トクナガセイコツイン アケノイン

とくなが整骨院 明野院

凄くいいです!

子供を出産していつかは骨盤矯正に行きたいと思っていた時に、ちょうど腰を痛めてしまい、整骨院を探していました。姉が以前骨盤矯正でとくなが整骨院医院に行って凄く良くなったと聞いたので、私も行って見ることにしました!
整骨院自体初めてで緊張したのですが、先生方もとても優しく話しやすく雰囲気がとても良かったです(*ˊૢᵕˋૢ*)
何回か通うにつれて、腰の調子も

産後の骨盤矯正でいろいろ調べて、とくなが整骨院を見つけて行ってみました!先生たちも元気ですごく雰囲気良かったです。矯正治療もしっかり話をききながらしてくれて、体もすっきりしました!
赤ちゃんも見ててくれるので、ゆっくり治療してもらえて良かったです!

肩関節

テニスをしていて何年も肩関節のはりに悩んでいました。たまたまこの医院をみつけてかなり解消されました。最初に入るとかなり声が大きくてビックリしますが〜( ´ ▽ ` )ノ元気もいいしパワーもらえますよ〜(^o^)

産後の骨盤矯正に行きました。

ホームページで子どもを預かってくれるとあったのでいってみました。最初は預けることに不安があったのですが、スタッフの方がとても親切で安心して治療を受けれました(^-^)腰痛は定期的に通うことができすこしずつ軽減してます。

二回目で効果でました!

産後の骨盤矯正と腰の痛みがあり、今回初めての整骨院で緊張してたけど、院内の雰囲気が明るかったし、担当の先生が細かく説明しながら施術してくれたので安心できました。二回目ではやくも効果がみられたので
オススメです!

慢性的な首こり、肩こりからくる頭痛

姿勢があまりよくなく、パソコン作業など視神経を使う事が多かったので慢性的な肩や首のこりに悩んでいました。酷くなると頭痛や全身の倦怠感、首や肩を触るだけでも痛みが伴うほどだったので時折マッサージ店に通うもなかなか効果は持続せず…。
根本的に、且つリーズナブルに解決してもらえる所はないかと探してとくなが整骨院さんに辿り着きました!
姿勢の悪さからくる身体のズレを矯正してもらい、指圧も重ねて頂いたおかげで昔とは比べものにならないくらい身体が軽く、頭もスッキリしています。
通い続けられる価格設定なので、仕事で忙しい方や専業主婦の方にもオススメです!

産後の骨盤矯正+楽トレ

産後、骨盤の歪み、足の長さの違いを感じて骨盤矯正+楽トレにや約1ヶ月通いました。結果体重2キロ減!骨盤周りも引き締まり、ついでに肩首もほぐしてもらって毎回スッキリです(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ今日で骨盤矯正+楽トレは終了ですが肩首ほぐしにもう少し通おう思います!

肩甲骨

指圧の前に、毎回いまの状況を詳しく聞いてくれ、いまの状態にあったところを押してもらえるので、終わった後、すごく楽になります。自分が思っていたところとは違うところの凝りも見つかったりするので、家での対処法も見つかって、来る前よりも楽になりました。

肩、首

お店も綺麗で、スタッフさんたちもとても明るいです*\(^o^)/*
小さい子供連れでも大丈夫です(*^_^*)
回数を重ねると、肩や首がとても楽になりました。
首や肩が常に重たいと感じてる方にはオススメです(^^)

良かった(^^)/

初めは紹介で来たのですが、
今は毎週通うぐらいになりました!
陸上競技をしていて体のケアがなかなか出来なかった時にここでケアしてからは調子も良くなりました!
スポーツのケアだけでなく、仕事の疲れもついでにとれるので
今では運動した後のケア+仕事の疲労をとることも出来てます(^^)d

寝違え

寝違えてしまい、首・肩に我慢できないほどの痛みが生じた為、治療を行ってもらいました。整骨院は初めてでしたが、1回目の治療後すぐに痛みが和らぎ、効果を実感できました。スタッフさんが元気すぎて最初は驚きましたが、とても良い整骨院だと思います(^^)

肩首

スタッフの方が皆とても優しくてすごく安心できました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆肩から背中にかけて張りや凝りが強かったのが随分楽になり、スタッフの方とのおしゃべりも楽しみにこれからも頑張って通いたいと思います(*^_^*)

治療中です

スタッフさんがとても元気の良いお店です(^^)ノリだけではなく技術も良いです!腰の痛みが取れず通い始めましたが、3回目にしてかなり軽くなりました。矯正も施術前は怖かったのですが、痛むこともなく身体が軽くなりました。説明も明快で、今している治療、今後の見通しなどもはっきり教えて頂けるので、安心して通えます(^^)
残り回数も期待しています♫

友人の紹介で腰痛が何十年と続いていた為
ここにきました。
矯正などもしてもらいとても気持ち良く
身体がスッキリしました!
更に腰を治す為に楽トレをした方が、効果的なので一緒にやっています!
腰の痛みも今ではかなり和らいでいてとても良いです、
腰痛持ちの方は、是非行かれてください!!
先生が全力で治してくれます

ぎっくり腰

45才で、はじめてぎっくり腰になりました。何が原因かは定かですが、いきなり立てなくなり、病院に行ったらぎっくり腰と判断されました。
痛み止めと、湿布を貰ったのですが、仕事が立ち仕事なので、マズイと思いとくなが整骨院にかけこみました。
 入った瞬間、威勢の良い掛け声が飛び交ってて、ぎっくり腰の痛みも消えそうな勢いでした。
 治療も、丁寧に説明して頂き指圧と矯正、電気治療をしました。3回通った時には、腰にある違和感がゼロに近い状態迄、良くなりました。ぎっくり腰で、寝返りの度に痛くて、熟睡出来てなかった日が、ウソの様に毎日熟睡出来てます。
 明日からの、出張も行けそうです♪
 本当に、来て良かったです。
 感謝、感謝です!

よくなったし、元気がいい整骨院(・∀・)

腰が痛くてきましたが、しっかりとした治療、私にも分かり易いきちんとした説明など治療を受けててしっかり治していきたいと思いました!
これからももちろん通っていきますが、腰の痛みだけでなく、体のストレッチなどをしてから自分の体じゃないように感じるくらい軽くなりました!!
ぜひ、おすすめです!

エキテン見て来ました 肩と首、...

エキテン見て来ました 肩と首、腰が悪かったのですが、二回程で凄くよくなりました? 首の痛みから頭痛があったのですが、それもなくなりました 先生方も皆元気で処置も凄く丁寧で雰囲気もとても明るくて感じがいいです?

痛みが…

腰痛と肩こりが酷くなりすぎて、ネットの評価を見て受診を決めました。
親身に相談に乗ってくださるし、治療も意見を聞きながらしてくださって安心できます。
酷かった痛みもあまり気にならなくなり、また今後悪くならないためのアドバイスも頂けて感謝してます。
怖いだ面倒だと考えず早く受診すればよかったです。

楽になりました

おしりから太ももにかけて痺れがでて、痛くてつらかったのですが
3度の矯正と筋肉のほぐしをしていただいたら、しびれもなくなり、とっても楽になりました。
1回目の矯正後はだるさがでて、辛かったのですが、それ乗り切ればだんだんと体が楽になっていくのが実感できました。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になって、かなりつらかったです。
以前もぎっくり腰になった時にお世話になったので、今回もお願いしました。
痛みの箇所や治療の仕方など丁寧説明していただいて助かりました。
皆さん明るくて元気でとてもGood!

大分県大分市大字猪野1616−1

明野HIヒロセ駐車場内

• 法勝台1丁目から170m (徒歩3分)

RebootBody整体院

• 高城駅から徒歩34分 (2.7km)

交通事故施術!平日20時、土曜・祝日17時半まで受付!

健笑堂はりきゅう整骨院

• 高城駅から徒歩85分 (6.7km)

土日祝も営業! ご予約はお電話にて承ります。

Body care amour

• 高城駅から徒歩45分 (3.6km)