ザ・ゴールド フルカワテン

ザ・ゴールド 古川店

はじめて来店しました。

知人から譲り受けた宝飾類、価値も分からないので持っていても…と思い、買い取りのご相談をさせていただきました。
知識もないので少し不安でしたが、ご担当いただいたスタッフさんのとても丁寧な対応にホッと安心。
機会があったらまた利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ザ・ゴールド古川店をご利用頂き、誠にありがとうございます。査定スタッフの多田です。高い評価とお褒めの言葉ありがとうございます。はじめてのご来店ということで、不安いっぱいの中「ホッと安心」のお言葉を頂けて、とても嬉しいです。今後も安心してご利用頂けるよう精進して参ります。またのお越しをお待ち致しております。

初めて利用しました。

初めて利用しました。丁寧に対応してくれました。 また利用したいと思います。1時間かけて来た甲斐がありました^o^。ひとつひとつ丁寧に対応してくれてて、ありがとうございました♪次 何かあればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ザ・ゴールド古川店をご利用頂き、誠にありがとうございます。査定スタッフの多田です。遠方からのご来店、とても嬉しく思います。また、高い評価をありがとうございます。買取品目も数多く取扱っておりますので、いつでもお気軽にご来店下さい。またのお越しをお待ち致しております。

はじめて

いつも通っていていつか寄りたいと思っていしたが、中々入る勇気がありませんでした。
本日車がなかったので勇気を出して入ってみました。
入ってみると、思っていたよりは気持ちが楽でした。
また何かあれば来てみたいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
なかなか入ることを躊躇われていたところ、勇気を出してご来店頂いた事、本当に嬉しく
感じています。
今後は是非お気軽にお立ち寄り下さい。
温かいお茶を用意して、心よりお待ちしております。
担当:小林

古川店

お店を見てはいりました。担当してくださった方も女性だったので安心しました。思っていたより査定が高くて満足です。また何かありましたら寄ってみたいと思います。今回は宝石のついたネックレスでしたが、時計やバックも持ち込んでみたいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ザ・ゴールド古川店をご利用頂き、誠にありがとうございます。査定スタッフの多田です。査定においてご満足いただけてとても嬉しく思います。安心してご利用頂けるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。買取品目も数多く取扱っておりますので、いつでもお気軽にお越しください。またのお越しをお待ちしております。

利用しやすい店舗さんだと思います。

2度目の来店になります。
空調などへの気遣いもあり、担当の方には丁寧に対応して頂きました。
キッズスペースもあるようなので、お子さん連れの方でも査定中困らないかなと思います。
まだ査定中で、結果は分かりませんが片付けの中でまた何か出てきたら利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、大切なお品物を一つ一つ丁寧に査定させて頂いております。もちろん査定は無料ですので、気になるお品物などございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ♪またのお越しを心よりお待ちしております。担当:齋藤

対応の良い店舗でした

こちらの店舗ははじめての利用。行くまでは少し緊張しましたが とても感じのいい店員さんでリラックスして査定していただきました。まだ家に使わずのブランド品があるので 近いうちに利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ザ・ゴールド古川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。査定スタッフの多田です。はじめての来店で緊張されたとのことですが、リラックスして頂けて良かったです。いつでも安心してご利用いただけるよう、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

初めての来店

初めて来たけどとても親切に丁寧に対応して頂きました。時計の事も詳しく教えて頂き嬉しかったです。また機会があればまた来店したいなと思いました。
今はコロナでキッズスペースが閉鎖してありますがキッズスペースもあり子供連れには良いと思います。消毒とかの感染予防もしっかりしていました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度は、ザ・ゴールド古川店をご利用頂き誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、感染予防対策に力を入れて営業を行っております♪「思いやりの距離」で査定させて頂いていますので、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ♪またのお越しを心よりお待ち致しております。担当:齋藤

2回目の来店です

以前利用した時、とても親切丁寧に対応していただいたので、また来店しました。
金額は思ったより高く売れませんでしたが、スタッフさんの対応がとても良いので、新たなしなものが見つかったら、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ザ・ゴールド古川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。査定スタッフの多田です。高い評価とお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。貴重なご意見を、真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。買取品目も数多く取扱っておりますので、いつでもお気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております。

3度目の来店です。

初めて来店した時にとても親切でご丁寧なご対応を
して頂き、予想していた以上の金額で買取をして頂きました。断捨離中なのでまたお宝が出てきたらまた次も利用させて頂きたいです。スタッフさんのご対応、とても親切で気持ちの良い接客でした。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度は、ザゴールド古川店をご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは、貴金属・時計・ブランドだけではなく、小型家電製品、香水、壊れて動かないゲーム機など様々なお品物の査定を行っております♪是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ♪またのお越しを心よりお待ち致しております。担当:齋藤

初めての来店

今日、THE GOLDに来ました。
初めての来店でも、安心して利用させて頂きました。
何よりも接客の対応も良く不安無く取り引きが出来て良かったです。
また、何かあったら来店しようかと思います。
有難うございました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ザ・ゴールド古川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。査定スタッフの多田です。初めての来店で緊張されていたのではないでしょうか?高い評価とお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。いつでも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールド古川店を宜しくお願い致します。

二回目

お店を見てましたので、しってました。前の時も、親切に対応してもらってるので、安心して利用させて頂きました。また何かの時、お願いいたします。店員さんの、対応も分かりやすかったので良かったです。またもう少しあるので、利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ザ・ゴールド古川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。査定スタッフの多田です。高い評価をいただきとても嬉しく思います。安心してご利用いただけるように、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。買取品目も数多く取扱っておりますので、いつでもお気軽にお越しください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

古川店

テレビのCMを見て、行ってみたいなと思いました!店内は、綺麗ですごく優しいスタッフさんでした!
4号線からすごく近くて行きやすかったです。
着物の買取もやっています。本当に丁寧なスタッフさんでよかったです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆口コミの投稿ありがとうございます。着物の査定では、お持ち込みが大変な際は便利な出張買取も行っておりますのでお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

古川店

テレビCMを見て来店しました。初めて利用しましたが、店内は清潔感があり 対応して下さった佐藤さんの接客もとても丁寧で、とても気持ちよかったです。 また利用したいと思える雰囲気でした。
ぜひ また利用したいと思います!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆丁寧な対応とお褒めのお言葉をいただきまして担当スタッフとして大変励みになります。金券や着物など数多くの品目を取り扱っておりますのでまたいつでもお気軽にお立ちよりくださいませ。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

古川店

本日 初めての来店になります。お店に来店する前に 他の買い取り店に行ったんですが、あまりにも安くてガッカリしていました…
友達に話したら、ゴールドに行ってみたら?ブランド買い取り専門店だから他より高いと思うよ~って言う事で来てみました。
お店は清潔感があり、高級な雰囲気もあります。
店員の方は 気さくな感じの方で、他の店より頑張ってみます~との事で!
納得出来る金額なら嬉しいです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価をいただきまして担当スタッフとして大変嬉しく思います。ブランド以外にも宝石や着物など幅広く取り扱っておりますのでまたいつでもお気軽にお立ち寄りください。またのご来店心よりお待ちしております。

2回目の来店です

2回目の来店になりますが
色々な物を持ってきて買い取りをしてもらえるか不安でしたが
査定の方も迅速で説明も丁寧にしていただき
充分に納得しました。
店内の方も綺麗にしており
清潔なイメージでスタッフの方も
優しく丁寧でしたので
また利用させてもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ザ・ゴールド古川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。査定スタッフの多田です。高い評価とお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーとして、お客さまに納得頂ける説明をできるように努めてまいります。買取品目も数多く取扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております。

古川店

初めての来店でしたが、大変わかりやすく、親切に応対してくださいました。場所も、わかりやすく迷わずくることができましたし、コロナ対策もしっかりとされていました。また是非、利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ザ・ゴールド古川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。査定スタッフの多田です。初めての来店とのことでしたが、高い評価をいただきとても嬉しく思います。今後もコロナ対策を徹底してまいりますので、安心してご利用ください。またのお越しを心よりお待ち致しております。

親切な対応

初めての利用でしたが、親切な対応で、買取金額も希望通りになったので満足です。

店員さんも、細かく話を聞いてくれて、希望が叶うように、頑張ってくれたと思います。

また何かあったら、利用したいです。

今回は、とても得しました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ザ・ゴールド古川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。査定スタッフの多田です。高い評価をいただき、とても嬉しく思います。少しでもお客さまのご希望に添えるよう、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

初めて来店

コロナ自粛期間中に大掃除。昔のアクセサリーが出てきました。捨てるには忍びなく、少し緊張感はありましたが、スタッフさんの親切な対応で安心できたのと、満足行く査定結果でした。美味しいランチでもいただきます。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ザ・ゴールド古川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。査定スタッフの多田です。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物だけではなく、着物や切手、カメラ、掛軸など幅広くお取扱いを行っております。気になるお品物がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

古川店

担当の方の丁寧な接客で対応して頂きました。
店内の雰囲気も大変良かったです。
また処分したいものが有れば利用させていただきたいと思いました。いろいろなお話しも聞けたので勉強になりました。そんな高価なものはないですがまた利用したいです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆口コミの投稿と丁寧な接客とお褒めのお言葉をいただきまして担当スタッフとして大変嬉しく思います。便利な出張買取も行っておりますのでまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

古川店

2回目の利用になりましたが、今回もとても親切に対応頂きました。疑問に思うこともその都度質問でき、安心して買取して頂く事ができました。また何かあれば利用したいと思いました。また、この時期にはコロナも心配ですが、衛生面でも対策をされていて、安心して利用する事ができました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ザ・ゴールド古川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。査定スタッフの多田です。お客さまに安心してご利用いただけるよう【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーとし、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。新型コロナウイルス対策もしっかりと行って参りますので、いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

宮城県大崎市古川青塚116−1

古川 I.C. より車で約5分

• 上古川から400m (徒歩6分)
  • 水道事業所前から500m (徒歩7分)
  • 古川警察署前から920m (徒歩12分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】 NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】の写真

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真