トクナガセイコツイン アケノイン

とくなが整骨院 明野院

身体が軽くなります!

追突事故に遭い、翌日から首と腰がたまらなく痛くなってしまい、ココを訪れました。一時は立っているだけでもキツかったのですが、丁寧な治療で、今ではあの頃の痛さがウソのように毎日を過ごしています。あのまま我慢していたら、今でも後遺症に苦しんでいたと思います。
事故は起こしても起こされても辛いものです。せめて身体の不調だけでも取り除いてみませんか?
明るい掛け声と楽しい会話で元気もたっぷり貰えますよ!

子どもも一緒に

産後で子どもを連れても気楽に来れます(≧∇≦)!
先生達も優しく面白く通いやすいです!!
楽とれをし始めて、お腹も凹み体重も減りました!!
骨盤も戻してもらって、体型も戻るなんて凄い!!!
まだまだ途中ですが、是非通ってみるべきです!
おすすめの整骨院です!

首こりの治療をしました。

長年ひどい首のこりや肩こりに悩んでいましたがかなり楽になりました♪

治療時間も長く、終わった後は体がスッキリします(´∇`)
スタッフの皆さんも明るく優しくて
大満足です(*´╰╯`๓)♬
ぜひどうぞ(^-^)

週1で通院しています

施術後はビックリするくらい、関節の動きが良くなります。矯正治療の際に自分の体から発せられる音には、感動します。重怠い頭痛も改善しました。先生方はとても楽しく、話しやすい雰囲気です。なにより、患者名を必ず覚えて、名前を呼んで明るく挨拶をしてくれる患者応対が素晴らしいです。

若い兄ちゃんがいっぱい❤️

とにかく威勢が良い所です(笑)
常にテンションが高い、ここは食べ物屋か?っていう位

イノッチに似た先生はとても痛いですが後が凄く楽になるので腕が良いのかな⁈

定期的にイベントもやっているみたいなので目と身体を癒されます(*^^*)

愛すべき脳筋集団

交通事故の治療でお世話になりました。
事故に関する相談から身体の治療まで献身的なサポートは勿論、部活動の延長上のような無駄にテンションの高い(笑)スタッフの方々には治療以外の元気をもらえます。今後も益々の発展を期待しています。

交通事故の治療で

交通事故の治療を受けています。
家は日出ですが、職場が大分市市内ということもあり通院に支障もないために楽に通院できています😄
スタッフの方は皆さん元気が良く、明るい雰囲気でこちらも元気をもらえます☺
交通事故の治療で通院してますが、症状などを細かく聞いてくれますし、治療についての説明も丁寧で安心して治療を受けられています😄

現在楽トレ中‼️

お試しを含めて現在4回目の楽トレしてます(^-^)/
主にお腹周りを攻撃中‼️
初めての時はくすぐったさと痛さとの闘いだったのが、今ではクセになりそうです☺️
来るたびにお腹周りがスッキリしていくのを実感できます❤️。

いつも下半身を中心に治療しても...

いつも下半身を中心に治療してもらっています!浮腫がとれてスッキリします。
太股の張りもとれて気持ちいいです☆毎回行うストレッチも、自分では届かない箇所が伸びていくので、効果的です。定期的に通って浮腫がとれ美脚へ導いてもらう治療をこれからもお任せします♪

2歳の子どもと来てます!

頭痛治療で通いはじめました。
休みの日に電話したけど、転送電話の対応でしたが、キチンと話を聞いてくれて対応が良かったです。すごく困ってどうしたらいいか解らないくらい深刻だったので、とても助かりました。
スタッフみなさん感じか良くてお店の雰囲気もとてもいい感じです。
1番イイ所は子供同伴でも、嫌な顔をしなくて、子供の相手をしてくれます。
小さい子供をお持ちの方にはオススメです♪

来て良かった、元気がでました。

初めて来てから、スタッフの明るさと元気に癒されました。最初は、事故にあって落ち込んで不安だったのが治療するうちに次第に体の体調が良くなってきてすごく満足しています!いまではスポーツも出来るようになり、体の調子がさらに良くなり毎日が楽しくて仕方がありません!!

元気いっぱい!

昔から肩腰の調子が悪く産後の骨盤矯正もかねて通い始めました。スタッフはみんな明るく元気で、丁寧な治療をしてくれます*\(^o^)/*いつも子連れですが、治療中は抱っこしてくれるので助かってます(๑^ ^๑)おかげでからだの体の調子はいいです(*´︶`*)❀おすすめです╰(*´︶`*)╯

首の治療をしています。

交通事故に遭ってから頭痛が出始めました。首も重たいし雨の日なんかは頭が割れるように頭痛がしました。事故の流れで整形外科に通院していましたが、いっこうに良くなる気配もなく途方にくれていた所に会社の方からとくなが整骨院を紹介して頂きました!最初は半信半疑だった私も通院するにつれて症状は少しずつではありますが改善して来ました。持病である腰痛も一緒に治療して頂きました。一生付き合っていかなくてはならない病気だと思って居たのに、今ではほとんど腰痛が出ることもなく、毎日を快適に過ごしています。今は週2回ケアとして通っているので同じ症状で気になって居る方は1度相談してみるのも良いかと思います(*´艸`*)♡

右足のしびれがあります

右足のしびれがとれずに通院しています。座骨神経痛ですね。腰痛もありましたが、おかげさまでほぼ直りました。
もしこのしびれが治ったら、徳永整骨院に「あっぱれ」です。o(^o^)o
また綺麗な人が多く楽しい整骨院です。

頭痛や首痛が原因で眠りが浅く悪かったのが、指圧や矯正で改善され、安眠が増えた。

店の雰囲気もとても良く、特典もある年四回くらいのイベントも、面白い且つ楽しみになるもので、治療へ行き続けたくなる要素が多い。

腰が痛かった、あと背中の筋も痛かったンですけど、ここに通い始めてから大分良くなってきました!物を持つのも大変やったのに、いまではだいぶなんでもできるよおになりました!もし同じ悩みをかかえてる方オススメです!

いままで体の調子が悪かったけど...

いままで体の調子が悪かったけど…(=_=;)ネットでここがいいという情報があって早速行ってみたらヽ(´ー`)ノみんな元気のいいあいさつがきてビックリしました((((゜д゜;))))価格もお手軽でみんないい人達なのですごくオススメしますd=(^o^)=b

ひざ

階段の上り下りの時、膝が痛くて3か月位通ってます。整体と指圧、電圧治療で一ヶ月程で改善、慢性化していた肩や腰の懲りも、いつの間にか軽くなりました🙆✨
元気いっぱいの先生方に、いつも癒やされてます😊⤴

腰痛で歩けないくらい痛くて悩んでてく病院で検査した結果ヘルニアということがわかりました。そこでとくなが整骨院に通い初めてから半年で普通の生活を送れるようにまで腰の調子がだいぶ良くなりました。今は治療も、しながら楽トレもして筋肉を鍛えながらなるべく腰痛にならないような体作りをしています!
腰痛が酷い方はオススメです!

腰痛で通ってます。

仕事柄腰痛になりやすく、家にいる時は腰が痛く座るのもキツくて横になる事が多く、とくなが整骨院に通い始めたら座っていられる時間が長くなりました(*^^*)
とくなが整骨院のスタッフは皆さん元気が良く、患者の数が多いのにも関わらず顔と名前を覚えてて、凄く感じが良いです。待ち時間も短時間なので嬉しいです(*^^*)

大分県大分市大字猪野1616−1

明野HIヒロセ駐車場内

• 法勝台1丁目から170m (徒歩3分)

女性キャンペーン 初回  3000円

森のくまさんま整体

鶴崎駅から徒歩11分(810m)

値引

クーポン利用でお得に

宇佐で予約困難な整体院が大分市に上陸!五十肩・坐骨神経痛に特化した整体で目指すは痛みの根本ケア

なしま整体院

南大分駅から徒歩22分(1.7km)

エキテン限定クーポン1

女性キャンペーン 初回  3000円

森のくまさんま整体

鶴崎駅から徒歩11分(810m)

〜からだケア工房〜ほっとハンド

牧駅(大分)から徒歩15分(1.2km)