ザ・ゴールド フルカワテン

初めての利用

良かったです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。 担当:鈴木

とても丁寧

初めての来店だったのですが若い女性の定員の方が説明など、とても丁寧で分かりやすくて助かりました。お店も明るくキレイでした。持ち込んだ時計は査定できませんでしたが、ほかの物はしっかり査定していただきました。思ってたよりも金額が高く、驚きました!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド古川店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。また、気になる物がございましたらお気軽にご相談ください(^^)またのご来店を心よりお待ちしております♪

初めて来店しました

最初はなんだか不安でしたが、入ってみるとすぐに笑顔で対応していただいてとても安心しました。
査定の際も優しく確認していただいて、お店の方も中も明るい感じでしたので、また何かあったら来たいなと感じました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。最初は不安だったとのことでしたが、「また来たい」とのお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店

初めて利用しました。他のリユースショップに比べて敷居が高い感じなのかなと思っていましたが、親切に対応していただけました。品物の取り扱い方も丁寧な印象で、買取できる物のPRもわかりやすいです。飛沫対策の透明のカーテンなどを設置していない点もお店のコンセプトには合っていると思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

この度はザ・ゴールド古川店へご来店ありがとうございます。初めてで緊張されたのではないでしょうか?【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーとし、大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。コロナ対策もしっかりと行って参りますので、いつでもお気軽にご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。多田

初めての来店です!

はじめての来店です。接客対応がよくて話しやすかったです。わからない点も丁寧に説明してくれてありがたかったです。いま査定してもらっていて待ってます。また売れるような品物があったら利用したいです!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価と丁寧というお言葉をいただきまして担当スタッフとして大変嬉しく思います。貴金属以外にも、カメラや金券など数多くの品目を取り扱っておりますので何かありましたらまたいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めての来店

はじめて使用させて頂きました。よく分からないまま来店しましたが、快く対応していただきました。少ない点数でも査定してくれたので安心しました。スタッフの方も、親切に対応していただきました。また何か不要なものがあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆はじめての来店ということで緊張されたのではないでしょうか?【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーとしお客さまに入りやすかったと思っていただけるよう心掛けております。切手やハガキの査定など幅広い品目を取り扱っておりますので、お片付けのお手伝いが出来ればと思っております。査定は無料ですのでまたいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めての来店

始めて来ましたがとても対応が良く、売る物があったらまた来たいと思いました。コロナで制限されているなか、対応して頂きありがたかったです。今査定してもらっていてドキドキです。高価買取りしてもらえると嬉しいなぁ。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価をいただきまた、対応が良かったとのお言葉をいただき担当スタッフとして大変励みになります。貴金属以外にも、切手やハガキなど幅広い品目を取り扱っておりますのでいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

古川店

確か2度目?の来店になると思います。入店すると佐藤さんと言う女性の店員さんが対応してくれました。
明るく丁寧な方で店内も明るくきれいで、安心できました。査定額も良ければなお嬉しいと思いながら待ってました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価と明るく丁寧とお褒めのお言葉をいただきまして担当スタッフとして大変励みになります。以前よりも幅広い品目を取り扱っておりますので、お片付けの間にこれはどうかな?と思うお品物がございましたらまたいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2回目の来店

2回目の来店の時に気持ちの良い対応をしていただいたので、又不安なく利用させて、いただきました。佐藤さんの対応も気持ち良かったです。緊張する事なく、お話しできたので、良かったです。又処分したい物が有ったら来たいです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆口コミの投稿と高い評価をいただきまして担当スタッフとして大変嬉しく思います。貴金属以外にも、切手やカメラなど幅広い品目を取り扱っておりますのでこれはどうかな?と思うお品物がございましたら査定は無料ですのでまたいつでもお気軽にお立ち寄りください。持ち込みが大変な際は、便利な出張買取も行っております!またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

古川店

初めて利用させて頂きました。雰囲気もよく店員さんも優しく明るくてとても良かったです。対応して頂いた方も丁寧に査定してくれてとても良かったです。
また今度眠ってるブランド品を鑑定にしにこようとおもいます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆丁寧というお褒めのお言葉をいただきまして担当スタッフとして大変嬉しく思います。壊れているお品物でも査定は無料ですので是非お気軽にご相談くださいませ!またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

親切なお店

テレビのCMでお店の方を拝見してみないと思い、近くにある古川店に来店しました。道路沿いで駐車場も広く入りやすい場所にありました。店内はキッズスペースもありお子様連れでもOKでした。初めて利用しましたが、とても親切で感じの良いスタッフが対応してくれました。買取して貰えるのかも分かりませんでしたが丁重に説明してくれて、また、利用したいです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆口コミの投稿ありがとうございます親切な対応とお褒めのお言葉をいただきまして担当スタッフとして大変嬉しく思います。時計やブランド以外にも切手やハガキなど幅広く取り扱っておりますので、これはどうかな?と思うお品物がございましたらまたいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めての来店

今回、不要な切手の買い取りをお願いしました。初めて来店したお店ですが、スタッフさんがとても親切で感じの良い方でした。店内も明るく入りやすいし、気軽に話しが出来るお店。また何かあれば買い取りのお願いをしたいお店です。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価と親切というお言葉をいただき大変励みになります。LINEショップカードはお得なキャンペーンもしておりますので是非ポイントを貯めて下さいね!閉まったままになっているお品物がございましたらまたいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

初来店

10年前にもらった婚約指輪と去年のクリスマスにもらったVivienneの指輪を売りに来ました。初めての来店でしたが、気さくに話してくれて、子供たちにも優しく、安心して利用できました。機会があればまた利用したいです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆口コミの投稿ありがとうございます。ブランド以外にも、帯や着物の査定もしております!これはどうかな?と思うお品物がございましたらいつでもお気軽にお子さまも一緒にお立ち寄りくださいませ!またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

多数来店してます!!

数えきれないくらい、来店させていたましたが、雰囲気がとてもよく、担当の方が私の事を覚えていただけていた事が、とても嬉しかったです^ ^
査定も一つ一つ丁寧で、またぜひ来店したいと思いました^ ^
本当にありがとうございます^ ^

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆再来店ありがとうございました!そして口コミの投稿と雰囲気も良かったというお言葉をいただきまして担当スタッフとして大変嬉しく思います。閉まったままになっているお品物がございましたら、査定は無料ですのでまたいつでもお気軽にお立ち寄り下さい!LINEショップカードもポイントを貯めて下さいね!またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

古川店  初めて来店

ネットで検索して、初めて来店しました。
スタッフの方が親切そして丁寧に対応して頂きました。好印象でした。ありがとうございました。
店内のkidsスペースはコロナの影響で無かったけどそれもお客様への配慮で👍

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価と親切・丁寧とのお言葉をいただきまして担当スタッフとして大変励みになり、大変嬉しく思います。幅広い買取り品目を取り扱っておりますので、また何かありましたらお子さまもご一緒にお気軽にご来店下さいませ!またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

対応🎵⤴️⤴️

初めて来店しましたがスタッフの方の対応がものすごく良かったですよ🎵
ドキドキして来店をしたんですが
ものすごく気さくにお話しが出来て親切対応で良かったですよ✨
査定の間も楽しく会話しながら待つことが出来ました
また 今度来店したいと思いました

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価をいただきまして担当スタッフとして大変嬉しく思います。【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーとしてお客さまにご満足いただけるよう努めております。ブランド以外にも幅広い品目を取り扱っておりますのでまたいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

初めてですが

不用品の買取をお願いしたのですが、対応がすごく良くて、雰囲気も良く、安心してお願いすることができました。電子タバコの買取をお願いしましたが、予想以上の金額でびっくりしました。店員さんの対応がとても気持ちよく、次回もお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価とたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして担当スタッフとして大変嬉しく思います。幅広い買取品目を取り扱っておりますのでまたいつでもお気軽にお立ち寄りください!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めてでしたが

スタッフさんの対応が質屋さんで今までに無いくらい優しく、子供を2人連れて行ったのですが待ち時間の間飴をくれたり、優しく声をかけてくださりました(^^)
またブランドなど売却する機会がありましたらお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴール古川店へご来店いただき誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価とお褒めのお言葉をいただき担当スタッフとして大変嬉しく思います!ブランド以外にも幅広い品目を取り扱っておりますのでまたいつでも可愛いお子さまも連れて是非お気軽にお立ち寄りください。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初来店でした

店員さんの対応めちゃめちゃ良かったです!
初来店で不安だったのですがサトウさんがにこやかに接してくださり査定も早く納得のできる値段で買い取っていただきました! 買取の際はまた利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆高い評価と対応が良かったというお褒めのお言葉をいただき、担当スタッフとして大変嬉しく思います。ブランド以外にも幅広い品目を取り扱っておりますので、またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

買取

看板をみてきました
見方が分からない私でも親切に教えていただき分かりやすくお話を進めることが出来ました
担当の佐藤さんという方の対応が凄くよく気負わずくることができました。
またなにかありましたら着たいと思います。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの佐藤です☆親切というお褒めのお言葉をいただきまして担当スタッフとして大変嬉しく思います。はじめての来店で緊張されたと思いますが、次回は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ!またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

初めての来店

来店も査定も初めてだったのでドキドキしましたが、店内は明るくキレイで担当の方も優しく丁寧に説明してくださったので安心して話が出来ました。キッズスペースがあるとは思わなかったので子連れにはありがたいなぁと思いました。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの齋藤です。高い評価とお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。査定をお待ちの間に、お子さまが飽きてしまわないようキッズスペースも完備しておりますので、お子さま連れでも安心してお待ちいただけます。またなにかございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店お待ちしております。

ザ、ゴールド

初の来店でしたが説明がとても丁寧で対応が良かったです。TV等で拝見させて頂いてましたが実際も雰囲気が良く店内が綺麗で安心しました。また処分したい物があれば利用させて頂きたいと思います。対応してくださった斎藤さんも良かったです。

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフの齋藤です。【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーとし、お客さまに安心・納得していただけるよう努めております。査定は無料ですのでまたいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!またのご来店お待ちしております。

初めて(゚∀゚*)

母の遺品整理で来店しました!店の雰囲気従業員の対応最高です!バックは一つだけ買い取りできました❗笑。出張買い取りもしてくれるみたいで…着物も取り扱いしてるとは…やっぱ来てみないとわからないものですね!是非、またお願いします!

ザ・ゴールド 古川店からの返信

このたびはザ・ゴールド古川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当させていただきました米澤です。対応良かったとのお言葉をいただきまして担当スタッフとして大変嬉しく思います。出張買取はご予約制になっておりますので、お気軽にお電話くださいませ!またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宮城県大崎市古川青塚116−1

古川 I.C. より車で約5分

• 上古川から400m (徒歩6分)
  • 水道事業所前から500m (徒歩7分)
  • 古川警察署前から920m (徒歩12分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真