凄く良かった
会社の近くにあるということで利用していますが、最初は居酒屋に来たかと思うような勢いのある印象でした。
矯正治療は初めてだったんですが、回数を重ねるごとに身体の調子も良くなり治療中の先生との会話もとても面白く通うのが楽しくなりました。
元気いっぱい。
交通事故にあい、肩と腰に痛みがでていたんですが、整骨院で治療していただいたらすぐに痛みが和らいで来ました。スタッフの方も元気が良くて治療に行く度に身体だけでなくて心まで元気になって行きます。ぜひおすすめします
産後できました!
子供つれでも安心してうけれました!雰囲気も良くて、先生方みなさんとても優しかったです!体も楽になって心も晴れやかになりました!
状態良くなりましたが、また来たいと思います!
産後の方に是非おすすめします!
来てビックリ!!
若い頃より腰と首の痛みに悩んでいた所、当院の広告を見て来院しました。ドアを開けてビックリ!!ここは居酒屋かと思いました。先生方の元気の良さに唖然!!皆、話やすい先生方ばかりで腕も!!良く体の痛みも改善中。オススメですよ。
来てよかった!
わたしは、肩こりがひどくて悩んでいました。なかなか整骨院に行こうという勇気がでなかったんですが、とりあえず1回だけ・・・と思い、このとくなが整骨院さんに来ました。スタッフの皆さんの明るく元気な声で最初は驚きましたが、気軽に通いやすい雰囲気で、治療のほうも腕が良くて、治療してもらった後は凄く楽になって助かっています!
本当にこの整骨院に出会えてよかったです。ありがとうございます。
元気がいい!
肩、首痛くて始めて行ったんですけど、皆さん元気が良くて治療も最高でした!!おかげで肩や首がスッキリして良かったですヽ(*^ω^*)ノスタッフの方もとても優しいのでおすすめです☆美容関係もしてるそうなので行ってみてください(^○^)
子供連れでも長続き☆
昔から肩こりが酷くて気になってましたが、子供も小さく何処に行っても長続きしませんでした(^^;;けど、とくなが整骨院なら先生方みんなで子供を見て頂けるので、安心して治療できます(^O^)
10年続いた肩こりともおさらば出来、肩がこんなにも軽いものだと久しぶりに感じました♡
先生方も面白く優しくてオススメです( ^ω^ )
楽しいです!
スタッフのみなさんもほんと明るくて面白くて仕事帰りに寄ると元気になります(o^^o)腰の痛みもくる前より楽になりました!整骨院っていう雰囲気じゃなくて来やすいです♩イベントなどもあるみたいなので、ぜひいってみたいです!
来てよかった
気にはしてあなかったが来てよかった。
明るい雰囲気がいい!
子連れでも気軽にこれるし、接客も丁寧で治療も完璧!
女性スタッフもみんな綺麗で男性スタッフもカッコいいです!!
何度でも来たくなる治療院です!!😄
元気よくて...(笑)
すごく元気がよくて最初は驚きましたが、すごく話しやすくて、毎回行くのが楽しみです♪(o・ω・)ノ)
女性スタッフが皆さんかわいーです(*≧∀≦*)
今は時間が空いているので週2以上ペースできてますが、好きな時間にこれるのでとても助かりますO(≧∇≦)O
助かりました!
突然の首の痛みにどうしたら良いかわからずエキテンを見て検索して来てみました。先生たちの元気がかなりよくはじめは圧倒されましたが親切で丁寧に説明をしてくれたのでとても分かりやすく安心できました。治療のほうも痛いところをちゃんと聞いてくれて重点的に治してくれるので是非おすすめです!
今までになく楽しく治療!
子供を産んで、腰が悪くなり通い始めました。初めて来たときは、ここはラーメン屋かと思うくらい、先生方が元気がよく、びっくりしました(°▽°)
でも、皆さん凄く優しくて治療中も楽しい話をしていただき、通うのが癖になるくらいです(^^)/
子供を連れてきても、見てくれるので治療にも集中できます。
オススメなので是非、一度行って試してください((o(^∇^)o))
楽になりましたぁ(*^o^)/\(^-^*)
矯正をしてもらぃ肩もほぐしてもらって通って3ヶ月今では肩凝りが減り(⌒0⌒)/~~身体も気分も絶好調(*^^*)
子供が要るから先生方々に迷惑かけるかもって思ってましたが…先生方々が子供達をあやしてくれるんで安心して治療に集中出来ます。皆さんも是非通われて下さい。体も精神的にも楽になりますょ(*^o^)/\(^-^*)今では感無量です。

口コミを投稿していただきありがとうございます!
お身体や気分等の変化を感じていただけ嬉しく思います(*^^*)
お子様がいらっしゃると、なかなか時間等作るのが難しくなるかと思いますが、
お気軽にご来院下さいね(^^)
お身体に気を付けてお過ごし下さい(^-^)
来てよかったーヾ(´∇`)ノ
首と肩の凝りがひどくて、なんとかして欲しい!!という思いで評判のとくなが整骨院に来ました♪
先生方みーんなすごく元気がよくって優しい(≧∇≦*)
肩と骨盤の歪みを矯正してもらい、電圧治療のすごさにも感動しました!!
もっと完璧になるようにこれからもお世話になります(o^^o)♪

口コミを投稿して頂きありがとうございます!
矯正や、電圧治療の効果を感じていただけ嬉しく思います(*^^*)
これからもしっかりサポートしていきますので、お気軽にご来院下さいね(^O^)/
来てほしい
肩こりと頭痛に悩まされて来てみました(´д`|||)
来てみて治療をうけてみると次の日から頭痛がなくらりましたm(。≧Д≦。)m♪
頭痛に悩まされてる方一度来てみてはいかがですか(*´ω`*)
お子さま連れで安心してうけれますよぉ( ☆∀☆)♪

口コミ投稿ありがとうございます!
私たちも一回の治療で効果が出たことを嬉しく思います(^O^)/
今後もお身体の状態が少しでも良くなるようにしっかりサポートしていきますので、
お気軽にご来院くださいね(^-^)
本当に来てよかった!!
2年前の交通事故が原因で腰がすごく悪かったのですが、こちらに通うようになるにつれ、驚くほど症状が軽減しました^_^!!
先生方もとても元気がよく、とても通いやすい雰囲気でした。
それと、細かな時間の予約がいらないので、時間が空いたら通えるので本当に助かりました。
驚くほど回復!
腕のしびれが酷く、仕事にも私生活にも影響が出ていたので前々から気になっていたこちらのお世話になることに。
初回治療でかなり楽になり、数回の治療で驚くほど腕のしびれが取れました!!
あんなにきつかったのが嘘のよう(*´∀`)
こちらは予約なくても治療してもらえるので助かります\(^o^)/
先生たちも元気一杯で来ただけでも元気になりそう☆
肩こりと首こりが酷くて通っています。通いはじめて、数回で痛みが減りました。治療したあと体が楽になります。スタッフは皆、明るく話しやすくて、安心感があります。これからは、体がだるい、とか痛みが出たら通おうと思います
楽になりました!
以前から腰痛持ちのうえに、酷い首コリからの頭痛とぎっくり腰になり通わせていただいています。
今はすっかり痛みもなくなって歩けるようになり、頭痛も無く目覚めもスッキリです!
先生方も明るく元気で、こちらも元気をもらいます♡
ありがとうございます(*^◯^*)
早く通えば良かった~
飛び込みで始めていきましたが、通い始めてかなりからだの調子が変わりました
(〝⌒∇⌒〝)今では毎週通ってます。先生方もとても親身にケアしてくます。早く通えば良かったと思ってます。d=(^o^)=b