*^∇゜)v

良いです

仕事がら、肩、首のこりがひどく通院してますが、先生方の応対も良く、治療技術も高いので、治療後は、楽になり来て良かったです。機械も、最新鋭の機械があり、腰が悪かった時に、特別治療しましたが、はやく良くなりました。今は、腰痛のトラブルもありません。

交通事故でお世話になりました。...

交通事故でお世話になりました。整形外科さんではあんまり親身になってもらえず悲しい思いをしましたが、こちらでは体の状態を良く見た上できちんと処置していただきみるみる良くなっています(≧∀≦)ありがとうございますm(_ _)m

産後の体のケアで通ってます。

産後に股関節が痛くなって通い始めたんですが、正を重ねていくと痛みもだんだんとれてきて楽になりましたヾ(o´∀`o)ノ

子供が小さいので心配してましたが、スタッフの方が子供の相手をしてくれて安心して通えました

気持ちまでよくなる!!

何か所か整骨院に行ったことがあるのですが、
その中でも
一番元気が良かったです。

腰が悪くて行ったのですが、
腰の痛みはもちろん、
心まですっきりして帰ることが
できました!!!

定期的にこれからも
通院したいと思います!!

とても良くなってきている

最初は、激痛だったけど、、、大分良くなってきています!
お店の雰囲気も、とても元気で初めてでも優しくしてもらえましたー\(^-^)/

徐々に回復を感じながら、元気ももらってる気がしますねー(*^^*)
予約なしも自分にとってはありがたいかも!!

来てよかった

最初行き始めたときから、何回も行ってるみたいで話やすくて行くのが楽しみです‼︎
治療でもちゃんと直してくれるのでここでよかったなと思ってます^_^ 行ったあとはとても楽でめっちゃいいところです!本当に行ってよかったと思います(^ω^)

良くなりました!

10年以上悩んでいた腰痛とハムストリングスの張りと肩こりが、わずか1ヶ月半で改善しました!これまで色んな整体や鍼灸院など通いましたが、高額な治療費だったり期待ほど効果が出なかったりで半ば諦めていました。
とくながさんに通うキッカケはギックリ腰になりかけたからですが、そもそもの腰痛原因を取り除くところまで改善してくれそうなので、現在も完治目指して治療中です!

来て良かった(≧∇≦)

三年前からまっすぐ立てなくて、すぐによろめいていたのですが、骨盤矯正をすると、ほんの一週間もしないうちに良くなりました。
最初に来た時はとても元気がいい挨拶でびっくりしましたが、とてもアットホームな雰囲気であっという間に時間が過ぎていきます(^ω^)

大分県大分市大字猪野1616−1

明野HIヒロセ駐車場内

• 法勝台1丁目から170m (徒歩3分)

RebootBody整体院

• 高城駅から徒歩34分 (2.7km)

お客様のニーズに合った施術をご提供。

癒し空間 掌(たなごころ)

• 高城駅から徒歩115分 (9.1km)

鶴崎駅から徒歩2分。悪天候でも安心なアクセス!

健笑堂接骨院

• 高城駅から徒歩38分 (3km)