ザ・ゴールド フルカワテン

初めての利用

良かったです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。 担当:鈴木

とても丁寧

初めての来店だったのですが若い女性の定員の方が説明など、とても丁寧で分かりやすくて助かりました。お店も明るくキレイでした。持ち込んだ時計は査定できませんでしたが、ほかの物はしっかり査定していただきました。思ってたよりも金額が高く、驚きました!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド古川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。また、気になる物がございましたらお気軽にご相談ください(^^)またのご来店を心よりお待ちしております♪

初めて来店しました

最初はなんだか不安でしたが、入ってみるとすぐに笑顔で対応していただいてとても安心しました。
査定の際も優しく確認していただいて、お店の方も中も明るい感じでしたので、また何かあったら来たいなと感じました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。最初は不安だったとのことでしたが、「また来たい」とのお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

古川店

何回か利用していて、店員さんの感じも良くリピありです(*´∀`)ノ
いつも丁寧な対応ありがとうございます♪♪
また何かありましたらよろしくお願いします(*´∇`*)♪
道路沿いなので入りやすいお店で店内も落ち着いてていい感じです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店にご来店いただき誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。ブランドのお品物以外にも数多くの品目を取り扱っておりますのでいつでもお気軽にお越しください。これからも皆さまのお役に立てますよう精進してまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初回来店

初めて来店しました!敷居が高いかなと思ったんですが、入ってしまうと店員さんの感じもよく、よかったです。母親からもらった指輪の買い取りをしてもらいました!思ったより値段がついたのでよかったです。また今度何かあったら来たいと思います!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆貴金属やブランドのお品物以外にも、帯・着物など幅広く買取りを行っておりますので、お家に眠っているお品物がございましたらお気軽にお立ち寄りください。いつでも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

丁寧な対応

今回初めての利用だったのですが気軽にお話をしてくれたのでとても気楽に手続きが出来ました。
敷居の高そうというイメージだったのですが無料の鑑定の申し込みも簡単で良かったです。
これからも利用したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。査定は無料ですので、いつでもお気軽にお立ち寄りください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

買取り

初めて利用しましたが、受付の方の対応もよく、とても親切にしていただいて大変満足です。キズなどがあったので査定金額は下がってしまいましたがもう使わないものだったので金額には満足してます。また機会があったら利用したいです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ザ・ゴールド古川店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お客さまの大切なお品物を一点一点丁寧に査定いたしますのでいつでもお気軽にお越しください。キッズスペースも完備しておりますので、お子様連れでも安心してご利用いただけます。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2回目の来店です

前回来店した時に、掃除機の買取もしていると聞いたので、2回目来店しました。とても感じが良く、掃除機も買取していただきました。邪魔になっていた掃除機だったので、ありがたかったです。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。担当させていただきました佐藤です☆今回もお力になれてとても嬉しく思います。様々なお品物を取り扱いしておりますので、お家に眠っているお品物がございましたらお気軽にお問い合わせください。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

親切なお店

初めて利用しましたが、とても親切で感じの良い女性スタッフが対応してくれました。とにかく処分したくて、買取して貰えるのか分かりませんでしたが、一つ一つ丁寧に見てくれて、いろいろな話も聞けたので勉強になりました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆日頃から親切・丁寧・わかりやすいをモットーとし、大切なお品物を安心して査定できるよう心がけております。金券のほかにも幅広くお買取させていただいております。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

初来店

入りやすい場所にあって、店のお姉さんも感じが良くて良かったです。
また来店したいですが売るものがあれば…笑
高いものを売るところなので用があればまた来たいです。
今日は子連れではないですがキッズスペースもあって利用しやすそうです

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ザ・ゴールド古川店へご来店いただき誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お子様連れでも安心してご利用いただけますので、またいつでもお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

古川店

担当の方に丁寧にしていただきました。偽装品かどうかのみきわめもしてもらえるので有難いです。
今回は長年使って愛着があるものだったので悩み査定してもらいました。また、不要な物があれば買取お願いしたいですね。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはご利用いただきありがとうございました。担当スタッフの佐藤です☆ブランドのお品物以外でも数多くの品目を取り扱っておりますので、またいつでもお気軽にお立ち寄りください。大切なお品物を丁寧に査定致しますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めて

はじめての利用だったので入店するときはドキドキでしたが、とても親切、丁寧な対応で安心しました。今回は、たまたま片付けをしてる時にでてきた指輪だけでしたが、また何か売るものがあれば利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはご利用頂き、誠にありがとうございました。担当スタッフの佐藤です☆親切、丁寧というお言葉をいただき大変嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも金券や金メッキ品など幅広く取り扱っておりますので、お家に眠ったままのお品物がございましたらまたいつでもお気軽にお問い合わせください。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

初めての来店です。

今回、初めて来店しました。
CMや口コミを見て来ました。初めてで不安でしたが、スタッフの方がとても優しく、一つ一つ丁寧に見て対応してくれました。
また、機会があれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

はじめてのご来店誠にありがとうございます。担当させていただきました佐藤です☆【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるよう努めてまいります。査定は無料ですので、いつでもお気軽に今後ともご利用いただけると嬉しいです。またのご来店お待ち申し上げております。

明るい接客

査定内容もわかりやすく、安心して成約することができました。
対応していただいたスタッフの方も、明るい接客でとても良かったと思います。店内にあったユニセフや社会的支援の取り組みをしているポスターもとても関心させられました。これからも頑張ってください。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはご来店頂き誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆ザ・ゴールドでは社会貢献活動にも力をいれております。お客さまにも簡単にご協力いただけたかと思います。ポスターにも目をむけてくれ、お客さまはとても心優しいお方なのでしょう。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

感じよいスタッフ

古川店2回目ですが、前回対応の女性でしたが、親しみやすく、同じ感覚で話をきいてくれて、安心感があります。すべて思い入れの多い商品なので、手離してよいかどうか不安ですが、こちらにくると安心してひきわたせる気持ちになります。物持ちの多い友人に是非紹介したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ザ・ゴールド古川店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当させていただきました佐藤です☆高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。使わなくなった商品がありましたらまたいつでもお気軽にご来店ください。またお会いできる日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

親切のお店

担当の方が親切丁寧にしていただいた。来店は3回目ですが、一つ一つわからない事を教えてくれ、いろんな話をきけて勉強になりました。そんな高いものは家にないけれど、またきかいがあったら利用したいとおもいました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明を出来るように努めております。また何かあれば査定は無料ですのでお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

古川店

2回目の来店になります。前回査定して貰った品を再度査定して貰いました。前回同様親切に応対して頂きました。前回より査定額下がったのは残念でしたがしょうがないですね。又不用品が出てきたら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、お家に眠っているお品物がございましたらお気軽にお問い合わせください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

対応よし

早急に対応していただき、お姉さんも感じが良く優しく、対応してくださいました。
価格は………まだ、査定中でわかりませんが、また何かありましたらお願いしたいです。
着物、ゲーム等も査定できると聞いたのでお願いします。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当させていただきました佐藤です☆貴金属やブランドのお品物以外にも幅広くお取り扱いしております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

持ち込み

だいぶ待ちましたが
もっと早くお願いしたかったが
先客が居たので仕方ないですかね。
でも、忙しいときにでも
親切、丁寧に接していただきました。

予算以上の値がついたのもあれば
以下のものもあり。
なかなか理想どおりには
いきませんね。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店にご来店いただき誠にありがとうございます。お待たせして誠に申し訳ありませんでした。貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

話しやすい雰囲気です

初めての来店で緊張しましたが、落ち着いた店内で、店員さんも親切丁寧に対応していただきました。
金品・ブランド物以外にも、いろんなものを買い取っていただけるとの事だったので、また機会がありましたらぜひ利用したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。担当させていただきました佐藤です☆高い評価をありがとうございます。金券や切手など幅広くお取り扱いしておりますので、お家に眠ったままになっているお品物がございましたらお気軽にお問い合わせください。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

古川店

以前おじゃましたときのスタッフの印象があまりよくなかったので、
どうかと思ったんですが、近くにこちらしかなかったので、取り敢えずお伺いしましたが、今回女性スタッフの方の対応が良く、丁寧でよかったです。
また機会があればこちらにお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。担当させていただきました佐藤です☆お褒めのお言葉をありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

古川店

2回目なのですが、担当してくれたかたが毎回親切な対応してくださってとてもありがたいです。ギフトカードなのですが使おうと思って使わずずっとあったので買取して頂こうと思いました。店内の雰囲気もとてもよくまた利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。担当させていただいた佐藤です☆金券はもちろん金メッキ品など幅広く買取させて頂いております。店内にはキッズスペースもご用意しておりますのでお子様連れでも安心してご利用いただけます。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

初来店です

今日初めて来店しました。
ブランドのお財布を処分しようかと悩み、家の近くに行ってみました。
女性のスタッフが親切に対応してください、
とてもよかったです。
財布とか取り扱っているかと正直不安でしたが、女性のスタッフさんが大丈夫ですよと言って下さったので、ホットしました。
なかなかこういうことはやったことがないから、初めての体験になりました。
家の中にあるいらいな物があれば、処分する前にこちらで一度見てもらってからにしたいです。
また利用したい感じになりました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店にご来店いただき、誠にありがとうございます。担当させていただいた佐藤です☆ブランドのお品物以外にも金券や、貴金属など幅広くお取り扱いしております。またいつでもお気軽にお立ち寄りください。またのご来店お待ち申し上げております。

宮城県大崎市古川青塚116−1

古川 I.C. より車で約5分

• 上古川から400m (徒歩6分)
  • 水道事業所前から500m (徒歩7分)
  • 古川警察署前から920m (徒歩12分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真